Кремлеботам не заходить!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karel82 26 дек 2018 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Всем доброго времени суток.
Прочёл пост "Пшик рождаемости" и решил немного настрочить своё. Ибо там все равно боты комменты потрут...
Тут только моё мнение.
Да, Геноцид есть. Страны, населения. Слишком нас долго и безуспешно завоёвывали войнами. Вдруг поняли, что можно другим путем...
К примеру, что уже удалось им сделать:
1. Уничтожение образования.
2. Медицины.
3. Институт семьи. (Гражданский брак, жизнь без обязательств, ювеналка, блуд, отрицательный образ многодетной семьи.
"Жизнь одна, надо все попробовать ", чего стоит сказать про молодёжные фильмы. и т. д.)
4. Окно Овертона тоже в действии.
А типа культовые фильмы "Бригада, " "Бумер, " для молодёжи самое то, что б стать уродам.
Опять же, сильная пропаганда по ТВ..
Лично я считаю тех людей которые смотрят и всему верят, недалекими умом, либо прикормыши хвалящие за подачку.
Думать надо своей головой, а не стадным мышлением.
Вообщем все перечислять букоФф не хватит...
Кому это надо??
Да хрен знает.. Америкосам, рептилоидам, масонам..
Правильное подчеркнуть..
По мне так наше правители, это всего лишь пешки.
Мы либо колония, с нас ресурсы сосут, либо уничтожения населения ради территории.
Хотя одно другому не мешает.
И да, нас намного меньше, чем 146 лямов. Хорошо если половина осталась и опять же это вместе с мигрантами.
Всё, постарался вкратце.
Yap 24.07.2026 - 04:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RealVor 26 дек 2018 в 21:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
Люди-медведки уже пришли за тобой!
Doff 26 дек 2018 в 21:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
Моя версия: таким образом обеспечивается приток населения в западные страны. Вообще беспроигрышный способ.
хачапурик 26 дек 2018 в 21:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ты содомит?
Varevaras 26 дек 2018 в 21:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
А я все же зашла
Куклус 26 дек 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Всё, постарался вкратце.

Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
l0g1n 26 дек 2018 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
От размышлений результатов не будет. Надо работать и будет всем хорошо. Мне пофиг на то, что по телевизору и ютубу говорят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цаня 26 дек 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Зыж, карел, midä ravaät???
прокруст 26 дек 2018 в 21:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
ПУТИН ЖИЛ! ПУТИН ЖИВ! ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ!
а остальные как получится
georgigolova 26 дек 2018 в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Некорректно вы к нам, рептилоидам, обращаетесь. Мы, например, против гражданских браков!
Alcolemon 26 дек 2018 в 21:34
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
Цитата
По мне так наше правители, это всего лишь пешки.

Ясен пень, что пидары в кремле наши правители совсем не причем. Это америкосы и рептилоиды налоги повышают и пенсии отнимают. При этом воруя все что двигается, а что не двигается - двигают и воруют.
В ольгино, что премию к НГ объявили? Последнии дни как только не пытаются изъебнуться, чтобы власть прикрыть.
maximus57 26 дек 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну и, Капитан Очевидность? Что ты этим хотел сказать?
sam21 26 дек 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как же без кремлеботов-то?

Кремлеботам не заходить!
mcloud4477 26 дек 2018 в 21:35
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
А что это "кремлеботам не заходить"? Это дискриминация! Кремлеботам тоже интересно, что ты после пары рюмах излагаешь.
Тумулус 26 дек 2018 в 21:36
Божий Олдуванчик  •  На сайте 8 лет
Все это было лет 20- 25 назад намного больше и страшнее , и ни чё - были святые 90-е годы ....
leoncarp 26 дек 2018 в 21:37
Профессиональный эмигрант  •  На сайте 11 лет
Страна под тихой оккупацией. Конституция под диктовку, деньги под ФРС, буратины держат добро и детей на Западе. Антинародные законы проявляют сущность власти. Тут или валить надо, или сжечь нахуй всё дотла и строить новое.
Abadona 26 дек 2018 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Тс твоя жизнь в опасности, ты их раскрыл. bravo.gif Копай бункер, что ли. why.gif спрячемся и будем бухать. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Abadona - 26 дек 2018 в 21:39
рекрут 26 дек 2018 в 21:38
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
есть у автора и ему подобных концепутальное непонимание что происходит и причин этого. У паразита нет цели убить хозяина - носитель умирает потому, что паразит сожрал его, при этом паразит не масон, не агент госдепа и т.д. - он просто паразит и просто жрет организм. Так и здесь - есть просто шайка ворья,узурпировавшая все ресурсы страны, не вкладывающая ни в экономику, ни в социалку, все живительные источники не направлены внуть на поддержание организма, а целиком и полностью уходят за бугор, поэтому страна умирает.
DaoDao 26 дек 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
ты прав, бро - Россию слили.... лет через 20, если путина не посадить на нары, в России будут холопы и бояре - первые работают на качании нефти, вторая за ними присматривают...

Институт холопов недолго осталось ждать, разговоры уже ведутся....
Varevaras 26 дек 2018 в 21:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
Да что тут думать

В СССР с рождаемостью все было зер гут. Значит нужно восстановить железный занавес и ввести цензуру - вмиг плодиться начнете

А вот то что с запада лезут ценностиx, которые тут все разлагают - так вы ведь на западе проблемы с рождаемостью еще позабористей

Подозреваю шо кучу арабов и негров они туда к себе отнюдь не от доброты душевной запускают

Рождаемость поднять не проблема .Только будете ли вы рады методам ее поднятия?Опять начнете выть и стонать "хотя перемен"

Кремлеботам не заходить!

Это сообщение отредактировал Varevaras - 26 дек 2018 в 21:43
рекрут 26 дек 2018 в 21:41
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (leoncarp @ 26.12.2018 - 21:37)
Страна под тихой оккупацией. Конституция под диктовку, деньги под ФРС, буратины держат добро и детей на Западе. Антинародные законы проявляют сущность власти. Тут или валить надо, или сжечь нахуй всё дотла и строить новое.

да, да, путину каждую ночь звонят из госдепа и диктуют план на следующий день shum_lol.gif
kostyanblch 26 дек 2018 в 21:43
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
Цитата
И да, нас намного меньше, чем 146 лямов. Хорошо если половина осталась и опять же это вместе с мигрантами.

Откуда подобные данные? Ссылки есть какие-нибудь? Или пострашнее в таз пернуть типа "сотен миллионов сожранных лично Сталиным младенцев" у Солженицина?
stas1981 26 дек 2018 в 21:46
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
а шо сказать то хотел ? какую мысль выразить ??
tok166 26 дек 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
прорвёмся
HyKakTak 26 дек 2018 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А как узнать кремлебот ты или нет? А то я мож зря зашел?? Тода пардоньте. hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх