Как противостоять диаспорам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хлюпальщик 23 сен 2023 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В последнее время много тем про приезжих и прочих нерусских, которые насилуют, совершают другие преступления, и.т.д.безусловно все это есть.Призывы объединяться и давать отпор, логичное предложение.Я родился в Дагестане, и жил до 15 лет, потом мы переехали.Если ты добрый, не агрессивный по природе,это место не для тебя, есть хорошие люди, которые достойно воспитали своих детей,но их мало., в Воронежской области куда переехали , подобных агрессивных мразей не встречал, ни тогда, не сейчас.Когда призвали в армию, попал в учебку,все одного призыва, много с Воронежской области, и было трое из Дагестана, даже не чурки, а креозотные шпалы,пытались меня к себе перетянуть , но таких людей я призирал и ненавидел с детства,не боялся их.В расположении было человек 200, крепкой и не очень молодежи,но эти трое их всех кошмарили.Я же сдружился с ребятами,когда мы молоды, мы быстро находим друзей.Однажды после отбоя, увидел, как один из дагов, разбудил пацана и повёл его на разборки, где поджидали остальные,только я встал, и сказал оставить его в покое, отвёл его назад. Больше никто не впрягся за этого малого,хотя мы все с ним дружили.Двести человек терпели боялись этих чертей,хотя могли их просто шапками закидать.Такое положение дел было во многих частях.Может раскажите природу этого феномена,дело не в трусости, что-то другое, почему не получилось сплотиться и затоптать зло тогда,но призываете объединиться сейчас.
Yap 01.08.2026 - 15:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sansara67 23 сен 2023 в 13:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
Менталитет. Русские не умеют объединяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aggel13 23 сен 2023 в 13:01
Юморист  •  На сайте 3 года

buk8 23 сен 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я тебе лучше пример приведу- толпы вооруженных мужиков, записывают слезливые видосы с передовой и просят отпустить их домой. Так уже полтора года продолжается. Ничего терпят.
SASSKILLER 23 сен 2023 в 13:03
Приколист  •  На сайте 2 года
ТС вот реальный опыт лукашенко, чтобы очистить страну у него ушло 6 лет президентства!

Это сообщение отредактировал SASSKILLER - 23 сен 2023 в 13:03
Андреище 23 сен 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это уклад жизни, в котором каждый сам за себя. Его могут изменить только какие-то потрясения, которые заставят нас сплотиться.
Будут ли такие в обозримом будущем? Хз

SASSKILLER 23 сен 2023 в 13:06
Приколист  •  На сайте 2 года
ТС в России за 31 год сделали идеологию полного индивидуализма и пофигизма на чужие проблемы, результат ты описал, так же себя русские ведут и за границей, за 100 метров обходя земляков!
DJKashei 23 сен 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ну объединились, выхлестнули нечисть, а срок получили как будто людям люлей ввалили да ещё и при отягчающих (в составе группы). Диаспора - это инструмент, позволяющий держать в узде Рафиков и прочих Равшано-Джамшутов, собирать с них дань.

тЯПщик 23 сен 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Причин тут несколько:

- мы на разных ступенях цивилизации - мы не живём первобытно-общинным строем
- воспитание в стиле "кулаками решать нельзя"
- незнание культуры объекта противостояния
- законы защищают их, а не нас
- не дай Бог вам увидеть русский бунт...
Vova123321 23 сен 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Холопы и рабы всегда будут побиваемы.
Ogre55 23 сен 2023 в 13:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Только объединяться в общины. В одиночку против толп из диаспор не выстоять.
Xero8 23 сен 2023 в 13:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (sansara67 @ 23.09.2023 - 20:00)

Нет. Русским (и всем снежкам впрочем) запрещено объединяться.
А всем другим - не только можно, но и поощряется. Так везде.
petrovichEkb 23 сен 2023 в 13:13
хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (SASSKILLER @ 23.09.2023 - 15:06)
ТС в России за 31 год сделали идеологию полного индивидуализма и пофигизма на чужие проблемы, результат ты описал, так же себя русские ведут и за границей, за 100 метров обходя земляков!

вообще при СССР примерно то же самое было
Veter11 23 сен 2023 в 13:13
Стрелок  •  На сайте 12 лет
Да да, 3 чурки кошмарят 200 человек. Да пиздюлей им вломили бы и всех делов. В армию идут далеко не дети профессоров и интелегентов. Так что мне кажется история пиздежем попахивает. Последнее время все больше таких, типа русские нихера ничего не могут сделать. Да все могут и делают, просто про это на весь инет не ореться

7FL 23 сен 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин…

Всё в порядке последовательности. gigi.gif
levvvv 23 сен 2023 в 13:16
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Сочинение хуёвое.

captainkuk 23 сен 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xero8 @ 23.09.2023 - 13:12)
Цитата (sansara67 @ 23.09.2023 - 20:00)

Нет. Русским (и всем снежкам впрочем) запрещено объединяться.
А всем другим - не только можно, но и поощряется. Так везде.

bravo.gif И это уже стало системой. Сразу обзывать начинают политическими словами.
DocDick 23 сен 2023 в 13:18
Шутник  •  На сайте 3 года
Служил срочную. Вернулся с дисбата один здоровяк. Говорили чмерыл всех, рота ему спокойной ночи желала. Но одного пиздаса он особо не любил. Так этот горячий прибалт ему ночью череп молотком раскроил. Вернулся он после госпиталя и отсидки и был такой покладистый. К чему я это. Безнаказанность порождает насилие. А когда знают, что ответка прилетит, (а почему должно быть для таких по другому?), сами терпилами становятся.

OldConfeder 23 сен 2023 в 13:19
Пятый всадник  •  На сайте 2 года
Я уже давно без травмата из дома не выхожу.
Coль 23 сен 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Забыли, где те, кто реально противостоял?
Это политика правительства.
Впрочем, всех стран.
Юджин305 23 сен 2023 в 13:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (хлюпальщик @ 23.09.2023 - 12:58)
В последнее время много тем про приезжих и прочих нерусских, которые насилуют, совершают другие преступления, и.т.д.безусловно все это есть.Призывы объединяться и давать отпор, логичное предложение.Я родился в Дагестане, и жил до 15 лет, потом мы переехали.Если ты добрый, не агрессивный по природе,это место не для тебя, есть хорошие люди, которые достойно воспитали своих детей,но их мало., в Воронежской области куда переехали , подобных агрессивных мразей не встречал, ни тогда, не сейчас.Когда призвали в армию, попал в учебку,все одного призыва, много с Воронежской области, и было трое из Дагестана, даже не чурки, а креозотные шпалы,пытались меня к себе перетянуть , но таких людей я призирал и ненавидел с детства,не боялся их.В расположении было человек 200, крепкой и не очень молодежи,но эти трое их всех кошмарили.Я же сдружился с ребятами,когда мы молоды, мы быстро находим друзей.Однажды после отбоя, увидел, как один из дагов, разбудил пацана и повёл его на разборки, где поджидали остальные,только я встал, и сказал оставить его в покое, отвёл его назад. Больше никто не впрягся за этого малого,хотя мы все с ним дружили.Двести человек терпели боялись этих чертей,хотя могли их просто шапками закидать.Такое положение дел было во многих частях.Может раскажите природу этого феномена,дело не в трусости, что-то другое, почему не получилось сплотиться и затоптать зло тогда,но призываете объединиться сейчас.

сейчас есть объединения, такие как "северный человек" и "русская община", которые борются с мигрантским беспределом. причем сев. чел. даже в минюсте зарегистрирована и гранты получает. вступить в них может любой желающий, они во многих городах представлены

Это сообщение отредактировал Юджин305 - 23 сен 2023 в 13:29
мандалор 23 сен 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sansara67 @ 23.09.2023 - 13:00)

Бред. Чушь. Ересь!
Сдать бы тебя Священной Инквизиции на опыты, что бы ты херню не говорил.

Государственная машина создана таким образом, что изначально разобщить русский народ. Просто потому, что те кто во главе государства помнят что происходило когда русские объединялись под одной целью.

Это не обосс*ные армяне, что закидали посольство РФ в Ереване пакетами с красной краской и на всякий случай подняли руки вверх в знак сдачи.

Поэтому государственная машина будет делать что угодно и пойдёт на любой шаг, лишь русский народ не объединился.

Как противостоять диаспорам

Это сообщение отредактировал мандалор - 23 сен 2023 в 13:28
MrDrakula99 23 сен 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (тЯПщик @ 23.09.2023 - 13:11)
Причин тут несколько:

- мы на разных ступенях цивилизации - мы не живём первобытно-общинным строем
- воспитание в стиле "кулаками решать нельзя"
- незнание культуры объекта противостояния
- законы защищают их, а не нас
- не дай Бог вам увидеть русский бунт...

1) а уточните плз, мы ниже или выше? чурки умеют обьединяться выручая друг друга, уступают ме та в общественном транспорте пожилим и взрослым женщинам (при этом русским похуй, им в телефоне интереснее) и т.д. Русским же на всё насрать
2) предложи - чем выгоднее?
3) тут соглашусь
4) А ты уверен что законы нас не защищают? Сам пытался свои права отстаивать? Русские же на любителей отстаивать свои права смотрят как на идиотов, у которых времени докуя
5) Спасибо, поржал. Ты щас о чем? Как ты этот бунт представляешь?
хлюпальщик автор 23 сен 2023 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
После этого случая ночью,все начало меняться, никто их не пиздил, но этих чмырей перестали бояться, пацанам стало стыдно за своё малодушие, поняли что-то,никто этих чертей не бил,но союз чурок распался, так,как, уже не работал, они превратились в обычных солдат, которые мыли полы и больше не отсвечивали.Объединятся надо, но даже один человек поборовший страх и неуверенность, преображаешься в воина.Мораль такова:эти диаспоры тоже можно закидать шапками, это по хорошему
dv04 23 сен 2023 в 13:33
По}{уист  •  На сайте 13 лет
Одна из причин:
Мама с детства говорила: - Драться плохо!
Воспиталка в садике тоже самое говорила: - Драться плохо!
Учительница говорила: - Драться плохо!
Преподаватель говорила: - Драться плохо!
А чуркам говорили ровно наоборот: - Дерись или честь потеряешь!

Мальчиков воспитывают женщины: от горшка до диплома!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх