а если завтра война?, какие призивы-лозунги будут?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
обалдуй 12 авг 2012 в 22:20
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
Если завтра война ? Либо мне позвонят с моей базы , либо я сам . И через несколько часов я достану полевую форму и ботинки из шкафа , покидаю в рюкзак самое необходимое , прыгну в машину и явлюсь в свою часть для получения оружия и необходимой амуниции , а потом поеду куда пошлют и буду делать , что прикажут .
GINNUR 12 авг 2012 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (simpleQU @ 12.08.2012 - 23:05)
Специально для Psycho32, Azbest и другим воинствующим....
Сделайте глубокий вздох и успокойтесь!
Из-за чего, и кто будет воевать?!
РФ - это территория, где зарабатывают деньги! А вкладывают, эти самые заработанные деньги, в странах, где лучше климат, где по-меньше идиотов среди аборигенов, где все красиво и стабильно.
Поэтому вам никто и никогда оружие не выдаст! Ваш удел - смотреть военные парады, и держать автомат, когда даете присягу, или на стрельбище с 3+6 патронами.
Включите, в конце конце, мозг, и наберите в яндексе: "Отток капитала из РФ".

И перестаньте жить прошлым! Старые плакаты про войну, штампы "Наши деды брали Берлин!" и т.п. - прямо какой-то симптом психического заболевания! Прятаться за дедов и прадедов....
Вы, сегодня, не можете приехать в этот самый Берлин не пройдя унизительной процедуры получения шенгенской визы!

Ты немножко глуп мой маленькуий либерал или как там тебя.
Если элита вкладывает деньги в Запад, то при нападении Запада, все их вложенные капиталы просто отбираются. Т.е. даже элита возьмет оружие, чтоб вернуть то, что вложили.

Ты в армии вообще был? Какие стрельбища с 3-6 патронами? Там не считают патронов.

Тут не прячутся за дедов, тут ими гордятся. И эти деды пример. Если ты ими не гордишься, то это твое личное психическое заболевание, а не всеобщее.

Немцы тоже проходят процедуру получения визы.
Azbest 12 авг 2012 в 22:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
simpleQU
Цитата
Azbest и другим воинствующим....

Не,я адекватный.
Перечитай мои посты,если нихрена не понял.
Цитата
Из-за чего, и кто будет воевать?!

Они будут:
http://www.youtube.com/watch?v=X7ebBhsWicM&feature=relatedт.
с 0.50 интересно.
FlashBack123 12 авг 2012 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ладно народ, не ссыте... НАТО тут не причём, скорее уж будет воевать китай, когда перестанет помещаться на своей територии. При этом думаю китайцы подождут, пока не начнёт кончаться нефть, тогда сопротивление со стороны россии будет минимально, ибо будет кризис.
А почему россия ? А потому, что там земли больше. Всем хочется места под солнцем...
Ну а нефть кончится гдето к 2025-2030 тым годам, до этого по идее ничего быть не должно...

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 12 авг 2012 в 23:09
Eugen2 12 авг 2012 в 23:16
Ветеран  •  На сайте 20 лет
Цитата (Махмудка @ 12.08.2012 - 15:15)
призивы-лозунги

Надеюсь, не такие грамотные, как аффтар топика.
За "призивы" я бы расстреливал не врагов, а граматеев. Правда, если чо, они тоже пойдут со всеми. А, с нынешним уровнем военной подготовки, проживут не больше остальных.
шлык 20 ноя 2016 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
а вот давай я из Белорусии приеду и буду защищать Россию без всяких лозунгов. НАХУЙ ЛОЗУНГИ. ЛЮБИ РОДИНУ.
Ordinal 20 ноя 2016 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вперёд, за Ашан. За сбербанк.
FIGA 20 ноя 2016 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата (Трахтурист @ 12.08.2012 - 15:35)
бля ... сначала думал - воевать пойду т.к. жена , дети ... потом прочитал про чурок которые в тылу останутся - зачесал репу ... ёпт ! седни жа мой праздник ! я ж в ВВС служил интервентов то мы расхуячим тут даже к бабке ходить не надо ... а вот в тылу потом порядок наводить - тут типа Жукова надо кого нить ...

Полностью поддерживаю
Лозунг от меня: "Чурок на передовую!"

А может быть МЕЖДУ передовыми...
Mikhaluch73 20 ноя 2016 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Думаю, что лозунги и придумывать не надо будет.
Посмотрите на ситуацию Украина-ЛНР-ДНР. Спросите своих знакомых об отношении к данному конфликту. "Наши" большей частью будут за восточных. Либералы и прочая "богема" - за Украину (типа свобода, ну-ну... знаем). То есть налицо разделение на 2 лагеря.
Так и при любой войне - ты за наших, или нет? И всё.. Выбора просто не остаётся. Нет, можно конечно свалить, но это сделают немногие.
Вся история основана на "выпиливании" одних групп людей другими, так что ничего нового не предвидится.
Америкосы, англичане - основа антирусской политики. Они прямая и явная угроза. Китай же, посмотрите историю, завоёвывает страны "тихой сапой", как тараканы.
Даже те, кто приходил в Китай, пользовали китаянок, а потом рождались те же китайцы... Кто в итоге победил???? Так что так вот.
И так уже исторически сложилось, ИМХО, что русские (славяне, а также все народы, которые с ними дружат) - лучшие завоеватели новых территорий. А вот порядок наводить - надо звать немцев. Только серьёзных, а не "либералов".
lnsy 20 ноя 2016 в 13:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не знаю какие будут лозунги, но после того как мы победим, будут сняты фильмы о войне, в которых в атаку поднимаются раскатисто крича: "За Родину! За Путина! Урааааа!"
ЕвгенИвыныч 20 ноя 2016 в 13:58
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Я пойду не за государство, а за Родину.
ТС, ты думаешь все были довольны Сталиным перед началом ВОВ?
Просто люди шли защищать свою строну, свои дома и семьи.
Золотосало 20 ноя 2016 в 14:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
мы русские сразу найдем за кого , за что и тд
mrPitkin 20 ноя 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GINNUR @ 12.08.2012 - 17:37)
Люди, которые встанут за страну, в инете редко сидят. Я до  Кавказа вообще инета не имел. Сейчас у меня многое есть, но если война, то пойду воевать за страну, не впервой.
А те, кто в истерике эпилептической бьются, что страна уже просрана и пиздец кругом, первые сьебнут из страны, про себя втихую говоря - вот, я же говорил.  Да и похуй на них, страна от говна избавится.

50% людей в мире не знают что такое интернет. Цукерберг вроде доклад делал на ФБ.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 20 ноя 2016 в 14:02
DedCanLiv 20 ноя 2016 в 14:02
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Я гляжу тут незарегистрированное сообщество некрофилов темку от 2012 года подняло gigi.gif
Omega45 20 ноя 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
ну так то война уже как бы идет - например в Сирии. Народу сказали против "мирового терроризма". А по факту "За нефть, за газ, за виллы-яхты олигархов".

Так и в новой войне - народу насрут в уши с телеэкранов про "мировых врагов", и пойдут родимые солдатики гибнуть за Сечина и прочих властьимущих
Joke72 20 ноя 2016 в 14:14
пионэр  •  На сайте 15 лет
Цитата (GINNUR @ 13.08.2012 - 01:20)
даже элита возьмет оружие, чтоб вернуть то, что вложили.

скорее уж тебе в руки оружие дадут и отправят возвращать свои вложения
fedor49 20 ноя 2016 в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
мда - народ в 12 - м году даж не предпологал что будет в 16 - м))
КИПон 20 ноя 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
тс, о чем это ты?
в великую отечественную воевали за родину, но никак не за пятидневную рабочую неделю, не за добровольно-принудительные сборы в пользу армии и флота, не за зарплату главбуха днепрогеса. суть в том что разницы в мотивации тех кто пойдет воевать сейчас и тех кто воевал тогда особой и нет.
HoriZontR 20 ноя 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если какая то страна не готова платить жизнями своих мужчин за свою независимость, то очень скоро она начинает платить жизнями не только тех же неготовых мужчин, но и жизнями женщин и детей..
ЯРГЕН90RUS 20 ноя 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС ты может за лукойл или ипотеку, а я за семью и дом
Fomax 20 ноя 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
За семью,за нажитое непосильным трудом,деды не за Сталина воевали. Хреново только что таких-кому нужна особая мотивация развелось до фуя,есть шанс получить в спину и не от азиатов и кавказцев. Так что следуя логике ТС надо сидеть дома,ведь там останутся чурки и прочие не желающие защищать Родину. Так проще сразу сдаться,дальше разваливаться на удельные княжества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх