Педофилию признали сексуальной ориентацией!, Педофилия - сексуальная ориентация?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KINOshnik 7 апр 2011 в 15:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь одни член парламента. Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, — сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, также как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это — то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», — сказал Ван Гиджсегхем.

P.S. Педофилам не следует радоваться: если это не лечится, их будут кастрировать.

отсюда

Это сообщение отредактировал Kott68 - 7 апр 2011 в 15:38
Yap 18.06.2026 - 02:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Цесса 7 апр 2011 в 15:26
в англии на дома пидофилов вешают объявления и конфетки.
а по мне, так надо им на лбу выбивать татушку яркую что б сразу видно было.
наверное да, пидофилия это ориентация нездоровая, но я все же считаю что это болезнь головы
felixordo 7 апр 2011 в 15:26
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
скоро премии давать начнут

Добавлено в 15:26
суки
Пацифист 7 апр 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
судя по всему у канадских психологов своих детей нет...
WildGarry 7 апр 2011 в 15:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
P.S. Педофилам не следует радоваться: если это не лечится, их будут кастрировать. rulez.gif
ура, наконец-то!
ALIMPIC 7 апр 2011 в 15:28
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
Представляю, в строке сексуальное увлечение будет - педофил faceoff.gif
Horek 7 апр 2011 в 15:30
А химическую кастрацию надо ввести как базовую терапию для этого медицинского недуга.

Это сообщение отредактировал Horek - 7 апр 2011 в 15:30
Wins1ow 7 апр 2011 в 15:30
Дожили блядь. faceoff.gif
felixordo 7 апр 2011 в 15:31
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
скоро еще разрешат некрофилам трупы бездомных покупать,
это ведь тоже ориентация, и хоронить не надо за счет государства, и доход в бюджет
сколько плюсов
Klamar 7 апр 2011 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Дык отлично. Да, мы вас понимаем, *чик*, теперь вы свободны) Мне нравится)
sanekcska 7 апр 2011 в 15:32
Автор  •  На сайте 15 лет
Дождемся ведь когда будут проводиться парады педофилов!
Даж страшно представить этот парад...
Йохан 7 апр 2011 в 15:32
Это лечится штанами с молнией сзади и отправкой в места не столь отдаленные.
Наиболее качественным лечение будет если с летальным исходом, чтобы рецидив исключить.
VladDick 7 апр 2011 в 15:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Политкорректность, за ногу ее разэтак... а началось все с борьбы гомосятины за свои права
WerwolfJD 7 апр 2011 в 15:34
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
Нормально будут голубые порады, розовые, а будут детские. Тьфу прости господи куда мир катиться.
Рециркулятор 7 апр 2011 в 15:34
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Маразматики.Ориентация,бля.Небольшое преступление...Кастрация наверно выход...Я просто в ахуе.Как подумал за своих детей...да я бы такому член оторвал и сожрать заставил.
hankook 7 апр 2011 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
а что будет дальше?
дебиловистребитель 7 апр 2011 в 15:36
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
Педобир одобряе

Педофилию признали сексуальной ориентацией!
Чито 7 апр 2011 в 15:36
а маньяков-убийц приписать к людям с узкоспециализированным хобби?
sanekcska 7 апр 2011 в 15:37
Автор  •  На сайте 15 лет
Цитата (WerwolfJD @ 7.04.2011 - 16:34)
Нормально будут голубые порады, розовые, а будут детские. Тьфу прости господи куда мир катиться.

Детские парады?))Ну они и так проходят)

А вообще скоро будут именно детей обвинять в том, что они взрослых мужиков совратили...
Человечег 7 апр 2011 в 15:37
Вот бы охоту на педофилов и гомосеков признали бы олимпийским видом спорта, я бы с удовольствием поборолся за первое место... Пидатлон какой-нить или гомоборье... Ну пусть тогда не профессиональный спортсмен был бы, так хоть любитель...
СВИНКС 7 апр 2011 в 15:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
только надо не химическую кастрацию, а хирургическую! dont.gif причём без анестезии + хуяэктомию провести. причём отдельной процедурой после кастрации... и по TV транслировать в праймтайме.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7 апр 2011 в 15:38
дебиловистребитель 7 апр 2011 в 15:39
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
Цитата
отсюда

Гоблин тот еще источник gigi.gif
NICK2222 7 апр 2011 в 15:40
Цитата

У них наверное соседские дети красивые .
Человечег 7 апр 2011 в 15:40
СВИНКС
По ТВ лучше не транслировать. Это будет для некоторых из них только стимул. А для быдла развлекуха. А для детей горе и травма.

Давить их втихушку...
kapusta 7 апр 2011 в 15:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (NICK2222 @ 7.04.2011 - 16:40)
Цитата

У них наверное соседские дети красивые .

В канаде надо расследование провести на тему "У кого из членов парламента есть дети?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх