Группы помощи/поддержки или нужен совет

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteroida автор 14 янв 2020 в 04:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (krovel74 @ 14.01.2020 - 04:53)
29 лет и всё б развлекушки ? А семью завести ?

Для того, чтобы завести семью, нужны, как минимум, свой уголок и запас в деньгах на обеспечение семьи. Так что, как раз никаких развлекушек и только работа. А вопрос был в том, где пообщаться с людьми вне работы, это не развлекушки, а нормальная потребность человека в общении.
Все комментарии:
evg489 14 янв 2020 в 04:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
Ты лучще скажи мне как яповка яповцу - у тебя сиськи есть?
пластырь 14 янв 2020 в 05:00
   •  На сайте 15 лет
У нас можно прямо на улице в шахматы играть, только лучше сильно не бухать, там камеры. Ну можно пригубить из фляжечки )

Группы помощи/поддержки или нужен совет
Трахтурист 14 янв 2020 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
давай в морской бой? будешь готова, шуми в ЛС, я уже нарисовал...
bb8 14 янв 2020 в 05:01
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 04:27)
Цитата (RыыBack @ 14.01.2020 - 04:23)
Да иди ты в тиндер, ей-богу!

Ты её как нахуй послал gigi.gif
А я вот что-то сочувствием проникся и сейчас насоветую авторше от всей души. Если не усну.

Не совсем корректные координаты, но направление авторши не указано. Результат неясен и можно отослать по разным направлениям.
Аффторша, должна выбрать сама. Или кхуям, или на ... отличное времяпровождение.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 05:01
Так, товарищи) Сиськи у меня есть, но они маленькие и я стесняюсь, понятно же из поста.
Мухаммад 14 янв 2020 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:58)

Для того, чтобы завести семью, нужны, как минимум, свой уголок и запас в деньгах на обеспечение семьи. Так что, как раз никаких развлекушек и только работа. А вопрос был в том, где пообщаться с людьми вне работы, это не развлекушки, а нормальная потребность человека в общении.

Где работаешь, кстати? Что за коллектив такой, состоящий из душных биороботов, с которыми даже словом перекинуться не тянет?
vodnymir 14 янв 2020 в 05:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Зачем тебе общение,разговоры всё об одном и том же ,чужие проблемы?Коты.Заведи и наслаждайся их общением.
Мухаммад 14 янв 2020 в 05:04
Цитата (пластырь @ 14.01.2020 - 05:00)
У нас можно прямо на улице в шахматы играть, только лучше сильно не бухать, там камеры. Ну можно пригубить из фляжечки )

У нас похожая тема была, только там асфальт разлинован и фигуры в метр высотой.
evg489 14 янв 2020 в 05:05
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 05:01)
Так, товарищи) Сиськи у меня есть, но они маленькие и я стесняюсь, понятно же из поста.

Чем докажешь?
Мухаммад 14 янв 2020 в 05:07

Ну ничо, не переживай. Может ты съедобные борщи умеешь готовить. Это, ИМХО, важнее размера груди.
Hujack 14 янв 2020 в 05:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 07:01)

Возражение не принимается. Это мы сами скажем, маленькие они или пойдут.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 05:08
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 05:02)
Цитата (Asteroida @ 14.01.2020 - 04:58)

Где работаешь, кстати? Что за коллектив такой, состоящий из душных биороботов, с которыми даже словом перекинуться не тянет?

Работаю в мужском коллективе (одна я осталась), они программисты, живущие зарплатой и уставшие от работы на одном месте несколько лет, выгорели все, помощь не оказывают даже по работе, по жизни обсуждают всякий негатив с новостей, теории заговора и прочее, а ну да, и ещё, как бы уволиться и ничегошеньки не делать с зп в два раза выше. Тоска. А, и поскольку я женщина, то видите ли должна хороший климат в коллективе поддерживать, и все такое. А какой там климат, если все негативят и нет командной работы.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 14 янв 2020 в 05:09
пластырь 14 янв 2020 в 05:10
   •  На сайте 15 лет
Тут голосовалка была, местный народ выяснил что задница таки главнее сисек.
Кажи зажницу lol.gif
Юрецкий 14 янв 2020 в 05:11
Юморист  •  На сайте 8 лет

Если есть, то я согласен, давай общаться gentel.gif rulez.gif
Танкред 14 янв 2020 в 05:11
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Misha0276 @ 14.01.2020 - 04:53)
Для начало предъявите Ваши перси dont.gif
Правила, есть правила.
И неужели нет своего хобби? Сейчас куча клубов по интересам. Даже на ЯПе есть свои ЯПтусы rulez.gif
А в каком городе у нас живет ТСиха? Увидел, что в Москве. Так сделай тортик Наполеон, и зови на кофе. Я весь такой скорый на помощь sm_biggrin.gif

Паааручик!
А ну марш домой к жане и деткам!
А то Котэйкой в тебя кину gigi.gif

Не забивай серьезной барышне голову.
У нее вон шахматная партия намечается.
А ты отвлекать будешь, знаю я тебя!
Аригус 14 янв 2020 в 05:17
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Тут главный вопрос , место где проживаешь ? Есть такие места , городки , посёлки , что они сами по себе неизбывная депрессия !
Но если городок вроде моего , хотя он и не из лучших , то бассейн хорошо помогает , а с хорошей фигурой вдвойне..Опять же фитнес центры..Т.е места где полезное с приятным , приятное , это мужики , а полезное , это само занятие , ну или наоборот..
На заочное поступить , вроде и при деле и опять же польза 2 го образования , а главное от сессии до сессии живут девахи весело , особенно на выезде..
Ну или волонтёрская деятельность , пенсионерам , сиротам или ещё кому и вечно занят и коллектив и опять же полезно и приятно !
bestnoob 14 янв 2020 в 05:19
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
хуйня, малообшительному -ой не может бвть одному -ой скучно.. я по себе знаю, есть шикарнре хобби, интернет, машина.. первый онал например... мне вообще одному заябись, но это былр раньше, щас жена и спинагрыз ещё в довесок. а так вообще надр бы развестись, одному мне лучше.
пластырь 14 янв 2020 в 05:20
   •  На сайте 15 лет
Тебе надо подружек найти, будете вместе по выставкам и музеям ходить. Тут есть на что посмотреть.
А мужик чё, мужик домогаться будет, а я так понял ты этого не особо и хочешь.
Танкред 14 янв 2020 в 05:23
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Asteroida
Как ни странно, почаще туси здесь, на ЯПе.
Поактивней, скажем так, участвуй в жизни этого микрокосма. И в реале знакомства появятся.

Только Поручика опасайся, он тот еще... поручик Ржевский :))))
Хотя человек хороший.
Мухаммад 14 янв 2020 в 05:25
ТС, ты с питоном в каких отношениях? Я имею в виду язык программирования, а не то что кто-то возможно подумал.
Kolbasatka 14 янв 2020 в 05:26
Мухаммад, нет уж, без уточнений! Пускай про обоих питовнов рассказывает!
Сюндя 14 янв 2020 в 05:26
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
ТС, заведи собаку, это выводит из состояния овоща. Много нового, необхолимого. Даже простые прогулки -уже общение с собачниками . Ну или стань куратором собаки в приюте. Ты будешь нужна тому, кому намного хуже тебя. И для кошек есть такие.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 05:26
Цитата (bestnoob @ 14.01.2020 - 05:19)
хуйня, малообшительному -ой не может бвть одному -ой скучно.. я по себе знаю, есть шикарнре хобби, интернет, машина.. первый онал например... мне вообще одному заябись, но это былр раньше, щас жена и спинагрыз ещё в довесок. а так вообще надр бы развестись, одному мне лучше.

Вы немного не о том. Представьте человека без семьи и без друзей, одни знакомые на работе, с кем особо не пообщаешься. Представьте что человеку плохо, а ему кроме скорой звонить некуда. Я серьёзно, и за котом присмотреть попросить некого.
Asteroida автор 14 янв 2020 в 05:30
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 05:25)
ТС, ты с питоном в каких отношениях? Я имею в виду язык программирования, а не то что кто-то возможно подумал.

В плохих) Я только направляюсь в сторону программирования и пока на 1С, так-то я Консультант, Администратор БД, Первая линия поддержки, ничего особенного, но работы много и работы нервозной, особенно на фоне тотального расслабона коллег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх