Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YVeSna 23 июн 2016 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ух ты! А я оказывается давно против спонсирования Мамаева) Потому что не хожу в магазины сети Магнит. Совсем. Потому что хожу в Эссен) Но теперь-то я буду туда не ходить из идейных соображений)

Это сообщение отредактировал YVeSna - 23 июн 2016 в 00:22
ЧеширКо 23 июн 2016 в 00:22
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (Muslim27 @ 22.06.2016 - 22:41)
Давайте продвинем мем: #янепокупаювсетимагнитпокаонаспонсируетмамаева.

Я и так там не покупаю, так как качество товара оставляет желать очень лучшего. Но у меня один вопрос: #почемутакойохрененнодлинныйхэштегвыбралиикакегоиспользоватьвповседневнойжизни?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23 июн 2016 в 00:22
FedorDK 23 июн 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (zoldberg11 @ 22.06.2016 - 22:45)
Не заипало хрень вываливать?
Давай про пятёрки, ашаны и тд! Будем худеть,ёпта!

Дык это кто-то из пятёрок или ашанов пишет. lol.gif
Бедный "магнит", то не будем покупать т.к. охранники кого-то где-то ударили, в одном из тысяч магнитов, то ещё что-то. Черный пиар. Просто так такую загогулину не придумаешь, ловко к ногомячисту ТС привязал. smile.gif
Belor 23 июн 2016 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:44)
Я - за!
Пусть МАГНИТ строит школы и развивает бесплатный детский спорт.

Вообще-то строит. Так что теперь бегом обратно в Магнит.

На сегодняшний день для занятий футболом открыты 26 филиалов Академии ФК «Краснодар». Занятия в них может посещать любой здоровый ребенок в возрасте от 6-ти до 11-ти лет
Все тренировки проводятся высококвалифицированными специалистами абсолютно бесплатно. Воспитанники, прошедшие конкурсный отбор, обеспечиваются спортивной экипировкой. Команды различных возрастов принимают участие в соревнованиях, а лучшие из воспитанников получают возможность продолжить свое обучение в интернате Академии.

По теме - Тс, я хз кто такой Мамаев, но разве газпром никого не спонсирует? А ну живенько от газа отказался.

Тему в утиль. ТС тролль с регистрацией вчера.

Это сообщение отредактировал Belor - 23 июн 2016 в 00:41
Belor 23 июн 2016 в 00:32
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:53)
Цитата (rootor @ 22.06.2016 - 22:49)
Я - за!

Галицкий этим и занимается.
Цитата
Академия ФК «Краснодар» — место, где обучают юных футболистов. Клуб принадлежит Сергею Галицкому, российскому предпринимателю, основателю и совладельцу розничной сети «Магнит».
В академии ФК обучаются мальчики от 1997 до 2002 года рождения, в центральной академии примерно 300 воспитанников. Заявляется, что основная цель в работе с молодыми футболистами — создать здоровую личность в биологическом, психологическом и социологическом смысле.

Большая роль отводится в академии роли тренера — учителя и наставника. На сайте говорится, что «любовь к футболу, своему клубу, городу и дому — это основа патриотизма и база успеха в будущем».

Тут с фотками

Краснодар.

А Магнитов он наставил по всей стране. Патриот Краснодарского края. Где зарабатываешь деньги, - там и развивай спорт.
Страна большая. И Родина - это не только Краснодарский край.

Если Алекперов будет, зарабатывая на российской нефти спонсировать бакинскую команду (родина у него там), то, думаю, мало у него защитников будет. А вот Арутюнов из Лазаревского хороший.

А Газпром, Роснефть, Лукойл много настроили?
Ты дяд иль тролль, иль дурак.
Belor 23 июн 2016 в 00:35
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 23:52)
Цитата (rootor @ 22.06.2016 - 23:09)
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 23:02)
Не на каждый. А равномерно по всем регионам присутствия. Пропорционально доходам с магазинов в регионе.

Ты сказал что не строит - он строит. У него клуб Краснодар, под него и сделана академия. Обычная практика.
При чем тут магазины я хз.

Был не прав. Но ради справедливости равномерность распределяемых благ должна быть

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Какое распределение? Он зарабатывает и налоги платит, мильёнами. Ты иди в администрацию и с них спрашивай про равномерность распределений.
А вот газпром недрами страны торгует - можешь ещё них спросить про распределение благ.
FedorDK 23 июн 2016 в 00:35
Цитата (Belor @ 23.06.2016 - 00:32)
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:53)
Цитата (rootor @ 22.06.2016 - 22:49)
Я - за!

Галицкий этим и занимается.
Цитата
Академия ФК «Краснодар» — место, где обучают юных футболистов. Клуб принадлежит Сергею Галицкому, российскому предпринимателю, основателю и совладельцу розничной сети «Магнит».
В академии ФК обучаются мальчики от 1997 до 2002 года рождения, в центральной академии примерно 300 воспитанников. Заявляется, что основная цель в работе с молодыми футболистами — создать здоровую личность в биологическом, психологическом и социологическом смысле.

Большая роль отводится в академии роли тренера — учителя и наставника. На сайте говорится, что «любовь к футболу, своему клубу, городу и дому — это основа патриотизма и база успеха в будущем».

Тут с фотками

Краснодар.

А Магнитов он наставил по всей стране. Патриот Краснодарского края. Где зарабатываешь деньги, - там и развивай спорт.
Страна большая. И Родина - это не только Краснодарский край.

Если Алекперов будет, зарабатывая на российской нефти спонсировать бакинскую команду (родина у него там), то, думаю, мало у него защитников будет. А вот Арутюнов из Лазаревского хороший.

Вроде как у него и дочь в обычной школе там же в регионе учится, а не в "углублённой", лондонской или ещё какой. smile.gif
И если говорить про сетевые магазы, то для населения в нашем городке предпочтительнее магнит и дикси, остальные хуже/дороже. Картошка какая-то зимой по 9.40 была, ну и прочие акции, пенсионеры туда в основном ходят.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23 июн 2016 в 00:37
Ле1589 23 июн 2016 в 00:44
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Цитата (Belor @ 23.06.2016 - 00:32)

Программа «Газпром-детям» – крупнейший социальный проект ОАО «Газпром». С 2007 по 2012 годы на ее реализацию было направлено почти 18 миллиардов рублей. Программа является всероссийской, она охватывает 72 региона страны.

Только у нас :
Цитата
Всего в 2013 году на территории Республики Карелия в рамках программы «Газпром-детям» будет построено 18 универсальных площадок. Полностью завершить строительство спортивных объектов планируется к новому учебному году.
Henk 23 июн 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
Достаточно просто не ходить на стадион, ни на сборную, ни на клубы.
reddddd 23 июн 2016 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Надо проще писать им на почту
багратион 23 июн 2016 в 01:06
Цитата
. А если этот мем разойдется, то поверьте убытки будут. И как вы думаете, что выберет сеть "Магнит" Мамаева или свою прибыль? Правильно прибыль.

Поэтому у водителей "Магнита", у которых и без того условия работы аховые, зарплата сократится. И у кассиров "Магнита" она тоже сократится. И у грузчиков, и у операторов, и у товароведов, и у..... Только не у Мамаева.
DOCTOR77 23 июн 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
...

Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!
Mizantrop88 23 июн 2016 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Маленький наивный мальчик,как много тебе предстоит узнать...
Это деньги государства и ты будешь это оплачивать даже покупая пачку сигарет.
Levv 23 июн 2016 в 07:02
блять у нас в Иркутской области нет Магнита.. кули делать то?! why.gif

Это сообщение отредактировал Levv - 23 июн 2016 в 07:03
simbircit73 23 июн 2016 в 07:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
несколько лет назад была акция среди фанатов Спартака, звалась налукойленезаправляюсь, не думаю что федун и алекперов сразу к 3 вокзалам вышли за подаянием)))))
morfisiniumus 23 июн 2016 в 07:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
В добавок, нужна писать руководителям письма (надо только найти email) чтобы они были в курсе что происходит.
КагНебудьТа 23 июн 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ВикторВ @ 22.06.2016 - 23:00)
Цитата (barnaba @ 22.06.2016 - 22:50)
А чо, на Лукойле теперь можно заправляться?
Это я к тому, что тоже призывали послать эту заправку нахуй после известных событий с покатушками мажориков.

ТС, ты просто не представляешь объёмов продаж магнита, он сука по всей стране, он в каждом Мухосранске;
Посмотри ролики с авариями с видеорегистраторов на ЮТрубе,в каждом пятом обязательно мелькнет фура магнита.

Нельзя. И на Газпроме нельзя, ведь они платят зарплаты Кокорину и Дзюбе. И отключайтесь от Россетей, они спонсируют ЦСКА, откуда полсборной и тренер, ставьте ветрогенераторы и дизельгенераторы. Хотя по последним непонятно у кого покупать соляру.

У Сибнефти же! Или они тоже... Странно, шо на этих пешеходов с мячиком еще не повесили вину за дороги и погоду...
Ptizo 23 июн 2016 в 07:34
Говорун  •  На сайте 13 лет
#назлобабушкеушиотморожу
НиккиПерс 23 июн 2016 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
У меня в двух шагах от магнита есть пятерочка, по этому я тоже за.
на х@й магнит!
замызглик 23 июн 2016 в 07:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
А в нашем Залуподрищенске особо выбирать не из чего - либо магнит, либо пятерка. Потому как дешевле всех остальных. И у меня еще два вопроса возникли:
1) кто такой мамаев?
2) что такого он сделал?
Прошу простить за такие вопросы, так как ни разу не болельщик футбола (ваще не понимаю эту игру) и считаю, что давно пора уже заканчивать выпуливать такое бабло на зарплаты ногомячистов всех рангов и уровней.
UdaFF5 23 июн 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чтото хеш тег короткий.. давай в 3 раза длиннее ))
ПРИМа25 23 июн 2016 в 07:53
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Бля.. А на ДВ нет Магнитов.. Чо делать то?
ment69 23 июн 2016 в 08:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вот мне интересно, сколько из тех, кто здесь отписался, сам по магазинам ходит gigi.gif lol.gif

У меня вчера супруга, чтобы на 100 рублей дешевле клубники взять, на другой конец города моталась, и мой совет потерпеть один день её не остановил.

Так что все лозунги в этой теме - это пук в печку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх