Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  40 41  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Луноход 8 дек 2010 в 01:07
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
друг на днях рассказал, не кирпичи но всё-равно жутковато

У него с товарищем свой павильон на рынке, торгуют детскими игрушками, по очереди там сидят. Вобщем сидит он, как обычно на тёлок в интернете пырится, заходит к нему цыган. Говорит, купите книжки, хорошие, детские, с картинками.
Друг говорит, не надо у нас всё есть
-Ну вы даже не посмотрели!
-Спасибо,не надо.
-Очень хорошая литература, хоть загляните.
Он согласился, взял книгу, открыл на первой попавшейся странице, и у него перед глазами всё поплыло, не помнит что там увидел, но оцепенение накатило лютое. Из последних сил вскочил со стула, мотая головой, с громким криком БЛЯЯЯЯ!!!! Цыган схватил свою лабуду и по съёбкам... У друга весь день потом голова болела, и мутило его...

Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах. У них технологии отработаны из поколения в поколение, цыганята премудростям нлп уже с пяти лет обучаться начинают. Мозг человека перегрузить им раз плюнуть, а ты сам им все бабло отдашь и "заходите ещё" скажешь

всем приятных снов, я в люльку. до завтра

Это сообщение отредактировал Луноход - 8 дек 2010 в 01:17
Verlaine 8 дек 2010 в 01:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (grafotto @ 8.12.2010 - 00:57)
.
P.S.На месте садоводства стояло(лет около 200 назад)2 церкви,католическая и православная и кто то поджёг одну из них... По моему мнению над этим местом висит проклятие из за поджога(тем более возле церквей было 2 кладбища,которые перерыли и построили садоводство).
Вот такая печальная история(мёртвые могут отомстить!) horror.gif

История жутка,конечно.
На мой взгляд,вообще ничего нельзя строить на месте бывших кладбищь.Это уж гарантирует,что с домами будет просиходить всякая чертовщина.У нас в районе есть несколько домов,которые стоят на месте староверческого кладбища - так жильци постоянно жалуются на шаги,стуки,стоны чьи-то.А недавно во дворе этих домов,построили церковь - и вроде явлений стало меньше.
Verlaine 8 дек 2010 в 01:18
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 01:07)
друг на днях рассказал, не кирпичи но всё-равно жутковато

У него с товарищем свой павильон на рынке, торгуют детскими игрушками, по очереди там сидят. Вобщем сидит он, как обычно на тёлок в интернете пырится, заходит к нему цыган. Говорит, купите книжки, хорошие, детские, с картинками.
Друг говорит, не надо у нас всё есть
-Ну вы даже не посмотрели!
-Спасибо,не надо.
-Очень хорошая литература, хоть загляните.
Он согласился, взял книгу, открыл на первой попавшейся странице, и у него перед глазами всё поплыло, не помнит что там увидел, но оцепенение накатило лютое. Из последних сил вскочил со стула, мотая головой, с громким криком БЛЯЯЯЯ!!!! Цыган схватил свою лабуду и по съёбкам... У друга весь день потом голова болела, и мутило его...

Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах. У них технологии отработаны из поколения в поколение, цыганята премудростям нлп уже с пяти лет обучаться начинают. Мозг человека перегрузить им раз плюнуть, а ты сам им все бабло отдашь и "заходите ещё" скажешь

С цыганами и правда лучше не связываться,особенно с потомсветнными.
Мы как-то ехали на дачу посредством электрички и пока сидели на вокзале,естественно захотели пить.Я отошла к ларьку,и когда уже покупала минералку - увидела,как к маме,на тот момент беременной,подошла цыганка,провела по животу рукой ( мама от неожиданности,даже среагировать не успела) и сказала - "На вас сделанно".Мама,понятно,в истерику.Я её убедила,что все нормально,верить не стоит - но только с вечера ей стало плохо.Давление то опускалось,то поднималось,в жар бросало и болел живот (хотя по всем показателям,чувствовала себя хорошо,был только-толко 2 месяц).Утром стало лучше,а днем - ей стало так плохо,что мы отвезли её в город,в больницу.То что я увидела,до сих пор не могу понять - когда её стали осматривать,на животе у нее оказалось темное пятное,которого еще буквально утром не было.Причем это не кровоизлеяние,ничего такого - а что с ней,врачи понять не могут.Положили её в больницу,а в соседней палате,лежала старая бабушка - она меня увидела и попросила к маме в палату завести.Посмотрела на нее и сказала,что это порча сильная.Надо священника позвать.
Я даже думать не стала,побежала в ближайшу церковь,попросила батюшку прийти.Надо отдать должное - пришел,денег не взял.Прочел молитву,причастил - и буквально через сутки,маме стало лучше намного и пятно пропало так же неожиданно,как появилось.Но все же ребенка она потеряла.
Jinrulez 8 дек 2010 в 01:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Barbarisovna @ 8.12.2010 - 00:47)
чегой-то он так??

раньше девушек с такими данными считали ведьмами poke.gif pray.gif
рубль 8 дек 2010 в 01:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 01:07)
Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать.

святая правда!!! лучше не разговаривать вообще - много знаю историй в том числе из собственной жизни.
НО есть и хорошие цыгане, могут помочь - но это очень редко!!!
Emerald 8 дек 2010 в 01:26
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Просто захотелось покататься как-то нам с девушкой одним зимним вечером, ну и выдвинулись по заснеженной дороге из дома отдыха, прокатиться до основной дорожной магистрали и обратно до территории.

Там значит, дорога шла от парковки, через какую-то деревеньку, далее вдоль заснеженного поля и сворачивала после поля направо на трассу. В деревне был один перекресток, больше никаких съездов, то есть просто тупо ехать прямо. Все это я запомнил во время заезда, то есть простейший маршрут. Навигатора в 2005 году еще не было, да и в этой ситуации он как бы и не нужен.

План был прост до безобразия - пару раз до трассы и обратно, никакого экстрима. Я трезв, машина заднеприводная, но снег был как бы утрамбован, а шины зимние, так что нормально. Просто медленно и в темноте прокатиться.

Поехали. Перекресток проехали, деревню проехали, едем вдоль поля.
1,2 километра. 3. Ну, ладно, 4. Вроде уже много проехали, но ладно думаю, просто едем медленно. (Блять, вот они, мурашки от воспоминаний).

Ладно, еще 1 километр. Нет того правого съезда на трассу, ну хоть ты тресни. А дорога все идет вдоль поля. Так думаю, лоханулся, проскочил поворот (хоть чувствую, голосок тонкий шепнул, что хрень несу, там не было развилки днем, дорога после поля сразу сворачивала к трассе и проскочить трассу я никак не мог, там вдоль поля было максимум километра 2, днем, во время заезда).

Девушке говорю, трассу проскочили, нет проблем, развернемся сейчас и поедем обратно и будет эта трасса, куда она денется. Поехали обратно. Еду, еду, нет съезда на трассу, так доехали до деревни.

Разворот на перекрестке, снова обратно. Уже очень медленно еду, 30-40 км.ч. 2,3,4 километра. Высматриваю, когда же закончится поле и повернет дорога направо, к трассе. И снова проезжаю, в этот раз даже больше, чем в первый раз и начинается лес.

Блять. Вот, уже тут я напрягся уже более ощутимо. Днем НИКАКОГО леса не было. Во всяком случае, от трассы до парковки. Еду очень медленно вдоль леса. И не знаю, что делать.

Просто растерян. Может быть, напуган, но мне бояться нельзя, во всяком случае, чтобы было очень заметно. И тут девушка говорит: а откуда здесь этот лес? Его же не было? Короче, бодро говорю, что занесло поворот на трассу снегом и мы его оба раза проскочили (УЖЕ уверен, что вру, но интересно, куда все же делся этот выезд на трассу).

Делаю разворот прямо посреди леса (плотным рядом тяжелые деревья близко к дороге, темень просто кромешная, только фары что спасают) - еду обратно. Уже так, нервно себя ощущаю. Доехали еще раз до деревни.

Разворот на перекрестке (извините, если много букв) - обратно, снова поле. Смотрим ОБА. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО.

И уже не получается хихикать, как-то не так все это.
Проехали поле. и Снова лес начинается. И тут девушка говорит, что хочет обратно, хватит с нее. А я говорю, что нет, чисто интересно, а куда ЭТА дорога заведет, после леса. Так не было леса, вообще откуда этот лес, уже почти что голос повысила от напряжения.

И спорим так чуть-чуть, а я еду и еду, и тут начинается спуск. (ровная должна была быть дорога, не помню, чтобы днем были такие явные перепады высоты) И видим в километрах ну наверно в 2-3, внизу, какой-то населенный пункт, только там почти всюду темно и горят (как мне показалось) в окнах не электролампы, а свечи или керосиновые тусклые светильники. Тут я уже да, грешен, прихуел.
Просто испугался. Старый, заснеженный поселок без электричества. Которого не было днем.
Очень испугался.
Леса не было уж точно. Но если лес все же допустить, что был, то Деревни не было в любом случае. Деревня была одна - та, с перекрестком. А эта откуда?

Она говорит тихо так: "я туда не поеду". Развернулись, погнал уже обратно, по подъему. И тут наваливается ощущение, что надо быстрее, МАКСИМАЛЬНО быстрее. Не то что от кого-то убежать, а просто успеть. И вообще, тут как плотину прорвало - сразу нахлынуло, что мы вообще где-то очень не там.

И окончательным аккордом, когда сразу после леса начинается опять поле, вылетаем на открытый участок и вижу, что ВСЕ НЕБО, блять, все проклятое небо за полем, на линии горизонта и почти на треть небосвода выше, стало алого цвета. Ну не прямо красного, но как при заходе солнца на море, красноватое такое.

Ночь, часов 11. И когда только выезжали, уже давно была ночь. Обычная, черная зимняя ночь.
Ну что тут сказать, доехали в общем до гостиницы, но этому все же нет объяснения.
Где я был, не знаю. В жопе мира, может быть.

Просто на второе утро засветло с первой попытки доехали до трассы. Сразу после поля. Повернула дорога направо. Вот она, магистраль. Никакой мистики.

Два человека не могли так ошибиться, просто исключаю. Не верю. Я буду до последнего утверждать, что дорога исчезла. То есть ее часть, ведущая к трассе. И как и куда она исчезла, равно как кто и когда ее вернул обратно, я не знаю. Все. Пошел курить.

Это сообщение отредактировал Emerald - 8 дек 2010 в 01:37
Verlaine 8 дек 2010 в 01:27
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:25)

НО есть и хорошие цыгане, могут помочь - но это очень редко!!!

Я,к сожалению,пока таких не встречала.
Verlaine 8 дек 2010 в 01:34
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 01:26)

Леса не было уж точно. Но если лес все же допустить, что был, то Деревни не было в любом случае. Деревня была одна - та, с перекрестком. А эта откуда?

Она говорит тихо так: "я туда не поеду". Развернулись, погнал уже обратно, по подъему. И тут наваливается ощущение, что надо быстрее, МАКСИМАЛЬНО быстрее. Не то что от кого-то убежать, а просто успеть. И вообще, тут как плотину прорвало - сразу нахлынуло, что мы вообще где-то очень не там.

И окончательным аккордом, когда сразу после леса начинается опять поле, вылетаем на открытый участок и вижу, что ВСЕ НЕБО, блять, все проклятое небо за полем, на линии горизонта и почти на треть небосвода  выше, стало алого цвета. Ну не прямо красного, но как при заходе солнца на море, красноватое такое.

Ночь, часов 11. И когда только выезжали, уже давно была ночь. Обычная, черная зимняя ночь.
Ну что тут сказать, доехали в общем до гостиницы, но этому все же нет объяснения.

Просто на второе утро засветло с первой попытки доехали до трассы. Сразу после поля. Повернула дорога направо. Вот она, магистраль. Никакой мистики.

Два человека не могли так ошибиться, просто исключаю. Не верю. Я буду до последнего утверждать, что дорога исчезла. То есть ее часть, ведущая к трассе. И как и куда она исчезла, равно как кто и когда ее вернул обратно, я не знаю. Все. Пошел курить.

Я бы к тому времени как вы к деревне той выехали,уже панический страх испытывала.У меня от одной твоей истории,мурашки забегали и еще кирпичи появились.
А вообще,могло быть так - что вас занесло в другой мир.Либо в прошлое.Я много раз читала,что в опредленное время на перекрестках,развилках открываются порталы и неудачливые путники могу в них забрести и не выйти обратно.Может и к лучшему,что ощущение появилось плохое и вы так быстро убрались оттуда.

Ох я сейчас и ипугалась,сижу..читаю тему,тихо музыка играет - и тут сообщение в аське..громко так,пискляво..у меня сердце в груди мертвую петлю сделало.

Это сообщение отредактировал Verlaine - 8 дек 2010 в 01:36
рубль 8 дек 2010 в 01:37
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 01:26)
Просто захотелось покататься как-то нам с девушкой одним зимним вечером, ну и выдвинулись по заснеженной дороге из дома отдыха, прокатиться до основной дорожной магистрали и обратно до территории.

Там значит, дорога шла от парковки, через какую-то деревеньку, далее вдоль заснеженного поля и сворачивала после поля направо на трассу. В деревне был один перекресток, больше никаких съездов, то есть просто тупо ехать прямо. Все это я запомнил во время заезда, то есть простейший маршрут. Навигатора в 2005 году еще не было, да и в этой ситуации он как бы и не нужен.

План был прост до безобразия - пару раз до трассы и обратно, никакого экстрима. Я трезв, машина заднеприводная, но снег был как бы утрамбован, а шины зимние, так что нормально. Просто медленно и в темноте прокатиться.

Поехали. Перекресток проехали, деревню проехали, едем вдоль поля.
1,2 километра. 3. Ну, ладно, 4. Вроде уже много проехали, но ладно думаю, просто едем медленно. (Блять, вот они, мурашки от воспоминаний).

Ладно, еще 1 километр. Нет того правого съезда на трассу, ну хоть ты тресни. А дорога все идет вдоль поля. Так думаю, лоханулся, проскочил поворот (хоть чувствую, голосок тонкий шепнул, что хрень несу, там не было развилки днем, дорога после поля сразу сворачивала к трассе и проскочить трассу я никак не мог, там вдоль поля было максимум километра 2, днем, во время заезда).

Девушке говорю, трассу проскочили, нет проблем, развернемся сейчас и поедем обратно и будет эта трасса, куда она денется. Поехали обратно. Еду, еду, нет съезда на трассу, так доехали до деревни.

Разворот на перекрестке, снова обратно. Уже очень медленно еду, 30-40 км.ч. 2,3,4 километра. Высматриваю, когда же закончится поле и повернет дорога направо, к трассе. И снова проезжаю, в этот раз даже больше, чем в первый раз и начинается лес.

Блять. Вот, уже тут я напрягся уже более ощутимо. Днем НИКАКОГО леса не было. Во всяком случае, от трассы до парковки. Еду очень медленно вдоль леса. И не знаю, что делать.

Просто растерян. Может быть, напуган, но мне бояться нельзя, во всяком случае, чтобы было очень заметно. И тут девушка говорит: а откуда здесь этот лес? Его же не было? Короче, бодро говорю, что занесло поворот на трассу снегом и мы его оба раза проскочили (УЖЕ уверен, что вру, но интересно, куда все же делся этот выезд на трассу).

Делаю разворот прямо посреди леса (плотным рядом тяжелые деревья близко к дороге, темень просто кромешная, только фары что спасают) - еду обратно. Уже так, нервно себя ощущаю. Доехали еще раз до деревни.

Разворот на перекрестке (извините, если много букв) - обратно, снова поле. Смотрим ОБА. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО.

И уже не получается хихикать, как-то не так все это.
Проехали поле. и Снова лес начинается. И тут девушка говорит, что хочет обратно, хватит с нее. А я говорю, что нет, чисто интересно, а куда ЭТА дорога заведет, после леса. Так не было леса, вообще откуда этот лес, уже почти что голос повысила от напряжения.

И спорим так чуть-чуть, а я еду и еду, и тут начинается спуск. (ровная должна была быть дорога, не помню, чтобы) И видим в километрах ну наверно в 2-3, внизу, какой-то населенный пункт, только там почти всюду темно и горят (как мне показалось) в окнах не электролампы, а свечи или керосиновые тусклые светильники. Тут я уже да, грешен, прихуел.
Просто испугался. Старый, заснеженный поселок без электричества. Которого не было днем.
Очень испугался.

И окончательным аккордом, когда сразу после леса начинается опять поле, вылетаем на открытый участок и вижу, что ВСЕ НЕБО, блять, все проклятое небо за полем, на линии горизонта и почти на треть небосвода выше, стало алого цвета. Ну не прямо красного, но как при заходе солнца на море, красноватое такое.

я так несколько раз с пьянки возвращался, то бля не в тот подъезд, то на не тот этаж. А однажды даже не в ту гостиницу приперся. Во какая мистика!
Ivanova 8 дек 2010 в 01:38
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах.

Меня цыгане особо отличают. На работу ходила - нужно было выйти на Киевской, перейти привокзальную площадь и на маршрутку. А у цыган там точка рабочая. Так среди всей толпы, они меня почему-то выбирали: прямо бегут за мной, догоняют, а я ж не хочу с ними беседовать тоже ускоряюсь.
И ушки - да, заткнуты плеером.
Приходилось делать крюк, чтобы с ними не сталкиваться.
Может у меня на лбу "лох" написано?
Emerald 8 дек 2010 в 01:39
Ребята, вот честно, это не ролик с DOS-игрой, это пиздец как страшно. Последние минуты вообще лютый страх. Я так и подумал, что если не успеем выбраться, просто будет заметка в газете - пропали люди да и все, мало ли пропадает в году людей.
Verlaine 8 дек 2010 в 01:41
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:38)
Цитата
Я из своего опыта знаю что с цыганами (особенно с цыганками) разговаривать вообще нельзя. Нельзя никак на них реагировать. Лучшее средство - плеер в ушах.

Меня цыгане особо отличают. На работу ходила - нужно было выйти на Киевской, перейти привокзальную площадь и на маршрутку. А у цыган там точка рабочая. Так среди всей толпы, они меня почему-то выбирали: прямо бегут за мной, догоняют, а я ж не хочу с ними беседовать тоже ускоряюсь.
И ушки - да, заткнуты плеером.
Приходилось делать крюк, чтобы с ними не сталкиваться.
Может у меня на лбу "лох" написано?

Видимо,у меня тоже что-то написанно.
Я так же как и вы,езжу через Кивевский вокзал.И когда иду до метро,они прямо-таки в припрыжку несутся навстречу.Я тоже плеер в ушки,глаза опускаю и проношусь мимо них максимально быстро.Иногда везет больше,и на пути ко мне их наряд милиции порой ловит.

Добавлено в 01:42
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 01:39)
Ребята, вот честно, это не ролик с DOS-игрой, это пиздец как страшно. Последние минуты вообще лютый страх. Я так и подумал, что если не успеем выбраться, просто будет заметка в газете - пропали люди да и все, мало ли пропадает в году людей.

Видать хорошо,что не стала смотреть я этот ролик..с DOS - игрой этой.
рубль 8 дек 2010 в 01:43
Вы спать собрались? А как же летаргический сон?
В Германии, в 1773 году, когда после услышанных криков был вскрыт гроб беременной женщины, которую недавно хоронили, люди увидели отчаянное сражение за жизнь: женщина пережила нервное потрясение, и это привело к преждевременным родам, мать и ребенок задохнулись в гробу.

Все знают, как опасался Николай Гоголь быть похороненным заживо. У писателя произошел психический надлом в то время, когда умерла его любимая женщина, - Екатерина Хомякова, которая была супругой его друга. Он находился в неимоверном потрясении и позже сжег вторую часть «Мертвых душ», далее слег в постель. Врачи того времени дали совет писателю, который заключался в том, чтобы он просто лежал, однако организм защитил его более надежно: он впал в крепкий сон, который хорошо действовал на него, однако в то время это явление приняли за смерть. Большевики в 1931 году решили стереть с лица земли кладбище у монастыря Данилова, где был погребен Николай Гоголь. Тогда присутствующие увидели, что его череп лежал неровно, был обращен набок, к тому же материя внутри гроба была порвана.
Psiduck 8 дек 2010 в 01:44
Дурак  •  На сайте 17 лет
вчера зажарил циплёнка, сижу жру, смотрю - прямо из цыплячей ноги торчит чёрный волос, ну я начал его вытаскивать, а он обрывается. Короче распотрошил ногу, а волос в самом мясе да ещё и кость обвивает. Понимаю была бы котлета, но тут же цельный цыплёнок. Аномалия какая то. Но не смотря на сей ужас мясо я сожрал, не выбрасывать же...
рубль 8 дек 2010 в 01:45
[QUOTE=Ivanova,8.12.2010 - 01:38][QUOTE]
Может у меня на лбу "лох" написано?[/QUOTE]
так не определишь - засвети фотку чтоль?
Ivanova 8 дек 2010 в 01:46
Цитата
Я так же как и вы,езжу через Кивевский вокзал.И когда иду до метро,они прямо-таки в припрыжку несутся навстречу.Я тоже плеер в ушки,глаза опускаю и проношусь мимо них максимально быстро.

Они же и за локти хватают иной раз, я тогда смотрю нежным взглядом барана на новые ворота, высвобождаюсь и ретируюсь не слова ни говоря.
Единственный путь - выход через "Европейский".
Verlaine 8 дек 2010 в 01:49
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:43)
Вы спать собрались? А как же летаргический сон?
В Германии, в 1773 году, когда после услышанных криков был вскрыт гроб беременной женщины, которую недавно хоронили, люди увидели отчаянное сражение за жизнь: женщина пережила нервное потрясение, и это привело к преждевременным родам, мать и ребенок задохнулись в гробу.

Летаргия,сейчас это не так страшно - как раньше.Современная медицина далеко шагнула в исследовании летаргии и её причин.Но все же - есть страх заснуть вот так,надолго..очень.
рубль 8 дек 2010 в 01:50
Цитата (Psiduck @ 8.12.2010 - 01:44)
вчера зажарил циплёнка, сижу жру, смотрю - прямо из цыплячей ноги торчит чёрный волос, ну я начал его вытаскивать, а он обрывается. Короче распотрошил ногу, а волос в самом мясе да ещё и кость обвивает. Понимаю была бы котлета, но тут же цельный цыплёнок. Аномалия какая то. Но не смотря на сей ужас мясо я сожрал, не выбрасывать же...

обычно, черный волос в цыпленке самая вкусное место.
сам не раз пробовал, так как вегетарианец.
Emerald 8 дек 2010 в 01:51
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:46)
Цитата
Я так же как и вы,езжу через Кивевский вокзал.И когда иду до метро,они прямо-таки в припрыжку несутся навстречу.Я тоже плеер в ушки,глаза опускаю и проношусь мимо них максимально быстро.

Они же и за локти хватают иной раз, я тогда смотрю нежным взглядом барана на новые ворота, высвобождаюсь и ретируюсь не слова ни говоря.

Мне нравится заезд на паркинг в "европейском", до 6 или 7 уровня поднимаешься по спиральному пандусу, и если сделать это быстро, получается такая мини-карусель smile.gif

Вот же, приятное вспомнил. Надо больше думать о приятном smile.gif
Psiduck 8 дек 2010 в 01:51
Дурак  •  На сайте 17 лет
Sn1kerS, да, коты были замечены. И не только мной, но ещё и многие знакомые и родственники видели фантомных котов. Конечно они не особо пугают, даже прикольно, но один раз я чуть не помер, и не из за фантома, а из за своей кошки. Как то лежал ночью, уснуть не мог, вглядывался в темноту. И тут как эта темнота содрогнётся. Ну и сердце прихватило. А это кошка моя чёрная лежала на столе, проснулась и потягивается.=)
Verlaine 8 дек 2010 в 01:51
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:46)

А мне категорически неудобно идти так,я обычно иду до красиво входа в метро,который дальше всех находится.Первые года приходилось отбиваться,а сейчас научилась худо-бедно лавировать и избегать их.
Ivanova 8 дек 2010 в 01:51
Цитата

Думаешь, поможет?
Это у них дар такой - лохов вычислять.
Кстати, алкаши - тоже мои! Вот, прям, несет их ко мне "дайте 2 рубля, не хватает". Тоже психологи!
рубль 8 дек 2010 в 01:55
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:51)
Цитата

Думаешь, поможет?
Это у них дар такой - лохов вычислять.
Кстати, алкаши - тоже мои! Вот, прям, несет их ко мне "дайте 2 рубля, не хватает". Тоже психологи!

до свадьбы своей с похожей дамой встречался 8лет.
любимица была алкашей, цыганок и мужиков за полтос.
Магнит какой-то... а я то чего так на долго влип?
говорят ворожила... и уже знаю что это действует и только расстояние очень далекое поможет.
Verlaine 8 дек 2010 в 01:58
Сейчас снова,прибавила кирпичиков - сижу..тихо,никого не трогаю.И тут,как блин в самом правильно фильме ужасов - звонок в дверь,два раза.
Я взяла лак для волос на изготовку и пошла к двери - выглядываю в глазок,уже рассчитываю там увидеть чудовище какое-нибудь - а вижу соседа-алкаша сверху..этажи по пьяни перепутал..

Добавлено в 02:00
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:55)
Во
говорят ворожила... и уже знаю что это действует и только расстояние очень далекое поможет.

Ворожба это грех большой..порой страшнее чем спиритизм.

А вообще - это может от ауры человека зависит,вот притягивает он к себе всех и все.У меня тоже часто и закурить просят,и рубль дать..и тд.
рубль 8 дек 2010 в 02:03
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 01:58)
Сейчас снова,прибавила кирпичиков - сижу..тихо,никого не трогаю.И тут,как блин в самом правильно фильме ужасов - звонок в дверь,два раза.
Я взяла лак для волос на изготовку и пошла к двери - выглядываю в глазок,уже рассчитываю там увидеть чудовище какое-нибудь - а вижу соседа-алкаша сверху..этажи по пьяни перепутал..

Добавлено в 02:00
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:55)
Во

Ворожба это грех большой..порой страшнее чем спиритизм.

А вообще - это может от ауры человека зависит,вот притягивает он к себе всех и все.У меня тоже часто и закурить просят,и рубль дать..и тд.

честно говоря ко мне тоже лезут.
всё в глазах - зеркале души.
душа добрая - насобираешь как та воронка из Дневного дозора
входят в подсознание через глазики...

а вообще есть присказка, мягкое сердце - твердая попа и наоборот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх