Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Muslim27 22 июн 2016 в 22:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
У нас тут есть уникальный молодой человек, который решил, что он победитель по жизни и срать он хотел на все результаты сборной России из кресла частного самолета (думаю все видели картинку из инстаграмма Мамаева) Уверен, что многих распирает от злости, что это татуированное чучело решило, что он выше всех нас и готов на говно в комментариях.
Но сейчас век интернета и капитализма. Поэтому давайте примем эти факты и воспользуемся ими. Предлагаю на примере этого "покупателя своим дамам бугатти верон" устроить интернет флешмоб. И вот какой. Всем известно, что деньги Мамаев получает в футбольном клубе "Краснодар" а вот главный и основной спонсор сеть магазинов "Магнит" Давайте продвинем мем: #янепокупаювсетимагнитпокаонаспонсируетмамаева.
Капиталисты, ой как не любят даже малейших убытков... А если этот мем разойдется, то поверьте убытки будут. И как вы думаете, что выберет сеть "Магнит" Мамаева или свою прибыль? Правильно прибыль. Почему Мамаев и Магнит? Все очень просто. Мамаев - охреневший, а магнит полностью зависит от наших денег. Это не "Газпром", который продает газ в другие страны.
Будет показательный пример для других игроков, что нельзя вот так класть прибором на чувство болельщиков всей страны, что обязательно будет ответ.
Я не ищу славы и плюсов. Я просто люблю футбол и ищу справедливость. Прошу поддержать! В любом случае нужно что-то делать. Для простых людей вариантов не так много, что бы повлиять на ситуацию с футболом. Давайте ответим хотя бы так! Что мы простые люди можем сделать с этими подонками? Только немного изменить свой привычный уклад жизни, не заходя в магазины "Магнит" и разместить мем у себя в сетях. А дальше посмотрим...

Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!

Это сообщение отредактировал Muslim27 - 22 июн 2016 в 23:07
Yap 02.09.2026 - 19:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ntime 22 июн 2016 в 22:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я - за!
Пусть МАГНИТ строит школы и развивает бесплатный детский спорт.
7H21 22 июн 2016 в 22:44
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
Да отпиздить его.
До амнезии.

С мудком вместе.
AlexAxel 22 июн 2016 в 22:45
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Бро, скорее всего, 95% покупателей в магните не знают, кто такой Мамаев, и почему надо отказываться от покупок в ближайшем супермаркете.
godmode 22 июн 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
уж если так припекло, легче страну поменять чем дурью маяться.
zoldberg11 22 июн 2016 в 22:45
Не заипало хрень вываливать?
Давай про пятёрки, ашаны и тд! Будем худеть,ёпта!

Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 22 июн 2016 в 22:47
tok166 22 июн 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Давайте заодно не платить налоги пока государство кормит такую сборную.....
Evenger 22 июн 2016 в 22:46
Всё летит к ебеням...  •  На сайте 10 лет
Хорошая попытка, владелец Пятерочки, но нет... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evenger - 22 июн 2016 в 22:55
artin 22 июн 2016 в 22:47
Violator  •  На сайте 14 лет
я и раньше в нем ничего не покупал
stradivari35 22 июн 2016 в 22:47
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
На Магнит пох,как построили его 2 г назад так туда ни разу и не зашёл))(был у меня там косяк при строительстве,сука подставили)
Петрович34 22 июн 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Был бы я главным "Магнитчиком", ЯП этого футболера не спонсировал, а максимум вафельный торт подарил.
Maximuz 22 июн 2016 в 22:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
Muslim27
только не надо ничего взрывать! dont.gif
KOSMICH 22 июн 2016 в 22:49
хозяин стратосферы  •  На сайте 16 лет
Правильно, надо как-то реагировать.
rootor 22 июн 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:44)
Я - за!

Галицкий этим и занимается.
Цитата
Академия ФК «Краснодар» — место, где обучают юных футболистов. Клуб принадлежит Сергею Галицкому, российскому предпринимателю, основателю и совладельцу розничной сети «Магнит».
В академии ФК обучаются мальчики от 1997 до 2002 года рождения, в центральной академии примерно 300 воспитанников. Заявляется, что основная цель в работе с молодыми футболистами — создать здоровую личность в биологическом, психологическом и социологическом смысле.

Большая роль отводится в академии роли тренера — учителя и наставника. На сайте говорится, что «любовь к футболу, своему клубу, городу и дому — это основа патриотизма и база успеха в будущем».

Тут с фотками
Касатка 22 июн 2016 в 22:49
Княжна  •  На сайте 16 лет
Я сейчас в Геленджике, найдете альтернативу магниту, поддержу. Сама магниты терпеть не могу и в своем городе никода туда не пойду. А тут единственные более менее нормальные магазины, это магниты. Увы.
Дрыщь 22 июн 2016 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
а пусть плебеи идут нахуй найдем других,вот по такому принципу строится отношение между работодателем и работником или клиентом

Это сообщение отредактировал Дрыщь - 22 июн 2016 в 22:50
barnaba 22 июн 2016 в 22:50
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
А чо, на Лукойле теперь можно заправляться?
Это я к тому, что тоже призывали послать эту заправку нахуй после известных событий с покатушками мажориков.

ТС, ты просто не представляешь объёмов продаж магнита, он сука по всей стране, он в каждом Мухосранске;
Посмотри ролики с авариями с видеорегистраторов на ЮТрубе,в каждом пятом обязательно мелькнет фура магнита.

Это сообщение отредактировал barnaba - 22 июн 2016 в 22:55
Zhuck01 22 июн 2016 в 22:51
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
Уровень бреда с каждым постом зашкаливет. Из-за твоих 2х рублей, магнитт с его миллиардными оборотами даже жопу не почешит.
Давайте дружно не дышать!? А что, уровень кислорода повысится, углекислого газа уменьшится, новая ледниковая эра. Хрен тогда, а не отдых на пляжах для сборной!
NotLocal 22 июн 2016 в 22:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Поддерживаю! bravo.gif
В "бан", этого ахуевшего пидараса! moderator.gif
ОЛМАКА 22 июн 2016 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Зато в магните самые дешёвые апельсины..
Taccita 22 июн 2016 в 22:52
Курильщик  •  На сайте 12 лет
Угу, где-то я это слышала. "Не купуй российское". Хуйней не занимайтесь. Магнит - честный налогоплательщик, обеспечивающий работой тысячи наших сограждан. Вы навредите им и их семьям, а Мамаев перейдет в другой клуб и даже не почешется. Еще идиотские идеи есть? Вы не стесняйтесь.
Извините. Тацита.

Это сообщение отредактировал Taccita - 22 июн 2016 в 22:52
lak2000 22 июн 2016 в 22:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я - за!

А он (Галицкий) этим как раз и занимается
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2015/07...ya-fk-krasnodar

rootor опередил

Это сообщение отредактировал lak2000 - 22 июн 2016 в 22:53
sytok 22 июн 2016 в 22:52
созерцатель  •  На сайте 10 лет
Согласен, только не получится

Обществу пох на всё это, пепси кола, кока кола, шмар- дональсы всё так же находят массу клиентов, а ведь мы спонсируем потенциального пиндоса(

Правительство через Грефа и ему подомных заявляет, что вы будьте патриотами, а с баблом мы разберёмся сами, ложь и двоякая мораль стала- наше всё((

Это сообщение отредактировал sytok - 22 июн 2016 в 22:57
ntime 22 июн 2016 в 22:53
Цитата (rootor @ 22.06.2016 - 22:49)
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:44)
Я - за!

Галицкий этим и занимается.
Цитата
Академия ФК «Краснодар» — место, где обучают юных футболистов. Клуб принадлежит Сергею Галицкому, российскому предпринимателю, основателю и совладельцу розничной сети «Магнит».
В академии ФК обучаются мальчики от 1997 до 2002 года рождения, в центральной академии примерно 300 воспитанников. Заявляется, что основная цель в работе с молодыми футболистами — создать здоровую личность в биологическом, психологическом и социологическом смысле.

Большая роль отводится в академии роли тренера — учителя и наставника. На сайте говорится, что «любовь к футболу, своему клубу, городу и дому — это основа патриотизма и база успеха в будущем».

Тут с фотками

Краснодар.

А Магнитов он наставил по всей стране. Патриот Краснодарского края. Где зарабатываешь деньги, - там и развивай спорт.
Страна большая. И Родина - это не только Краснодарский край.

Если Алекперов будет, зарабатывая на российской нефти спонсировать бакинскую команду (родина у него там), то, думаю, мало у него защитников будет. А вот Арутюнов из Лазаревского хороший.

Это сообщение отредактировал ntime - 22 июн 2016 в 23:26
TraderFX 22 июн 2016 в 22:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Ну ахуеть теперь, то есть мне теперь пиздовать в магазин дальше и дороже, потому что какому-то интернет-воену заняться нечем так же, как и Мамаеву. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 июн 2016 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх