Травят собак!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Georgy000 6 июл 2012 в 11:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хлыст @ 6.07.2012 - 02:15)
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 07:05)
Цитата (Davmsk @ 5.07.2012 - 23:59)
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 00:57)
у меня мечта, замучать до смерти детей или родственников на глазах у тех кто вредит или издевается над животными.

а у меня -- чтобы собаки гуляли в намордниках... cool.gif

Сняв\Не надев намордник -- ваша собака умирает... она умирает ПО ВАШЕЙ вине... ВЫ нарушили закон... ВЫ убили своего любимца... ВЫ преступник... чего тут обсуждать?!?

а у меня еще одна- чтобы не было ссыкунов. Вас кусают потому что вы ссыкло, нормального человека, любящего и не боящегося животных никто не кусает. Только ссыкунов.. чего тут обсуждать?

У меня третья дочь ПАНИЧЕСКИ боится животных. Скажи ей при мне, что она ссыкунья.

Травить собак подло.
Учить, во всех смыслах этого слова, надо хозяев. Вернее, псевдохозяев.
Буквально сегодня утром пошёл в гараж. Во дворе стоит дама ТП с собакой. Собака срёт в метре от детской песочницы. Сказал ТП:
- Ну что Вы так стеснительно, срите сразу в песочнице.

Ну не сука ли. И таких много.

а ты побольше ей нтв включай да постращай, так она у тебя вообще всего бояться будет.
Туссин 6 июл 2012 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Основной Закон Российской Федерации гласит:

Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Сам факт обитания в городах диких бродячих собак угрожает жизни и здоровью человека. Бродячие собаки становятся фактором, влияющим на безопасность окружающей человека среды, а их наличие в городах является, в силу этого, экологическим правонарушением. Таким образом, происходит прямое игнорирование конституционных норм.

В цивилизованном обществе подобное нарушение прав человека не может рассматриваться иначе чем преступление против Основного Закона страны.

Собак, свободно обитающих по городским кварталам быть не должно!

Травят собак!
krisenish 6 июл 2012 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (amowalker @ 6.07.2012 - 00:37)

Научите свою собаку не подбирать.

Когда псина был щенком, очень часто получал по щам и по сраке, за то, что что то подбирает на улице, поэтому, сейчас за ним такое не наблюдается. Но, во первых, дачный участок-это его территория, и то, что там лежит, это его, ну в принципе так и есть, поэтому, если кто то зафигачит за забор колбасу с отравой, очень сомневаюсь, что он подбежит и ко мне и спросит, можно ли ему сожрать вкуснятину. Это во первых, во вторых, несколько лет назад, мы чуть не потеряли его, когда он отхватил крысиного яда, печень отказывала, кровь шла ото всюду..несколько дней.. но он выжил, и нам ветеринары сказали, что скорее всего, он не съел ничего с ядом, а скорее всего просто лизнул траву, в непосредственной близости от отравы, иначе, его точно бы не спасли.
serialkiller 6 июл 2012 в 20:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (amowalker @ 6.07.2012 - 01:01)
Цитата (serialkiller @ 6.07.2012 - 01:47)
Научить собаку не подбирать у нас получается с переменным успехом. Смотрим Цезаря Милано (немного странный парень, но его методы работают), читаем книжки, кинологического образования нет, конечно. Хотя с детства держим собак. Но только сейчас я начинаю понимать, как же мы неправильно воспитывали своих собак. Никогда они никого не кусали (ну может один раз и то, по делу -на меня кинулся пьяный), в основном слушали, но все равно отношения в "стае" были выстроены неправильно. Вот кстати у кого етьс ссылки на методики социализации собак "для чайников"? У моих знакомых мальчик- такса зверь, а нам к ним на дачу ехать с нашей девочкой-таксой. Боюсь он ее будет драть (не только в сексуальном смысле) и рвать. Есть тут кинологи?

Милано - миланой sad.gif
Найдите нормального кинолога.
Даже с йорком надо заниматься.
Про отучение.
Два человека. Один ведет собаку, у второго хворостина. По маршруту сами же набросали вкуснях. Только собака сунулась - получила по жопе хворостиной.
Собака отказалась от куска - подозвали и похвалили, дали няку из своих рук.
Главное, чтобы не видела, что именно Вы ее ударили. Просто ассоциация: подобранный кусок - боль, а не: подобранный кусок - наказание от хозяина.
От Вас только любовь и похвала за правилные действия.
Нам для каждого пса хватало 3-х недель максимум.

Да у 6нас у собаки сейчас вес 3, 700 кг. Я боюсь ее бить даже хворостиной - там кожа нежная, сама девочка вся тоде очень нежная, ласковая. Мы по такой методе, как вы советуете немецкую овчарку отучали, но там не страшно хворостиной ударить. А наша такса кроличья, маленькая совсем. И вообще таксы они особенные, есть существенные отличия от обычных собак. Очень социальные, активные, общительные и сообразительные. Мы каждый день занимаемся - играем, учим простые команды, пытаемся правильно выстроить иерархию. Но пока знаний не хватает.

Добавлено в 20:42
И у на всегда собака под присмотром и на поводке. Намордник не одеваем, поскольку это для нашей собаки стресс, она очень переживает и не гуляет нормально. Я хочу чтобы моя собака получала удовольствие от прогулки. И уж как мы сморим за нашей собакой - не все так за детьми смотрят.
aLex66 6 июл 2012 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если бы приняли закон о регистрации собак, ответств. хозяев за собак, то и бродячих с. стало бы значительно меньше. Собачники были бы объединены в клубы, взносы, площадки для выгула и всё такое. Всё таки держать в городе собаку- проблемы и не правильно.
FedFed 6 июл 2012 в 21:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
и жалко, и в тоже время "собака бывает кусачей..." ©
amowalker 7 июл 2012 в 00:19
Крокодил  •  На сайте 14 лет
Цитата (marrakeshing @ 6.07.2012 - 02:14)
Цитата (amowalker @ 6.07.2012 - 02:01)
Цитата (serialkiller @ 6.07.2012 - 01:47)
Научить собаку не подбирать у нас получается с переменным успехом. Смотрим Цезаря Милано (немного странный парень, но его методы работают), читаем книжки, кинологического образования нет, конечно. Хотя с детства держим собак. Но только сейчас я начинаю понимать, как же мы неправильно воспитывали своих собак. Никогда они никого не кусали (ну может один раз и то, по делу -на меня кинулся пьяный), в основном слушали, но все равно отношения в "стае" были выстроены неправильно. Вот кстати у кого етьс ссылки на методики социализации собак "для чайников"? У моих знакомых мальчик- такса зверь, а нам к ним на дачу ехать с нашей девочкой-таксой. Боюсь он ее будет драть (не только в сексуальном смысле) и рвать. Есть тут кинологи?

Милано - миланой sad.gif
Найдите нормального кинолога.
Даже с йорком надо заниматься.
Про отучение.
Два человека. Один ведет собаку, у второго хворостина. По маршруту сами же набросали вкуснях. Только собака сунулась - получила по жопе хворостиной.
Собака отказалась от куска - подозвали и похвалили, дали няку из своих рук.
Главное, чтобы не видела, что именно Вы ее ударили. Просто ассоциация: подобранный кусок - боль, а не: подобранный кусок - наказание от хозяина.
От Вас только любовь и похвала за правилные действия.
Нам для каждого пса хватало 3-х недель максимум.

мда-а, подальше бы от таких советчиков.
"Хворостиной", "боль",
видать советчика в детстве тоже такими ассоциациями воспитывали.

Открою секрет:
можно воспитывать и воспитать собаку без боли и унижения. Лаской и любовью, кинолох Вы наш.

И по поводу намордников:
Попробуйте погулять по улице с кляпом во рту и в наручниках - может поймёте ощущения собаки в наморднике.

Конечно, есть правила выгула собак (не путайте с дебильными законами), любой нормальный адекватный собачник их соблюдает. А если не соблюдает - то он ненормальный, и его надо бояться не только когда он с собакой, но и когда он за рулём, с пистолетом в супермаркете, с ножом в подземном переходе и т.д.

Вы, похоже, не знаете такое понятие - отрицателное подкрепление. Нет?
Это не в конкретно данном случае моих рекомендацмй, но это когда запретительную команду подкрепляют крайне негативным воздействием на питомца.
Как я пнял, этоВы мне поставили минус за пост.
Думаю, что Вы меня разорвете на части, когда узнаете, что наш кинолог, когда учил нас послушке на расстоянии вообще использовал рогатку и 8-мм картечь smile.gif
И про намордник. Мой крокодил в глухом, подчеркиваю, кожаном наморднике спокойно выдерживает несколько часов. Правильно подобранный намордник - и никаких проблем.
Вы, часом, не из 300-тых?
amowalker 7 июл 2012 в 23:13
Цитата (serialkiller @ 6.07.2012 - 21:29)
Да у 6нас у собаки сейчас вес 3, 700 кг. Я боюсь ее бить даже хворостиной - там кожа нежная, сама девочка вся тоде очень нежная, ласковая. Мы по такой методе, как вы советуете немецкую овчарку отучали, но там не страшно хворостиной ударить. А наша такса кроличья, маленькая совсем. И вообще таксы они особенные, есть существенные отличия от обычных собак. Очень социальные, активные, общительные и сообразительные. Мы каждый день занимаемся - играем, учим простые команды, пытаемся правильно выстроить иерархию. Но пока знаний не хватает.

Сори, на даче, с мобильного. Вчера два раза набирал ответ sad.gif
Хворостинка это не кол или лом. Вы не нанесете увечий своему питомцу.
Просто сделаете больно. Причем не Вы, т.к. я уже писал - собака не должна видеть, кто ей сделал больно, а это сделал больно именно тот кусок, который она хотела поднять с земли. А Вы просто выстраиваете четкую причинно-следственную связь - попробовал поднять с земли - боль. Я не знаю другого способа, кроме негативной реакции, как отучить собаку делать то, что она хочет.
Вот тут ув. маракешинг про любовь вещал sad.gif видимо, когда его собаки делают хорошо, то он целует их в нос, а когда плохо - то в попу gentel.gif
Кста, ув. Маракешинг, вы тут всех раскритиковали, но своего способа так и не предожили. Рискнете? Ведь 40 лет - это весьма достойно.
stingdog 8 июл 2012 в 18:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Попомните, ребятки, они травят собак, а потом, как всех потравят и запретят, им нужно будет искать врага ещё среди кого-то. И это будем мы, люди!
amowalker 8 июл 2012 в 21:42
Цитата (stingdog @ 8.07.2012 - 19:26)
Попомните, ребятки, они травят собак, а потом, как всех потравят и запретят, им нужно будет искать врага ещё среди кого-то. И это будем мы, люди!

Не несите чушь!
Что мешает сразу начать с "людей" © Ваше.
Блядь, идиотизм во всей красе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх