Вперёд в 90е

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 25 июн 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Снова как святые года в умы неокрепших россиян хлынула плотным потоком со всех щелей псевдонаучная информация о вечных двигателях, нло, теориях заговора.
Вечные двигатели или установки, позволяющие за хуй собачий получить ведро бензина экто 100. Тут причина ясна - в кармане бегает рука налогивика, после похода за хлебом появился минус на кредитке, дорогие соседи разнесли привычные, чадившие ещё со времен когда у каждого пиздюка был красный галстук на шее, заводики по производству ослиной мочи, на которой держится вся логистика великой необъятной империи. Рост цен, безработица, бедность. Чем заправить свой солярис, логан или некрояпонский-некронемецкий супернадёжный автомобиль? Душа требует бесплатного ресурса из говна, которое лежит под любым российским окном в избытке, а ебучая система мира и партия скрывают от нас источники энергии... Нахуй экономику и физику - всё хуйня. Слишком сложно в этом кумариться. Говно и палки с проволочкой доступны каждому, а логика единицам...
Аминь, гойда и прочий елейный пиздежь. Тут психика ищет спасение от одиночества. Индивид в тяжкий кризис ищет опору в чем-то большем - в сплочении вокруг какой-либо идеи. Страдать пизже кружком. Можно сплочаться вокруг книжки с анекдотами, но это смешно, такшта лучше вокруг илиады хотя бы. А вот Данте пошел дальше и описал то, что ждёт каждого... хотя он писал анекдоты и пытался обосрать всех своих современников, которые ему на хвост в очереди в магазин наступили... Есть и другие книжки, но там 282, ебись оно без меня как-нибудь...
Нло и прочие рептилоиды на ёбаных вышках 5г. Ёбаной магией можно описать весь этот падающий в пропиздь привычный мир. Встаёшь с утра и не знаешь чо ещё ёбнулось за эти 5-8 часов. Сложая критика - нахуй сразу. Наш выбор - Магия, блять. Плюсом ко всему кружок по интересам из прошлого пункта. Если лидер секты и (роскомнадзор) дают мнимую защиту (он там лучше знает куда я иду, на всё его воля, сам-то я ебанько неразумное), то нло и рептилоиды описывают механизм творящегося пиздеца воздействием на это какой-то мелкой кучки 3,14 дорасов. Я повлиять не могу - все нити у них в руках. Просто никто кроме меня этого не замечает. Есть ещё более серьёзные веры - типа в выборы при капитализме, как имитация демократии... даже не полезу - хуй с ним. Хоть чонить оставлю на самопознание... А то нахуй жить вообще.
Пацаны - вы же вчера ходили в советскую школу - астанавитес блядь... Держите кукушку в руках. Она нам всё ещё понадобится. Я в верю в Вас и Нас. Держитесь. Пошло оно всё нахуй. Критическое мышление и учебник логики - наше всё.

Вперёд в 90е
Все комментарии:
Bend 25 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Это ты про Радмира чтоле? 😁
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3093258.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dist69 25 июн 2026 в 12:48
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 25 июн 2026 в 12:44)
Снова как святые года в умы неокрепших россиян хлынула плотным потоком со всех щелей псевдонаучная информация о вечных двигателях, нло, теориях заговора..

Так он и не прекращался! dont.gif

И абзацы бы не помешали...
Eurick 25 июн 2026 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
В 90е беня хотябы долляры в обороте страны держал и торговать можно было хоть членами мамонта за копейный налог. А то что ждёт впереди нифига не 90е.

ИванПлов 25 июн 2026 в 12:50
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
"Ленин - гриб" возвращается?
xxDimiDxx 25 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Eurick @ 25.06.2026 - 12:49)
В 90е беня хотябы долляры в обороте страны держал и торговать можно было хоть членами мамонта за копейный налог. А то что ждёт впереди нифига не 90е.

Было у меня шесть десят бакинских, но я уже за них отсидел в 91году

tegica 25 июн 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bend @ 25 июн 2026 в 12:47)
Это ты про Радмира чтоле? 😁
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3093258.html

Именно. Я уж не стал в той теме отписываться, но в данной теме приму сторону ТСа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 817
7 Пользователей: A7F, huligan69, Zed123, GeorgeM2, NeFakt, UnicUserName, Sergeus84
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх