Травят собак!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 6 июл 2012 в 00:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 01:12)
кавказосрач везде уместен

А говнокомменты - не везде
Georgy000 6 июл 2012 в 00:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Davmsk @ 6.07.2012 - 00:10)
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 01:05)
а у меня еще одна- чтобы не было ссыкунов. Вас кусают потому что вы ссыкло, нормального человека, любящего и не боящегося животных никто не кусает. Только ссыкунов.. чего тут обсуждать?

Т.е. если я "ссыку" твоего буля, я должен быть мёртв? Спасибо тебе за инфу и за угрозу )))
Я теперь из ОСЫ буду в первую очередь стрелять тебе в лицо а не твоему булю...
чтобы не травмировать твою психику... moderator.gif

из осы ты будешь на даче с дружками-алкашами стрелять по бутылкам

а в городе ты зассышь ее взять, мало ли отберут или кровавая гэбня остановит с ней и потом повесит 100500 дел на тебя.

Добавлено в 00:16
Цитата (Алюсик @ 6.07.2012 - 00:13)
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 01:12)
кавказосрач везде уместен

А говнокомменты - не везде

а зачем тогда ты их оставляешь?
АПетрович 6 июл 2012 в 00:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
Любимая пословица собаководов - "Не собака виновата, а хозяева", в данном случае тоже верна. У товарища, давно, был немец "Граф" - не жрал пока хозяЙны не скажут.
Davmsk 6 июл 2012 в 00:17
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 01:14)
а в городе ты зассышь ее взять, мало ли отберут или кровавая гэбня остановит с ней и потом повесит 100500 дел на тебя.

не переживай... я тебя ёбну и тысяч за 300 отмажусь, благо, могу себе позволить... зато, может быть, ребёнка спасу cool.gif

Раз у нас такое законодательство, что тебе похуй а мне -- деньги... почему бы нет? smile.gif
Вот когда тебе (как во всех странах) будет клетка светить... тогда обсудим smile.gif
prodromolu 6 июл 2012 в 00:19
Цитата (Georgy000 @ 6.07.2012 - 01:11)

я их не призываю убивать,

ДА вы добряк shum_lol.gif

Цитата
я объясняю, почему собака может укусить- потому что ее боятся вот и все.

Хм, меня вот в школе учили, что животные, они это - не человеки и мир воспринимают не как человеки.
Потому собака может укусить - потомучто ей так хочется. Вы ей улыбнётесь, ручкой помашете, а она вам ногу прокусит, из самых ласковых ЖИВОТНЫХ побуждений. gigi.gif
КСТАТИ ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТЕМ КТО БОИТСЯ? РЕЗКО НАЧАТЬ НЕБОЯТСЯ? gigi.gif Так они и перестали - прибили 250 рыл - и теперь не боятся rulez.gif lol.gif

Цитата
PS кажется фашистом был ваш дед, вы узнайте

НЕ, мой дед почку на войне, убивая фашистов, потерял. А котят и щенят топил ежегодно. Ага- ага. А не как нынешний уебаны - выкидывают их на улицу.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6 июл 2012 в 00:19
krisenish 6 июл 2012 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Алюсик @ 6.07.2012 - 00:11)

Как собаки сидя ЗА ЗАБОРОМ в частном приюте могли бы кого то напугать или покусать - убей Б-г не понимаю

Им необязательно было кого то пугать или кусать. Нетак давно смотрела репортаж о том, где защитники животных требовали закрыть сайт, (который обучает как травить собак, где выкладывают видео/фото мучения и убийства) и чтобы наказали подонков. Причем травят нетолько бездомных псов, но так же отрава кидается за заборы тех же питомников, или частных домов. Название сайта не помню, и не знаю..чем закончились эти требования..но думается мне-ничем( Я когда это услышала, мне аж поплохело, собака на даче носится по участку, с таким же успехом и ей могут кинуть "вкуснятину"(
skymax681 6 июл 2012 в 00:22
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
Вот живодеры, Собачку убили, гады......
Ligr 6 июл 2012 в 00:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
Собака собаке рознь, как и другие животные, как впрочем и люди... Есть собаки спасатели, которые пожертвовали не думая собой ради спасения жизни хозяина (младшая сестренка была спасена собакой, сама спастись не успела, как почуяла опасность, только Богу известно).
А есть и опасные, мимо которых нужно проходить и "усиленно не бояться", глядя на оскалившуюся морду, без намордника...
И вот, меня много раз, в детстве кусали собаки и только одна из них была бродячая, остальные же имели хозяина...
Алюсик 6 июл 2012 в 00:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (krisenish @ 6.07.2012 - 01:21)

Как собаки сидя ЗА ЗАБОРОМ в частном приюте могли бы кого то напугать или покусать - убей Б-г не понимаю

Им необязательно было кого то пугать или кусать. Нетак давно смотрела репортаж о том, где защитники животных требовали закрыть сайт, (который обучает как травить собак, где выкладывают видео/фото мучения и убийства) и чтобы наказали подонков. Причем травят нетолько бездомных псов, но так же отрава кидается за заборы тех же питомников, или частных домов. Название сайта не помню, и не знаю..чем закончились эти требования..но думается мне-ничем( Я когда это услышала, мне аж поплохело, собака на даче носится по участку, с таким же успехом и ей могут кинуть "вкуснятину"(

Я адресовала свой коммент тем умникам, которые прочтя стартпост через два на третье слово, кинулись выдвигать версии faceoff.gif
Про подобные случаи именно в приютах - мне к сожалению проходилось читать-слышать и раньше(((
CyberJohn 6 июл 2012 в 00:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
Травить согласен- это не выход. Такие же милые создания собрались в кучу возле моего двора и переодически набрасывались на людей. Иду себе никого не трогаю, начала лаять на мну собако, нуиду дашьле, смотрю к ентому гопарю еще 5 присоединилось и бегут в сотору меня. Я то знаю как поступать в таких случаях, главаря осадил и остальные протухли, а если это ребенок был бы ?
Но очко играло сильно, чуть сердце блин не выпрыгивало.

Это сообщение отредактировал CyberJohn - 6 июл 2012 в 00:27
amowalker 6 июл 2012 в 00:32
Крокодил  •  На сайте 14 лет
Так траванули хозяйских или ничейных?
А почему они были ничейными?
И, млять, опять "большие глаза детей" ! mad.gif
Что ж все к детям аппеляции, когда своей "доброты" хватает только на кастрюльку объедков со своего стола, умиления: - "Ах, какие няшки".
А как отвечать за их действия - "да они общие, дворовые. Я ниче".
А случилось что с собаками - так "на глазах на детей!!!"
prodromolu 6 июл 2012 в 00:36
Цитата (Алюсик @ 6.07.2012 - 01:24)
Я адресовала свой коммент тем умникам, которые прочтя стартпост через два на третье слово, кинулись выдвигать версии  faceoff.gif
Про подобные случаи именно в приютах - мне к сожалению проходилось читать-слышать и раньше(((

250 собак, сидящие за забором могли лаем взъебать мозг нескольким тысячам человек. А запахи то... ДА и далеко не фахт, что они сидели за забором. Они могли там жить, но не сидеть ))) 250 шавкам надо гдето гулять...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6 июл 2012 в 00:38
amowalker 6 июл 2012 в 00:37
Цитата (krisenish @ 6.07.2012 - 01:21)

Научите свою собаку не подбирать.
А на том самом сайте, названия которого Вы не запомнили, крайне негативно относятся к ковровым бомбометаниям отравы вообще и отраве хозяйских собак в частности.
Там борятся только со стаями агрессивных безнадзорных собак.

Это сообщение отредактировал amowalker - 6 июл 2012 в 00:39
serialkiller 6 июл 2012 в 00:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
те, кто травят не думают о домашних собаках. У меня две недели назал собака съела каку - что-то тухлое (половину я из пасти вытащила) и через день мы попали с отравлением. Несколько капельниц, рвота, понос. Живого веса - 4 кг. Похудела на 0, 4. Дома были погрешности в диете, но жирного, острого, копченого, всяких колбас и сосисок не давали - сами не едим. Отдали немало денег, ужас как волновались за жизнь собаки. Причем этор не единичный вариант - у начальницы шпиц тоже две недели назад отравился и до сих пор плохо. с капельниц сняли, но сегодня тошнило и рвало собаку. Скоро в Москве нельзя будет вообще животное на улицу выводить. Зимой - химия, летом - отрава. Кстати имейте ввиду - собака может получить серьезное повреждение печени, если не мыть лапы после прогулки зимой, и она будет слизывать с лап то, чем посыпают лед. А это ведь накапливается в почве, не все сточные воды смывают.
Akl 6 июл 2012 в 00:45
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
За травление собак в приютах или в частных домах, путем подброса отравы за забор - на кол уголовную статью.
Во дворах - не знаю. Не место бездомной собаке на улице города. Любите животное, подкармливаете его - приютите в своей квартире, ИМХО.
Нормально воспитанная собака на есть на улице без команды хозяина не будет, ИМХО.
З.Ы. Себе планирую прикупить перцовый баллон (струйный) , ибо в этом году бездомные собаки сильно напрягают, когда пеший или на велосипеде. Травить рука не поднимется. Другого решения не придумал, может, что-то посоветуете? (травмат и огнестрел не предлагать)
serialkiller 6 июл 2012 в 00:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Научить собаку не подбирать у нас получается с переменным успехом. Смотрим Цезаря Милано (немного странный парень, но его методы работают), читаем книжки, кинологического образования нет, конечно. Хотя с детства держим собак. Но только сейчас я начинаю понимать, как же мы неправильно воспитывали своих собак. Никогда они никого не кусали (ну может один раз и то, по делу -на меня кинулся пьяный), в основном слушали, но все равно отношения в "стае" были выстроены неправильно. Вот кстати у кого етьс ссылки на методики социализации собак "для чайников"? У моих знакомых мальчик- такса зверь, а нам к ним на дачу ехать с нашей девочкой-таксой. Боюсь он ее будет драть (не только в сексуальном смысле) и рвать. Есть тут кинологи?
Apach 6 июл 2012 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вспомнил историю одну, жена рассказывала.
Жила у них в подъезде старая ТП. Мало того, что она собирала всех окрестных дворняг и кормила возле подъезда - периодически и в самом подъезде устраивала для них ночлежки. Жильцы ворчали, но сделать ничего этой дуре не могли.
Закончилось все печально. Животинки стали воспринимать хрущевку и окрестности как свою территорию. Лаять и кидаться на чужих. Одну девушку, которая пришла в гости, они покусали.
В финале - пришли 2 прапора, направленные командиром части ( дело было в военном городке ) и перестреляли всех собак. ТП ходила и посылала проклятья на всех подряд. А ведь именно эта дура и была виновата в том, что привадила стаю.
Михель 6 июл 2012 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Georgy000 @ 5.07.2012 - 22:57)
у меня мечта, замучать до смерти детей или родственников тех кто вредит или издевается над животными.

Сделай доброе дело, начни с себя
Akl 6 июл 2012 в 01:00
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
serialkiller
Сочувствую вам и вашей собаке - деньги то ушли и придут, а вот здоровья и потраченных нервов на них не купишь.
Поэтому повторюсь - за собакой на прогулке в общественном месте присмотр нужен. А лучше на поводке и с повышенной бдительностью.
З.Ы. Многие лета назад у сотрудника чау-чау вот так что-то схарчила на улице. Куча времени, денег на лекарства, нервов - но печень все равно подсадили (дог-хантеров тогда не было, однако крыс именно в период отравления травили - сомневаюсь что во дворе - но вот так совпало).
amowalker 6 июл 2012 в 01:01
Цитата (serialkiller @ 6.07.2012 - 01:47)
Научить собаку не подбирать у нас получается с переменным успехом. Смотрим Цезаря Милано (немного странный парень, но его методы работают), читаем книжки, кинологического образования нет, конечно. Хотя с детства держим собак. Но только сейчас я начинаю понимать, как же мы неправильно воспитывали своих собак. Никогда они никого не кусали (ну может один раз и то, по делу -на меня кинулся пьяный), в основном слушали, но все равно отношения в "стае" были выстроены неправильно. Вот кстати у кого етьс ссылки на методики социализации собак "для чайников"? У моих знакомых мальчик- такса зверь, а нам к ним на дачу ехать с нашей девочкой-таксой. Боюсь он ее будет драть (не только в сексуальном смысле) и рвать. Есть тут кинологи?

Милано - миланой sad.gif
Найдите нормального кинолога.
Даже с йорком надо заниматься.
Про отучение.
Два человека. Один ведет собаку, у второго хворостина. По маршруту сами же набросали вкуснях. Только собака сунулась - получила по жопе хворостиной.
Собака отказалась от куска - подозвали и похвалили, дали няку из своих рук.
Главное, чтобы не видела, что именно Вы ее ударили. Просто ассоциация: подобранный кусок - боль, а не: подобранный кусок - наказание от хозяина.
От Вас только любовь и похвала за правилные действия.
Нам для каждого пса хватало 3-х недель максимум.
Иванка 6 июл 2012 в 01:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
пока не переехала в частный дом не позволяла себе завести собаку.
сейчас - счастливая обладательница ротвейлерши. я потратила кучу времени и денег на воспитание своей собаки. и я никогда не одену на нее намордник только потому, что кто-то считает мою собаку опасной из-за её породы. я готова нести уголовную ответственность за то что моя собака залижет кого-то досмерти
вы, собаконенавистники, уже задрали всех сказками-страшилками про бойцовых собак. намордники следует одевать на маленьких собак, которые в силу своего размера, более агрессивны
Михель 6 июл 2012 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Иванка @ 6.07.2012 - 00:01)
пока не переехала в частный дом не позволяла себе завести собаку.
сейчас - счастливая обладательница ротвейлерши. я потратила кучу времени и денег на воспитание своей собаки. и я никогда не одену на нее намордник только потому, что кто-то считает мою собаку опасной из-за её породы. я готова нести уголовную ответственность за то что моя собака залижет кого-то досмерти
вы, собаконенавистники, уже задрали всех сказками-страшилками про бойцовых собак. намордники следует одевать на маленьких собак, которые в силу своего размера, более агрессивны

собакосрач начат.

Это, в первую очередь, животное, для которого есть правила содержания, явно придуманные не от балды или со скуки
Масяня999 6 июл 2012 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Иванка @ 6.07.2012 - 01:01)
я готова нести уголовную ответственность за то что моя собака залижет кого-то досмерти

А если она кого-то покусает. Тоже готовы? Причем не формальную уголовную ответственность, а сесть лет на 5-10?
ShustrikN 6 июл 2012 в 01:04
Не думаю что у ответственных хозяев собака слопает отраву с земли. У знакомых есть чихуахуа, и владелица его очень любит одевать его то в тапочки, то в комбинезончики, такая себе живая игрушка, нравится ей и ладно, но главное как бы там кто чего не подумал, собака у нее всегда под присмотром, основные команды знает, и гуляет в наморднике сшитом на заказ. Смотрится конечно дурацки, как крыса в наморднике, но на улице сей предмет с него не снимают, главным образом что бы ничего с пола не съел, да и детей которым дай потискать не покусал.
Считаю что даже для мелких пород которых не принято выгуливать в намордниках хозяевам стоило бы озаботиться и сделать на заказ, дабы не было ситуаций как у комментатора выше, что собака съела гадость, вся семья переживала, пес пострадал и кучу денег отдали в ветеринарку.
Evan20 6 июл 2012 в 01:05
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата

Ну например
Цитата
Собака загрызла трехлетнюю девочку

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 16:51 (ссылка) + в цитатник

все таки решил выложить фото собаки. Полную сатью о том как эта псина загрызла ребенка читайте на http://www.kp.ru/ (если сразу не откроется переходите на регион Ульяновск)

Обратите внимание на валяющиеся валенки. В них была обута девочка. А тряпки за собакой - это то что осталось от одежки ребенка. Кровавое пятно за Тузиком (так зовут собаку) это место где она грызла девочку. Кстати, собака по прежнему жива и здорова. Соседи говорят, что хозяева частенько отпускали ее погулять по улице...
Вообще наберите в гугле "ротвейлер загрыз". Вам бы я такую собаку не доверил например, потому что судя по манере написания поста правильно воспитать её Вы не способны.

Травят собак!

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 июл 2012 в 01:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх