Всем добрый день! Нужен английский, решил наконец-то заняться им нормально, а не учить время от времени по приложениям и видео :) Хочу осуществить мечту, поездить немного по миру)) Но как понимаете без английского никуда. Сам я пока дуб-дубом.
Сейчас выбираю курсы, желательно с возможностью заниматься онлайн. Пересмотрел несколько вариантов и пока присматриваюсь к Englex: https://englex.ru/courses/general/
По описанию вроде подходит формат с индивидуальными занятиями, но хотелось бы услышать мнение тех, кто реально там занимался. Как вам преподаватели, программа, насколько заметен прогресс? Не было ли ощущения, что занятия сводятся просто к разговорной практике без нормальной системной работы?
Если кто-то учился в этой школе — поделитесь, пожалуйста, опытом. Также буду благодарен, если посоветуете другие курсы, которые действительно понравились.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)