а если завтра война?, какие призивы-лозунги будут?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махмудка 12 авг 2012 в 15:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
недавно был День ВДВ, бравые парни в тельниках и беретах отмечали Праздник. Сегодня день ВВС(не Би-Би-Си dont.gif )...

но вот почему то подумалось, а если завтра война,все к военкоматам, "Прощание славянки" и прочее.

И лозунги, призывы, обясняющие, за что будут гибнуть молодые и не очень молодые россияне:

"За Родину! За ипотеку!"
"Агрессор, руки прочь от Лукойла!"
"Врагу не остановить рост коммунальных тарифов!"
Ну и так далее.
Вот что-то другие лозунги, которые могут поднять народ на защиту России, в голову не приходят. faceoff.gif

з.ы. наверное только лозунги "Наших бьют!" или "Родина Мать-зовёт" будут восприниматся.... а Вы как думаете?

а если завтра война?
Yap 31.08.2026 - 06:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexTM 12 авг 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
Печально как-то осознавать текущее положение дел...

Это сообщение отредактировал AlexTM - 12 авг 2012 в 15:17
СанькаДуб 12 авг 2012 в 15:18
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Цитата
а Вы как думаете?

Я думаю тема для срача.

ЗЫ. А тебе чтоб Родину защищать лозунги нужны? faceoff.gif
plast 12 авг 2012 в 15:18
Смысл топика в том,что причин ,в случае чего,идти на войну и погибать там всё меньше и меньше?Ну что же,я согласен.
Tweetzapili 12 авг 2012 в 15:21
Ясенхуй  •  На сайте 15 лет
Да кроме семьи и защищать-то нечего, мдаа... Уж точно не нынешнюю государственность.

А так-то война давно уже идёт, оглянитесь.

Это сообщение отредактировал Tweetzapili - 12 авг 2012 в 15:24
Realitat 12 авг 2012 в 15:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Скажите мне где родина? Моя родина дальше моих близких не ширится...
prodromolu 12 авг 2012 в 15:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Какая война ТС? Проснись!
ТВОЯ СТРАНА уже давно побеждена и оккупирована. Если хочешь посмотреть на коллаборационистов - зайди в ближайший исполком gigi.gif Хочешь посмотреть на полицаев - зайди в ближайшее отделение lol.gif
Махмудка автор 12 авг 2012 в 15:25
Цитата (prodromolu @ 12.08.2012 - 16:22)
ТВОЯ СТРАНА уже давно побеждена и оккупирована. Если хочешь посмотреть на коллаборационистов - зайди в ближайший исполком gigi.gif Хочешь посмотреть на полицаев - зайди в ближайшее отделение lol.gif

как какая? так как Вы описали, то пусть будет партизанская
BERGrus 12 авг 2012 в 15:25
Да же боюсь представить, что будет "если завтра война". С одной стороны надо идти воевать...а с другой , кто останется в тылу? Наши жёны, дочери, сёстры.... и чурки которые воевать точно не пойдут и сами понимаете что будет твориться в тылу. Короче как была у нас армия рабоче-крестьянская...так и осталась и останется потому как служат в ней только дети рабочих и крестьян. И за кого воевать ???? За тех кто останется в тылу и воевать не пойдёт а по быстрому свалит куда нить на острова и оттуда же опять будет наживаться на этой войне.
Двоякое чувство (не дай Бог). Прям как в анекдоте про пограничника. "И спать охота и Родину жалко"
shoer 12 авг 2012 в 15:27
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
Раньше воевали "За веру, Царя и Отечество", а сейчас, что предлагается "За атеизм, Путена и (хрен знает какую родину)?"
apollion 12 авг 2012 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Опять путают понятия "Родина" и "государство". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 12 авг 2012 в 15:28
Merf 12 авг 2012 в 15:28
Цитата (prodromolu @ 12.08.2012 - 19:22)

А Катайцы сидят и тихо посмеиваются. Не зря они построили пустые города, ой не зря. cool.gif
plast 12 авг 2012 в 15:29
Цитата (apollion @ 12.08.2012 - 15:27)
Опять путают понятия "Родина" и "государство". faceoff.gif

если бы не путали,то уже давно бы воевали.
apollion 12 авг 2012 в 15:29
И сразу набежали иностранцы - не упустить возможность, лишний раз, обосрать Россию.

Во время Великой Отечественной, наши деды, думаете, из-за атеизма и Сталина воевать пошли или все-таки другая причина была?

Тема - говновброс какой-то.

Если человеку, что защищать Родину, семью и родных - для мотивации нужен лозунг, то думаю, что с ним не все в порядке.

Это сообщение отредактировал apollion - 12 авг 2012 в 15:35
байкер 12 авг 2012 в 15:35
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Махмудка
Вот только два дня назад был серьезно загружен этой темой после рассказа как мой кум хотел вернуться в розыск. Зарплата 2000 гривен (250 долл) Это при наших ценах на продукты и бензин на две недели очень скромной жизни.
Всем понятно, что надо брать взятки, без этого не удержаться. Не пошёл. Остался работать таксистом в звании майора МВД.
Трахтурист 12 авг 2012 в 15:35
бля ... сначала думал - воевать пойду т.к. жена , дети ... потом прочитал про чурок которые в тылу останутся - зачесал репу ... sad.gif ёпт ! седни жа мой праздник ! я ж в ВВС служил rulez.gif интервентов то мы расхуячим тут даже к бабке ходить не надо ... а вот в тылу потом порядок наводить - тут типа Жукова надо кого нить ...

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 12 авг 2012 в 15:40
leonyd 12 авг 2012 в 15:36
великий читатель  •  На сайте 17 лет
СанькаДуб
Цитата
Я думаю тема для срача.

ну срач можно и из котовторника устроить...
Цитата
Смысл топика в том,что причин ,в случае чего,идти на войну и погибать там всё меньше и меньше

но "наших бьют" остаётся
GINNUR 12 авг 2012 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Люди, которые встанут за страну, в инете редко сидят. Я до Кавказа вообще инета не имел. Сейчас у меня многое есть, но если война, то пойду воевать за страну, не впервой.
А те, кто в истерике эпилептической бьются, что страна уже просрана и пиздец кругом, первые сьебнут из страны, про себя втихую говоря - вот, я же говорил. Да и похуй на них, страна от говна избавится.
Махмудка автор 12 авг 2012 в 15:40
Цитата (байкер @ 12.08.2012 - 16:35)
Махмудка
Вот только два дня назад был серьезно загружен этой темой после рассказа как мой кум хотел вернуться в розыск. Зарплата 2000 гривен (250 долл) Это при наших ценах на продукты и бензин на две недели очень скромной жизни.
Всем понятно, что надо брать взятки, без этого не удержаться. Не пошёл. Остался работать таксистом в звании майора МВД.

у меня у двоюрдной сестры муж- ситуация один в один...
Tweetzapili 12 авг 2012 в 15:42
Ясенхуй  •  На сайте 15 лет
Я вот ни хуя не путаю понятия Родина и государство.
Я родился далеко за полярным кругом, жить там вредно и опасно для здоровья, раньше туда ехали на заработки. Сейчас все валят оттуда и правильно делают. Будущего у севера нет. Эту Родину защищать?
Жил долго в Питере, теперь в Москве. За все эти годы я всё больше и больше перестаю ощущать свою причастность к своей стране, своему народу. Мы уже давно разобщены и нас завоёвывают изнутри. Уже сейчас надо отстаивать свою независимость, но по местным законам получишь за это лет 7-14.
Вот так вот.
UnSol 12 авг 2012 в 15:44
............  •  На сайте 14 лет
Начали за здравие, кончили за упокой - чуркосрач объявляется открытым.
Svem691 12 авг 2012 в 15:45
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
Цитата (apollion @ 12.08.2012 - 16:29)
И сразу набежали иностранцы - не упустить возможность, лишний раз, обосрать Россию.

Во время Великой Отечественной, наши деды, думаете, из-за атеизма и Сталина воевать пошли или все-таки другая причина была?

Тема - говновброс какой-то.

Если человеку, что защищать Родину, семью и родных - для мотивации нужен лозунг, то думаю, что с ним не все в порядке.

ТС задал очень сложный вопрос. В современной России , на него не так то просто ответить. Что бы защищать Родину , лозунг действительно не нужен. Нужна мотивация. И не думаю что с ней все в порядке. Умереть за свою семью, это одно . А за яхты Абрамовича, за блеяние "звезд" попсы, за лишний срок Путина . лично меня не устраивает.Можно еще перечислить миллион причин. Места не хватит.

За чурбанов , которые 100% , останутся в тылу, тем более.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 12 авг 2012 в 15:47
barsxp3000 12 авг 2012 в 15:51
Последний из Харьковчан  •  На сайте 14 лет
Победит лозунг "За ЯП" rulez.gif
apollion 12 авг 2012 в 15:55
Цитата (Svem691 @ 12.08.2012 - 16:45)
ТС задал очень сложный вопрос. В современной России , на него не так то просто ответить. Что бы защищать Родину , лозунг действительно не нужен. Нужна мотивация. И не думаю что с ней все в порядке. Умереть за свою семью, это одно . А за яхты Абрамовича, за блеяние "звезд" попсы, за лишний срок Путина . лично меня не устраивает.Можно еще перечислить миллион причин. Места не хватит.

За чурбанов , которые 100% , останутся в тылу, тем более.

Очень просто ответить. Если человеку нужно объяснить, почему он должен защищать свою Родину, думаю с этим человеком не все в порядке.

Впрочем, если случится, Третья Мировая, не дай бог, неизвестно с кем, то после обмена ядерными ударами, мало останется тех, кому надо будет что-то объяснять.

Блин, нашел же ТС тему для воскресенья. Глобальная проблема, прямо.

По-моему, просто повод для срача.
N9Sill 12 авг 2012 в 15:56
Анастезия  •  На сайте 15 лет
Цитата (Трахтурист @ 12.08.2012 - 15:35)
бля ... сначала думал - воевать пойду т.к. жена , дети ... потом прочитал про чурок которые в тылу останутся - зачесал репу ... sad.gif ёпт ! седни жа мой праздник ! я ж в ВВС служил rulez.gif интервентов то мы расхуячим тут даже к бабке ходить не надо ... а вот в тылу потом порядок наводить - тут типа Жукова надо кого нить ...

Полностью поддерживаю agree.gif
Лозунг от меня: "Чурок на передовую!" moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх