Группы помощи/поддержки или нужен совет

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 14 янв 2020 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не, не буду писать. Сорри.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14 янв 2020 в 06:44
Офигела 14 янв 2020 в 06:48
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (пластырь @ 14.01.2020 - 06:38)
Цитата (Офигела @ 14.01.2020 - 06:36)
Я обычно в интернете общаюсь с людьми либо. Обычно, этого достаточно. Нет никакого желания знакомиться с людьми в реале.

Зря.
Больше одного дня я не могу дома находиться. У кореша ещё сегодня днюха, весело будет )

Я и шум не люблю. Точнее, долго не могу находиться там, где шумно. Но я, в общем-то, лет с девяти такая бука. Периодически накатывает, что жесть как хочется живого общения, но через пару дней отпускает biggrin.gif
stan123 14 янв 2020 в 06:49
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
Иди на треню,только в нормальное место с бассейном и банями- там и мужиков полно и обычно есть кафешки,где можно потусить, с кем то познакомишься и хоть заобщайся.

Это сообщение отредактировал stan123 - 14 янв 2020 в 06:51
пластырь 14 янв 2020 в 06:53
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Офигела @ 14.01.2020 - 06:48)
Цитата (пластырь @ 14.01.2020 - 06:38)
Цитата (Офигела @ 14.01.2020 - 06:36)
Я обычно в интернете общаюсь с людьми либо. Обычно, этого достаточно. Нет никакого желания знакомиться с людьми в реале.

Зря.
Больше одного дня я не могу дома находиться. У кореша ещё сегодня днюха, весело будет )

Я и шум не люблю. Точнее, долго не могу находиться там, где шумно. Но я, в общем-то, лет с девяти такая бука. Периодически накатывает, что жесть как хочется живого общения, но через пару дней отпускает biggrin.gif

Шум я тоже не очень люблю, надоело всё это. У нас все спокойные.

Вчера идём, а рядом какой-то парень громко громко шаркает ногами. Как же меня бомбануло, да и не только меня. Промолчали конечно, но нахрена же шаркать на на всю улицу. Вот такие вещи почему-то бесить стали.
Ellery 14 янв 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Эх, ТС. В Москве, 29 лет и не можешь придумать что делать с одиночеством, ну даёшь. Советовать что либо бессмысленно, я думаю ты хотела, что бы кто-то здешний пригласил вместе сходить в кино или ещё куда. Народ, так ещё никто не?...)))

То не нравится, это не нравится...
RыыBack 14 янв 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Эх, ТС. В Москве, 29 лет и не можешь придумать что делать с одиночеством, ну даёшь.

Сооласен. Это диагноз уже.
Ilves 14 янв 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мой опыт вряд ли пригодится. Совет один - общайся, ищи точки соприкосновения. Я, бывший хиппарь и ролевик, спокойно дружу с двумя гопарями, живущими по соседству. Но тут своя специфика, живем в частном секторе. Вместе убираем снег, постоянно помогаем друг другу по дому и на участках, собачки у всех есть. Вместе выпиваем. Плюс я продолжаю общаться с неформалами и ролевиками города, если че, Липецка. И в Москву приехав, один не останусь. Народу знакомого навалом.
Где там счас ролевики в Москве собираются? Раньше было в Нескучнике, счас не знаю. Эти в тусовку всех принимают. Приди к ним, изобрази прекрасную юную троллю. Если не понравится, просто в следующий раз не придешь.
А я пойду выпью бражки. День рождения было недавно, что то меня ломает. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх