Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  39 40  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
рубль 8 дек 2010 в 00:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
я помню у нас в детстве рассказывали что один паренек нашел крестик и надел его себе на шею. проносил не долго - умер.
нельзя чужие кресты - судьбу брать на себя
doomreaper 8 дек 2010 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
оценка темы 660... у меня осталось 2 сиги. давайте 666 быстрее... я спать хочу...
Verlaine 8 дек 2010 в 00:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 8.12.2010 - 00:31)
А и еще вспомнила, по поводу отражения в зеркале. Однажды мне делать нечего совсем было, сидела кривлялась перед зеркалом, смешно так кривлялась, тока через минут пятнадцать сало мне сцыкотно становится. В зеркале я, а вот команды мои мое "яло" повторяет уже не так охотно... Короче меня это заинтересовала, стала дальше пялится. Короче чере еще какое то время стало жутковато. Ушла от греха подальше, а вот отражение (ну мне казалось) потом частенько мне само подмигивало или если я шла прямо мимо зеркало, чуяла прям спинным мозгом что отражение не идет прямо, а поворачивается и на меня смотрит.
Короче потом я со своим отражением снова помирилась и больше никогда на него не кастлялась smile.gif А если б психика у меня была какая то нервно впечатлительная, может сейчас уже и голоса бы слышала smile.gif
Вот такие игры разума...
По поводу полетов над кроватью, такая же игра разума. Сначала под парнем сломалась кровать, а уж потом только ему приснилось что он летает и падает, но в голове все представилось ровно наоборот.

Вот мне лучше так не делать.Я вечером лишний раз в зеркало боюсь взглянуть.
В детстве мне вообще казалось,что там все живет своей жизнью.
Klown 8 дек 2010 в 00:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Однажды мне делать нечего совсем было, сидела кривлялась перед зеркалом

Вспомнил! Я когда мелкий был, лет 5, себе на нос прилепил такую пластилиновую хрень, типа страшного носа, подошел к зеркалу посмотреть как это выглядит, и сам испугался собственного отражения
Verlaine 8 дек 2010 в 00:38
Цитата (9Sunny @ 8.12.2010 - 00:32)
Так, граждане... Идите вы все нафиг со своими зеркалами.... Я вот после этого фильма до сих пор в зеркало боюсь смотреть...

http://www.vidoevo.com/yvideo.php?i=cUhNWl...bathroom-scene=

Особено ночью.. А ведь взрослая тётка уже... Блин...

И,кстати, я ЗА создание темы.....

Я после этого фильма тоже долго зеркал шарахалась.Но он не столько страшный,сколько противный..кровищи столько.
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:39
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 23:38)
Так, граждане... Идите вы все нафиг со своими зеркалами.... Я вот после этого фильма до сих пор в зеркало боюсь смотреть...

Я после этого фильма тоже долго зеркал шарахалась.Но он не столько страшный,сколько противный..кровищи столько.

Это вы о Зеркалах чтоль?
Луноход 8 дек 2010 в 00:41
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (doomreaper @ 8.12.2010 - 00:36)
оценка темы 660... у меня осталось 2 сиги. давайте 666 быстрее... я спать хочу...

ннарод заскриншоть плиз для истории я тоже постараюсь поймать, но вдруг не получится. Правильные замечания недавно были, давайте флудить поменьше да по кирпичной теме побольше
свежий список
1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple
22 Лепаж
23 aaa74russ
24 govnopanda
25 9Sunny
Verlaine 8 дек 2010 в 00:42
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 00:39)

Это вы о Зеркалах чтоль?

Да,о нем самом.Пугалась моментов,когда с той стороны руки лезли.
Valka 8 дек 2010 в 00:42
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 03:39)

Это вы о Зеркалах чтоль?

Ага)

меня больше окончание фильма напугало... страшно ппц...
Maple 8 дек 2010 в 00:44
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
на работе лифт с зеркалом на всю стену. очково всегда ездить ппц (привет номеру 21-ин)
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:45
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 23:42)
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 00:39)

Это вы о Зеркалах чтоль?

Да,о нем самом.Пугалась моментов,когда с той стороны руки лезли.

я не смотрел, но слышал о нем... не люблю фильмы с кровью, тошнит просто((( и еще меня напрягает тот момент что если ужастик то злобный должен быть ужасный ну вылитый урка.... хотя по факту почти все маньяки привлекательной внешности и создают впечатление нормальных граждан)
doomreaper 8 дек 2010 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
пожарники - смелые люди...

Это сообщение отредактировал doomreaper - 8 дек 2010 в 00:48
Valka 8 дек 2010 в 00:46
Реальная история.
Произошла со мной, когда мне было прмерно 17 лет. Ее я помню как сейчас и могу покляться в ее правдоподобии.
Я училась на втором курсе пед.колледжа и у меня была подруга, довольно близкая, и вот настали чудесные дни-дни приближающейся ссесии, а поскольку, как и любой другой студент я являлась крайне ленивым созданием, в общем к ссесии была совсем не готова, и в тот вечер я решила остаться у своей подруги и готовиться к ссесии вместе с ней.
Она сразу мне сказала,что у нее дома живет домовой и чтобы я не пугалась его, если что. Она сказала, это так спокойно и обыденно, что я просто не обратила на это внимания, и решила, что она шутит. А зря...
Ночью часов около трех мы наконец завалились в мягкую постель, подруга моя сразу отрубилась, а я по-скольку на новом месте не сразу заснула, но как только сон начал окутывать меня своими мягкими лапками, я поняла, что ооочень сильно хочу в туалет по малой нужде.
Я резко открыла глаза и услышала совершенно явные и четкие детские шаги по коридору за дверью нашей спальни. Я сначала решила, что меня просто глючит и я сильно переутомилась.
Но через несколько минут усиленного прислушивания, я сново услышала шаги, причем складывалось такое ошушение, что этот "маленький ребенок" чем-то занят важным, потому как шаги слашылись как перемещение из одного конца коридора в другой, как-то "по-деловому".
Мне стало очень страшно, но в туалет хотелось сильнее!
Я начала трясти свою подругу, мол что за фигня у тебя там в коридоре бегает, а она и говорит, что она меня предупреждала, я обьяснила, что хочу в туалет, но без нее я идти-куда-либо отказываюсь. Подруга встала и пошла первая в корридор, зажгла везде свет и ушла с ворчанием обратно в постель. Я по-тихоньку поползла до туалета, сделав свои дела, я немного успокоившись и осмелев, отправилась обратно в комнату, по-пути выключая везде свет, но как только я повернула ручку двери, для того чтобы войти в комнату, как что-то резко выбило у меня дверь, она со все дури хлопнулась об стену, а меня отшвырнуло обратно в корридор, вот тут-то я и закричала!
Хорошо, что дома кроме нас с подругой никого не было.
Подруга вскочила и начала меня обратно в комнату затаскивать, т.к я страшно сопротивлялась и вообще собралась ловить такси и в срочном порядке ехать домой, но она меня уговорила остаться, обьяснив все происходящее тем, что просто "ОН" живет у нее в комнате на шкафу, а мы, видимо закрыли дверь и "ОН" остался в корридоре, а сейчас "ОН" просто вернулся в комнату обратно!
С тех пор у этой подруги я не ночевала больше ни разу.
Эта история заставила меня поверить в сверхъестественное.

взято тут
Касатка 8 дек 2010 в 00:47
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 00:37)

А так и есть. В детстве я в этом убедилась, чем больше на себя смотрела, тем больше себя не узнавала. Что то мистическое в этом есть, поэтому с отражением надо дружить...
Посмотрела видео про зеркало, хорошая актриса, нравится мне. И посмеялась, нервное что ли sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8 дек 2010 в 00:47
Луноход 8 дек 2010 в 00:47
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (CKAT @ 7.12.2010 - 00:55)
Мама рассказывала. Она жила в деревне. И была в той деревне одна тетка и все говорили про нее - ведьма. И вот моя мама и другая детвора решили заглянуть к той тетке во двор однажды. Ну, пришли по-тихому, одного подсадили, - "Глянь в окно". Он забрался и смотрит, долго так смотрит, потом слезает, а на лице ужас.... "Пойдемте отсюда", - говорит. Ни в этот день, ни на следующий и даже через неделю ответа от него, что он видел, они не получили.
Прошло много лет. И вот они, старые деревенские друзья, встретились. Выпили. Хихи-хаха, слово за слово, шутки-прибаутки, в общем весело. И тут кто-то возьми да и спроси, - "А что ты видел тогда, ну, в тот деть у ведьмы в окне?" А мужик в лице изменился, побледнел и говорит, - "Я этого никогда не расскажу".

Хотите верьте, хотите нет.

з.ы.
всем доброй ночи ))

предлагаю выбрать самую кирпичную историю
имхо самая лютая
Barbarisovna 8 дек 2010 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 00:36)
я помню у нас в детстве рассказывали что один паренек нашел крестик и надел его себе на шею. проносил не долго - умер.

да я собственный не могу носить.. хотя и крещенная... и в церквах чувствую себя плохо.. даже поп наш мне сказал, что с зелеными глазами и темными волосами мне в церкви делать нечего... чегой-то он так??
Valka 8 дек 2010 в 00:48
А вот следующая история уже не с таким безобидным концом.
У моей очень близкой подруги была бабушка, женщиной она была довольно злой, и подруга рассказывала, что в молодости, вроде бы ее бабушка колдовала, что привело к тому, что ее муж, т.е дедушка повесился. Я ее побаивалась и когда она бывала дома, старалась в гости к подруге не ходить. Но потом она умерла и вся ее семья вздохнула с облегчением.
Через некоторое время после ее кончины я приехала в гости к подруге и была очень удивлена, что подруга, живя в трехкомнатной, квартире вдвоем с мамой, хотя мама очень часто уезжала в командировки, и подруга ост валась совсем одна, запирает на ночь дверь с вою комнату. Я спросила чего она боиться, и тут она мне начала рассказывать, что после смерти ее бабушки в квартире невозможно спокойно находиться ни днем, ни ночью, что она очень хочет как можно скорее отсюда уехать.
Подруга стала просить меня оставаться у нее на ночь, когда ее мать уезжала в очередную командировку. Находясь в их квартире по ночам я боялась выходить из комнаты вообще, так как во всей квартире были постоянные звуки, шорохи, скрипы, двери открывались и закрывались сами по себе, а однажды среди ночи мы услышали на кухне жуткий грохот, как будто упал шкаф не меньше!!!
Мы перепугались и даже не вышли из комнаты, а утром когда рссвело, мы не обнаружили на кухне ничего, чтобы могло упасть и создать такой шум. Потом в окно комнаты, где жила бабушка ударилась птица и в окне появилась трещина. После чего мы вызвали мою знакомую с способностью чувствовать энергетику. Она четко указала место, где по ее словам обитает неупокоивашаяся душа ее бабушки, после чего у подруги случилась страшная истерика.
У моей подруги была дома кошка, которую она притащила чуть ли не с помойки, мы ее вместе отмыли откормили и очень любили. Соседи как-то попросили подругу передержать их кота у себя и в итоге: кошка, как извсетно, начала расти в области живота, мы уже ожидали скорого приплода и начали подыскивать заботливые руки для котят, когда это все произошло.
Я не видела подругу несколько дней (она куда-то резко пропала), но потом она обьявилась и рассказала:
В ту ночь моей подруге приснился сон:- она находится в своей квартире, просыпается ночью и идет пить на кухню и видит, что на кухне стоит ее бабушка и моет посуду, такая спокойная как живая, и говорит: ну что засиделась ты внученька на этом свете, я за тобой пришла пойдем со мной, на что подруга во сне сообразив, что если она сейчас с ней пойдет, то уже никогда не вернеться, и говорит нет, бабушка , не забирай меня, я еще пожить хочу, на что бабушка начинает смеяться. Подруга кидается обратно в комнату, забегает,а там на ее кровати сидит некое что-то темное с крыльями, а над кроваться стаей вороны летают, они на нее набрасываются и начинают клевать, на том моменте она с диким криком проснулась и ясное дело больше в ту ночь она не спала.
На утро подруга поняла, что ее кошка куда-то запропастилась, она обыскала всю квартиру, но так ее и не нашла, позже она вышла в магазин и увидела, что примерно на расстоянии 200 метров от ее дома лежит ее кошка мертвая, видимо от падения из окна у нее начались роды, но родить она не успела и детки ее погибли вместе с ней.
Мы долго потом думали, что могло побудить беременную на сносях кошку прыгнуть из окна третьего этажа да еще и на расстояние 200 метров от дома. Пришли к выводу, что кошка сокрее всего чего-то испугалась в ту ночь, или что-то или кто-то выбросил ее оттуда.
Чуть больше чем через месяц моя подруга переехала из этой квартиры на другой конец города лишь бы по-дальше.

оттуда же. С одной и той же девушкой произошло
IIpocToДедМоро3 8 дек 2010 в 00:49
ну и тему рознесло.
По сути зеркала это же дверь в другой мир,не зря их прикрывают когда в доме кто то умер,или если разбилось то к не счастью,часто вызивают духов или иное используя зеркала dont.gif
Я например че то боюсь когда у меня в комнате большое зеркало стоит,спится не спокойно,сестра вечно ставит его а я снимаю rulez.gif

Это сообщение отредактировал IIpocToДедМоро3 - 8 дек 2010 в 00:49
рубль 8 дек 2010 в 00:50
Цитата (Barbarisovna @ 8.12.2010 - 00:47)
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 00:36)

да я собственный не могу носить.. хотя и крещенная... и в церквах чувствую себя плохо.. даже поп наш мне сказал, что с зелеными глазами и темными волосами мне в церкви делать нечего... чегой-то он так??

отъисповедовать тя надо по человечески... я так думаю...
Emerald 8 дек 2010 в 00:51
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Ладно, для пользы дела добавлю одну странную очень историю, сам попал в такой переплет. Никакого перепоста. И точно никогда не рассказывал, так что и не баян.

Кстати, сейчас посмотрел еще пару роликов про "все умрете", в свободном доступе что есть, все глупости. Может быть на андерграунд-сайтах есть более цепляющие, но не буду тратить время на поиски.

Вообще, теоретически вроде как некий ряд мелькающих цветов способен вызвать у подверженных этому людей приступ эпилепсии, но как-то совсем надо быть выблядком, чтобы мучить и так уже больных людей. Просто говорят, что были такие вирусы в 90-х годах. И даже смертельные случаи.

Так, минут 10 на историю, еще вернусь.
Verlaine 8 дек 2010 в 00:56
Расскажу тогда про свой опыт общения с теми,кто может предсказать будущее.
Мне тогда было 17 лет и я в общем-то не слишком верила в то,что кто-то может знать,что мне предначертанно.
До одного случая.Очень страшного,как оказалось потом.
Это было в одном подмосквоном городке,куда мы поехали с родителями к друзьям.В их деревне.
Весь вечер мне наша подруга рассказывала о прелестях их природы,о красивом озере за маленькой лесополосой,ну а так как я люблю вставать летом рано - ественно,на утро другого дня,я наметила прогулку.
Проснувшись,я оделась,взяла полотенце,что почитать и перекусить - явно намереваясь пробыть там до обеда.Пришла я туда,а место оказалось и парвда красивое.Расположившись на песочке у воды,я решила чуть прогуляться по берегу.Иду значит и вдруг вижу,просто из ниодткуда появилась женщина.Я тогда еще подумала,ну может просто пропустила момент кода она пришла.Не придала значения и намеревалась пройти мимо нее.И только я к ней подошла,она меня огорошивает - не мучай ты себя так,пользы не будет,все равно помрет он.Я аж замерла,и не сразу поняла,про что она говорила (это только потом я сообразила,что она имела ввиду - я тогда всеми силами старалась помочь своему другу детства,который сильно подсел на наркотики,а затем умер.).Я ей ответила,что не знаю про что она.Она пожала плечами и сказала еще кое-что,что повергло мягко говоря меня в ужас.Она сказала,что через год,когда на двре уже будет прохладно и сыро,я потеряю веру в любимого человека и буду сильно страдать от негативных физических действий со стороны другого мужчины.(я скажу так,ибо мне трубно выразиться подругому).Она просто сказала это мне.И все.Я выдавила из себя,помню,:"Хорошо.спасибо."развернулась,подхватила вещи и убежала,причем я чувствовала,что женщина стоит и смотрит на меня,но когда я обернулась ,её уже не было.Дома я не стала никому рассказывать,а потом и вовсем забыла.
И вот через год,в октябре,когда мне уже было 18 - произлошло все именно так,как она и говорила.Я очень сильно разочаровалась в тогда любимом человеке и её слова насчет негативных физических действий.Я вспомнила её слова,когда уже месяца три после этого почти жила у психолога,помню - я тогда долго билась в истерике,заработала срыв,естественно и родным рассказала.И до сих пор виню себя за то,что не прислушалась к ней.
grafotto автор 8 дек 2010 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Вот вам страшилка имеющая место быть в реальности.
У моей жены есть дача,как и у многих камрадов. Но вот события которые там происходили(и происходят до сих пор),заставили меня в своё время возвести виллу из кирпичей zombie.gif
У жинки был замечательный дед(царство небесное!),золотые руки-всё делал сам и 2 домика на даче и пруд и баню. Человеком он был адекватным и непьющим,но однажды разругавшись со своей женой он неожиданно поджёг дом,заперся в бане и там...повесился... Но это не всё! В течении 2-5 лет сгорело в местном садоводстве около 12 домов НО!! несколько трупов были с отрезанной головой. Головы так и не нашли...
P.S.На месте садоводства стояло(лет около 200 назад)2 церкви,католическая и православная и кто то поджёг одну из них... По моему мнению над этим местом висит проклятие из за поджога(тем более возле церквей было 2 кладбища,которые перерыли и построили садоводство).
Вот такая печальная история(мёртвые могут отомстить!) horror.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 00:57
Цитата (Касатка @ 8.12.2010 - 00:47)
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 00:37)

А так и есть. В детстве я в этом убедилась, чем больше на себя смотрела, тем больше себя не узнавала. Что то мистическое в этом есть, поэтому с отражением надо дружить...
Посмотрела видео про зеркало, хорошая актриса, нравится мне. И посмеялась, нервное что ли sm_biggrin.gif

Зеркала всегда считались очень опасными мистическими предметами.Может и правда,зеркала это иная реальность.Кто знает.

Добавлено в 01:00
Цитата (Valka @ 8.12.2010 - 00:46)
"ОН" живет у нее в комнате на шкафу, а мы, видимо закрыли дверь и "ОН" остался в корридоре, а сейчас "ОН" просто вернулся в комнату обратно!
С тех пор у этой подруги я не ночевала больше ни разу.
Эта история заставила меня поверить в сверхъестественное.

Вот это и парвда кошмар.Когда не просто слышишь что-то,а чувствуешь,причем очень явно.
Verlaine 8 дек 2010 в 01:02
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 00:47)
Цитата (CKAT @ 7.12.2010 - 00:55)
Мама рассказывала. Она жила в деревне. И была в той деревне одна тетка и все говорили про нее - ведьма. И вот моя мама и другая детвора решили заглянуть к той тетке во двор однажды. Ну, пришли по-тихому, одного подсадили, - "Глянь в окно". Он забрался и смотрит, долго так смотрит, потом слезает, а на лице ужас.... "Пойдемте отсюда", - говорит. Ни в этот день, ни на следующий и даже через неделю ответа от него, что он видел, они не получили.
Прошло много лет. И вот они, старые деревенские друзья, встретились. Выпили. Хихи-хаха, слово за слово, шутки-прибаутки, в общем весело. И тут кто-то возьми да и спроси, - "А что ты видел тогда, ну, в тот деть у ведьмы в окне?" А мужик в лице изменился, побледнел и говорит, - "Я этого никогда не расскажу".

Хотите верьте, хотите нет.

з.ы.
всем доброй ночи ))

предлагаю выбрать самую кирпичную историю
имхо самая лютая

На самом деле,еще один кирпичик в коллекцию - страшно еще и от того,что не узнаем,что там было,потому сознание и додумывает всякое.
Verlaine 8 дек 2010 в 01:06
Цитата (Valka @ 8.12.2010 - 00:48)
А вот следующая история уже не с таким безобидным концом.
У моей очень близкой подруги была бабушка, женщиной она была довольно злой, и подруга рассказывала, что в молодости, вроде бы ее бабушка колдовала, что привело к тому, что ее муж, т.е дедушка повесился. Я ее побаивалась и когда она бывала дома, старалась в гости к подруге не ходить. Но потом она умерла и вся ее семья вздохнула с облегчением.
Через некоторое время после ее кончины я приехала в гости к подруге и была очень удивлена, что подруга, живя в трехкомнатной, квартире вдвоем с мамой, хотя мама очень часто уезжала в командировки, и подруга ост валась совсем одна, запирает на ночь дверь с вою комнату. Я спросила чего она боиться, и тут она мне начала рассказывать, что после смерти ее бабушки в квартире невозможно спокойно находиться ни днем, ни ночью, что она очень хочет как можно скорее отсюда уехать.
Подруга стала просить меня оставаться у нее на ночь, когда ее мать уезжала в очередную командировку. Находясь в их квартире по ночам я боялась выходить из комнаты вообще, так как во всей квартире были постоянные звуки, шорохи, скрипы, двери открывались и закрывались сами по себе, а однажды среди ночи мы услышали на кухне жуткий грохот, как будто упал шкаф не меньше!!!
Мы перепугались и даже не вышли из комнаты, а утром когда рссвело, мы не обнаружили на кухне ничего, чтобы могло упасть и создать такой шум. Потом в окно комнаты, где жила бабушка ударилась птица и в окне появилась трещина. После чего мы вызвали мою знакомую с способностью чувствовать энергетику. Она четко указала место, где по ее словам обитает неупокоивашаяся душа ее бабушки, после чего у подруги случилась страшная истерика.
У моей подруги была дома кошка, которую она притащила чуть ли не с помойки, мы ее вместе отмыли откормили и очень любили. Соседи как-то попросили подругу передержать их кота у себя и в итоге: кошка, как извсетно, начала расти в области живота, мы уже ожидали скорого приплода и начали подыскивать заботливые руки для котят, когда это все произошло.
Я не видела подругу несколько дней (она куда-то резко пропала), но потом она обьявилась и рассказала:
В ту ночь моей подруге приснился сон:- она находится в своей квартире, просыпается ночью и идет пить на кухню и видит, что на кухне стоит ее бабушка и моет посуду, такая спокойная как живая, и говорит: ну что засиделась ты внученька на этом свете, я за тобой пришла пойдем со мной, на что подруга во сне сообразив, что если она сейчас с ней пойдет, то уже никогда не вернеться, и говорит нет, бабушка , не забирай меня, я еще пожить хочу, на что бабушка начинает смеяться. Подруга кидается обратно в комнату, забегает,а там на ее кровати сидит некое что-то темное с крыльями, а над кроваться стаей вороны летают, они на нее набрасываются и начинают клевать, на том моменте она с диким криком проснулась и ясное дело больше в ту ночь она не спала.
На утро подруга поняла, что ее кошка куда-то запропастилась, она обыскала всю квартиру, но так ее и не нашла, позже она вышла в магазин и увидела, что примерно на расстоянии 200 метров от ее дома лежит ее кошка мертвая, видимо от падения из окна у нее начались роды, но родить она не успела и детки ее погибли вместе с ней.
Мы долго потом думали, что могло побудить беременную на сносях кошку прыгнуть из окна третьего этажа да еще и на расстояние 200 метров от дома. Пришли к выводу, что кошка сокрее всего чего-то испугалась в ту ночь, или что-то или кто-то выбросил ее оттуда.
Чуть больше чем через месяц моя подруга переехала из этой квартиры на другой конец города лишь бы по-дальше.

оттуда же. С одной и той же девушкой произошло

Животные всегда лучше всех чувствую,если что-то потусторонее или нет.
Та кошка,видимо от девушки отвела смертье или несчастье сильное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх