Штраф за архивное историческое фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеййй 26 янв 2018 в 20:28
Справедливый  •  На сайте 9 лет
Кто плохо видит...поясняю ..
Мною было выложено(репостнул) в коментарии Онлаин Вологда архивное историческое фото .где Священослужитель рпц жмет с улыбкой фашисткому офицеру руку!!
на заднем плане фотографии изображен флаг со свастикой!
за это фото был осужден я !!
Фото это репостнул в свободном доступе в поисковике и выложил с целью доказателства в том .что в период Великой Отечественной воины на окупированых фашистами территорий священослужители рпц пособствовали немецко-фашистким захватчикам!!
В суде получил ст 20.3 коап рф и 1000рублей штрафа .тепере я (экстремист)

Ах да.мне еще Прокурор угрожал -если я не признаюсь влепит мне статью Оскорбление чувств верующих (ст 148 у.к)

Вообще, запрет на "показ нацистской символики" - это весьма примитивная попытка лишить народ России знаний истории, лишить его гордости за Победу в 1945 году.
Все очень просто, запрет на изображения приведет (в условиях одиозности чиновников и откровенной глупости части прокурорского и судейского корпуса) к вымыванию документалистики о Второй Мировой Войне из оборота, к вымыванию памяти о событиях.
Если кто не верит, то таким же способом деформируется сейчас рынок фильмов советского периода и мультфильмов. Путем запрета "пропаганды табака" и прочей чуши.

Мое мнение - "пятая" колона во власти весьма изобретательны и двуличны. А "госдума", "правоохерительные" органы некомпетентны.

Это сообщение отредактировал Сергеййй - 26 янв 2018 в 20:49
Yap 24.06.2026 - 07:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tigdimskykot 26 янв 2018 в 20:32
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
Это все потому что попу на руке хронометр не замазали...
Fantonn 26 янв 2018 в 20:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
Тебя еще и за экстремизм повяжут. Ты уже на карандаше.
Gess 26 янв 2018 в 20:32
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
это пиздец.
а я вчера штирлица смотрел
а там такоее.....
интересно, на сколько тыщ рублей я насмотрелся всяких сватсик, дубовых листьев и рун.

Это сообщение отредактировал Gess - 26 янв 2018 в 20:36
СтранникC 26 янв 2018 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
какая страна такие и законы
ЗапроСТО 26 янв 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зато вот такое приветствуется,как бы между прочим....

ЗапроСТО 26 янв 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
и такое

ЗапроСТО 26 янв 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
И всё это как бы нечаянно.И таких билбордов по стране масса была.

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 26 янв 2018 в 20:42
PapiRussia 26 янв 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну всё, ТС, теперь при каждой херне по экстремизму будут тебя тягать и проверять периодически.
Тему позеленил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал PapiRussia - 26 янв 2018 в 20:42
Гон 26 янв 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
скорее, не за свастику осудили, а за то что поп с фашистом за руку здоровался.
Я считаю что правде надо в глаза смотреть, а не затыкать непонятными и не совсем логичными запретами.
Xollms 26 янв 2018 в 20:44
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
дел, не то, сорри.

Это сообщение отредактировал Xollms - 26 янв 2018 в 20:45
ятожесвами 26 янв 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Таки надо было замазать кресты,а то им стыдно.
Ну ручкались же, почему отрицают?
Exorc 26 янв 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну, что, сажайте, штрафуйте... Я тоже разместил в открытом доступе, да не одну

Это сообщение отредактировал Exorc - 26 янв 2018 в 20:52
zoom70 26 янв 2018 в 20:52
Забанен  •  На сайте 13 лет
Скоро "Штирлица" запретят за символику.

slj8c 26 янв 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, ты бы скрин, как выкладывал, сюда прикрепил. Доказательство просто так одним фото не выкладывают - там обсуждение должно быть. Вот его и выложи. И фотку покажи с замазанными символиками, попа тоже замажь. Ато вроде белый и пушистый, а в споре может и наэмоционировал, что кого-то бомбануло.
И по фото. Ну знал же наверняка, что запрещено, ну мозгов не хватило замылить раскоряку? Или принципиальный?
Сергеййй автор 26 янв 2018 в 20:55
Цитата (Exorc @ 26.01.2018 - 20:50)

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3]

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
Exorc 26 янв 2018 в 20:55
Цитата (zoom70 @ 26.01.2018 - 20:52)
Скоро "Штирлица" запретят за символику.

Это не запретят, это толерантно, а Семнадцать мгновений, да, запретят. Только сначала оцветячат, потом снимут ремейк, а вот потом запретят!
Сергеййй автор 26 янв 2018 в 20:57
Цитата (slj8c @ 26.01.2018 - 20:55)
ТС, ты бы скрин, как выкладывал, сюда прикрепил. Доказательство просто так одним фото не выкладывают - там обсуждение должно быть. Вот его и выложи. И фотку покажи с замазанными символиками, попа тоже замажь. Ато вроде белый и пушистый, а в споре может и наэмоционировал, что кого-то бомбануло.
И по фото. Ну знал же наверняка, что запрещено, ну мозгов не хватило замылить раскоряку? Или принципиальный?

гугли или яндекс поиск.набираешь в поисковике и смотришь..и в рещении суда все прекрасно написано..или вмиг читать разучился?

Это сообщение отредактировал Сергеййй - 26 янв 2018 в 20:58
Exorc 26 янв 2018 в 20:58
Цитата (Сергеййй @ 26.01.2018 - 20:55)
Цитата (Exorc @ 26.01.2018 - 20:50)

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3]

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Ну что, придется ответить, я полностью осознаю свою вину, готов понести наказание pray.gif
Маквагабо 26 янв 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сергеййй @ 26.01.2018 - 20:28)

Фото это репостнул в свободном доступе в поисковике и выложил с целью доказателства в том .что в период Великой Отечественной воины на окупированых фашистами территорий священослужители рпц пособствовали немецко-фашистким захватчикам!!

-Вот в принципе экстремист и есть. Все правильно с тобой сделали.
Ты сам написал что ты хотел доказать этим репостом. И цель понятна- ты ведешь пропагандистскую войну.
Но, на самом деле это ничего не доказывает.
1) Нужно доказать, что фото подлинное.
2) Нужно доказать, что лица изображенные на фото являются теми, кем они изображены и это не постановка. А такие постановки те же фашисты в пропагандистских целях применяли повсеместно.
3) Известно, что при советской власти многие "священники" назначались ОГПУ.
4) РПЦ - не единственная церковная организация, были и квазицеркви, организованные теми же фашистами, аналогично, как сейчас действует УПЦ Киевского патриархата, как раскольники.
5) коллаборационизм одного какого-то персонажа не дает права говорить о том что "священослужители рпц пособствовали немецко-фашистким захватчикам". Полно священников, которые проливали кровь на фронтах за Родину. И так отзываться о них - это и есть экстремизм.
Среди предателей можно найти офицеров РККА, и фотографии есть. Так , следуя твоей логике офицеры красной армии пособничали фашистам? Или крестьяне или рабочие или врачи или учителя или еще кто? Среди всех профессий были какие-то случаи предательства, это не дает права оскорблять всех представителей этой профессии.
hrusha411 26 янв 2018 в 21:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
В этом вся лживое высшее ,,духовенство,, , так жк во время револьции февраля1917г ,первые признали временное правительство и отреклись от царя. Так что ничего удивительного ,но правда глаза колет.
DenisFox 26 янв 2018 в 21:01
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
Это ты еще про бывшего патриарха Ридигера не читал, ТС. Хотя, если выложил такое фото, то, думаю, что читал и в курсе того пиздеца.
http://www.compromat.ru/page_12627.htm

Это сообщение отредактировал DenisFox - 26 янв 2018 в 21:01
yurby81 26 янв 2018 в 21:02
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
Мда уж,охуеть законы.Штирлица тоже запретят?

Это сообщение отредактировал yurby81 - 26 янв 2018 в 21:03
schtrut 26 янв 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
качает волна морская fuck.gif
yurby81 26 янв 2018 в 21:06
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
ТС,вот это фото?

ПыСы.Ниже ТС подтвердил,что за это фото ему влупили штраф.Подписи к фото убрал,из него демотиватор сделали,нашёл оригинал.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 26 янв 2018 в 21:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх