Травят собак!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пышный 5 июл 2012 в 23:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
Травят собак!!!

Питомцы гибнут на глазах у владельцев, а отсутствие реакции со стороны правоохранительных органов вызывает ощущение беспомощности и подозрения в попустительстве со стороны властей.

Будьте бдительны.

Так, сегодня отравились собаки из приюта "Дора" в Воронеже. Через забор подкинули еду, после которой изо рта обильно выделялась пена. Хозяева сразу же повезли их в клинику, но спасти не удалось.

Граждане собачники, гуляйте осторожнее!!!
Вот такие четыре собаки были отравлены в соседнем дворе 1 июля. Собаки жили около двух лет и никого не трогали. Дети их любили и чуть ли не верхом катались. Две собачки-девочки были стерилизованы, причем последнюю - Лизу, я привезла из Друзей всего лишь неделю назад.Она -то и умирала в семь часов вечера на глазах у детей. Мамашки в ужасе уводили малышню подальше.
Остальных трех собак нашли чуть дальше. Одна из них совсем щенок по имени Люся, ей было всего 6 месяцев. Но она уже научилась не доверять взрослым людям после того как кто-то ее избил и она отлеживалась неделю.
Но самое страшное как все это объяснить девочке, которая хоронила этих собак вместе со своим папой, а после попала с неврозом в больницу. И мальчику из несовсем благополучной семьи, для которого эти собаки были единственными друзьями - с ним была такая истерика. И остальным детям тоже....

Посмотрите в их глаза. Их больше нет .......................

Yap 30.08.2026 - 15:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PulaRoshu 5 июл 2012 в 23:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
думаю что они либо сильно лаяли либо -как более верный вариант - кото-то покусали и просто отец (или мать) мстила за свое дитя таким жутким образом!
dieselman 5 июл 2012 в 23:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Травить собак - это ужасный поступок. И это проблема. Но, вот Вы пишите " Собаки жили около двух лет и никого не трогали". Так вот у нас в городе, за последние лет 5, власти прекратили следить за дворовыми собаками. И эти милые создания начали собираться в шайки собак по 8-12 и периодически нападать на людей! Мне самому приходилось пару раз на руки хватать ребёнка и отмахиваться от них, видел как покусали женщину. Власти только обещают. Пришлось купить травмат.
пышный автор 5 июл 2012 в 23:54
Цитата (dieselman @ 5.07.2012 - 23:51)
Травить собак - это ужасный поступок. И это проблема. Но, вот Вы пишите " Собаки жили около двух лет и никого не трогали". Так вот у нас в городе, за последние лет 5, власти прекратили следить за дворовыми собаками. И эти милые создания начали собираться в шайки собак по 8-12 и периодически нападать на людей! Мне самому приходилось пару раз на руки хватать ребёнка и отмахиваться от них, видел как покусали женщину. Власти только обещают. Пришлось купить травмат.

дело в том,что отравили собак в приюте,причем человек содержит его на свои средства....и властям как то пох на это....
П.С. у него частный дом и все собаки за забором...
makarena 5 июл 2012 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
есть собаки полудомашние, которые, допустим, тусуют при магазине и в большинстве случаев, они как плюшевые игрушки. Тем более, в статье говорится, что они из приюта, значит были за забором. А травить таких собак - это зверство
dieselman 5 июл 2012 в 23:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (пышный @ 5.07.2012 - 22:54)
Цитата (dieselman @ 5.07.2012 - 23:51)
Травить собак - это ужасный поступок. И это проблема. Но, вот Вы пишите " Собаки жили около двух лет и никого не трогали". Так вот у нас в городе, за последние лет 5, власти  прекратили следить за дворовыми собаками. И эти милые создания начали собираться в шайки собак по 8-12 и периодически нападать на людей! Мне самому приходилось пару раз на руки хватать ребёнка и отмахиваться от них, видел как покусали женщину. Власти только обещают. Пришлось купить травмат.

дело в том,что отравили собак в приюте,причем человек содержит его на свои средства....и властям как то пох на это....

Вы просто не уточнили, что двор - частный. Я воспринял, как уличный двор.
Georgy000 5 июл 2012 в 23:57
у меня мечта, замучать до смерти детей или родственников тех кто вредит или издевается над животными.

Это сообщение отредактировал Georgy000 - 6 июл 2012 в 00:06
СеверАрт 5 июл 2012 в 23:58
Хулиган  •  На сайте 14 лет
Цитата

Частный дом???В жилом, то-есть, секторе?????
faceoff.gif

Стесняюсь спросить, и сколько у него было собак?

Это сообщение отредактировал СеверАрт - 5 июл 2012 в 23:58
Davmsk 5 июл 2012 в 23:59
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 00:57)
у меня мечта, замучать до смерти детей или родственников на глазах у тех кто вредит или издевается над животными.

а у меня -- чтобы собаки гуляли в намордниках... cool.gif

Сняв\Не надев намордник -- ваша собака умирает... она умирает ПО ВАШЕЙ вине... ВЫ нарушили закон... ВЫ убили своего любимца... ВЫ преступник... чего тут обсуждать?!?

А вот ТОЛЬКО тогда, когда ВСЕ собаки будут в намордниках и т.п. смысла кидать отраву НЕ будет... и ВЫ сможете своего той-терьера пустить побегать с детьми... а своего стафа ПРОДОЛЖИТЕ водить в наморднике...
Evan20 6 июл 2012 в 00:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата
Питомцы гибнут на глазах у владельцев, а отсутствие реакции со стороны правоохранительных органов вызывает ощущение беспомощности и подозрения в попустительстве со стороны властей.
Чтобы такой хуйни не было питомцы должны вместе с хозяевами проходить ОКД, где помимо всего прочего обучают не жрать всякую дрянь с земли и из рук посторонних людей.
Ну и еще привычку к поводку, наморднику и командам...

Помните, вы в ответе за тех кого приручили... А то понаберут собак, а содержать правильно не могут. Давно пора на собак разрешение выписывать как на ТС и оружие, и дрючить за несоблюдение норм и правил....

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 июл 2012 в 00:02
Масяня999 6 июл 2012 в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Georgy000 @ 5.07.2012 - 23:57)
у меня мечта, замучать до смерти детей или родственников на глазах у тех кто вредит или издевается над животными.

Это не мечта - это диагноз. dn.gif
Zhuck01 6 июл 2012 в 00:00
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
А что вы хотите-собака без хозяена подчиняется лишь сибе, и что там у неё в мозгу твориться-фиг знает. Покусали кого-то недавно, вот и мстит. Я тож недавно ровно дышал к таким животным, но накинулась на простой прогулке прошлым летом стая таких "милых и пушистых". Еле отвязался
пышный автор 6 июл 2012 в 00:01
Цитата (Zhuck01 @ 6.07.2012 - 00:00)
А что вы хотите-собака без хозяена подчиняется лишь сибе, и что там у неё в мозгу твориться-фиг знает. Покусали кого-то недавно, вот и мстит. Я тож недавно ровно дышал к таким животным, но накинулась на простой прогулке прошлым летом стая таких "милых и пушистых". Еле отвязался

повторюсь-они были в приюте,за забором
prodromolu 6 июл 2012 в 00:02
Цитата
Травят собак!

БАЯН ЖЕ gigi.gif
sl2103 6 июл 2012 в 00:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
А что же вы, мамаши, не уделяете всё своё время детям?, некогда?
Почему так получается, что дети настолько "привязаны" к дворовым собакам ???
Может вы с ними куда-нибудь отправитесь, например, дальше сигаретного киоска?

вот вам повод направить внимание ребенка на другие прелести

В общем не впечатлили.

Это сообщение отредактировал sl2103 - 6 июл 2012 в 00:04
пышный автор 6 июл 2012 в 00:02
Цитата
Частный дом???В жилом, то-есть, секторе?????Стесняюсь спросить, и сколько у него было собак?

было 250, осталось чуть менее 240....
prodromolu 6 июл 2012 в 00:03
Цитата (Масяня999 @ 6.07.2012 - 01:00)

Это не диагноз - это приговор lol.gif
Georgy000 6 июл 2012 в 00:05
Цитата (Davmsk @ 5.07.2012 - 23:59)
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 00:57)

а у меня -- чтобы собаки гуляли в намордниках... cool.gif

Сняв\Не надев намордник -- ваша собака умирает... она умирает ПО ВАШЕЙ вине... ВЫ нарушили закон... ВЫ убили своего любимца... ВЫ преступник... чего тут обсуждать?!?

а у меня еще одна- чтобы не было ссыкунов. Вас кусают потому что вы ссыкло, нормального человека, любящего и не боящегося животных никто не кусает. Только ссыкунов.. чего тут обсуждать?
Масяня999 6 июл 2012 в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (пышный @ 6.07.2012 - 00:02)
Цитата
Частный дом???В жилом, то-есть, секторе?????Стесняюсь спросить, и сколько у него было собак?

И на каком расстоянии от соседей это собачье царство находится?
prodromolu 6 июл 2012 в 00:07
Цитата (пышный @ 6.07.2012 - 01:02)
Цитата

blink.gif Я б этот дом уже давно ВЗОРВАЛ. shum_lol.gif

ЗЫ Отравление видимо - коллективное решение lol.gif . Против массы не попрёшь.

Добавлено в 00:09
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 01:05)
а у меня еще одна- чтобы не было ссыкунов.

Вы фашист? lol.gif Однозначно - фашист. Чем вам ссыкуны не угодили?
Georgy000 6 июл 2012 в 00:09
Цитата (Масяня999 @ 6.07.2012 - 00:00)

не ну я ебанутый я признаю

но жалеть семейку тех, кто не жалеет а более того, уничтожает семью братьев наших меньших- это слишком.

Хотя у нас страна толерастов, поэтому всю страну хачи раком и поставили, что добрые русские свинки их жалеют и прощают им все
Davmsk 6 июл 2012 в 00:10
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
а у меня еще одна- чтобы не было ссыкунов. Вас кусают потому что вы ссыкло, нормального человека, любящего и не боящегося животных никто не кусает. Только ссыкунов.. чего тут обсуждать?

Т.е. если я "ссыку" твоего буля, я должен быть мёртв? Спасибо тебе за инфу и за угрозу )))
Я теперь из ОСЫ буду в первую очередь стрелять тебе в лицо а не твоему булю...
чтобы не травмировать твою психику... moderator.gif
Georgy000 6 июл 2012 в 00:11
Цитата (prodromolu @ 6.07.2012 - 00:07)
Цитата (пышный @ 6.07.2012 - 01:02)
Цитата

blink.gif Я б этот дом уже давно ВЗОРВАЛ. shum_lol.gif

ЗЫ Отравление видимо - коллективное решение lol.gif . Против массы не попрёшь.

Добавлено в 00:09
а у меня еще одна- чтобы не было ссыкунов.

Вы фашист? lol.gif Однозначно - фашист. Чем вам ссыкуны не угодили?

я их не призываю убивать, я объясняю, почему собака может укусить- потому что ее боятся вот и все.

PS кажется фашистом был ваш дед, вы узнайте

Это сообщение отредактировал Georgy000 - 6 июл 2012 в 00:12
Алюсик 6 июл 2012 в 00:11
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 01:09)
Цитата (Масяня999 @ 6.07.2012 - 00:00)

не ну я ебанутый я признаю

но жалеть семейку тех, кто не жалеет а более того, уничтожает семью братьев наших меньших- это слишком.

Хотя у нас страна толерастов, поэтому всю страну хачи раком и поставили, что добрые русские свинки их жалеют и прощают им все

Ты топик походу попутал faceoff.gif
Про хачей и русских свиней - это не здесь

Как собаки сидя ЗА ЗАБОРОМ в частном приюте могли бы кого то напугать или покусать - убей Б-г не понимаю

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6 июл 2012 в 00:12
Georgy000 6 июл 2012 в 00:12
кавказосрач везде уместен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх