Сегодня ночью умер наш кот...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inworkman 18 июн 2017 в 19:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не знаю с кем поделиться и кто меня поймет...
Взяли кота в приюте ему где-то было пол года. Зассаный, некультурный и прочее... Грыжа на животе с куринное яйцо...
Я возил его на операцию, грыжу подщили, вроде все ок...
Я его иначе, чем "пи.....ор шерстяной" никак не называл... Особых контактов с ним не имел, он мне не мяучил... В основном жене и детям.
Кормил его роял канином исправно, улицы не видел...
Ему было где-то три года...
Взяли мы его полугодовалым 2 января 2015 года из подвала....
Эхххх...
В пятницу пошли на работу - жена положила ему покушать и как обычно убрала лоток. Пришли - еда стоит. По горшку непонятно, обычно высыхает, тряхнешь и скомкованный наполнитель убираешь. Обычно он спал с женой на кровати и с детьми. Жена говорит, что с пятницы на субботу ночью он не пришел с ними спать. В субботу утром она повезла его в ветклинику. Врач его посмотрела и говорит - мочекаменная болезнь надо ставить катетер, но у меня нет. Ольга поехала в другую клинику, там поставили под наркозом катетер у него вышло что-то с кровью, одели памперс, сказали колоть ношпу и еще какое-то лекарство от воспаления. Сказали, что после наркоза он будет вялый и день его не трогать, пусть лежит и отходит. Мы положили его на подстилку возле его еды и воды. Уехали, приехали вечером он лежит в той же позе и там же где мы его оставили. И уже холодный... Все :(((
Я его повез в ветклинику в час ночи, она круглосуточная. Сделали вскрытие и сказали, что там пробка из камня и ее то ли не пробили, то ли когда он спал под наркозом она снова образовалась и через катетер ничего не отходило. Сердце с одной стороны надуто. Почки вместо бобовидной формы имеют форму типа звезды, я так понял. Официальное заключение, что он умер от сердечной недостаточности. Но невозможно на вскрытии сказать была ли она до болезни, было ли слабое сердце или же это от болевого шока и интоксикации случилось.
Я сам сейчас пребываю в шоке, как так получилось, что коту оказали помощь за сутки и чуть больше, чем сутки он умер....
не орал, он ходил, гулял, никаких признаков болезни не подавал.......
Даже не знаю, что сказать...
Надеюсь ему было не плохо с нами.
Даже не знаю, как сказать детям... они его очень любили...
Дочь ложилась спать и каждый вечер говорила - маму люблю, папу люблю, Сеню люблю и рысечку нашего люблю... Из отпуска когда ехали она свозь сон рыдала хочу к Рысечке... В мае летали в турцию дак она на второй день говорит, все хватит - поехали к Рысе... Сын тоже с ним сюси пуси гладил и нежил...
Жена пол ночи прорыдала, сейчас легла спать........
Не думал, что сам так буду переживать...

Yap 08.06.2026 - 00:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AntiГений 18 июн 2017 в 19:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
Крепитесь...
mrKorolko 18 июн 2017 в 19:22
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
Сочувствую, бро. Ему теперь хорошо - он на радуге.
petrovichEkb 18 июн 2017 в 19:29
хохмач  •  На сайте 14 лет
Пошел обнял своего, крепись дружище, больно это
LFisher 18 июн 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Крепись. Детям правду скажи - все равно узнают со временем. Так и объясни, мол, болел и умер.
InnaI 18 июн 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Эх, МКБ - хорошо известная болячка. Мою собу два раза из-за неё оперировали, камни и песок из мочевого убирали. Сочувствую Вам.
BlackMan2009 18 июн 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (mrKorolko @ 18.06.2017 - 19:22)
Сочувствую, бро. Ему теперь хорошо - он на радуге.

Бля я не могу. gigi.gif кошки живут 15-20 лет. Заведи себе черепаху
NickelOdeon 18 июн 2017 в 19:33
Похуист  •  На сайте 11 лет
Сочувствую вам. Но за ветеринарами нужен глаз да глаз. Всё, любимцам не выжить-- грёбаное поколение ЕГЭ становится врачами...
Binki 18 июн 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это очень больно. Держитесь.
Наш ушел два года назад, до сих пор вспоминаем. Принесла его двух недельным котенком, и последний выдох на моих руках, 16 лет был со мной, с нами. Я уверена, что он спас мою дочь от смерти, я уже писала тут на ЯПе, у нее был очень тяжелый период в жизни и "костлявая" уже постучалась к нам в дом. Кот сидел долго, долго смотрел в зеркало, потом после операции дочери сильно сдал, а когда пошли осложнения послеоперацтонные-его не стало, и ребенок пошел на поправку.
Кто знает... может ваш друг увел беду из вашего дома?
Верьте, ему хорошо на радуге!
inworkman автор 18 июн 2017 в 19:35
да как так то... вообще не понимаю. Ничего не жалели, но никаких признаков не было... как так умер то...
Врач в ветеринарке еще говорит вчера - привозите через 5 дней посмотрим как поправляется...
Меньше 12 часов прошло, какие там пять дней то...
Понимать бы что что то не так.....
Врач, который вскрывал сказал, что мочевой - один большой некроз... Вряд ли бы выжил даже если бы катетер достиг цели и пробил все....
Я так понимаю, что это не за один день... но как определить то бля....
сссука.... тяжело, хотя я и не особо сентиментален к котам...
ExPowerRu 18 июн 2017 в 19:36
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
ТС, держитесь.. Возьмите потеряшку или из приюта..
У меня самого кот.. 11 лет. Я его воспитывал в своё время..
Сейчас я далеко от дома. Только он и мама моя.. не дай бог чего случится, страшно подумать((
inworkman автор 18 июн 2017 в 19:38
Цитата (LFisher @ 18.06.2017 - 19:30)
Крепись. Детям правду скажи - все равно узнают со временем. Так и объясни, мол, болел и умер.

правду вряд ли скажу...
скажу завтра, что отвез его в санаторий лечиться.... и скорее всего он там нашел свою жену и ему там осень хорошо...
Сын, может быть, еще бы и понял в 7 лет, а вот дочь в 3 с лишним, думаю, что не поймет... очень привязана....

Блин, подвальный кот.... вроде и может и не выжил бы в подвале, но забрали, старались дать все самое лучшее...
.....
ExPowerRu 18 июн 2017 в 19:39
inworkman
Не играет роли, как ты персонально к животному.. Когда он становится членом всей семьи, тут понимаешь очень многое..
bulbulogly 18 июн 2017 в 19:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
а я детей боюсь рожать
Рассосред 18 июн 2017 в 19:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
Сочувствие и соболезнования.
oksana76 18 июн 2017 в 19:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Крепись
Krabox 18 июн 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
жаль но они уходят....

Это сообщение отредактировал Krabox - 18 июн 2017 в 19:41
inworkman автор 18 июн 2017 в 19:41
Цитата (Binki @ 18.06.2017 - 19:34)
Это очень больно. Держитесь.
Наш ушел два года назад, до сих пор вспоминаем. Принесла его двух недельным котенком, и последний выдох на моих руках, 16 лет был со мной, с нами. Я уверена, что он спас мою дочь от смерти, я уже писала тут на ЯПе, у нее был очень тяжелый период в жизни и "костлявая" уже постучалась к нам в дом. Кот сидел долго, долго смотрел в зеркало, потом после операции дочери сильно сдал, а когда пошли осложнения послеоперацтонные-его не стало, и ребенок пошел на поправку.
Кто знает... может ваш друг увел беду из вашего дома?
Верьте, ему хорошо на радуге!

ну вот и я не понимаю и жена... у людей коты и кошки живут 10+ лет... а наш... ниифга не пойму что было не так...
Отличный кот... не царапался, не мешал, ходил смотрел...
Да не знаю что написать.... привык за 2.5 года, хоотя до этого никогда не было домашних животных...
Кысява 18 июн 2017 в 19:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
Вспоминай о котике хорошо, вы дали ему семью и заботу, ласку и любовь. бери еще котика. Не в силах наших, чтобы любимцы жили вечно, но в силах обеспечить им спокойную жизнь . Ничего вечного нет.
кошачийпапа 18 июн 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
сочувствую
ExPowerRu 18 июн 2017 в 19:48
Цитата (inworkman @ 18.06.2017 - 19:41)
ну вот и я не понимаю и жена... у людей коты и кошки живут 10+ лет... а наш... ниифга не пойму что было не так...
Отличный кот... не царапался, не мешал, ходил смотрел...
Да не знаю что написать.... привык за 2.5 года, хоотя до этого никогда не было домашних животных...

Подождите чуть-чуть.. И ищите по приемникам.. Похожего.
Детям скажете, что реинкарнация вашего кота.. Он убежал и вот вернулся. Мол решил снова вас повеселить молодым=)
Вы, взрослые, привыкните и полюбите новенького, а детям будет радость вновь!
LL81 18 июн 2017 в 19:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
Котика чем кормили? Не магазинным случайно коммерческим дешевым кормом?
Могли и мочевой проткнуть при катетеризации, могли наркоз неправильно рассчитать. В ту же клинику возили где катетер ставили?

Это сообщение отредактировал LL81 - 18 июн 2017 в 19:55
Speshialmen 18 июн 2017 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Держись...Сочувствую...
sukkubb 18 июн 2017 в 19:53
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Сочуйствую cry.gif
вчера тоже коте операцию делали.. весь день на руках пролежал, описался и обрыгался..отходил от наркоза...это.. хз.. как ребёнок наверное...
не знаю как б ыпережила еслиб он...((((
BERYLL 18 июн 2017 в 19:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
Inworkman, я вас понимаю.
В апреле похоронила 2.5 летнего кота, за 2 дня ушел, отек легких.
А незадолго до этого кошечка 18 лет от рака умерла.
Вот теперь хожу к ним на могилки, сажаю цветочки и реву белугой.
Что еще сказать - крепитесь.

Krabox, картинка хорошая, прям про меня.

Познакомилась с одним кошачьим приютом....... присматриваюсь пока.....надо, чтоб немного времени прошло, улеглось, наверное

Это сообщение отредактировал BERYLL - 18 июн 2017 в 19:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх