а если завтра война?, какие призивы-лозунги будут?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kipovez7 12 авг 2012 в 19:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
А вот как наши деды,отцы воевали!

Добавлено в 19:59
Вот наши деды!

а если завтра война?
Azbest 12 авг 2012 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Страна обладающая Ядерной Триадой,не будет искать обосравшихся лохо,по бабушкиным дачам.

петровичь111

Добавлено в 20:05
Psycho32
Читал когда-то. С реальностью мало чего общего имеет.
anti4ek 12 авг 2012 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
За яхту Абрамовича!

(это сарказм, если чё=)

Это сообщение отредактировал anti4ek - 12 авг 2012 в 20:25
Kanubis 12 авг 2012 в 20:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу.

Никто в твою дверь не позвонит...
Ни военные, ни менты...
Ибо на всех однозначно не хватит...
Максимум, что власти смогут сделать это:
фильтровать всех на выездах из города - мальчики налево, девочки направо...
Вполне возможно, будет пик коррупции, когда менты будут выпускать семьи из города вместе с их отцами за определенную плату... Да хрен его знает, что будет, но то, что к тебе постучат в дверь из военкомата однозначно фантастика, а вот то, что все мужики первым делом ломанутся увозить свои семьи куда-нибудь подальше от границ, с надеждой припрятать их глубоко в тылу, а потом вернуться и надавать всем по рогам - это вполне реально и естественно...
apollion 12 авг 2012 в 20:18
Цитата (Psycho32 @ 12.08.2012 - 20:36)
(С) Михаил Шелепов.

Оба отрывка написаны такими пиздоболами, что даже обсуждать лень.
Пиздеть в интернете - это не мешки ворочать.

Моему деду, по матери, на момент войны было 44 года, и он прошел Первую Мировую, Гражданскую и Финскую.
Спустя несколько дней, после начала войны, несмотря на то, что он был штатский и не военнобязанный, он пошел и записался в добровольцы.

Это сообщение отредактировал apollion - 12 авг 2012 в 20:23
asm1983 12 авг 2012 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
а нам на Украине, че, "За родину , За ЯНУКОВИЧА"?? этож пизец......, я в плен сдамся....сразу....
Stic 12 авг 2012 в 20:28
Зануда  •  На сайте 15 лет
Цитата (shoer @ 12.08.2012 - 16:27)
Раньше воевали "За веру, Царя и Отечество", а сейчас, что предлагается "За атеизм, Путена и (хрен знает какую родину)?"

Сударь, вы не правы: "За РПЦ, Путена и то, что осталось от СССР", так вернее будет.
Бубузька 12 авг 2012 в 20:30
Клерик  •  На сайте 14 лет
Цитата (Psycho32 @ 12.08.2012 - 20:25)
Не помню кто автор.Где то когда то нашел на просторах нета.

Вот есть продолжение, но от другого автора

Ну прям ОПИЗДАЛИПСИС shum_lol.gif

Запомните малышы!
Никакое НАТО не будет "ударять" по России, пока у нас есть возможность ответного ядрёного удара.
А она ЕСТЬ!
Хоть и визжат доморощенные поцреоты, что все пропало и полимеры мы все просрали)))

Далее...

Для ЛЮБОЙ западной страны, включая США, а тем более микроЕвросоюз, с его плотностью населения, даже десяток просочившихся через ПРО, русских ракет - это НЕВОСПОЛНИМЫЕ потери...

Запомните, малышы - одна ракета - один город Евросоюза или США.
А это, минимум 10млн жертв и уничтоженная инфраструктура и производство.

То есть, население будет выпилено, практически полностью...

А поэтому, воевать НАТО будет совершенно незачем и не за что...
А поэтому, НАТО будет МЕЕЕЕДЛЕЕННОООО раскачивать Россию, всячески подрывать её развитие, внушать российским гражданам, что "все пропало" и далее... Пока не добьётся раздробления России на микро или мини-Государства, типа Джорджии или Какляндии, с полностью подконтрольными властями...

Так то, малышы )))
Remarkus 12 авг 2012 в 20:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
давайте не забывать, что во времена СССР у нас были развиты практически любые секции - от секции стрельбы до парашютистского кружка. И все это финансировалось государством.
Сейчас я, к примеру, хочу подготовиться "защищать родину" и че? Платить по тыще за 30 выстрелов в тире? По полторы тыщи за ОДИН прыжок с парашютом?
Или может меня государство поощрит, если я куплю калаш и буду практиковаться в стрельбе (сборке-разборке и т.п). Да сраное государство меня упечет в КПЗ в ту же минуту.
Одним геройским духом воевать против умелого солдата не катит.
Psycho32 12 авг 2012 в 20:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бубузька @ 12.08.2012 - 21:30)

Запомните малышы!
Никакое НАТО не будет "ударять" по России, пока у нас есть возможность ответного ядрёного удара.
А она ЕСТЬ!
Хоть и визжат доморощенные поцреоты, что все пропало и полимеры мы все просрали)))

Далее...

Для ЛЮБОЙ западной страны, включая США, а тем более микроЕвросоюз, с его плотностью населения, даже десяток просочившихся через ПРО, русских ракет - это НЕВОСПОЛНИМЫЕ потери...

А поэтому, НАТО будет МЕЕЕЕДЛЕЕННОООО раскачивать Россию, всячески подрывать её развитие, внушать российским гражданам, что "все пропало" и далее... Пока не добьётся раздробления России на микро или мини-Государства, типа Джорджии или Какляндии, с полностью подконтрольными властями...

Так то, малышы )))

Не хило ты так Украину в микрогосударства записал.

А режим КЭПа и "взрослого дядьки"включал было не обязательно.
И без тебя прекрасно все известно.
Создали тему про альтернативную войну.
Я выложил версии как это может быть.
Mehanik27 12 авг 2012 в 21:12
не знаю..я пойду воевать за маму,за могилки предков на кладбище,за то что это моя земля,а то что чурки в тылу останутся....чтой то я сомневаюсь-нормальные либо за нас пойдут воевать либо по тихому домой сьебут,а остальных народ сразу к ногтю прижмёт и вырежет
Бубузька 12 авг 2012 в 21:15
Цитата (Psycho32 @ 12.08.2012 - 21:44)

Запомните малышы!
А она ЕСТЬ!

Далее...

Так то, малышы )))

Украина - минигосударство)))

Что я включаю в это понятие:

Отсутствие собственной, независимой политики.
Зависимость от внешних поставок энергоносителей.
Слабая, недееспособная армия.
Отсутствие ядерного оружия.

А что про версии АПИЗДАЛИПСИСА, то я вам вполне доходчиво все разъяснил)))

P.S. по тем же факторам, Китай НИКОГДА не нападет на Россию, если только в РФ не начнется гражданская война, тогда Китай отхватит себе кусочек счастья, в виде пары-тройки прилегающих областей РФ и части Казахстана.

Но ядерный удар по Китаю, даже 10-20тью ракетами, вгонит эту страну, в полную разруху и пиздец.

Не верите? Посмотрите карту распределения плотности населения Китая, и вам станет понятно...

Azbest 12 авг 2012 в 21:26
Цитата
а то что чурки в тылу останутся....чтой то я сомневаюсь-нормальные либо за нас пойдут воевать либо по тихому домой сьебут,а остальных народ сразу к ногтю прижмёт и вырежет

В 2008 воевал Чеченский Восток,56-ая и Псковская Десантура.Так что можете отпустить своё мужское начало,так яростно сжимаемое,при печатании комментариев.

Добавлено в 21:29
58-ая* пардон
Бубузька 12 авг 2012 в 21:36
Ну да)))

Чечены тогда крепко поднапугали грызунов))))
Одно только упоминание о "Востоке", заставляло грызунов, отчаянно срать в НАТОвские берцы))))
Psycho32 12 авг 2012 в 21:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бубузька @ 12.08.2012 - 22:15)
Цитата (Psycho32 @ 12.08.2012 - 21:44)

Запомните малышы!
А она ЕСТЬ!

Далее...

Так то, малышы )))

Украина - минигосударство)))

Что я включаю в это понятие:

Отсутствие собственной, независимой политики.
Зависимость от внешних поставок энергоносителей.
Слабая, недееспособная армия.
Отсутствие ядерного оружия.

А что про версии АПИЗДАЛИПСИСА, то я вам вполне доходчиво все разъяснил)))

P.S. по тем же факторам, Китай НИКОГДА не нападет на Россию, если только в РФ не начнется гражданская война, тогда Китай отхватит себе кусочек счастья, в виде пары-тройки прилегающих областей РФ и части Казахстана.

Но ядерный удар по Китаю, даже 10-20тью ракетами, вгонит эту страну, в полную разруху и пиздец.

Не верите? Посмотрите карту распределения плотности населения Китая, и вам станет понятно...

Ответка по Западу?
Ее не будет.
потому что приказ о атаке отдает "элита" а не ты или твой сосед.
И ты хочешь сказать что они дадут ракетный залп по своим детям ,деньгам и недвижимости?
Да это еще больше фантастика чем то что я процитировал.
И что ты все ядерный удар туда ядерный удар сюда.
Да этого боятся все и будут оттягивать до последнего потому что прекрасно понимают чем это грозит.
CyberMe 12 авг 2012 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Махмудка @ 12.08.2012 - 12:15)
но вот почему то подумалось, а если завтра война,все к военкоматам, "Прощание славянки" и прочее.

И лозунги, призывы, обясняющие, за что будут гибнуть молодые и не очень молодые россияне:

"За Родину! За ипотеку!"
"Агрессор, руки прочь от Лукойла!"
"Врагу не остановить рост коммунальных тарифов!"
Ну и так далее.
Вот что-то другие лозунги, которые могут поднять народ на защиту России, в голову не приходят. faceoff.gif

з.ы. наверное только лозунги "Наших бьют!" или "Родина Мать-зовёт" будут восприниматся.... а Вы как думаете?

если вы допускаете что жизнь стала совсем другой, лозунги совсем другие то почему война должна оставться такой же как в середине прошлого века?
такой войны уже не будет поэтому и всем дружно как один вставать на защиту уже не придётся.
Azbest 12 авг 2012 в 21:48
Цитата
Ответка по Западу?
Ее не будет.

Маразм крепчал...
Цитата

Приказ об атаке отдаёт Главнокомандующий (Путин)
Цитата
ты хочешь сказать что они дадут ракетный залп по своим детям ,деньгам и недвижимости?

Несомненно.
Цитата

У вас призрачные представления об нашей компоненте ЯО.
Цитата
Да этого боятся все и будут оттягивать до последнего потому что прекрасно понимают чем это грозит.

Как оттягивать ? Дуть в сторону трайдентов,чтоб они сменили направление ?
Бубузька 12 авг 2012 в 21:49
Цитата (Psycho32 @ 12.08.2012 - 22:39)

Ответка по Западу?
Ее не будет.
И ты хочешь сказать что они дадут ракетный залп по своим детям ,деньгам и недвижимости?
Да это еще больше фантастика чем то что я процитировал.

Ты наверное думаешь, что у Президента спиздят и запрячут ядрёный чумаданчик?))))

А про АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ систему ответного удара слышал что нибудь?
Эта система САМА наносит ядерный удар, если не дожидается команды на старт, в течении определенного времени, после получения оповещения о нападении...

А еще есть подводные лодочки, с тактическими и дальними ракетками, решение о старте которых принимает САМ капитан...

А еще есть ВОЕННЫЕ, которые устав ждать приказ сверху, уебут по Еврашкам и Асашайкам САМОСТОЯТЕЛЬНО и с удовольствием)))
OPER34 12 авг 2012 в 21:59
"Наш лозунг должен быть один - учится военному делу надлежащим образом" © В.И. Ленин
StoFL 12 авг 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
мир уже давно не тот.
родина нам не принадлежит.
воевать практически не за что.
есть только мировые кланы, мировые правительства - представительства кланов и закулисье.
с дальнейшей глобализацией и размазыванием наций выходцами из Азии/Африки всё будет только хуже.
dont.gif
simpleQU 12 авг 2012 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Специально для Psycho32, Azbest и другим воинствующим....
Сделайте глубокий вздох и успокойтесь!
Из-за чего, и кто будет воевать?!
РФ - это территория, где зарабатывают деньги! А вкладывают, эти самые заработанные деньги, в странах, где лучше климат, где по-меньше идиотов среди аборигенов, где все красиво и стабильно.
Поэтому вам никто и никогда оружие не выдаст! Ваш удел - смотреть военные парады, и держать автомат, когда даете присягу, или на стрельбище с 3+6 патронами.
Включите, в конце конце, мозг, и наберите в яндексе: "Отток капитала из РФ".

И перестаньте жить прошлым! Старые плакаты про войну, штампы "Наши деды брали Берлин!" и т.п. - прямо какой-то симптом психического заболевания! Прятаться за дедов и прадедов....
Вы, сегодня, не можете приехать в этот самый Берлин не пройдя унизительной процедуры получения шенгенской визы!

Повторюсь (в третий за сегодня!) песня ДДТ
inetsolomon 12 авг 2012 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да пошли они на хуй.Я Присягу давал Совескому Союзу ,а не этой блядской автономии.
OPER34 12 авг 2012 в 22:05
Цитата
мир уже давно не тот.родина нам не принадлежит.воевать практически не за что.есть только мировые кланы, мировые правительства - представительства кланов и закулисье.

Эх, а вот раньше то всё народное было!
Grydge 12 авг 2012 в 22:10
Некому ненужный дед  •  На сайте 14 лет
По радио передают экстренное сообщение:
... Летаргический сон Иосифа Виссарионовича Сталина закончился
Просим всех делегатов, присутствовавших на съездах с двадцатог
по двадцать восьмой, собраться на перроне с теплыми вещами...
arsenal 12 авг 2012 в 22:13
Приведение  •  На сайте 14 лет
Цитата (Махмудка @ 12.08.2012 - 15:15)
недавно был День ВДВ, бравые парни в тельниках и беретах отмечали Праздник. Сегодня день ВВС(не Би-Би-Си dont.gif )...

но вот почему то подумалось, а если завтра война,все к военкоматам, "Прощание славянки" и прочее.

И лозунги, призывы, обясняющие, за что будут гибнуть молодые и не очень молодые россияне:

"За Родину! За ипотеку!"
"Агрессор, руки прочь от Лукойла!"
"Врагу не остановить рост коммунальных тарифов!"
Ну и так далее.
Вот что-то другие лозунги, которые могут поднять народ на защиту России, в голову не приходят. faceoff.gif

з.ы. наверное только лозунги "Наших бьют!" или "Родина Мать-зовёт" будут восприниматся.... а Вы как думаете?

Таким которым нужны красивые лозунги не хер делать васЧе в армии, голивуд тебя испортил.

Кроме "Родина зовет" ни чего ни надо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх