Ребят, всем привет, вот субботний вечер, захотелось, взял и выпил. Тк год назад переехали в другой регион (купили дом), друзей еще особо не успел приобрести поэтому иногда могу посидеть один. Знаю что я не один такой тут, периодически даже посты некоторые выкладывают и находят компанию/общение. Вот и я решал, а посему бы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то коробит твоя фраза, друзей не успели приобрести.
Нее, друзья (точнее хорошие знакомые) есть, но это не те люди, с которыми вырос, и в любое время позвонил и сказал, давай пригоняй или я буду у тебя через полчаса. Просто дальше решает время, все же другой регион
Как то коробит твоя фраза, друзей не успели приобрести.
Нее, друзья (точнее хорошие знакомые) есть, но это не те люди, с которыми вырос, и в любое время позвонил и сказал, давай пригоняй или я буду у тебя через полчаса. Просто дальше решает время, все же другой регион
Я про то и толкую, что друзей тебе уже не приобрести. Ладно, не грусти, в любом случае.
Олд баррель то ещё пойло! Для "Слободы" я в своё время тонны упаковки сделал. Ты может спросить чего хотел, не?
Ну вроде на вкус терпимо, клопами не отдает, голова на утро не гудит. А слобода, да хер с ним, майонез как майонез. Спрсить хотел, кто со мной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)