Обходил этот фильм, просто из-за названия, да, 2 и 3 часть совсем про другое, но первая про нас, про то, что мы не будем при любом пиздеце настолько беспомощны. Мы привыкли в нем жить. А фильм неплох, зря я его игноририровал. Алкопост, простите.
Фильм неплохой да, но какая втроая и 3-я часть? И описываешь ты его странно
Фильм делится на акты, так задумано режисером, как понимаю. Прямо в ходе фильма отсечки Именно первая про нас, когда для них это апокалипсис, а для нас будни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Летом 25 года смотрел его в кинотеатре. Вышел и молчал всю дорогу до дома, размышляя о фильме. Жизнь скоротечна. Понравился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне зашёл фильм из 90х, про город типа в кольце этакая ранняя матрица, но там рулят три еблотенянина, изменяют строения, дороги. И вот цель, съебнуть, а именно уплыть, с этого города с любимой, но никак не выходит. По утру опять как прежде все просыпаются на своих местах. И так по новой, но потом главный герой всё таки находит путь... Может знает-видел кто этот шедевр?
А мне зашёл фильм из 90х, про город типа в кольце этакая ранняя матрица, но там рулят три еблотенянина, изменяют строения, дороги. И вот цель, съебнуть, а именно уплыть, с этого города с любимой, но никак не выходит. По утру опять как прежде все просыпаются на своих местах. И так по новой, но потом главный герой всё таки находит путь... Может знает-видел кто этот шедевр?
"Темный город", кажется 1999 год. Декорации со съемок этого фильма использовали в первой Матрице
Фильм неплохой да, но какая втроая и 3-я часть? И описываешь ты его странно
Фильм делится на акты, так задумано режисером, как понимаю. Прямо в ходе фильма отсечки Именно первая про нас, когда для них это апокалипсис, а для нас будни.
Нравятся произведения Кинга, прочитал всё что он пока написал. Этот рассказ, а это рассказ, действительно стал лучше после экранизации. Это с книгами бывает редко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)