Сегодня ночью умер наш кот...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinobi81 18 июн 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Роял Канин давно уже полное дерьмо. Вискас это вообще убийца котов. Мочекаменка с вероятностью 80% от неправильного питания.
inworkman автор 19 июн 2017 в 17:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Сегодня забрал заключение вскрытия.
Есть ветеринары? Расскажите что понаписано. Чего-то такой букет жесткий, хотя признаков никаких не было

inworkman автор 19 июн 2017 в 17:56
продожение

deatlord79 19 июн 2017 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
у нас такое было 3 года нас радовал

deadhand 19 июн 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сочувствую,друг.
Подождите пару месяцев и ищи похожего через инет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
inworkman автор 19 июн 2017 в 21:38
да держимся с женой. грустно просто как-то.
Детям сказал сегодня, что в санаторий увез подлечиться, показал фотку из домашнего приюта для котеек - они обрадовались - говорят, как много друзей!
Сын ложился спать, лежит и в потолок говорит. Как там Рыся?... Парню 7 лет в октябре... переживает даже такую легенду.
saramc 19 июн 2017 в 22:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
мне уж 42. а до сих пор не могу отойти от переживаний. Последний мой кот умер от рака в возрасте 16 лет. Реву. Муж и сын хотят завести котят, а я не могу....
saramc 19 июн 2017 в 22:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
сама не поняла что написала... душат слезы.. крепитесь
Pelmendator 19 июн 2017 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (inworkman @ 18.06.2017 - 19:20)
Не знаю с кем поделиться и кто меня поймет...
.

Я за то что бы на ЯПе создали специальный раздел !!!! Назовем его "Скорбный удел" И все те миллионы пользователей что сидят на ЯПе будут постить туда (ежеминутно) кто, где и как у них помер. Начиная от близких и кончая любимым Хомяком !!!

Народ это НОВОСТНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ. Тут всем срать кто, где и как у кого умер. Тут нет психологов и все посты "Соболезную" и прочее будут ЛЖИВЫ от и до потому что мы вас не знаем и вы нас не знаете. Угомонитесь а ? Пойдите к родственникам, друзьям или к Батюшке и попытайтесь там найти сочувствие. На ЯПе его нет.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 19 июн 2017 в 22:09
Арбузяка 19 июн 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мочекаменной так себя и проявляет: вроде норм, никаких признаков и вылезает резко, животное становится вялым, не ест, не пьёт, сидит на одном месте.

Крепитесь.
AllesI 19 июн 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Это очень печально... Через месяц будет два года, как нет моего Кота, Котюни, а я всё ещё по нём скучаю. Шестнадцать с половиной лет рядом...
doctorlama 19 июн 2017 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
соболезную..... наш первый кот - тезка.... Рысик, до сих пор умней животного не видел.... пришел к нам сам, утром 1-го мая, услышали под дверью мяукание, открыли дверь - заходит чудина серая как к себе домой.... так и остался....
давно уже на Радуге.....
nerussk 19 июн 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (inworkman @ 19.06.2017 - 17:54)
Сегодня забрал заключение вскрытия.
Есть ветеринары? Расскажите что понаписано. Чего-то такой букет жесткий, хотя признаков никаких не было

Тут и не специалисту ясно,мочекаменная,..
ne1zia 19 июн 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Соболезную и понимаю. У самой самый младшенький из троих заболел той же болезнью. Вторую неделю боремся, завтра опять к Айболиту повезем на осмотр.
MANUELA 19 июн 2017 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Наш вообще сидел с нами за столом и "отмечал" 14 февраля. Потом услышал про поездку на море, как останется один с соседкой, которая будет приносить еду и поливать цветы, пока нас не будет. Ушли спать. А дальше я услышала крики домашних, но из комнаты не вышла. Мои сказали, что у него случился сердечный приступ, т.к. он шел по коридору и просто упал набок. Котику было 12 лет. Кормами не кормили, тока натуралкой. 8 лет не решусь завести другого...
FedFed 19 июн 2017 в 22:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (inworkman @ 19.06.2017 - 21:38)
да держимся с женой. грустно просто как-то.
Детям сказал сегодня, что в санаторий увез подлечиться, показал фотку из домашнего приюта для котеек - они обрадовались - говорят, как много друзей!
Сын ложился спать, лежит и в потолок говорит. Как там Рыся?... Парню 7 лет в октябре... переживает даже такую легенду.

ну значит вам просто необходим новый котик. по старому они погорюют и скорее забудут, если в доме будет маленький пушистик. да и вам полегче будет.
что поделать, жизнь такова что смерть это неотъемлемая ее часть. банально, но блин куда от этого деться?

Это сообщение отредактировал FedFed - 19 июн 2017 в 22:25
XCVB 19 июн 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вы там держитесь !У меня тоже овчарка на радуге!
Lanysya 14 июл 2017 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
За всю жизнь у меня было 2 кота. Одному скоро 18 стукнет, второму год. Оба кушают только Роял Канин. Старичок наш уже очень давно на нем, сейчас так сразу и не скажу сколько лет, но очень давно... Иногда я смеюсь, что мой кот и меня переживет, столько в нем здоровья и силы. sinobi81, я ничего вам доказывать не стану, но факт того, что Роял Канин хороший корм, остаётся фактом.
sickalex 14 июл 2017 в 13:04
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
у моего сейчас 3я капельница была, понимаю что не выберется в этот раз.
спасибо женщине моей, ездит с ним везде.
мы все в соплях блять, 13 лет шерстяной пиздюк прожил, не смогу усыпить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх