Кремлеботам не заходить!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
religious 26 дек 2018 в 21:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
С себя надо начинать, всегда. И это самый большой труд, подвиг, вклад в нашу с вами жизнь.
Сложно об этом помнить и делать, каждую минуту...
Примером быть не могу к сожалению, даже для своих детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karel82 автор 26 дек 2018 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (рекрут @ 26.12.2018 - 21:38)
есть у автора и ему подобных концепутальное непонимание что происходит и причин этого. У паразита нет цели убить хозяина - носитель умирает потому, что паразит сожрал его, при этом паразит не масон, не агент госдепа и т.д. - он просто паразит и просто жрет организм. Так и здесь - есть просто шайка ворья,узурпировавшая все ресурсы страны, не вкладывающая ни в экономику, ни в социалку, все живительные источники не направлены внуть на поддержание организма, а целиком и полностью уходят за бугор, поэтому страна умирает.

Да но, паразиты в разные стороны, а наши только в определённые страны
Rikts00 26 дек 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (HyKakTak @ 26.12.2018 - 21:47)
А как узнать кремлебот ты или нет? А то я мож зря зашел?? Тода пардоньте.  hz.gif

Да нет, чего то реальных кремлеботов не видно.
Кремлеботы сразу бы начали петь "не раскачивай лодку", "всё у нас в норме, а будет ещё лучше" и т.д.
А ещё посоветовали бы "начать с себя", вот ты, к примеру, сколько детей завёл ? gigi.gif
ПС. А ну вот, наконец то вижу. Один выше меня появился lol.gif

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 26 дек 2018 в 21:51
Гирокомп 26 дек 2018 в 21:50
сарказм  •  На сайте 7 лет
Цитата (Karel82 @ 26.12.2018 - 21:29)
Тут только моё мнение.
Да, Геноцид есть. Страны, населения. Слишком нас долго и безуспешно завоёвывали войнами. Вдруг поняли, что можно другим путем..
Всё, постарался вкратце.

Ну вот почему у нас так получается?

Как только не попадется приличный порядочный человек, не кремлебот, не проплаченная ольгинская петрушка из савушкинской лахты, не сурковский пропагандон, а обычный простой парень из народа, так сразу тут тебе будет и "-ться, -тся", и "подъезжая к станции и глядя в окно у меня слетела шляпа". И прочая тупость, безграмотность и общий пиздец в мыслях?

Ну как так, бля, люди?

Ну вот что это за херота?

Цитата
К примеру, что уже удалось им сделать:
1. Уничтожение образования.
2. Медицины.
3. Институт семьи. (Гражданский брак,  жизнь без обязательств, ювеналка, блуд,  отрицательный образ многодетной семьи.
"Жизнь одна, надо все попробовать ", чего стоит сказать про молодёжные фильмы. и т. д.)
4. Окно Овертона тоже в действии.

Вот кто этому долбоебу откровенному учиться мешал?
ЕГЭ? Путин? Фурсенко?
Пьяный папа с колом в руках?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 26 дек 2018 в 21:58
lann 26 дек 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да, Геноцид есть. Страны, населения. Слишком нас долго и безуспешно завоёвывали войнами. Вдруг поняли, что можно другим путем...

Слишком долго и безуспешно завоёвывали....? Позвольте напомнить, что последняя война была 75 лет назад. А до неё, если не считать Гражданскую, дык вообще 200 лет прошло (и геноцида небыло никакого). А в Первую Мировую потеряли около 1 миллиона.

Так и будете сылаться на "врагов" из прошлых столетий?
Даже умудрились из собственных правителей сделать агентов закулисы. Хотя это удобно - всегда пенять ка нкого-то извне, только не на самих себя.

Короче, сами и виноваты.
Рождаемость и продолжительность жизни это государственная политика. Там целый комплекс мер, в том числе здравоохранение и экология, не говоря уже об уровне жизни. Вот туда и надо смотреть, и туда же задавать вопросы.

Это сообщение отредактировал lann - 26 дек 2018 в 21:52
NikeDestroyer 26 дек 2018 в 21:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Хм. Есть обращение к недочеловеку перемудаку и вообще долбоебу ботексному - пуйлу и презику РФ. Юрий Аверьянов писал. В письме вопросы хорошие поставил, (ток вот хер кто на них ответит). Я вот почитал и глянул на то кто реагирует на ндс и повышение пенсионого возраста - нет у нас людей. Мелкие срущиеся под себя рабы, ток в инете и на кухнях горазды - а так расса рабов (простите но увы). Тут никто не будет протестовать - ссуть и пужаются.
Благодетель 26 дек 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну по прописке в России , а по факту 10 лет за бугром.
Shadowru 26 дек 2018 в 21:55
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (religious @ 26.12.2018 - 21:47)
С себя надо начинать, всегда. И это самый большой труд, подвиг, вклад в нашу с вами жизнь.

Ну не ворую я. И мои родители никогда не воровали. И взяток не берём. И законы тупые не придумываем. И рэкетом никогда не занимались...
Что там нам ещё с собой сделать чтобы в стране к лучшему изменилось? Хотя бы на уровень 2007-2011 годов

P.S. "начни с себя" - это хитрый психологический ход кремлеботов для обеления любого пиздеца, который творит власть и перекладывание вины за него на простых людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 дек 2018 в 21:56
Manager77 26 дек 2018 в 21:55
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
Думать надо своей головой, а не стадным мышлением.

Что бы думать, нужно, что бы научили это делать. Кто это делать то будет?
Школу уничтожили почти, на некоторых родителей посмотришь, так ни чему хорошему они точно не научат, сами думать не обучены, в лучшем случае только о себе. Ну и приехали!
Пыхыч 26 дек 2018 в 21:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
Вот что я заметил: те, у которых нет регулярного секса (дрочат постоянно) - у них всегда возникают какие-то безумные идеи biggrin.gif
DmitryDmitry 26 дек 2018 в 21:57
Все бы вроде правильно, но фраза "наше правительство пешки" это еще одна попытка манипулирования. Только второго порядка: пешки, значит - не виноваты. Пешки - значит не отвечают.

Нет ребята - не выйдет. ВИНОВАТЫ! ЗА СОДЕЕННОЕ - ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ!

Путлерасты и партия жуликов и воров нанесла такой урон России, что Гитлер вместе со всеми пристными - нервно курит в углу от досады.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26 дек 2018 в 22:12
as12 26 дек 2018 в 21:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
А чего бы кремлеботам и не зайти. Они тебе что не люди?
Ежели кремлебот не на смене он вполне может тебя поддержать.

Это сообщение отредактировал as12 - 26 дек 2018 в 22:00
SidSpirs 26 дек 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Странно как то. Как ты без кремлеботов вопросы решать то будешь? Даже если они думают и говорят то что тебе не нравится. Тебе придётся с ними считаться. Во первых отобрать у них право на мнение ты не можешь. Во вторых это тоже твои сограждане. Общество это не юноша с синдромом максимализма. В обществе преобладают разные точки зрения по тому или иному вопросу.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 26 дек 2018 в 22:00
religious 26 дек 2018 в 22:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
Ну не ворую я. И мои родители никогда не воровали. И взяток не берём. И законы тупые не придумываем. И рэкетом никогда не занимались...
Что там нам ещё с собой сделать чтобы в стране к лучшему изменилось? Хотя бы на уровень 2007-2011 годов

P.S. "начни с себя" - это хитрый психологический ход кремлеботов для обеления любого пиздеца, который творит власть и перекладывание вины за него на простых людей

Shadowru @ 26 Dec 2018 в 21:55

Зря.. телевизор к примеру не смотришь и детям не показываешь уже плюс, всякое гавно фастфудное не ешь - дома готовишь тоже, примеров масса, может мелочью казаться, а если пример будешь показывать, могут и другие потянуться. Созидать труднее, чем разрушать просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rickkk 26 дек 2018 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shadowru @ 27.12.2018 - 01:55)
Цитата (religious @ 26.12.2018 - 21:47)

работать надо
MadeinUSSR 26 дек 2018 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Varevaras @ 26.12.2018 - 23:39)
Да что тут думать

В СССР с рождаемостью все было зер гут. Значит нужно восстановить железный занавес и ввести цензуру - вмиг плодиться начнете

А вот то что с запада лезут ценностиx, которые тут все разлагают - так вы ведь на западе проблемы с рождаемостью еще позабористей

Подозреваю шо кучу арабов и негров они туда к себе отнюдь не от доброты душевной запускают

Рождаемость поднять не проблема .Только будете ли вы рады методам ее поднятия?Опять начнете выть и стонать "хотя перемен"

Дело не в железном занавесе. В СССР со всех бездетных мужчин (всех) и бездетных женщин (замужних) взимали налог 6 процентов. Представьте себе. Допустим твой коллега, чей-то папа налог с 30 тыров платит 3900 рублей ежемесячно, а ты с тех же 30 тыров платишь 5700 рублей. На 1800 больше.
алекс2105 26 дек 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мы старый мир разрушим до основания,а затем,мы свой мы новый мир построим!
DmitryDmitry 26 дек 2018 в 22:14
Цитата (MadeinUSSR @ 26.12.2018 - 23:07)
Да что тут думать

В СССР с рождаемостью все было зер гут. Значит нужно восстановить железный занавес и ввести цензуру - вмиг плодиться начнете

А вот то что с запада лезут ценностиx, которые тут все разлагают - так вы ведь на западе проблемы с рождаемостью еще позабористей

Подозреваю шо кучу арабов и негров они туда к себе отнюдь не от доброты душевной запускают

Рождаемость поднять не проблема .Только будете ли вы рады методам ее поднятия?Опять начнете выть и стонать "хотя перемен"

Дело не в железном занавесе. В СССР со всех бездетных мужчин (всех) и бездетных женщин (замужних) взимали налог 6 процентов. Представьте себе. Допустим твой коллега, чей-то папа налог с 30 тыров платит 3900 рублей ежемесячно, а ты с тех же 30 тыров платишь 5700 рублей. На 1800 больше.

В СССР за все время его существования - электричество стоило килловат одну копейку.

На минимальную зарплату в 79 рублей (студент или приезжий на подработке неполный рабочий день) можно было не только заплатить за квартиру, ездить месяц на транспорте, нормально питаться, одеваться, а по пятницам бухнуть хорошей водочки с закусью не из пальмовых жиров, но еще и отложить денег для летней поездки на море.

Налог на "бездетность", партийные взносы и взносы в профсоюз были совсем ничтожны.

Засуньте себе страшилку про 6% в зад.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26 дек 2018 в 22:23
кaцaп 26 дек 2018 в 22:16
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет

Кремлеботам не заходить!

почему?
NightRiderz1 26 дек 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
К примеру, что уже удалось им сделать:
1. Уничтожение образования.
2. Медицины.

Уточнение: образование и медицина на постсоветском пространстве унитожены не как таковые. А всеобщие, равные. За деньги по-прежнему есть все и отличного качества.

Это не следствие "пплохой власти" или "плохого Путена". Это следствие перехода к рыночному капитализму.

Цитата
3. Институт семьи. (Гражданский брак,  жизнь без обязательств, ювеналка, блуд,  отрицательный образ многодетной семьи.
"Жизнь одна, надо все попробовать ", чего стоит сказать про молодёжные фильмы. и т. д.)

Подобное уничтожение семьи сродни "уничтожению крестьянства" - одинокий землепашец не выживает, выжывают условные колхозы (агрокомплексы). Т.е. уничтожение семьи - это следствие прогресса. Человек может выжить в одиночку, занчит необходимость в семье слабее - она нужна по сути только для продолжения рода, но не выживания, как 100 лет назад.
Rickkk 26 дек 2018 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (DmitryDmitry @ 27.12.2018 - 02:14)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.12.2018 - 23:07)
Да что тут думать

В СССР за все время его существования - электричество стоило киловат одну копейку

вообще то 4
protoplazma 26 дек 2018 в 22:18
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
Цитата
Кремлеботам не заходить!

Я - кремлебот! Люблю Гаранта.
Таки хочу за это гранты! prevedsmilie.gif
tongue.gif
pplexa 26 дек 2018 в 22:22
Цитата (кaцaп @ 26.12.2018 - 23:16)

Кремлеботам не заходить!

почему?

Потому как здесь кремлебота просто пошлют на ...
А на улице, скоро карточки будут чистить.
pplexa 26 дек 2018 в 22:27
Цитата
Это следствие перехода к рыночному капитализму.

А я, да наверное и большинство, не заказывали переход к рыночному капитализму, да и родители тоже не заказывали, а про деда и вовсе молчу - он так таки боролся с этим капитализмом.

Правительство, клерки сопливые, как я понял, нужно только лишь для того чтобы исполнять желания народа.
За это я им и плачу деньги.
NightRiderz1 26 дек 2018 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pplexa @ 26.12.2018 - 22:27)
Цитата
Это следствие перехода к рыночному капитализму.

А я, да наверное и большинство, не заказывали переход к рыночному капитализму, да и родители тоже не заказывали, а про деда и вовсе молчу - он так таки боролся с этим капитализмом.

Ага. Большинство сидело дома "а я чо, я ничо, мне на работу и детей растить". Получите и распишитесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх