Как узнать владелеца авто по гос. номеру (Укр), Вопрос к ЯПу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QweenMargot 28 сен 2013 в 08:43
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Тут вот какое дело. Понадобилось выяснить, кто владеет машиной. Была свято уверена, что сегодня достаточно вбить в поисковик гос. номер, марку - и будет мне счастье. Ан нет. Оказалось, все не так просто. Ссылок на всякие базы данных "на просторах" полно, но они или не работают, или требуют регистрации со скачиванием неизвестно чего.
Собственно, вопрос. Уважаемый всесильный pray.gif ЯП! Кто-нибудь знает, как найти владельца авто по гос. номеру в Украине?
Yap 25.06.2026 - 13:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Siskintd 28 сен 2013 в 08:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Многие знают, многие умеют. ГАИ, менты, минсдохи всякие, СБУ. А вы с какой целью интересуетесь? Ограбить кого хотите или просто отомстить за то, что на перекрестке подрезали?

Это сообщение отредактировал Siskintd - 28 сен 2013 в 08:51
MrBlack 28 сен 2013 в 08:51
Ненавижу расистов, и черножопых!  •  На сайте 15 лет
Тут вот какое дело. Понадобилось выяснить, кто владеет мобильником. Был свято уверен, что сегодня достаточно вбить в поисковик гос. номер, фотку - и будет мне счастье. Ан нет. Оказалось, все не так просто. Ссылок на всякие базы данных "на просторах" полно, но они или не работают, или требуют регистрации со скачиванием неизвестно чего.
Собственно, вопрос. Уважаемый всесильный ЯП! Кто-нибудь знает, как найти владельца мобильника по гос. номеру в Украине?

А если серьезно, то это личная информация, все номера телефонов машин паспортов и других документах это личная информация человека которому они принадлежат. база данных есть только в соответствующих структурах и в правоохранительных органах. открытие доступа, копирование, распространение и использование таких баз подлежит уголовному наказанию. Информацию в интернете вы не найдете. а все что найдете это развод на бабло тем или иным способом.

Это сообщение отредактировал MrBlack - 28 сен 2013 в 08:59
Surovый 28 сен 2013 в 08:56
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Узнай пароль на сегодня .. звони в полицию . говори я ромашка. пароль какашка. нужен адрес такогото... и фсе!
ХочухаЯ 28 сен 2013 в 09:00
Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс  •  На сайте 13 лет
может это любофь с первого въезда?
PetroTvorets 28 сен 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тут вот какое дело. Понадобилось выяснить, кто владеет счетом в банке, остатки и обороты по счету. Был свято уверен, что сегодня достаточно вбить в поисковик фамилию, фотку - и будет мне счастье. Ан нет. Оказалось, все не так просто. Ссылок на всякие базы данных "на просторах" полно, но они или не работают, или требуют регистрации со скачиванием неизвестно чего.
Собственно, вопрос. Уважаемый всесильный ЯП! Кто-нибудь знает, как найти владельца счета, остатки и обороты по счету по фамилии в Украине, да и по всему миру, чего у ж мелочиться? gigi.gif
WZ33 28 сен 2013 в 09:33
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
Тут вот какое дело. Понадобилось выяснить, кто владеет информацией по другим владельцам информацией. Был свято уверен, что сегодня достаточно вбить в поисковик фамилию, фотку - и будет мне счастье. Ан нет. Оказалось, все не так просто. Ссылок на всякие базы данных "на просторах" полно, но они или не работают, или требуют регистрации со скачиванием неизвестно чего.
Собственно, вопрос. Уважаемый всесильный ЯП! Кто-нибудь знает, как найти владельца информации по владельцам информации в Украине, да и по всему миру, чего у ж мелочиться?

Это сообщение отредактировал WZ33 - 28 сен 2013 в 09:33
ssv115511 28 сен 2013 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тут вот какое дело. Понадобилось выяснить, кто насрал в подьезде. Был свято уверен, что сегодня достаточно вбить в поисковик фото кучи - и будет мне счастье. Ан нет. Оказалось, все не так просто. Ссылок на всякие базы данных "на просторах" полно, но они или не работают, или требуют регистрации со скачиванием неизвестно чего.
Собственно, вопрос. Уважаемый всесильный pray.gif ЯП! Кто-нибудь знает, как найти владельца кучи в Украине? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssv115511 - 28 сен 2013 в 09:45
PetroTvorets 28 сен 2013 в 09:41
ТС, мы тебе помогли, да? gentel.gif
CarlinGGG 28 сен 2013 в 09:42
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
Если интересует этот номер, то, говорят, эта "Таврия" приписана к верховной зраде!

Как узнать владелеца авто по гос. номеру (Укр)
злойвояка 28 сен 2013 в 09:48
Обалдела что ли? blink.gif Такую инфу просто так не найдешь. Хотя.......Приезжай к нам на Юнону-там ухари торгуют всем....
Siskintd 28 сен 2013 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Тут вот какое дело. Понадобилось выяснить, кто применил химическое оружие в Сирии. Была свято уверена, что сегодня достаточно вбить в поисковик "кто применил химическое оружие в сирии" и будет мне счастье. Ан нет. Оказалось, все не так просто. Ссылок на всякие базы данных "на просторах" полно, но они или не работают, или требуют регистрации со скачиванием неизвестно чего.
Собственно, вопрос. Уважаемый всесильный ЯП! Кто-нибудь знает, как найти того, кто применил химическое оружие в Сирии?
С уважением, ООН
QweenMargot автор 28 сен 2013 в 10:11
ЯськинаМать  •  На сайте 13 лет
Цитата (PetroTvorets @ 28.09.2013 - 08:41)
ТС, мы тебе помогли, да?  gentel.gif

О, да! ЯП это такой ЯП. Настроение на весь день создали. За комменты всем inlove.gif
"Это не мой мопед..." вариации на тему shum_lol.gif
Бросаю я это безнадежное дело. При случае у знакомых гайцов спрошу.
(Ушла жарить блины)
PetroTvorets 28 сен 2013 в 10:16
Цитата (QweenMargot @ 28.09.2013 - 13:11)
Цитата (PetroTvorets @ 28.09.2013 - 08:41)
ТС, мы тебе помогли, да?  gentel.gif

О, да! ЯП это такой ЯП. Настроение на весь день создали. За комменты всем inlove.gif
"Это не мой мопед..." вариации на тему shum_lol.gif
Бросаю я это безнадежное дело. При случае у знакомых гайцов спрошу.
(Ушла жарить блины)

Бляны, со смятанкой, поди, да с мядком? М-м-м-м-м, хочу-хочу блинчика!
antracit 28 сен 2013 в 10:18
Ядрила  •  На сайте 17 лет
Я тут хотел увидеть голые сиськи QweenMargot, а в интернете что-то не нашел. Ну и далее по тексту.
DNAError 28 сен 2013 в 11:55
НА Украине это делается через письменное обращение в ДАИ. Если интерес к владельцу авто вызван не любопытством, а для установления личности владельца при совершении им нарушения, тогда помогут, иначе пошлю на хер и будут полностью правы.

ТС - наивная дурочка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 590
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх