Кремлеботам не заходить!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allmar 26 дек 2018 в 22:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Karel82 @ 26.12.2018 - 21:29)
И да, нас намного меньше, чем 146 лямов. Хорошо если половина осталась и опять же это вместе с мигрантами.

Это легко считается, берутся средние нормы потребления хлеба на человека и берутся продажи хлеба по стране, делим и получаем примерное количество граждат, простая арифметика. Исходя из этих не сложных исчислений если 70 млн наберется то и заебок.
Chudoveka 26 дек 2018 в 22:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Varevaras @ 26.12.2018 - 21:31)
А я все же зашла

У тебя ник не по стандарту
Allmar 26 дек 2018 в 22:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (lann @ 26.12.2018 - 21:52)
Позвольте напомнить, что последняя война была 75 лет назад. А до неё, если не считать Гражданскую, дык вообще 200 лет прошло

Позвольте напомнить

1 Первая Чеченская война (1994)
2 Вторая Чеченская война (1999)

3 Война против Грузии, образование непризнанных марионеточных анклавов Южной Осетии и Абхазии (2008)
4 аннексия Крыма с помощью военных российского Черноморского флота и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ (2014)
5 "Гибридная" война на Донбассе, образования непризнанных марионеточных анклавов "ДНР" і "ЛНР" (с 2014 по настоящее время)
6 Военная операция в Сирии (интервенция РФ на стороне правительства) (с 2015 по настоящее время)
7 Ливия и хотя не признана все все знают.

pplexa 26 дек 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (NightRiderz1 @ 26.12.2018 - 23:29)
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 22:27)
Цитата
Это следствие перехода к рыночному капитализму.

А я, да наверное и большинство, не заказывали переход к рыночному капитализму, да и родители тоже не заказывали, а про деда и вовсе молчу - он так таки боролся с этим капитализмом.

Ага. Большинство сидело дома "а я чо, я ничо, мне на работу и детей растить". Получите и распишитесь.

Да, именно так.

Некогда было тогда, а сейчас и подавно.
Для ребенка, хотя уже почти не ребенок, можно/нужно постараться.

А потом, хз, если не умру/сопьюсь, запишусь в ком.партию.
В новые нет смысла. А тут, хоть книг уже написано тонны.
Все ясно не путано.

зы. Вот только бы патронов дали. А то на апрашке, помню в 2000 г.г. по 1$ - дорого.
NightRiderz1 26 дек 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Allmar @ 26.12.2018 - 22:29)
И да, нас намного меньше, чем 146 лямов. Хорошо если половина осталась и опять же это вместе с мигрантами.

Это легко считается, берутся средние нормы потребления хлеба на человека и берутся продажи хлеба по стране, делим и получаем примерное количество граждат, простая арифметика. Исходя из этих не сложных исчислений если 70 млн наберется то и заебок.

Раньше я съедал хлеба и булки по 2-3 куска за прием пищи, сейчас дай бог кусок за день - рацион поменялся.
NightRiderz1 26 дек 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 22:39)
Цитата (NightRiderz1 @ 26.12.2018 - 23:29)
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 22:27)
Цитата
Это следствие перехода к рыночному капитализму.

А я, да наверное и большинство, не заказывали переход к рыночному капитализму, да и родители тоже не заказывали, а про деда и вовсе молчу - он так таки боролся с этим капитализмом.

Ага. Большинство сидело дома "а я чо, я ничо, мне на работу и детей растить". Получите и распишитесь.

Да, именно так.

Я понимаю. Но мне, молодому поколению, досадно, что Родина, которая построена кровью дедов и прадедов, просрана хатаскрайничеством и мещанством отцов.
Chudoveka 26 дек 2018 в 22:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Allmar @ 26.12.2018 - 22:29)

А представь, если они ещё и завышены cry.gif
SidSpirs 26 дек 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Allmar @ 26.12.2018 - 23:34)
Позвольте напомнить, что последняя война была 75 лет назад. А до неё, если не считать Гражданскую, дык вообще 200 лет прошло

Позвольте напомнить

1 Первая Чеченская война (1994)
2 Вторая Чеченская война (1999)

3 Война против Грузии, образование непризнанных марионеточных анклавов Южной Осетии и Абхазии (2008)
4 аннексия Крыма с помощью военных российского Черноморского флота и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ (2014)
5 "Гибридная" война на Донбассе, образования непризнанных марионеточных анклавов "ДНР" і "ЛНР" (с 2014 по настоящее время)
6 Военная операция в Сирии (интервенция РФ на стороне правительства) (с 2015 по настоящее время)
7 Ливия и хотя не признана все все знают.

Первая и вторая Чеченская война это гражданские войны. На стороне боевиков участвовали множество представителей разных стран. В том числе украинцы, русские, грузины, арабы всех мастей, негры и прибалты. Россия не обьяаляла войну этим странам из за того то там воюют против федералов граждане этих стран. Россия косвенно не брасалась словами о том что она воюет с США. Гибридная война с США.
Россия называла и будет называть эту трагедию гражданской войной.
Война против Грузией и войной то назвать нельзя. Это больше принуждение силовым путём сложить оружие. Я даже и не знаю чем это всё закончилось в совбезе ООН. К Какому консенсусу пришли.
Аннексией Крыма я бы так это не называл. ГРУ ГШ использовалось для поддержания правопорядка и предотвращая кровопролития. На аннексированной территории не проводят референдумов. Силовым путём людей заставить это сделать не возможно. В Чечне попытались силой надавить и к чему это привело? Это может нам говорить только о том что местное население было больше лояльно к РФ.
Гибридная война это прям вот пахануло украинским телевизором. Ну такое....
Интервенция в Сирию? С официальным разрешением сирийского правительства. Это назвать интервенцией нельзя.

P.S меня сейчас осенило. А овощ официально просил помощи от РФ для введения войск на Украину? Если конституция Украины это позволяет конечно. Я не проверял.Интересно,существует ли официальный документ так как овощ не был конституционным путём отстранен от власти и был на тот момент деюро президентом Украину. В конституции чётко прописано как должен проходить этот путь.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 26 дек 2018 в 23:08
pplexa 26 дек 2018 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (NightRiderz1 @ 26.12.2018 - 23:48)
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 22:39)

Да, именно так.

Я понимаю. Но мне, молодому поколению, досадно, что Родина, которая построена кровью дедов и прадедов, просрана хатаскрайничеством и мещанством отцов.

Да, я такой же, как и Ты.
И мне обидно. Дыкть - бытовуха. Тут надо, здесь нужно, там не забыть, сосед сказал, товарищ посоветовал, здеся подправили и т.д. и т.п.

Еще ни разу не встречал, умирающего старика, который был бы старше 15-18 лет.
В смысле, в доверительных разговорах, эти самые почтенные старцы, чувствуют себя на 15-18 лет.
Просто опыта у них больше. Знают, где по носу могут дать, а где и по лбу, а где-то и в лоб.
Внешне осторожные, в внутре - такие же "охламоны".
pahan1 26 дек 2018 в 23:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
Насчёт населения дополню. У нас в городе примерно 1000 россиян, почти все ещё прописаны в России, считается что они там, но они живут тут и это навсегда. И это небольшой город в США, сколько таких по всему миру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Параbellum 27 дек 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Karel82
Судя по твоим темам ты скоро погибнешь. В этом году ты погибал как то особенно сильно.
Scribbler 27 дек 2018 в 06:54
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
Цитата
Мы либо колония, с нас ресурсы сосут, либо уничтожения населения ради территории.
Хотя одно другому не мешает.

в точку!
Аригус 27 дек 2018 в 06:59
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Цитата
Думать надо своей головой, а не стадным мышлением.
Одной этой позиции достаточно , что бы осознать , понять и что-то делать меняющее жизнь страны и себя лично.Но к сожалению людей мыслящих критично и независимых от чужого мнения -единицы..
Я уверен , что России больше присуще коллективное мышление, стадное , чем личностное. В этом плане те же американцы со своим личным Я и уважением своего личного Я на порядок превосходят Россию. Плохо это или хорошо , такой эгоцентризм , тут по разному , но факт в том , что там в США человек более в себе, внутри свободен, чем в России..
Uncle63 27 дек 2018 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (прокруст @ 27.12.2018 - 00:34)
ПУТИН ЖИЛ! ПУТИН ЖИВ! ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ!
а остальные как получится

а остальные - кто-то в рай, а кто-то просто сдохнет...
sargat68 27 дек 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не идёт борьба с Путиным под новый год. Не идёт. Даже хохлы как то невысоко подпрыгивают.

Это сообщение отредактировал sargat68 - 27 дек 2018 в 08:01
anst 27 дек 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Детей рожать не пробовали?
Sхвостом 27 дек 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ты ваше охуел? Сам что сделал для Родины? Заводы строил , на Баме был, ? Электорстанции поднимал? Под реперссиями был? В 90-х под стол пешком только пользал или вообше еще не вылез. Да хуево везде где нас нет, сука это идет столетиями если , ты внематочно начнешь читать историю и сука думать.Свой эссе скрути и аккратно засунь в анус другому еблану. Такие первыми убегают с корабля, для таких везьде будет хуево.Что б ты пел когда на попал под обстрел, голодал? А если Вова начнет делать как Коба?

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 27 дек 2018 в 08:36
Параbellum 27 дек 2018 в 09:39
Цитата (NikeDestroyer @ 26.12.2018 - 21:53)
Хм. Есть обращение к недочеловеку перемудаку и вообще долбоебу ботексному - пуйлу и презику РФ. Юрий Аверьянов писал. В письме вопросы хорошие поставил, (ток вот хер кто на них ответит). Я вот почитал и глянул на то кто реагирует на ндс и повышение пенсионого возраста - нет у нас людей. Мелкие срущиеся под себя рабы, ток в инете и на кухнях горазды - а так расса рабов (простите но увы). Тут никто не будет протестовать - ссуть и пужаются.

С какой баррикады пишешь?
Параbellum 27 дек 2018 в 09:42
Цитата (anst @ 27.12.2018 - 08:02)
Детей рожать не пробовали?

Его должны попросить, оказывается. Приезжает Путин и говорит "Вася, кончи вон в ту бабу. А я тебе за это...". А Вася, задумчиво надрачивая на ДОТУ- "Не. Маловато будет.".
Параbellum 27 дек 2018 в 09:44
Цитата (Sхвостом @ 27.12.2018 - 08:27)
Ты ваше охуел? Сам что сделал для Родины? Заводы строил , на Баме был, ? Электорстанции поднимал? Под реперссиями был? В 90-х под стол пешком только пользал или вообше еще не вылез. Да хуево везде где нас нет, сука это идет столетиями если , ты внематочно начнешь читать историю и сука думать.Свой эссе скрути и аккратно засунь в анус другому еблану. Такие первыми убегают с корабля, для таких везьде будет хуево.Что б ты пел когда на попал под обстрел, голодал? А если Вова начнет делать как Коба?

У них один ответ "А хуле мне с ваших заводов и БАМа?". Им интересно только то, что можно сожрать и выебать. Причем деньги должны принести домой.
Керюха 27 дек 2018 в 09:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
ТС молодёж ТВ не смотрит это как раз делают люди за 50. "Бумер" "Бригада" уже лет 10 не актуальны для молодёжи у них сейчас совсем другие герои. Ты как бы говоришь о ситуации начала 2000 года.
vaisman 27 дек 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да, Геноцид есть. Страны, населения. Слишком нас долго и безуспешно завоёвывали войнами. Вдруг поняли, что можно другим путем...

Слишком долго и безуспешно завоёвывали....? Позвольте напомнить, что последняя война была 75 лет назад. А до неё, если не считать Гражданскую, дык вообще 200 лет прошло (и геноцида небыло никакого). А в Первую Мировую потеряли около 1 миллиона.

Так и будете сылаться на "врагов" из прошлых столетий?
Даже умудрились из собственных правителей сделать агентов закулисы. Хотя это удобно - всегда пенять ка нкого-то извне, только не на самих себя.

Короче, сами и виноваты.
Рождаемость и продолжительность жизни это государственная политика. Там целый комплекс мер, в том числе здравоохранение и экология, не говоря уже об уровне жизни. Вот туда и надо смотреть, и туда же задавать вопросы.

А хорошо Вы историю учили, качественно. 200 лет мира, ага...
Параbellum 27 дек 2018 в 15:30
Цитата
Да, Геноцид есть. Страны, населения. Слишком нас долго и безуспешно завоёвывали войнами. Вдруг поняли, что можно другим путем...

Слишком долго и безуспешно завоёвывали....? Позвольте напомнить, что последняя война была 75 лет назад. А до неё, если не считать Гражданскую, дык вообще 200 лет прошло (и геноцида небыло никакого). А в Первую Мировую потеряли около 1 миллиона.

Так и будете сылаться на "врагов" из прошлых столетий?
Даже умудрились из собственных правителей сделать агентов закулисы. Хотя это удобно - всегда пенять ка нкого-то извне, только не на самих себя.

Короче, сами и виноваты.
Рождаемость и продолжительность жизни это государственная политика. Там целый комплекс мер, в том числе здравоохранение и экология, не говоря уже об уровне жизни. Вот туда и надо смотреть, и туда же задавать вопросы.

Почему же на чудовом Западе, где все волшебно так, что даже работать не надо- за тобой бегают и бабло в рот и в жопу пихают, рождаемость никакая? Наверно потому что- а нахуй эти сложности, надо жить для себя и все попробовать в этой жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх