Педофилию признали сексуальной ориентацией!, Педофилия - сексуальная ориентация?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СлесарьЭВМ 7 апр 2011 в 15:45
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
первый рай для педофилов и толерастов можно считать открытым
не ту страну цунами накрыло
semerkin2107 7 апр 2011 в 15:46
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Цитата
если это не лечится, их будут кастрировать.

лечится. ЛОБОТОМИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SAMXPOH 7 апр 2011 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
У меня сыну почти 3 года. И что теперь подойдет ко мне такой дядя, скажет у меня такая ориентация мне ваш сын нравится. А меня потом будут судить за издевательство над его трупом? кастрировать топором таких ориентированых!
Akonit 7 апр 2011 в 15:51
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
это психическое расстройство, а не ориентация. Т.е. сексуальное самоутверждение сильного над более слабым и безответным, которое в свою очередь причиняет огромную моральную травму потерпевшему. Таким образом ломая ему всю дальнейшую жизнь, компенсировать это невозможно. А подведение педофилии под рамки ориентации означает публичное принятие таких индивидов, с возможным последующим оправданием. А этого быть не должно, это болезнь. Лечить нужно хирургическими и психологическими методами.
Человечег 7 апр 2011 в 16:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
С одной стороны разрешают пидоров, педофилов и прочих извращенцев, с другой стороны разрешают ювенальную юстицию. Ребенка теперь легко отобрать на ЗАКОННЫХ основаниях. И в лучшем случае он так и останется жить в детдоме.

У меня дочке 3 года. Мне в общем-то наплевать прогрессивные это методики или нет, толерантные они, демократические или вообще нежнорозовые в крапинку с ароматом ванили - если эти ублюдки что-то сделают (не дай Бог!) с моим ребенком я начну их убивать без разбора. Пока меня самого не убьют.
LordAndru 7 апр 2011 в 16:08
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
опять толерастов в массы запускают moderator.gif куда дальше то,есть конечно некрофилы и зоофилы еще,но как то не верится что и их права защищать скоро начнут,хотя уже хз,хз.
FasterKill 7 апр 2011 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
С чего вы взяли то вообще, что их признают нормальными членами общества? Это - преступление, даже если и признают, что это болезнь, преступление так и останется преступлением. Больным или здоровым оно совершенно - не важно.
Рециркулятор 8 апр 2011 в 00:05
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Человечег @ 7.04.2011 - 16:37)
Вот бы охоту на педофилов и гомосеков признали бы олимпийским видом спорта, я бы с удовольствием поборолся за первое место... Пидатлон какой-нить или гомоборье... Ну пусть тогда не профессиональный спортсмен был бы, так хоть любитель...

Блин 30000 плюсов-увлекательный вид спорта...
Sparus 17 ноя 2015 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
В Норвегии легализуют педофилию

только выдержки из интервью:

Из газет я узнала про случай, когда девочку, семи или восьми лет, суд приговорил оплатить судебные издержки и выплатить компенсацию насильнику на содержание его в тюрьме. В Норвегии все повернуто с ног на голову. Педофилия, по сути, не является преступлением.

Оказывается, в Норвегии есть государственный план, квота на изъятие детей у родителей. Органы опеки даже соревнуются по его выполнению — это своего рода госсоревнование. Графики, диаграммы публикуются каждый квартал — сколько детей в каком районе отобрали.

Пособие приюту на ребёнка в Норвегии составляет примерно двенадцать миллионов рублей в год. А если вы ребёнка делаете инвалидом, вы получаете еще больше пособий и дотаций. Чем больше травм, тем выгоднее приюту, который является ничем иным, как тюрьмой семейного типа.

Имеющиеся в свободном доступе материалы социологов свидетельствуют: к 2050 году Норвегия будет на девяносто процентов гомо-страной.

Я сама уже два года сражаюсь за право получить свидание с младшим сыном. Брейвик, расстрелявший 80 человек, имеет право звонить каждый день своим родственникам. Приговоренные к смертной казни во всем мире имеют право на переписку и на звонок, а мать не имеет возможности даже поговорить со своим ребенком!
http://blog.bnkomi.ru/post-20798/
Bormoglotik 17 ноя 2015 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Horek @ 7.04.2011 - 15:30)
А химическую кастрацию надо ввести как базовую терапию для этого медицинского недуга.

Зачем химичечкую?
Кирпичами с двух сторон по яйцам уебать - дешевле гораздо, и со 100% гарантией.
Ктрпичи многоразовые, двух кирпичей на 100 педофилов хватит, как минимум. Больно может быть только, если по пальцам попадёшь, но ради благого дела можно потерпеть.

А ещё лучще, кирпичами не пояйцам, а сразу по голове. Сразу ориентация нормальной станет. dont.gif
Если выживет...
JohnWarner 17 ноя 2015 в 12:41
Сказочный Сибиряк  •  На сайте 10 лет
По сабжу:
Дебилы блядь©Лавров
Bootsmann 17 ноя 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Канадские педофилы выступили с докладом о признании педофилии нормой?
XanderBass 17 ноя 2015 в 12:47
Свободяй  •  На сайте 15 лет
О, дык кто-то из видных учёных уже предсказывал это. Ожидаемо, хуй ли. Главное, чтобы эту гадость к нам не протащили. Интересно, если ЛГБТ - это лесби-геи-би-трансгендеры, то с педофилами это будет как звучать? ЛГБТП? А с зоофилами - ЛГБТПЗ? Бля, не проще ли использовать один термин - извращенцы?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 17 ноя 2015 в 12:47
Afrikanezz 21 июл 2021 в 08:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тыкаю на "взято отсюда" в надежде попасть на первоисточник, а попадаю на какую-то трэшовый ресурс, где кто угодно постит что в голову взбредёт. Историю про публичный дом с черепашками в Дании походу тоже оттуда срисовали
smashSR 21 июл 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
явно поповско католическое лобби.... тамошние Падрэ этим славятся..

хотя и наши по слухам недалече откололися.
MiHs 21 июл 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кто-то тут писал, что Окно Овертона не работает?

Педофилию признали сексуальной ориентацией!

Это сообщение отредактировал MiHs - 21 июл 2021 в 08:39
YunYun 21 июл 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
С точки зрения медицины-то может так и есть. Главное, чтобы права педофилов защищать не начали, а так пусть хоть политическим взглядом называют.
dx69 21 июл 2021 в 08:46
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
ТС - ну как бы ты серьёзно копаешь историю рунета?

Педофилию признали сексуальной ориентацией!
Merei 21 июл 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
"Ох, читаем внимательно оригинал статьи. А там оказывается на парламентском обсуждении выступил эксперт, который сказал, что педофилия это не временные веяния у педофила, а постоянная ориентация. Ну вот как нормальных мужчин на женщин тянет, так педофилов на детей. И самое главное что он сказал -- это не лечиться. Никто не отменил и не предлагал отменить по этому поводу ответственность и не голосовали, а просто высказался эксперт."

Из первоисточника.

Охереть как у нас все наизнанку выворачивают) А вам только и дай от чего то перевозбудится. Вы правда думаете, что они в европах совсем ебанутые наглухо, а мы тут одни на планете во имя добра живем?
zsound 21 июл 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 21 год
И в очередь встали некрофилы и другие "филы"..... В целом то, по сути правы...Признавайте ориентацией, но ужесточайте уголовное преследование таких филов... Дети не могут осознавать весь пиздец этот. Не могут за себя постоять... Признание ориентацией не должно развязывать руки.
А психическое или нет это самое фильство - пусть психиатры разбираются.

Это сообщение отредактировал zsound - 21 июл 2021 в 09:14
alexrevda 21 июл 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Окно Овертона (оно же окно дискурса) – это теория или концепция, с помощью которой в сознание даже высокоморального общества можно насадить любую идею. Границы принятия таких идей описываются теорией Овертона и достигаются при помощи последовательных действий, состоящих из вполне четких шагов.
Альберто 21 июл 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Окно овертона работает..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх