Здравствуйте. У меня есть парень. И у него было очень трудное детство.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lklklk 25 апр 2026 в 00:04
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Его жестокий отец избивал его и выпивал часто. А мама болела много. А ещё парень с детства мечтал стать художником, но папа запрещал ему, бил и рвал все рисунки. А парень убегал и прятался. После смерти отца он пробовал поступить в Питере в академию художеств, но безуспешно...
А когда умерла его мама, он вообще переехал в Питер и жил в общаге. Практически бомжевал и на лавочке ночевал. Ну а потом пошёл на СВО. И вот вернулся. Вскоре и мы познакомились.
Я подрабатывала фотографом, и он волей случая зашёл в моё фотоателье. А я в это время стояла на стремянке и доставала с верхней полки фотоаппарат. Ну и от неожиданности я упала и полетела вниз с лестницы, но он успел меня словить. Я упала ему на руки. Так я и влюбилась. Вскоре мы стали встречаться. Живём правда не очень богато, не знаю,чем он будет заниматься. Надеюсь, получится с рисованием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 25.04.2026 - 01:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх