Вполне рядовая ситуация, но достало..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тутузел автор 28 ноя 2016 в 01:03
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
Адвокат1967

Что предлагаете, адвокат?
Опустить глазенки, и делать вид что ничего не происходит?
Я далеко не слаб, но могу трезво судить о своих возможностях. Не все в мире Александры Невские, АБСАЛЮТЛИ!
Да, и ситуация немного не предполагающая драки была. Читайте мое сообщение выше.
Все комментарии:
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 01:09
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Я пытался выразится корректно , получил минус . От кого мне без разницы.
Сейчас выражусь некорректно :
Если ты чмо , которое тяжелее ложки ничего в жизни не поднимало , не лезь к гопникам , ничего хорошего из этого не получится , если ты боишься за ребёнка , не ввязывайся в ситуации, где этот ребёнок может пострадать , а если уж ввязался иди до конца . Нужно уметь отвечать за свои слова .
Получило бы это быдло по ушам , в следующий раз было бы умнее.
А сейчас будучи уверенным в своей безнаказанности сделает что нибудь похуже
Kreeder 28 ноя 2016 в 01:12
Большой полярный лис  •  На сайте 11 лет
А ведь не поколение егэ это было? Эти люди выросли и воспитывались не вчера.

ЗЫ: много встречал таких людей старше меня на 20+ лет. Самомнения много, а по сути инфанты с чувством собственного превосходства, ничем не обоснованного.
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 01:13
Цитата (Тутузел @ 28.11.2016 - 03:03)
Адвокат1967

Что предлагаете, адвокат?
Опустить глазенки, и делать вид что ничего не происходит?
Я далеко не слаб, но могу трезво судить о своих возможностях. Не все в мире Александры Невские, АБСАЛЮТЛИ!
Да, и ситуация немного не предполагающая драки была. Читайте мое сообщение выше.

Я как раз не это предлагаю , раз уж сказал а , скажи б , заставь их что то сделать или не лезь , раз ничего не можешь . Оставь тем кто может , или будет только хуже . Не можешь справиться сам , сделай запись , запиши номер сообщи в полицию , чего лезть с нравоучениями к людям которые их не понимают .
ЧСВ потешить ?
Модя 28 ноя 2016 в 01:20
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
Цитата
те комментаторы, которые пишут "Я бы посрал,и кинул в амбала говном", "пристрелить из травмата", "Пиздил бы до крови из ушей", сами хоть раз в жизни так поступали?

Я не писал. Я так сделал месяц назад. Кстати - тоже за ссаньё.
Результаты: поциент нихуя не понял. У него сломан нос, у меня рука. И ещё неделю я после этого ссался, что он заявит.
Ну и надо это было?

Что сказать ТСу. Молодец, канешна, но воспитывать взрослых долбоёбов, это последнее дело. Всё-равно что алкаша уговоривать бросить пить или нарика - колоться. Бесполезно.
На этом примере надо воспитывать детей, что мол так и так, вот так делать нехорошо.

В ГАИ надо было сдать, канеш, но ведь они никуда не поедут, и мы прекрасно об этом знаем.
Тутузел автор 28 ноя 2016 в 01:21
Цитата (Адвокат1967 @ 28.11.2016 - 01:09)
Если ты чмо , которое тяжелее ложки ничего в жизни не поднимало , не лезь к гопникам , ничего хорошего из этого не получится , если ты боишься за ребёнка , не ввязывайся в ситуации, где этот ребёнок может пострадать , а если уж ввязался иди до конца . Нужно уметь отвечать за свои слова .

Я и поставил.
Думаю, вы как раз тот человек с которым я хотел пообщаться.
То есть, я правильно вас понимаю, что если человек не достиг верхов в бодибилденге или же же он в не выгодной ситуации, то ему не стоит отстаивать право окружающих и свое, верно?
Но если человек , по его мнению превзошел всех по своим атлетическим параметрам остальных, то ему стоит плевать на окружающих. Потому как, он достоин этого. Верно?

Это сообщение отредактировал Тутузел - 28 ноя 2016 в 01:24
Модя 28 ноя 2016 в 01:24
Адвокат1967
Кстати, что мне грозит за чужой сломанный нос?
aLex66 28 ноя 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
всё правильно сделал.
max0705 28 ноя 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Надо сказать, что тело было в два раза меня больше. И лезть в драку, было-бы глупо с моей стороны. Выхватил бы, только в путь.

А заводить с ним воспитательные беседы умно типа. Конечно, ведь человек, вылезший из машины на дорожку, посреди прохода и изображающий водопровод адекватен на все 100, ага. Нах затевать бессмысленный разговор, если итог заранее ясен. Что он уехал молча, что послав нах. Нет возможности физически оказать воздействие (например, слегка потрясти за плечи, дабы он себе штанишки замочил), зачем тогда начинать, или молча проглатывать или, как вариант, звонок в полицию, что тож не особо имеет смысла, ибо тело уже испарилось. Но, надеяться внушить подобному персонажу что-то обычным разговором...ну наивно как-то.

Это сообщение отредактировал max0705 - 28 ноя 2016 в 01:26
Тутузел автор 28 ноя 2016 в 01:31
Про ГИБДДД!!!

Тут я с Вами полностью согласен. Нужно было звонить. Без тени сомнения.
Я считаю, что это не стукачество, а гражданская позиция.
И, вполне себе верная.

Но, дело в том, что за рабочую неделю, я настолько сильно устаю от телефона мобильного.
Что в выходные я от него отдыхаю. Ставлю на зарядку, только с воскресенья на понедельник.

Не было, у меня с собой мобильника.
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 01:33
Цитата (Тутузел @ 28.11.2016 - 03:21)
Цитата (Адвокат1967 @ 28.11.2016 - 01:09)

Я и поставил.
Думаю, вы как раз тот человек с которым я хотел пообщаться.
То есть, я правильно вас понимаю, что если человек не достиг верхов в бодибилденге или же же он в не выгодной ситуации, то ему не стоит отстаивать право окружающих и свое, верно?
Но если человек , по его мнению превзошел всех по своим атлетическим параметрам остальных, то ему стоит плевать на окружающих. Потому как, он достоин этого. Верно?

Если намёк про меня , то мимо .
Я не лезу к окружающим , не бью бутылки на улице , не пинаю ботаников . Мне это не нужно , а гопники ко мне сами не подходят . Просто несколько раз были ситуации , когда сидишь например на веранде ресторана в день города и какой нибудь ботаник делает замечание нескольким гопникам , те начинают его бить . И вот ты уже начинаешь его спасать , хотя это нахрен не нужно . Но воспитание и совесть не позволяют , чтобы его покалечили или убили у тебя на глазах . Поэтому я считаю , не можешь - не лезь . Чтобы потом жене подобного правдоискателя не пришлось его труп в морге опознавать
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 01:38
Цитата (Модя @ 28.11.2016 - 03:24)
Адвокат1967
Кстати, что мне грозит за чужой сломанный нос?

Смотря в какой ситуации и какой перелом . Со смещением или нет ? Если без смещения лёгкий вред , со смещением средней тяжести .
Но обычно ничего , тут надо предшествующие обстоятельства смотреть. Одно дело если вы нос сломали , чтобы кошелёк забрать , другое если жизнь защищали lol.gif
Прочитал комент , ст 115 ч1 , скорее всего штраф

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28 ноя 2016 в 01:42
Умняша 28 ноя 2016 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Бить в морду не вариант, это позиция дебила. Из разумных есть два варианта, один геморройный второй быдлянский.
Быдлянский - пробить ключём колесо. По приезду мусоров сказать им что подозревал водилу в опьянении, поэтому пришлось на такие меры идти.
Геморройный - записать на видео, и требовать у мусоров составления материалов. Почему геморройный? Потому что для того что бы мусора выебали голову тому уебану, тебе прийдется выебать голову мусорам.

Это сообщение отредактировал Умняша - 28 ноя 2016 в 01:48
Тутузел автор 28 ноя 2016 в 01:51
max0705

Промолчать?

Что делать-то?

Ты знаешь, несколько лет назад, ехал в трамвае в Москве. В нем была группа, иноземцев, изрядно выпевших, матерящихся и куривших в вагоне.

Я ехал, тогда еще, с будущей женой. Сделал им замечание, попросил их не материться и не курить в трамвае.
Может, несколько грубо.
После чего, на меня поднялись все эти дети гор, и пошли толпой.
Я у них, попросил несколько минут, что бы высадить свою женщину на ближайшей остановке.
Надо сказать, они поступили по мужски. Дали мне это сделать.

Естественно, я тогда получил. Мне кажется, что я успел, помимо прочего, сломать кому-то нос. А может и нет. Не знаю.

Но больше всего меня взбесило, равнодушие соседей по вагону. Мужчин в нем было много. Но, все предпочли отвести глаза.

Предлагаешь, мне быть таким же?
Прости, воспитание не то.
Модя 28 ноя 2016 в 01:55
Цитата
Смотря в какой ситуации и какой перелом

Ситуация такая. Мужик с бабой(гопнического вида бабёнка, мужик нормальный) зашли ко мну во двор и стали ссать. Ну как, мужик ссыт, а баба не успела, всё-таки бабам это не быстро делать. Я их ессно на 3 буквы послал вербально, но они стали выёбываться, типа - чё те жалко что-ли... Я продолжил дальше орать, ну и дождался от мужика заветное - Иди сюда!

Ну я и пришёл. Он чёта упал сразу и борзость свою подрастерял, ну я и ушёл во-свояси.
Через минуту ОНО ожило и стало орать мне, чтоб я ждал коктейль Молотова.
Я, ессно, пошёл продолжать экзекуцию и увидел, что нос у него уже вовнутрь растёт. Бля, чё я объясняю, если у мну рука сломана - что же с носом может быть.
max0705 28 ноя 2016 в 01:57
Тутузел
Ничего, я тебе не предлагаю. Вопрос, что ты ждал от разговора просто, что взрослый мужик вдруг перевоспитается? Смутится? Вернётся в прошлое на 5 минут назад и не станет водопадом? Вряд ли. Значит, смысла в разговоре, просто нет, от слова совсем. Просто себя потешить, что не такой. Повторюсь, наивно.
Модя 28 ноя 2016 в 02:02
Цитата

А провокатору будет штраф? Свидетелей нет с моей стороны. Их - двое.
Собирать землю и сдавать её на анализ мочи? disgust.gif

А если у него все анализы в порядке? С него же и компенсации не дождёсся. rulez.gif
Тутузел автор 28 ноя 2016 в 02:07
max0705

Какой не такой? Максим, я думаю ты такой же. И большинство людей, такие же. Сделают замечание, хотя-бы.
Лучше чем притупить глаза.

Друзья, прошу вас, при следующих сообщениях ставьте +1 если бы Вы поступили бы также, или -1 если считаете это глупым.
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 02:08
Цитата (Модя @ 28.11.2016 - 04:02)
Цитата

А провокатору будет штраф? Свидетелей нет с моей стороны. Их - двое.
Собирать землю и сдавать её на анализ мочи? disgust.gif

А если у него все анализы в порядке? С него же и компенсации не дождёсся. rulez.gif

Забей , но вообще в такой ситуации надо или сваливать , или если дом твой и тебя знают и могут сказать кто такой , лучше в полицию идти первым , к тому же раз их несколько было то возможны варианты, например он первый пытался ударить , а ты увернулся и ударил в ответ , а это уже 114 ст. там вообще санкции ерундовые . Насчёт провокатора , штраф будет , но у него административный.
vasilevsky 28 ноя 2016 в 02:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
Да-да, и дело было в Беларуси, батька ещё с котом стоял и лампой подсвечивал куда ссать.
max0705 28 ноя 2016 в 02:12
Тутузел
С ребёнком? Лосю в два раза больше меня? Нет, не сделал бы. Звонок в ГИБДД, номер машины, сообщение о подозрении на пьяного водителя и неадекватное вождение, пусть хотя бы в таком виде поимеют наказание.
max7811 28 ноя 2016 в 02:15
Изотоп 415  •  На сайте 12 лет
Была ситуация, приблизительно канеш. С таксером ехали по двору, уперлись в такое же синее тело. Я грю звонить над в ГАИ (тогда еще ГАИ было) водила, "-ты чо, не папацански это" ну и чо в итоге? Его же машина послужила тормозом для пипелаца того синебота, буквально через час. (город маленький, все друг друга знаем) после этого он зарекся синь отпускать без звонка в органы
kvaribobrik 28 ноя 2016 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну думаю баллончик помог бы ТСу провести воспитательные мероприятия.
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 02:17
Цитата (Тутузел @ 28.11.2016 - 03:51)
max0705

Промолчать?

Что делать-то?

Ты знаешь, несколько лет назад, ехал в трамвае в Москве. В нем была группа, иноземцев, изрядно выпевших, матерящихся и куривших в вагоне.

Я ехал, тогда еще, с будущей женой. Сделал им замечание, попросил их не материться и не курить в трамвае.
Может, несколько грубо.
После чего, на меня поднялись все эти дети гор, и пошли толпой.
Я у них, попросил несколько минут, что бы высадить свою женщину на ближайшей остановке.
Надо сказать, они поступили по мужски. Дали мне это сделать.

Естественно, я тогда получил. Мне кажется, что я успел, помимо прочего, сломать кому-то нос. А может и нет. Не знаю.

Но больше всего меня взбесило, равнодушие соседей по вагону. Мужчин в нем было много. Но, все предпочли отвести глаза.

Предлагаешь, мне быть таким же?
Прости, воспитание не то.

Нормальный вариант . По мужски значит поступили - женщину дали высадить , а то что вас толпой били , это тоже по мужски ?
Есть такая наука - виктомология , вот там все описано , почитайте пригодится .
И опять возвращаясь к моему самому первому комментарию . Если бы замечание сделал я ( хотя я в трамваях не езжу ) они бы все затихли , или бы я их их этого трамвая выкинул . Хотя что то мне перестало вериться в эти рассказы , после слов они курили в трамвае и никто им кроме вас , замечания не сделал . Ну не могу я себе представить горцев , курящих в трамвае . lol.gif И опять таки , кондуктор должен был вызвать полицию , а не вы лезть с ними в драку .
Модя 28 ноя 2016 в 02:19
Цитата
Насчёт провокатора , штраф будет , но у него административный.

А мне - уголовку, что-ли? Вроде щас всё это в в административку перевели или нет ещё?

Короче, ребята, давайте жить дружно!
Но в горячке - похуй на этот призыв.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх