Вполне рядовая ситуация, но достало..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topslik 28 ноя 2016 в 02:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
тс сыкло...
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 02:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата (Модя @ 28.11.2016 - 04:19)
Цитата
Насчёт провокатора , штраф будет , но у него административный.

А мне - уголовку, что-ли? Вроде щас всё это в в административку перевели или нет ещё?

Короче, ребята, давайте жить дружно!
Но в горячке - похуй на этот призыв.

Декриминализация коснулось только побоев , у вас статья другая будет если возбудят . Кто делом занимается , участковый или дознание ?
rtr 28 ноя 2016 в 02:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (topslik @ 28.11.2016 - 02:23)
тс сыкло...

Похоже что его специально тролят так.."рядовая ситуация" gigi.gif
Модя 28 ноя 2016 в 02:34
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
Цитата
Декриминализация коснулось только побоев , у вас статья другая будет если возбудят

Почему это? В чём разница?
Цитата
Кто делом занимается , участковый или дознание ?

Да никто, Слава Яйтсам! Пронесло вроде. Это я на будущее спрашиваю - что может грозить поборникам справедливости?
А то - за репост в тюрьму, за избитого хулигана - в тюрьму, за танцы в цэрквы - в тюрьму...
Куда бедному крестьянину податься...
Модя 28 ноя 2016 в 02:36
Цитата
тс сыкло.

Зачем так?
Archangel089 28 ноя 2016 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Arhelon @ 28.11.2016 - 09:50)
Господа! Мне вот интересно, те комментаторы, которые пишут "Я бы посрал,и кинул в амбала говном", "пристрелить из травмата", "Пиздил бы до крови из ушей", сами хоть раз в жизни так поступали? Срали, кидались говном, пиздили, стреляли?

Да нет конечно. Главное ляпнуть, а на деле пройдут мимо.

А по факту - пиздить конечно действенный вариант, но 90-е закончились уже давным давно. Сейчас за благое учение и присесть можно на пару-тройку лет. Нужно заставлять нашу доблестную полицию работать. Причем до конца работать - позвонить, не приехали - в прокуратуру, не ответили - туда же. Глядишь и исправятся со временем, а всякое быдло будет бояться.
LehaSakhalin 28 ноя 2016 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
сообщить в ГАИ о нетрезвом водителе. Уверен на 99%, что чмо еще и упарывается. И так делать постоянно, каждый пятничный вечер, с левой симки в течение пары тройки месяцев. Заебется продуваться и дуплиться, дибила кусок. Станет великим пешеходом или постоянным спонсором ГАИ.
Адвокат1967 28 ноя 2016 в 02:44
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата (Модя @ 28.11.2016 - 04:34)
Цитата
Декриминализация коснулось только побоев , у вас статья другая будет если возбудят

Почему это? В чём разница?
Цитата
Кто делом занимается , участковый или дознание ?

Да никто, Слава Яйтсам! Пронесло вроде. Это я на будущее спрашиваю - что может грозить поборникам справедливости?
А то - за репост в тюрьму, за избитого хулигана - в тюрьму, за танцы в цэрквы - в тюрьму...
Куда бедному крестьянину податься...

Поборникам справедливости , которые могут потвердить свои слова действием , скажу одно - перешагнув через тело , сразу сваливайте lol.gif
Нет у нас статей оправдывающих тех , кто может с мудаком , быдло и преступником разобраться сам . Кто не хочет быть терпилой , кто может защитить себя и своих близких . Не даёт нам государство это право
max0705 28 ноя 2016 в 02:47
Адвокат1967
Цитата
Поборникам справедливости , которые могут потвердить свои слова действием , скажу одно - перешагнув через тело , сразу сваливайте

Никаких перешагиваний, говори практичней - перепрыгнув и ещё в прыжке включив форсаж, валите на 5-й космической cheer.gif
Модя 28 ноя 2016 в 02:50
Цитата
Не даёт нам государство это право

Я подозревал всегда. Но теперь буду говорить, вот - мне юрист сказал. hi.gif Ну и всё на этом.
Sinilga 28 ноя 2016 в 02:55
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
В следующий раз лучше сразу звонить в милицию, записав номера, пока они не слиняли. Можно снять еще на телефон, но так, чтобы не видели - иначе можно за это отхватить.
Сторожка 28 ноя 2016 в 04:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
Нереальный жесткач.. Я бы ему бутылкой запустил бы по кузову..
Пускай ищет кто..
Красильщик 28 ноя 2016 в 05:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Archangel089 @ 28.11.2016 - 02:38)
Цитата (Arhelon @ 28.11.2016 - 09:50)
Господа! Мне вот интересно, те комментаторы, которые пишут "Я бы посрал,и кинул в амбала говном", "пристрелить из травмата", "Пиздил бы до крови из ушей", сами хоть раз в жизни так поступали? Срали, кидались говном, пиздили, стреляли?

Да нет конечно. Главное ляпнуть, а на деле пройдут мимо.

А по факту - пиздить конечно действенный вариант, но 90-е закончились уже давным давно. Сейчас за благое учение и присесть можно на пару-тройку лет. Нужно заставлять нашу доблестную полицию работать. Причем до конца работать - позвонить, не приехали - в прокуратуру, не ответили - туда же. Глядишь и исправятся со временем, а всякое быдло будет бояться.

Да уж...
Кому-то хочется в 90-е (видимо, были там в глубоком детстве или вообще не были. Даже каплей мутной на конце не болтались)
ТС, дорогой, всё действительно решается проще и "по Закону", кипятиться не стоит.
А, в 90-х, я, однажды прогуливался с моей младшей и нас какой-то мудак обстреливал с балкона (очень молодой и неопытный мудак. Сужу по кучности).
Пришлось, прикрывая своим телом дочурку, провести воспитательную беседу с молодым человеком... Потом Отец егойный извиняться прибегал. Депутатом на тот момент ещё был...
И, подчёркиваю, всё было по Закону. Сейчас даже проще.
Просемафорил господам полицейским: "Работайте, братья"
И, пошёл, свистя "Калинку"...
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 28 ноя 2016 в 05:37
ПРИМа25 28 ноя 2016 в 05:11
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 28.11.2016 - 07:56)
Честно говоря , история неприятная , причём неприятно от поведения ТСа . Спортом надо заниматься, что бы если уж делаешь кому то замечание , то мог бы слово подкрепить действием . А иначе это тело , только убедилось в своей безнаказанности.
Не можешь - не лезь
Я бы свои слова подкрепил физическим воздействием

И это говорит Адвокат... Вы (если ник соответствует) вероятно потом же и будете в суде убеждать, что быдло просто вышло проветрить ляжки, а на него вдруг коварно напали..
BigLaser 28 ноя 2016 в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
достаешь телефон и снимаешь его и номера машины, потом менты его сами найдут
Инородец 28 ноя 2016 в 05:21
неее ,дратся не надо, а то немытыми руками после ссанья можно замараться.
иСережатоже 28 ноя 2016 в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
В шутливой форме объяснить в первую очередь ребенку (дабы уберечь от микропсихотравмы), мол помнишь в зоопарке олень писял вот и дядя как олень не может до туалета дойти- у него везде туалет.Рыпаться на пьянь бесполезно с ребенком находящимся рядом,ни чем хорошим не закончится прежде всего для вашего ребенка.Вообще удивительно,что их мамашки не заклевали.Люди а один я чувствую,что запахло 90-ми?.
Красильщик 28 ноя 2016 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 28.11.2016 - 05:22)
В шутливой форме объяснить в первую очередь ребенку (дабы уберечь от микропсихотравмы), мол помнишь в зоопарке олень писял вот и дядя как олень не может до туалета дойти- у него везде туалет.Рыпаться на пьянь бесполезно с ребенком находящимся рядом,ни чем хорошим не закончится прежде всего для вашего ребенка.Вообще удивительно,что их мамашки не заклевали.Люди а один я чувствую,что запахло 90-ми?.

Нет. Ты не один.
Но, запахло не 90-ми...
Запахло просто мочой.
Рассказ такой от ТСа... с запашком...
На самом деле - ничего серьёзного. И не такое видали.
(насчёт "микропсихотравмы" - это ты круто загнул... Надо будет попробовать... Всё вот думаю: чего же мне в жизни не хватает?)
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 28 ноя 2016 в 05:34
Нанонимно 28 ноя 2016 в 05:37
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Пинок в зад ногой пока ссыт и по съёбкам, коли это так тебе не нравилось.
Зассал? Ну теперь только на япе и остаётся плакать.
Andy13 28 ноя 2016 в 05:37
Чем больше шкаф тем громче падает. Когда с ребенком наталкивался на такое забалтывал и переключал её внимание на другое, не гоже девочке быть свидетелем как папку бьют. Когда один, по настроению, хочется пряников, так комментировал процесс и бывало отхватывал, ну там как карта ляжет. Бывало и просто проходил мимо, хотя кулаки чесались.
Но с ребенком ни в какие разборки лезть нельзя.
Nickkh 28 ноя 2016 в 05:48
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Этот газелист или мерседосовец, потом будет с удивленным лицом говорить на камеру: я не знаю кому помешала моя сгоревшая машина. У нас так в Хабарвоске принято, каждый день горит кто-нибудь.
starkoff 28 ноя 2016 в 07:09
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.11.2016 - 03:34)
Цитата
Скажите, пожалуйста, если перед вашей женой, матерью или дочерью, какой-то человек достанет свой хуй и начнет ссать, для вас это нормально?

ЯП взял полено потолще и подлиннее и уебал бы со всей дури по месту вытекания жидкости, а потом и по хребту добавил.

и лобовуху расхерачить
starkoff 28 ноя 2016 в 07:09
Цитата (razh @ 28.11.2016 - 03:35)
Я бы посрал,и кинул в амбала говном,а дальше как карта ляжет...

да ты спортсмен так быстро срать
ponych 28 ноя 2016 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
стекла расхерачить камнями и вызвать полицию и пусть придумывают как машина встала поперек дороги и почему водитель в дымину.
zet709 28 ноя 2016 в 07:47
Шизик  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так же тело было не трезвое

А в гаи не судьба сообщить все координаты ? Или надо с пьяным вести диалог, который не к чему не приведет ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх