Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕLF 22 июн 2016 в 22:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (tok166 @ 22.06.2016 - 22:46)
Давайте заодно не платить налоги пока государство кормит такую сборную.....

А что? Отличная идея!
rootor 22 июн 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:53)

Краснодар.

А Магнитов он наставил по всей стране. Патриот Краснодарского края. Где зарабатываешь деньги, - там и развивай спорт.
Страна большая. И Родина - это не только Краснодарский край.

Пиздец и тут чето не так. Речь про то что не строит шла. Чо на каждый магнит по футбольной школе?
изпрошлого 22 июн 2016 в 22:58
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Газпром, Роснефть, Лукойл тоже байкотировать будем? А там ещё металлурги, связисты и прочая промышленность футбол спонсирует)))
Supervisor 22 июн 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maximuz @ 22.06.2016 - 22:48)
Muslim27
только не надо ничего взрывать! dont.gif

gigi.gif
Boch86 22 июн 2016 в 23:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Гнев понятен, но кстати Краснодар хороший футбольный клуб и один из немногих клубов, который финансируется не госструктурами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

И школа у ФК Краснодар есть, ссылки выше приводили.
alienko 22 июн 2016 в 23:00
а может проще ноги сломать?
ВикторВ 22 июн 2016 в 23:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (barnaba @ 22.06.2016 - 22:50)
А чо, на Лукойле теперь можно заправляться?
Это я к тому, что тоже призывали послать эту заправку нахуй после известных событий с покатушками мажориков.

ТС, ты просто не представляешь объёмов продаж магнита, он сука по всей стране, он в каждом Мухосранске;
Посмотри ролики с авариями с видеорегистраторов на ЮТрубе,в каждом пятом обязательно мелькнет фура магнита.

Нельзя. И на Газпроме нельзя, ведь они платят зарплаты Кокорину и Дзюбе. И отключайтесь от Россетей, они спонсируют ЦСКА, откуда полсборной и тренер, ставьте ветрогенераторы и дизельгенераторы. Хотя по последним непонятно у кого покупать соляру.
archer77 22 июн 2016 в 23:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
Магнит в небольших городах и станицах ЮФО - чуть ли не единственный вариант, кроме рынков/базаров. Местные локальные магазины нещадно задирают ценник, а просрочки там еще больше, чем в магните. Это в Москве хорошо, когда в радиусе километра Перекресток, Атак, Спар, Лента, Виктория и прочие Пятерочки с Дикси.
Да и Галицкому респект за команду (хоть я и не болею за Краснодар), за стадио, за детские БЕСПЛАТНЫЕ футбольные школы, в которых экип дают бесплатно. Это не Зенит, который похерил Смену, выкатив вместо нее Академию Зенита выпускники которой че-то нигде не видны.
cac2s 22 июн 2016 в 23:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
В бред уже скатываются со своими идеями.
От хохлов с их петициями заразились что ли?

Уж если Галицкий не развивает детский футбол и не продвигает большой, то я уже даже и не знаю, кто вам может угодить.

Рекомендую почитать его интервью и биографию. Дебильных идей наподобии этой поубавится
ntime 22 июн 2016 в 23:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (rootor @ 22.06.2016 - 22:56)
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 22:53)

Краснодар.

А Магнитов он наставил по всей стране. Патриот Краснодарского края. Где зарабатываешь деньги, - там и развивай спорт.
Страна большая. И Родина - это не только Краснодарский край.

Пиздец и тут чето не так. Речь про то что не строит шла. Чо на каждый магнит по футбольной школе?

Не на каждый. А равномерно по всем регионам присутствия. Пропорционально доходам с магазинов в регионе.
DOOOO 22 июн 2016 в 23:03
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
Господя...
Если я не буду покупать в магните я останусь без завтрака и обеда на работе за сотню в неделю.
Давайте подробнее

Футболист захапал денег, отвратительно играет, ложит на всех болт. У вас так не вышло, некоторым даже завидно. И что у вас денег больше станет от нытья? Сомневаюсь. У него убавится? Сомневаюсь. Ну и собственно к чему? Это раз.

Его поддерживает магнит. Не будем там закупаться правильно я понимаю? А если б он в адидасовских штанах бегал вы б адидас не покупали и носили б тепые брюки в 30 градусную жару? Сомневаюсь. Так какого рожна я должен отказываться от яйц в магните по 33 р когда в других магазинах моего города они от 50-60 р и выше? Это два.

А если мне плевать на футбол мне тоже отказываться от магнита и орать глупости? Это три.

А хотите я вам дам совет ибо я знаю что делать.
Всё очень просто.

1) Дать футболистам зарплату 20-30 тысяч рублей. Забил гол? получи премию - достойную. Не забил? Получи 20-30 тысяч рублей и пошёл дальше играть. Не нравится? Пошёл в лес, найдем других. Хуже уже некуда всё равно. Таким образом все ленивые бездари уйдут.

2) Почему они ходят? В хоккее все бегают. Да, там меняются команды. Что пилять мешает меняться точно также в футболе? Тогда у них будут силы для беганья. А за счёт первого пункта на запасную команду будут деньги. В чем проблема? Кто мешает? Никто. Этож бегать - работать - надо.

Всё. Выполнение этих моментов исправит ситуацию. У нас будут мотивированные игроки, которые смогут бегать. И воот тогда они даже возможно, возможно карл начнут забивать. А иначе позор нации.

PhoenixWrigh 22 июн 2016 в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Достаточно просто не смотреть наш чемпионат. Все гонорары идут от рекламы, которую мы смотрим во время матчей. А без нас зрителей, нашим "футболистам" и минималку не заплатят.
Иванов7 22 июн 2016 в 23:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Мамаев нормальный футболист. По нашим меркам. Он и в ЦСКА и в Краснодаре играет хорошо. Как могли, так и сыграли. Надо руководство менять, начиная с Мутко, и тогда через лет 10 может быть у нас будут нормальные игроки.
Soundguard 22 июн 2016 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexAxel @ 22.06.2016 - 22:45)
Бро, скорее всего, 95% покупателей в магните не знают, кто такой Мамаев, и почему надо отказываться от покупок в ближайшем супермаркете.

Пикетировать Маг gigi.gif нит?
Evenger 22 июн 2016 в 23:07
Всё летит к ебеням...  •  На сайте 10 лет
А давайте топить на угле, и газпром разорится и не сможет платить такую зарплату кукорину и наступит щастье и благодать...
Soundguard 22 июн 2016 в 23:08
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.06.2016 - 23:04)
Достаточно просто не смотреть наш чемпионат. Все гонорары идут от рекламы, которую мы смотрим во время матчей. А без нас зрителей, нашим "футболистам" и минималку не заплатят.

Телекомпаниям платят за рекламу. Не покупать товары, рекламируемые во время трансляции таких матчей.
Своячок69 22 июн 2016 в 23:09
Цитата (Maximuz @ 22.06.2016 - 22:48)
Muslim27
только не надо ничего взрывать! dont.gif

Да просто нужно несколько матчей не ходить на Мамаева-трахнут его и сами причастные. Тобишь хозяева тела. Футбол конечно не сильно прибыльное предприятие,но имидж футбольного региона сильно подшатнется. А значит Мамаева вполне могут сдать на съедение.
UrsaMinor 22 июн 2016 в 23:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (barnaba @ 22.06.2016 - 22:50)
А чо, на Лукойле теперь можно заправляться?
Это я к тому, что тоже призывали послать эту заправку нахуй после известных событий с покатушками мажориков.

ТС, ты просто не представляешь объёмов продаж магнита, он сука по всей стране, он в каждом Мухосранске;
Посмотри ролики с авариями с видеорегистраторов на ЮТрубе,в каждом пятом обязательно мелькнет фура магнита.

От меня в радиусе 300 км нет Магнитов ни одного.
Я поддержал начинание ТСа? biggrin.gif
rootor 22 июн 2016 в 23:09
Цитата (ntime @ 22.06.2016 - 23:02)
Не на каждый. А равномерно по всем регионам присутствия. Пропорционально доходам с магазинов в регионе.

Ты сказал что не строит - он строит. У него клуб Краснодар, под него и сделана академия. Обычная практика.
При чем тут магазины я хз.
Soundguard 22 июн 2016 в 23:10
Да что за хрень. Кто видит комент. на слове "покупать" опять ссылка на рекламу. У меня одного так?

Это сообщение отредактировал Soundguard - 22 июн 2016 в 23:11
Quaze 22 июн 2016 в 23:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ну чем не тролль))

Добавлено в 23:11
На чужой карман рот не разевай))

Вы недовольны игрой и зарплатами игроков сборной России? Я знаю, что делать!
rootor 22 июн 2016 в 23:11
Цитата (DOOOO @ 22.06.2016 - 23:03)
А если б он в адидасовских штанах бегал вы б адидас не покупали и носили б тепые брюки в 30 градусную жару?

Они в адидасе и бегали gigi.gif
jusi 22 июн 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
А я никогда в него даже не заходил ))) можно просто насрать у входа?
Soundguard 22 июн 2016 в 23:12
А сейчас на слове футбол?
INDRA 22 июн 2016 в 23:12
Чужой среди своих  •  На сайте 13 лет
Я в целом за, но МАГНИТ ТЫ ГДЕ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх