Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Касатка 8 дек 2010 в 00:31
Княжна  •  На сайте 16 лет
А и еще вспомнила, по поводу отражения в зеркале. Однажды мне делать нечего совсем было, сидела кривлялась перед зеркалом, смешно так кривлялась, тока через минут пятнадцать сало мне сцыкотно становится. В зеркале я, а вот команды мои мое "яло" повторяет уже не так охотно... Короче меня это заинтересовала, стала дальше пялится. Короче чере еще какое то время стало жутковато. Ушла от греха подальше, а вот отражение (ну мне казалось) потом частенько мне само подмигивало или если я шла прямо мимо зеркало, чуяла прям спинным мозгом что отражение не идет прямо, а поворачивается и на меня смотрит.
Короче потом я со своим отражением снова помирилась и больше никогда на него не кастлялась smile.gif А если б психика у меня была какая то нервно впечатлительная, может сейчас уже и голоса бы слышала smile.gif
Вот такие игры разума...
По поводу полетов над кроватью, такая же игра разума. Сначала под парнем сломалась кровать, а уж потом только ему приснилось что он летает и падает, но в голове все представилось ровно наоборот.
Лепаж 8 дек 2010 в 00:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
История не моя, рассказали как раз вчера и очень блин в тему.

Сначала прамбула. Дружили парень и девушка, допустим Сергей и Лена. И все у них чин чинарем было, любили друг друга. Сергея, как подошло время забрали в ряды славных наших сил вооруженных. Лена поклялась дождаться и после армии связать себя узами брака. Но не дождалась... И не потому, что вы подумали, а потому, что она погибла, буквально пол-года не дождалась.

Серега в армии суицид пытался сотворить, но отцы-командиры уже знали про ситуации такую и вовремя пресекли эти поползновения.

Прошло время, Сергей вернулся из армии, но в своем городе не смог жить и уехал снова в армейку по контракту служить. Пока время текло начал общаться с девушкой, допустим Маша, они давно были знакомы, а потом начали письма писать, потом созваниваться.

И таперь собственно сама амбула.
Пару лет назад Сергей приехал в отпуск в наш город на Новый Год, ну и с этой Машей, а так же с еще парой решили вместе встречать Новый Год.
На следующий день, они никуда не пошли вчетвером и продолжили праздновать (к слову ребята были малопьющии, а Маша так и вобще не пила). Вечером легли спать, и Маше сниться во сне Лена, притом что она её не разу в жизни не видела, да и фотографий тоже. Стоит она типа у забора, на голове платок, и зовет Машу, типа подойди ко мне. Маша пошла и тут проснулась. И видит в углу светящейся полупрозрачный силуэт девушки, она медленно подплыла к кровати и сказала: "Я отпускаю Сергея к тебе, но люби его так же сильно, как и я." А потом сквозь окно пропала. Маша слегка трухнула, но на утро рассказала все Сереге, он показал Маше Ленины фотки, и там была та самая, которая и приходила.
Вот уже 2 года прошло, а Сергей с Машей вместе. И по-своему счастливы.

рубль 8 дек 2010 в 00:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klown @ 8.12.2010 - 00:30)
так, ладно, всем спокойной ночи, я спать пойду) что-то срубает) Сегодня буду спать без света, ибо муражки по коже сегодня не бегали)

Просто лежи и вслушивайся в темноту...
9Sunny 8 дек 2010 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Так, граждане... Идите вы все нафиг со своими зеркалами.... Я вот после этого фильма до сих пор в зеркало боюсь смотреть...

http://www.vidoevo.com/yvideo.php?i=cUhNWl...bathroom-scene=

Особено ночью.. А ведь взрослая тётка уже... Блин...

И,кстати, я ЗА создание темы.....

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 8 дек 2010 в 00:36
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:32
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:23)
Цитата
а ему что взамен? душу?)))

ну это как договоришься)

я тут пока сидел... вспомнилось...

в детстве по глупости обменял у сестры на какую то мелочь цепочку... всегда хотел себе, я когда надел... через пару дней слег со сложной гриппом или что-то подобным м с каждым днем было все хуже... а когда снял цепочку я через день я смог уже кушать... оказалось что в той цепочке сестра крестилась...

и еще... если я в какой то игре создаю аккаунт "666" я прохожу без проблем... NFS_MW прошел чуть ли не на одном дихании....

и по поводу молний... токо что выходил на балкон и опять таки вспомнилось... вот сижу за ноутом и как боковым зрением замечаю вспышку... но то даже не вспышка а как мельтешение...
Klown 8 дек 2010 в 00:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вот бля сижу и жду когда эта жуть начнется....

уже началось...
Verlaine 8 дек 2010 в 00:33
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 00:29)
. Бля чую время пришло... сцуко... что-то страшное увидал и не поделился. Вот бля сижу и жду когда эта жуть начнется....

Лучше не сиди и не жди.А то надумаешь себе,накрутишь и не дай бог,что-то и правда случиться.Плка ты не знаешь своего будущего - ты можешь сам его творить.
Я именно поэтому всегда отказываюсь от предложения погадать.Один раз меня это очень сильно напугало.
doomreaper 8 дек 2010 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
первые 13 зарегистрировавшихся для создания этой темы пользователей ЯПъ приносят в жертву тех, кто зарегистрировался позже всех!!! zombie.gif

Это сообщение отредактировал doomreaper - 8 дек 2010 в 00:41
Verlaine 8 дек 2010 в 00:35
Цитата (Klown @ 8.12.2010 - 00:30)
так, ладно, всем спокойной ночи, я спать пойду) что-то срубает) Сегодня буду спать без света, ибо муражки по коже сегодня не бегали)

Это только пока,а вот ляг..полежи в темноте,вслушиваясь в квартирные звуки - и воображение таких барабашек нарисует.))

А если честно,то спокойной ночи тебе..))
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:36
660 оценок))) даешь еще 6!!!!
рубль 8 дек 2010 в 00:36
я помню у нас в детстве рассказывали что один паренек нашел крестик и надел его себе на шею. проносил не долго - умер.
нельзя чужие кресты - судьбу брать на себя
doomreaper 8 дек 2010 в 00:36
оценка темы 660... у меня осталось 2 сиги. давайте 666 быстрее... я спать хочу...
Verlaine 8 дек 2010 в 00:37
Цитата (Касатка @ 8.12.2010 - 00:31)
А и еще вспомнила, по поводу отражения в зеркале. Однажды мне делать нечего совсем было, сидела кривлялась перед зеркалом, смешно так кривлялась, тока через минут пятнадцать сало мне сцыкотно становится. В зеркале я, а вот команды мои мое "яло" повторяет уже не так охотно... Короче меня это заинтересовала, стала дальше пялится. Короче чере еще какое то время стало жутковато. Ушла от греха подальше, а вот отражение (ну мне казалось) потом частенько мне само подмигивало или если я шла прямо мимо зеркало, чуяла прям спинным мозгом что отражение не идет прямо, а поворачивается и на меня смотрит.
Короче потом я со своим отражением снова помирилась и больше никогда на него не кастлялась smile.gif А если б психика у меня была какая то нервно впечатлительная, может сейчас уже и голоса бы слышала smile.gif
Вот такие игры разума...
По поводу полетов над кроватью, такая же игра разума. Сначала под парнем сломалась кровать, а уж потом только ему приснилось что он летает и падает, но в голове все представилось ровно наоборот.

Вот мне лучше так не делать.Я вечером лишний раз в зеркало боюсь взглянуть.
В детстве мне вообще казалось,что там все живет своей жизнью.
Klown 8 дек 2010 в 00:37
Цитата
Однажды мне делать нечего совсем было, сидела кривлялась перед зеркалом

Вспомнил! Я когда мелкий был, лет 5, себе на нос прилепил такую пластилиновую хрень, типа страшного носа, подошел к зеркалу посмотреть как это выглядит, и сам испугался собственного отражения
Verlaine 8 дек 2010 в 00:38
Цитата (9Sunny @ 8.12.2010 - 00:32)
Так, граждане... Идите вы все нафиг со своими зеркалами.... Я вот после этого фильма до сих пор в зеркало боюсь смотреть...

Я после этого фильма тоже долго зеркал шарахалась.Но он не столько страшный,сколько противный..кровищи столько.
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:39
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 23:38)

Я после этого фильма тоже долго зеркал шарахалась.Но он не столько страшный,сколько противный..кровищи столько.

Это вы о Зеркалах чтоль?
Луноход 8 дек 2010 в 00:41
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (doomreaper @ 8.12.2010 - 00:36)
оценка темы 660... у меня осталось 2 сиги. давайте 666 быстрее... я спать хочу...

ннарод заскриншоть плиз для истории я тоже постараюсь поймать, но вдруг не получится. Правильные замечания недавно были, давайте флудить поменьше да по кирпичной теме побольше
свежий список
1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple
22 Лепаж
23 aaa74russ
24 govnopanda
25 9Sunny
Verlaine 8 дек 2010 в 00:42
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 00:39)

Это вы о Зеркалах чтоль?

Да,о нем самом.Пугалась моментов,когда с той стороны руки лезли.
Valka 8 дек 2010 в 00:42
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 03:39)

Это вы о Зеркалах чтоль?

Ага)

меня больше окончание фильма напугало... страшно ппц...
Maple 8 дек 2010 в 00:44
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
на работе лифт с зеркалом на всю стену. очково всегда ездить ппц (привет номеру 21-ин)
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:45
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 23:42)
Цитата (MaZiLo @ 8.12.2010 - 00:39)

Это вы о Зеркалах чтоль?

Да,о нем самом.Пугалась моментов,когда с той стороны руки лезли.

я не смотрел, но слышал о нем... не люблю фильмы с кровью, тошнит просто((( и еще меня напрягает тот момент что если ужастик то злобный должен быть ужасный ну вылитый урка.... хотя по факту почти все маньяки привлекательной внешности и создают впечатление нормальных граждан)
doomreaper 8 дек 2010 в 00:46
пожарники - смелые люди...

Это сообщение отредактировал doomreaper - 8 дек 2010 в 00:48
Valka 8 дек 2010 в 00:46
Реальная история.
Произошла со мной, когда мне было прмерно 17 лет. Ее я помню как сейчас и могу покляться в ее правдоподобии.
Я училась на втором курсе пед.колледжа и у меня была подруга, довольно близкая, и вот настали чудесные дни-дни приближающейся ссесии, а поскольку, как и любой другой студент я являлась крайне ленивым созданием, в общем к ссесии была совсем не готова, и в тот вечер я решила остаться у своей подруги и готовиться к ссесии вместе с ней.
Она сразу мне сказала,что у нее дома живет домовой и чтобы я не пугалась его, если что. Она сказала, это так спокойно и обыденно, что я просто не обратила на это внимания, и решила, что она шутит. А зря...
Ночью часов около трех мы наконец завалились в мягкую постель, подруга моя сразу отрубилась, а я по-скольку на новом месте не сразу заснула, но как только сон начал окутывать меня своими мягкими лапками, я поняла, что ооочень сильно хочу в туалет по малой нужде.
Я резко открыла глаза и услышала совершенно явные и четкие детские шаги по коридору за дверью нашей спальни. Я сначала решила, что меня просто глючит и я сильно переутомилась.
Но через несколько минут усиленного прислушивания, я сново услышала шаги, причем складывалось такое ошушение, что этот "маленький ребенок" чем-то занят важным, потому как шаги слашылись как перемещение из одного конца коридора в другой, как-то "по-деловому".
Мне стало очень страшно, но в туалет хотелось сильнее!
Я начала трясти свою подругу, мол что за фигня у тебя там в коридоре бегает, а она и говорит, что она меня предупреждала, я обьяснила, что хочу в туалет, но без нее я идти-куда-либо отказываюсь. Подруга встала и пошла первая в корридор, зажгла везде свет и ушла с ворчанием обратно в постель. Я по-тихоньку поползла до туалета, сделав свои дела, я немного успокоившись и осмелев, отправилась обратно в комнату, по-пути выключая везде свет, но как только я повернула ручку двери, для того чтобы войти в комнату, как что-то резко выбило у меня дверь, она со все дури хлопнулась об стену, а меня отшвырнуло обратно в корридор, вот тут-то я и закричала!
Хорошо, что дома кроме нас с подругой никого не было.
Подруга вскочила и начала меня обратно в комнату затаскивать, т.к я страшно сопротивлялась и вообще собралась ловить такси и в срочном порядке ехать домой, но она меня уговорила остаться, обьяснив все происходящее тем, что просто "ОН" живет у нее в комнате на шкафу, а мы, видимо закрыли дверь и "ОН" остался в корридоре, а сейчас "ОН" просто вернулся в комнату обратно!
С тех пор у этой подруги я не ночевала больше ни разу.
Эта история заставила меня поверить в сверхъестественное.

взято тут
Касатка 8 дек 2010 в 00:47
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 00:37)

Вот мне лучше так не делать.Я вечером лишний раз в зеркало боюсь взглянуть.
В детстве мне вообще казалось,что там все живет своей жизнью.

А так и есть. В детстве я в этом убедилась, чем больше на себя смотрела, тем больше себя не узнавала. Что то мистическое в этом есть, поэтому с отражением надо дружить...
Посмотрела видео про зеркало, хорошая актриса, нравится мне. И посмеялась, нервное что ли sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8 дек 2010 в 00:47
Луноход 8 дек 2010 в 00:47
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (CKAT @ 7.12.2010 - 00:55)
Мама рассказывала. Она жила в деревне. И была в той деревне одна тетка и все говорили про нее - ведьма. И вот моя мама и другая детвора решили заглянуть к той тетке во двор однажды. Ну, пришли по-тихому, одного подсадили, - "Глянь в окно". Он забрался и смотрит, долго так смотрит, потом слезает, а на лице ужас.... "Пойдемте отсюда", - говорит. Ни в этот день, ни на следующий и даже через неделю ответа от него, что он видел, они не получили.
Прошло много лет. И вот они, старые деревенские друзья, встретились. Выпили. Хихи-хаха, слово за слово, шутки-прибаутки, в общем весело. И тут кто-то возьми да и спроси, - "А что ты видел тогда, ну, в тот деть у ведьмы в окне?" А мужик в лице изменился, побледнел и говорит, - "Я этого никогда не расскажу".

Хотите верьте, хотите нет.

з.ы.
всем доброй ночи ))

предлагаю выбрать самую кирпичную историю
имхо самая лютая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх