Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxturbo 22 июн 2016 в 23:13
z  •  На сайте 12 лет
)))))))))))

Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!
speedys 22 июн 2016 в 23:13
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
Я не покупаю в сети Магнит, потому что у меня ее нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал speedys - 22 июн 2016 в 23:16
ant1967 22 июн 2016 в 23:14
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Пизды этому "Мамаю", Я в Магните частенько отовариваюсь, ибо некоторые товары там дешевле . Ты предлагаешь ещё к расстройству от игры этого чучела попасть на бабки?
Wlad0719 22 июн 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Как бы и Магниту и Газпрому похуй на твой пост... Там такие деньги крутятся, что им поебать на отсуствие одного футболиста....
Jaro 22 июн 2016 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Для начала надо перестать посещать матчи рфпл и зарплаты у них поменьше станут и мотивация появится играть чтоб в Европу уехать.
Минусит дзюба?)

Это сообщение отредактировал Jaro - 22 июн 2016 в 23:18
Ле1589 22 июн 2016 в 23:16
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 22.06.2016 - 22:54)
Ну ахуеть теперь, то есть мне теперь пиздовать в магазин дальше и дороже, потому что какому-то интернет-воену заняться нечем так же, как и Мамаеву.  faceoff.gif

А за идею постоять?Я после вылета Зенита из ЛЧ от плиты отказался,не хочу спонсировать Газпром,пищу сырую прямо с Магнита ел,теперь вот и от него откажусь,буду в деревню к бабкам ездить за едой,они точно никого не спонсируют dont.gif
desantURA 22 июн 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
ну как бы Галицкий за счёт Магнита строит стадион для ФК Краснодар.Академию футбола опять же построил.
INDRA 22 июн 2016 в 23:19
Чужой среди своих  •  На сайте 13 лет
Цитата (DOOOO @ 23.06.2016 - 04:03)

Его поддерживает магнит. Не будем там закупаться правильно я понимаю? А если б он в адидасовских штанах бегал вы б адидас не покупали и носили б тепые брюки в 30 градусную жару.

Мне пох я Camel Active ношу, а тепые брюки я тёще отдам. Вы держитесь, там...
alienko 22 июн 2016 в 23:21
Цитата (Иванов7 @ 22.06.2016 - 23:04)
Мамаев нормальный футболист. По нашим меркам. Он и в ЦСКА и в Краснодаре играет хорошо. Как могли, так и сыграли. Надо руководство менять, начиная с Мутко, и тогда через лет 10 может быть у нас будут нормальные игроки.

Да все они нормальные gigi.gif. Я бы был вообще пиздатым за 300 млн. в год. Пинал бы мяч как отвязанный...
А так у нас молодежная сборная подросла давно - старперам на пенсию пора.
sergyx 22 июн 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
может конкретно эта идея и не так что бы ок, но каким-то образом интернет-сообщестно на это глумливое блядство отреагировать должно.

Самый простой и в определенной смысле самый сложный вариант - это узнаваемый всеярунетовский мем, высмеивающий такое понятие как современный игрок сборной РФ. Например, чтобы оппонетну было очень обидно, если, с используя этот мем, его сравнят с игроком сборной.
sergatver 22 июн 2016 в 23:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
детский сад. проще и полезнее выцепить Мамая и надавать ему лещей, чтобы впредь думал что писать в соц.сетях. они довыёбываются что их будут пИздить как в Южной Америке, те же фанаты что метелили в Марселе англичан

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 июн 2016 в 23:32
Murchello 22 июн 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Заработки этих "футболистов" - клубные зарплаты.
Поэтому им плевать и на сборную и на страну. Клубы платят. И будут платить пока стадионы забиты болельщиками.
Чтобы реально наказать за такой позорный футбол, нужно наказывать клубы, выплачивающие совершенно ебанутые гонорары.
А наказать из можно только одним способом - игнорировать внутрироссийские игры. Нет болельщиков, не смотрят по ТВ - нет продажи трансляций, клубы сосут. И дважды сосут миллионеры от футбола. Глядишь и поумнеют.
zloyGoblin 22 июн 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexAxel @ 22.06.2016 - 22:45)
Бро, скорее всего, 95% покупателей в магните не знают, кто такой Мамаев, и почему надо отказываться от покупок в ближайшем супермаркете.

Поверьте, оставшегося процента хватит для того,чтобы владельцы сети на г изошлись! Порой корпорации миллионы в рекламу вкладывают чтобы куда меньший процент у конкурентов отбить,а вы говорите про 5%
Просто одним ЯПом не получится должного эффекта добится,нужны репосты,много репостов,во всех сетях!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 22 июн 2016 в 23:33
sergatver 22 июн 2016 в 23:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мамаев нормальный футболист. По нашим меркам. Он и в ЦСКА и в Краснодаре играет хорошо. Как могли, так и сыграли. Надо руководство менять, начиная с Мутко, и тогда через лет 10 может быть у нас будут нормальные игроки.

Аршавин тоже был отличным футболистом, но не долго. зазвездился, развыёбывался и об игре забыл. не хочется чтобы Мамай и другие пошли по его пути, поэтому как то нужно опустить их с небес на грешную землю. вот только Магнит здесь совсем не причём
Чайники 22 июн 2016 в 23:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
2) Почему они ходят? В хоккее все бегают. Да, там меняются команды. Что пилять мешает меняться точно также в футболе? Тогда у них будут силы для беганья. А за счёт первого пункта на запасную команду будут деньги. В чем проблема? Кто мешает? Никто. Этож бегать - работать - надо.

Всё нахуй.Бред достиг апогея lol.gif rulez.gif
Как же вы заебали то за эти три дня со своей хуетой.
Какая то спецолимпиада на отдельно взятом ресурсе,кто придумает самое нелепое предложение.
огомор 22 июн 2016 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
не так просто
antcve 22 июн 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Murchello @ 22.06.2016 - 23:28)
Заработки этих "футболистов" - клубные зарплаты.
Поэтому им плевать и на сборную и на страну. Клубы платят. И будут платить пока стадионы забиты болельщиками.
Чтобы реально наказать за такой позорный футбол, нужно наказывать клубы, выплачивающие совершенно ебанутые гонорары.
А наказать из можно только одним способом - игнорировать внутрироссийские игры. Нет болельщиков, не смотрят по ТВ - нет продажи трансляций, клубы сосут. И дважды сосут миллионеры от футбола. Глядишь и поумнеют.

Если бы футболисты получали зарплаты от продажи билетов, то выходило бы меньше, чем моя пенсия. И это были бы честно заработанные
dude29 22 июн 2016 в 23:48
Цитата
Уверен, что многих распирает от злости, что это татуированное чучело решило, что он выше всех нас

А почему ты сделал такой вывод? Хочется понять. Мне так не показалось.
Scubas 22 июн 2016 в 23:50
Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
Да я и так в этой шараге ничего не покупаю. Для меня есть иной способ отпиздить Мамаева?
wetochkin 22 июн 2016 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я не поклонник говнозинов магнит.....но ТС Директор пятерочки)))1000%)))
ntime 22 июн 2016 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (rootor @ 22.06.2016 - 23:09)
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 23:02)
Не на каждый. А равномерно по всем регионам присутствия. Пропорционально доходам с магазинов в регионе.

Ты сказал что не строит - он строит. У него клуб Краснодар, под него и сделана академия. Обычная практика.
При чем тут магазины я хз.

Был не прав. Но ради справедливости равномерность распределяемых благ должна быть

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
ergonomics 22 июн 2016 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexAxel @ 22.06.2016 - 22:45)
Бро, скорее всего, 95% покупателей в магните не знают, кто такой Мамаев, и почему надо отказываться от покупок в ближайшем супермаркете.

Я в магнит буду ходить, ибо он на первом этаже у меня. И вообще, мне похуй и на магнит и на какого-то мамаева.
DOCTOR77 22 июн 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
В Магните я так и так не делаю покупок.
Но мне не понятно одно, как те кто гоняют мяч по полю и как практика показала совершенно бездарно получают зарплаты в миллионы раз больше чем те кто спасает жизни...
t9915 22 июн 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ибануться, какой сложный путь. Если уж вам так хочется что-то проигнорировать, то не покупайте билеты на матчи ФК Краснодар. Пусть поиграет с пустыми трибунами. Насколько я понимаю, это действительно страшное наказание.
Gu2liver 23 июн 2016 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Магнит федеральная сеть и люди которые там отовариваются в большинстве своем ни Мамаева, ни что такое инстаграмм не знают. Им глубоко по бую че и как. Главное гречка и хлеб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх