Группы помощи/поддержки или нужен совет

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 14 янв 2020 в 04:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Доброй Ночи,

Представьте ситуацию: Вы один/одна в чужом городе, не особо общительны, работаете с 9 до 18, после приходите домой, домашние дела, поужинать, лечь спать... На выходных особо некуда пойти, потому что одному/одной некомфортно. Потому что устали на работе и спите до вечера, а когда просыпаетесь вечером... Да, можно посмотреть что-то полезное, но в общем, становится Вам все тоскливей и тоскливей. И на работе с коллективом трудно, да, наверное, что-то со мной не так, скажете Вы. Но вопрос не в этом, и не в поиске второй половинки, кстати, сейчас просто вопрос в большом таком одиночестве и нехватке общения. Что бы Вы сделали? Мне на ум приходят только группы помощи одиноким/депрессивным, в городе их днём с огнём не найдёшь.

Раньше я думала, что если будет совсем плохо, буду в барах сидеть, но не особо пью, да и контингент в барах не на высоте, стара я уже для такого, так что не получилось.

Писать в Интернетах тоже вариант, конечно, но вот сейчас меня обвинят в ненужных страданиях и Ёжик опять уйдёт в лес)

Куда податься?
Yap 06.06.2026 - 05:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мухаммад 14 янв 2020 в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
А чем интересуешься? Какие-то увлечения есть?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 14 янв 2020 в 04:22
RыыBack 14 янв 2020 в 04:23
Ярила  •  На сайте 17 лет

Да иди ты в тиндер, ей-богу!
Мухаммад 14 янв 2020 в 04:27
Цитата (RыыBack @ 14.01.2020 - 04:23)

Ты её как нахуй послал gigi.gif
А я вот что-то сочувствием проникся и сейчас насоветую авторше от всей души. Если не усну.
ArunSawad 14 янв 2020 в 04:27
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
Если есть хобби ищи тематические форумы и телеграм каналы.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 04:30
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 04:21)

Психология, Шахматы, Программирование (Неполный список).
Поговорить люблю по душам, если разговор идёт, прямо бывает кайфую от живого человеческого общения.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 04:31
Цитата (RыыBack @ 14.01.2020 - 04:23)

Была я там, разочаровываюсь в людях очень сильно, больше не хожу туда и в им подобные приложения.
flashy 14 янв 2020 в 04:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:18)
Доброй Ночи,

Представьте ситуацию: Вы один/одна в чужом городе, не особо общительны, работаете с 9 до 18, после приходите домой, домашние дела, поужинать, лечь спать... На выходных особо некуда пойти, потому что одному/одной некомфортно. Потому что устали на работе и спите до вечера, а когда просыпаетесь вечером... Да, можно посмотреть что-то полезное, но в общем, становится Вам все тоскливей и тоскливей. И на работе с коллективом трудно, да, наверное, что-то со мной не так, скажете Вы. Но вопрос не в этом, и не в поиске второй половинки, кстати, сейчас просто вопрос в большом таком одиночестве и нехватке общения. Что бы Вы сделали? Мне на ум приходят только группы помощи одиноким/депрессивным, в городе их днём с огнём не найдёшь.

Раньше я думала, что если будет совсем плохо, буду в барах сидеть, но не особо пью, да и контингент в барах не на высоте, стара я уже для такого, так что не получилось.

Писать в Интернетах тоже вариант, конечно, но вот сейчас меня обвинят в ненужных страданиях и Ёжик опять уйдёт в лес)

Куда податься?

Почему некомфортно в одну каску сходить куда нибудь?
Амбидекстр 14 янв 2020 в 04:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вариантов масса:
Бухай
Вызови скорую помощь несколько раз за ночь. Вынеси им мозг.
Затопи соседей
Заведи себе мужика
Сломай дома что нибудь и вызови мужа на час.

Город? Возраст?

Печально конечно когда людям одиноко.
Всё будет норм, не ссы!
Выше нос!
Мухаммад 14 янв 2020 в 04:34
У нас одно время были распространены антикафе/таймкафе. Сидишь там, непринужденно чай пьёшь. А кругом люди незнакомые. Захотела - просто сидишь с книжкой среди людей, захотела - с ними же в настолки играешь. Как тебе такой вариант?
Мухаммад 14 янв 2020 в 04:37
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:30)

Поговорить люблю по душам, если разговор идёт, прямо бывает кайфую от живого человеческого общения.

Где бы мне партнёра по шахматам найти, лол. Из окружения никто их не любит почему-то.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 04:39
Цитата (flashy @ 14.01.2020 - 04:31)
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:18)
Доброй Ночи,

Куда податься?

Почему некомфортно в одну каску сходить куда нибудь?

Потому что не с кем делиться прожитым, понимаете? Мне это важно. То, что я пропускаю через себя во мне же и остаётся, а жаль, мне бы ещё хотелось и восприятие других людей приоткрывать. И да, одиночество в толпе ещё, есть такое, идёшь куда-то одна постоянно и уже чувствуешь себя чужой везде, как в замкнутом пространстве со стеклянными стенами, жутко.
ASUSTENT 14 янв 2020 в 04:40
Цитата (ArunSawad @ 14.01.2020 - 06:27)
Если есть хобби ищи тематические форумы и телеграм каналы.

И сиди там, на этих форумах. Как будто в обществе..
Asteroida автор 14 янв 2020 в 04:43
Цитата (Амбидекстр @ 14.01.2020 - 04:34)
Город? Возраст?

Москва. 29.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 04:45
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 04:37)

Где бы мне партнёра по шахматам найти, лол. Из окружения никто их не любит почему-то.

Могу быть Вашим партнером по шахматам, но может быть больно)
Hujack 14 янв 2020 в 04:46
Преферанс?
Asteroida автор 14 янв 2020 в 04:47
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 04:34)
У нас одно время были распространены антикафе/таймкафе. Сидишь там, непринужденно чай пьёшь. А кругом люди незнакомые. Захотела - просто сидишь с книжкой среди людей, захотела - с ними же в настолки играешь. Как тебе такой вариант?

В студенческие годы ходили туда, не видела там одиночек, и, правда, плохо представляю, как я подсяду к компании и скажу: «Можно, я с Вами?».
Hujack 14 янв 2020 в 04:48
Кстати, заглянул в профиль к ТСихе и не нашёл там сисек. Так не пойдёт. Наши советы недействительны до момента предъявления.
Мухаммад 14 янв 2020 в 04:48
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:45)
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 04:37)

Могу быть Вашим партнером по шахматам, но может быть больно)

Разве что через компьютер пока что. Я так не очень люблю, на попробовать можно будет. Будем считать что договорились на партию.
Мухаммад 14 янв 2020 в 04:51
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:47)

В студенческие годы ходили туда, не видела там одиночек, и, правда, плохо представляю, как я подсяду к компании и скажу: «Можно, я с Вами?».

Никогда не испытывал с этим затруднений. Можно именно так и сказать. Даже если откажут - никто ведь не будет смеяться, показывать пальцем и ссаными тряпками не погонит?
Misha0276 14 янв 2020 в 04:53
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Для начало предъявите Ваши перси dont.gif
Правила, есть правила.
И неужели нет своего хобби? Сейчас куча клубов по интересам. Даже на ЯПе есть свои ЯПтусы rulez.gif
А в каком городе у нас живет ТСиха? Увидел, что в Москве. Так сделай тортик Наполеон, и зови на кофе. Я весь такой скорый на помощь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 14 янв 2020 в 04:57
krovel74 14 янв 2020 в 04:53
29 лет и всё б развлекушки ? А семью завести ?
Fodin 14 янв 2020 в 04:54
Для такого общения существуют разные группки, типа по интересам. Танцевальные, клубы общения, клубы изучения иностранных языков, встречи владельцев автомобилей "Запорожец", клубы любителей мороженого/чихуа-хуа/волынки. Да дохера чего люди придумали, чтобы найти предлог для пообаться.

Это сообщение отредактировал Fodin - 14 янв 2020 в 04:54
Hujack 14 янв 2020 в 04:54
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 06:51)
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:47)

Никогда не испытывал с этим затруднений. Можно именно так и сказать. Даже если откажут - никто ведь не будет смеяться, показывать пальцем и ссаными тряпками не погонит?

Все человеки разные. Кто-то легко впишется в самую мизантропную компанию, а кто-то и время стесняется на улице спросить.

Конечно, коммуникабельность достигается тренировками, но для этого нужна цель.
Мухаммад 14 янв 2020 в 04:56
Цитата (Hujack @ 14.01.2020 - 04:48)
Кстати, заглянул в профиль к ТСихе и не нашёл там сисек. Так не пойдёт. Наши советы недействительны до момента предъявления.

После того как кто-то прислал волосатые сиськи я испытал нервное потрясение и больше не рискую просить. Может нам всем как раз повезло, что она не выставила там фотографию своих молочных желез?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх