Вполне рядовая ситуация, но достало..

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тутузел 28 ноя 2016 в 00:30
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
Добрый вечер, ЯПъ.

Тема для беседки.

Так как, я не хочу нечем хвастаться, да и хвастаться не чем. Не хочу жаловаться, смысла нет. Хочу обсудить с Вами и спросить, что делать то?

Только что, вечером прогуливался по району с ребенком. Как вдруг, поперек дорожки встает мерседес (типа газель, пассажирская). Выходит человек, достает свой хер, и начинает ссать прямо на дорожку. По которой мы шли. И не только мы, девушки, женщины с детьми, все остановились и отвернули своих детей и сами тоже не желали на это смотреть. Когда, я подошел ближе, состоялся следующий разговор.

- Ты чего делаешь то, отойти не мог?
- Да иди ты на х...
- Дебил, посмотри, вокруг женщины дети.
-Тебя еб.. что ли.
- Ты чего себя как говно ведешь?
- Ой иди на х...

Надо сказать, что тело было в два раза меня больше. И лезть в драку, было-бы глупо с моей стороны. Выхватил бы, только в путь.
Так же тело было не трезвое, вылезло с пассажирской стороны. Машина встала так, что преградила дорожку, и обойти ее не было возможности. Он начинает разговор с водителем. Я опять вступаю с ним в диалог.

-Машину уберите, пройти нельзя.
-Чё спешишь, что ли?
-Спешу, и другие спешат.
-Подождете.

Начинает выбрасывать, пустые бутылки из под пива на асфальт. Одна из них бьется.
- Ты чего, делаешь идиот, собери стекла и бутылки, выброси на помойку.
-!!!
- Стекла, собери мразь.

Садится на место водителя уезжает.

Экс водитель, забрал пустые бутылки со своей стороны, идет их выбрасывать (тоже в хлам). Мужчине лет 55-60. Кричу ему в след...

- Прошу прощения, бутылки и стекла за своего друга заберите.
- А он мне не друг.

Ну пипец вообще, я так в 16 лет отмазывался. А тут зрелый человек...

Я вот о чем, что делать, если противно жить рядом с такими согражданами.
Как это быдло, можно перевоспитать?
Где та самая грань, где заканчивается свобода одного человека, и начинается личное пространство другого?
И так как эта тема для беседки и юкки тут нет. По любому, среди нас есть несколько человек, которые считают такое поведение приемлемым.
Скажите, пожалуйста, если перед вашей женой, матерью или дочерью, какой-то человек достанет свой хуй и начнет ссать, для вас это нормально?

зы. Прошу прощения, за сумбурность и мат, накипело не много.

Yap 23.09.2026 - 23:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
рЯПчик 28 ноя 2016 в 00:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
Полицию надо было вызывать. Пока к этому простому действию привычка не выработается, не быть у нас порядку.

Вполне рядовая ситуация, но достало..

Это сообщение отредактировал рЯПчик - 28 ноя 2016 в 00:38
ЗлойПрапор 28 ноя 2016 в 00:34
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата
Скажите, пожалуйста, если перед вашей женой, матерью или дочерью, какой-то человек достанет свой хуй и начнет ссать, для вас это нормально?

ЯП взял полено потолще и подлиннее и уебал бы со всей дури по месту вытекания жидкости, а потом и по хребту добавил.
Criatiff 28 ноя 2016 в 00:35
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
Цитата

ТС, ты задал вопрос, ответ на который напрашивается сам по себе - нихуя это не нормально!
Пиздил бы до крови из ушей, дабы в следующий раз не повадно было!

Это сообщение отредактировал Criatiff - 28 ноя 2016 в 00:36
razh 28 ноя 2016 в 00:35
морячок  •  На сайте 16 лет
Я бы посрал,и кинул в амбала говном,а дальше как карта ляжет...

CoWind 28 ноя 2016 в 00:36
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
Такие глупые вопросы задаёте...

Это сообщение отредактировал CoWind - 28 ноя 2016 в 00:37
Jamk 28 ноя 2016 в 00:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всё это, конечно, плохо, обидно и неправильно, однако жизнь сама по себе штука несправедливая. И, наверное, не стоит пытаться наказать хама за его хамское поведение. Он уже сам себя наказывает, сам того не замечая, превращаясь в быдло. Главное не уподобляться ему.

А вот за вождение в нетрезвом виде нужно сажать и надолго
QuiProQuo 28 ноя 2016 в 00:39
психопат  •  На сайте 10 лет
Если не уверен в преимуществе по физической силе - въеби ему в следующий раз палкой потолще. Или его же пустой бутылкой.

Пидары это. Животные, а не люди. Причем животные из низшего отряда.
Мозгоправ 28 ноя 2016 в 00:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ключи забрать, а то убьют на дороге , эти ублюдки кого нибудь
PolarisM 28 ноя 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ненормально, конечно. Странно, что такие дебилы дожили до столь солидного возраста.
Полицию можно было б и вызвать. Номер записать, мол пьяные ездят.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 28 ноя 2016 в 00:41
partizan83 28 ноя 2016 в 00:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Надо сказать, что тело было в два раза меня больше.

С носка в колено. Со всей силы.
Или по яйцам. И похеру во сколько раз он больше.
Проверено лично - работает безотказно.
Ornitopter 28 ноя 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хоть бы номер записал и опубликовал.
kolka 28 ноя 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сперва заснять на видео, а потом пристрелить из травмата ...
Но прежде всего - пойти в секцию рукопашного боя.
FedFed 28 ноя 2016 в 00:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
ну отлупишь ты его, как тут советуют, а завтра это говно протрезвеет и накатает заяву что ты его убить пытался и сделал инвалидом на всю жизнь. а справками купленными подтвердит.
хер его знает что с такими делать. но это быдло. классическое.

Это сообщение отредактировал FedFed - 28 ноя 2016 в 00:48
wadimkad 28 ноя 2016 в 00:49
А в ГАИ позвонить и номер тачки сказать не судьба?
Arhelon 28 ноя 2016 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Господа! Мне вот интересно, те комментаторы, которые пишут "Я бы посрал,и кинул в амбала говном", "пристрелить из травмата", "Пиздил бы до крови из ушей", сами хоть раз в жизни так поступали? Срали, кидались говном, пиздили, стреляли?
Biomechanic 28 ноя 2016 в 00:50
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
Цитата
Стабильно такое в парке, и что интересно, это как раз люди 40-50 лет. Кстати сами с детьми (разных возрастов), которые их стоят ждут рядышком.

Про то что обоссали все углы во дворе, вообще молчу. Окурки и бутылки постоянно. И это нескончаемый поток. Особенно по пятницам - через двор идет дорожка в сторону метро.

Я знаю кто это, это налогоплательщики, которые платят налоги, чтобы за ними дворник убирал, и это те, кому туалетов не хватает. А за рулем бухие, потому что чотакова, всетакделают. А попробуй предложить начать вести себя по человечески, сразу скажут что ты кремлебот и предлагаешь начать с себя.

Это явление результат использования демократической свободы в извращенной форме.
про100имя 28 ноя 2016 в 00:51
льйохая  •  На сайте 11 лет
у тебя на аве ответ на твой вопрос
Масяня999 28 ноя 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Тутузел @ 28.11.2016 - 00:30)
Я вот о чем, что делать, если противно жить рядом с такими согражданами.
Как это быдло, можно перевоспитать?

Никак. Да и незачем: этим должны заниматься соответствующие органы типа полиции - они за это бабло получают. В идеале вы просто должны были позвонить в ментовку, назвать адрес, номер машины, на всякий случай сделать фото и т.д., но ни в коем случае не брать на себя функции по воспитанию этих дебилов. Это в идеале. У нас в стране так не бывает, посему либо вступать в бой, либо держать язык за зубами и наслаждаться "писающим мальчиком" не выезжая в Брюссель.
jaha73 28 ноя 2016 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Газовый баллончик купи, для воспитательных целей сойдет, если в себе не уверен.
Тутузел автор 28 ноя 2016 в 00:53
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
Естественно, для нормальных людей это не нормально. Это дно.
Я как раз, хотел спросить, у тех людей, что считают это вполне себе нормально.

Друзья, честное слово, я не не боюсь получить по морде. Два раза, я в больнице лежал со сломанной челюстью и два раза с сотрясением мозга.
Был бит не раз. Но тут я был с сыном, тремя месяцами отраду. Ответственность взяла вверх. По этому полено и прочие увечья хорошая идея. Но надо быть реалистом.

Номер машины 871, буквы не запомнил.
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 00:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Честно говоря , история неприятная , причём неприятно от поведения ТСа . Спортом надо заниматься, что бы если уж делаешь кому то замечание , то мог бы слово подкрепить действием . А иначе это тело , только убедилось в своей безнаказанности.
Не можешь - не лезь
Я бы свои слова подкрепил физическим воздействием
manticora 28 ноя 2016 в 01:00
Сейчас все диванные воины скажут - надо было бить. И знаешь, они правы. Несмотря на возможность отхватить, габариты противников и возможные проблемы с полицией - надо было бить. Я так всегда делал. Бывало - отхватывал. Но не жалею. А иначе зачем жить? Терпеть это все быдло, обочечников, алкашню? Придумали отмазку трусости: ДДД, "жалко чтоли, пусть едет", "мне не мешает", "а вдруг он" и т.д. Если физически слабак, то носи с собой балон газовый, всегда носи. Но кто кроме нас самих научит быдло порядку? Полицейского на каждом перекрестке не поставишь.
ГайциГАЗАЗАТ 28 ноя 2016 в 01:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тутузел @ 28.11.2016 - 00:30)
...
Так же тело было не трезвое,
...
Садится на место водителя уезжает.
...

В ГИБДД звонить надо было.
PolarisM 28 ноя 2016 в 01:02
Цитата (Адвокат1967 @ 28.11.2016 - 00:56)
Честно говоря , история неприятная , причём неприятно от поведения ТСа . Спортом надо заниматься, что бы если уж делаешь кому то замечание , то мог бы слово подкрепить действием . А иначе это тело , только убедилось в своей безнаказанности.
Не можешь - не лезь
Я бы свои слова подкрепил физическим воздействием

Ну вот неправы Вы. Сделать замечание имеет право любой человек независимо от комплекции. Не первобытное общество сейчас, чтобы кулаками все решать.
Я делала замечания пьяным матерящимся рядом со мной мужикам.
А ТС гулял с ребенком и рисковать не мог. Надо быть полным долбоебом,,чтобы ввязаться в драку, когда тебя отправили гулять с коляской перед сном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх