Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
а вот по поводу иголки... старые люди говорили можно проверить, если какая шняга в доме... несколько человек говорили проверяли, иголка вибрировала... сразу звали священника и все обрабатывали святой водой...

я лично не пробовал, стремно....

и метод не помню и не спрашивайте, я вот слабо верю но пишу и мурашки по телу, сижу как далпаеп в кровати с ноутом на коленях...
CrazyTosser 8 дек 2010 в 00:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
ага...вызывали домовёнка, а пришла фублянахия лишь изза того что пару букв в заклинании перепутали или свечи не так поставили и убила всех нахер..... maniac.gif
Verlaine 8 дек 2010 в 00:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maple @ 8.12.2010 - 00:13)
по поводу вызовов домовых и прочих вещей, то мое имхо -нельзя с таким играться, ведь даже не понятно, ЧТО это?... а вдруг после т.н. вызова ОНО назад не уйдет, а останется с вами? и хз, что потом делать... кирпично это

Мы тогда об это несильно беспокоились.Потому родители так и переполошились.
А сейчас,читая про спиритические сеансы - я все яснее понимаю,что лучше не играть.Прийти может что угодно,вместо того,кого вызываешь.
От духов недавно умерших,до чертей и низших демонов (так пишут на многих форумах).
Maple 8 дек 2010 в 00:17
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Klown
не думаю, что ОНО будет чего-то бояться zombie.gif

у меня 21 lol.gif
foxjke14 8 дек 2010 в 00:17
Цитата
туц)
http://www.youtube.com/watch?v=5ytF0_8mcVQ...player_embedded

давно смотрел это видео, и еще много про призраков и т.д. Никак не воспринял...теперь , уже взял себе фразу в обиход - сижу кирпичи на кресле собираю ...всетаки коллективнй разум существует )
Valka 8 дек 2010 в 00:18
Цитата (CrazyTosser @ 8.12.2010 - 03:16)
ага...вызывали домовёнка, а пришла фублянахия лишь изза того что пару букв в заклинании перепутали или свечи не так поставили и убила всех нахер..... maniac.gif

я почему-то ржу smile.gif oob.gif
Klown 8 дек 2010 в 00:19
Цитата
не думаю, что ОНО будет чего-то бояться

ну и не надо его пугать) зато можно договориться с ним, чтобы он кипишь наводил тогда когда нужна, а сам экскурсии устраивай за бабло)
Maple 8 дек 2010 в 00:19
Verlaine
вот и я о чем... ничего не известно же об этом. один только Пушкин, по-ходу, должен безвылазно на таких мероприятиях торчать smile.gif ну так а Пушкин ли приходит? О__0
MaZiLo 8 дек 2010 в 00:20
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:19)
Цитата

ну и не надо его пугать) зато можно договориться с ним, чтобы он кипишь наводил тогда когда нужна, а сам экскурсии устраивай за бабло)

а ему что взамен? душу?)))
Valka 8 дек 2010 в 00:21
Цитата (Maple @ 8.12.2010 - 03:19)
Verlaine
вот и я о чем... ничего не известно же об этом. один только Пушкин, по-ходу, должен безвылазно на таких мероприятиях торчать smile.gif ну так а Пушкин ли приходит? О__0

а мы какого-то карамельного что-ли вызывали духа ))) типа карамельку ему положить надо и появится...) но приходил ли? и именно он...
Verlaine 8 дек 2010 в 00:21
Цитата (Maple @ 8.12.2010 - 00:19)
Verlaine

Говорят,что чаще всего именно вместо Пушкина и приходит всякая чертовщина ненужная.А потом нужно ждать до 12 ночи следующего дня,что бы она ушла обратно в тот мир.
Вообще это все очень опасно - даже родных вызывать.
Касатка 8 дек 2010 в 00:23
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maple @ 8.12.2010 - 00:13)
по поводу вызовов домовых и прочих вещей, то мое имхо -нельзя с таким играться, ведь даже не понятно, ЧТО это?... а вдруг после т.н. вызова ОНО назад не уйдет, а останется с вами? и хз, что потом делать... кирпично это

Так и есть, мы тоже в детстве компашкой вызывали пиковую даму и гномиков и чертиков. Однажды под моей кроватью увидели, как что то копошится, типа гномика. Понятно это было только разыгравшееся воображение у всех. Сами себя напугали до кирпичей, но эксперименты на этом тогда и закончили, незачем с потусторонними силами играть, можно и заиграться, разумом например помутнеть...
Раз и с зеркалами пыталась погадать, хватило меня на пару минут smile.gif Да ну на dont.gif ...
Klown 8 дек 2010 в 00:23
Цитата
а ему что взамен? душу?)))

ну это как договоришься)
Verlaine 8 дек 2010 в 00:23
Цитата (Klown @ 8.12.2010 - 00:19)
Цитата

Мне кажется,что лучше не просить его остаться,против самих же потом и обернется.Да и духи разные бывают.Как пишут во многих книгах,на форумах - с одними и правда можно договориться,а другие только еще хуже себя вести будут..
Луноход 8 дек 2010 в 00:25
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
меня тут осенило.
раньше частенько приходилось бывать на данной улице в районе Варшавки, только не понимал к чему её название.

Необъяснимые явления
Verlaine 8 дек 2010 в 00:26
Цитата (Касатка @ 8.12.2010 - 00:23)

Раз и с зеркалами пыталась погадать, хватило меня на пару минут smile.gif Да ну на dont.gif ...

Мы с зеркалом тоже пытались погадать.Жутко было,очень.Особенно когда сидишь в темном-темном помещении (мы в ванне сидели) со одной свече и всматриваешься в зеркало,с нарисованной на нем лесенкой.Через определенный промежуток времени напрягаешься так,что сознание само начинает дорисовывать.Так,кому то показалось,что по лесенке и правда идет Пиковая Дама,так мы так ломанулись из ванной,то чуть зеркало не разбили.
Maple 8 дек 2010 в 00:26
Verlaine
Цитата
Мне кажется,что лучше не просить его остаться

правильно, у тебя и подпись подходящая biggrin.gif

знак О__0
Klown 8 дек 2010 в 00:26
Цитата
меня тут осенило. раньше частенько приходилось бывать на данной улице в районе Варшавки, только не понимал к чему её название.

stol.gif

ну как тут можно чего-то бояться?))))))
foxjke14 8 дек 2010 в 00:28
Цитата
меня тут осенило.
раньше частенько приходилось бывать на данной улице в районе Варшавки, только не понимал к чему её название.

у нас в Омске местность есть - "Кирпичный" ну там и правда не стоит ходить вообще ) ни в какое время суток. "Интеллигенция" там спицифичная ) велики только так отрабатывают.
рубль 8 дек 2010 в 00:29
Моя мама с подружкой и там целой бандой знакомых гадали на блюдечке с иголкой и вышло что я женюсь в 19 на какой-то Лене (ни одной Лены даже не щупал за всю жизнь). Короче Дух всех наипал, но говорят реальные подсказки были, все работало как надо во время спиристики.
Потом херомант один в детстве ладошку мою щупал - все сбылось как под копирку. Сцуко даже угадал что буду курить!!! Хотя когда-то в это совсем не верилось - спортом занимался со 2 класса по 3ий курс института... все что говорил свершилось а потом сказал что будет в дальнейшем будущем не будет мне этого говорить - и вообще перестал со мной общаться... Бля чую время пришло... сцуко... что-то страшное увидал и не поделился. Вот бля сижу и жду когда эта жуть начнется....
Verlaine 8 дек 2010 в 00:29
Цитата (Maple @ 8.12.2010 - 00:26)
Verlaine
Цитата
Мне кажется,что лучше не просить его остаться

правильно, у тебя и подпись подходящая biggrin.gif

знак О__0

fear.gif Какой-то слишком уж явный знак получается.Особенно учесть то,из какой книги взята цитата.
Не хочется,что бы у меня оставался кто-то..особенно если я не просила об этом.
LordAndru 8 дек 2010 в 00:30
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
smile.gif я думаю ребят вам все таки сюда http://www.yaplakal.com/forum14/ один флуд пошел.Создайте тему со фубляшным названием и вперед,делитесь "рассказами у костра". cool.gif или пусть эту переносят.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 8 дек 2010 в 00:31
Barbarisovna 8 дек 2010 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (aaa74russ @ 8.12.2010 - 00:09)
доо этой теме нужен раздел. тема охуенчик. у каждого такие истории что охуеть можно иногда)))) пусть пишут исчо истории ))))

да у каждого таких историй завались! нужно отдельную тему создавать: туда все и и "сольем".. по крайней мере у меня с 10-то подобных историй наберется!............. впрочем молчу.. ну его нах..
Klown 8 дек 2010 в 00:30
так, ладно, всем спокойной ночи, я спать пойду) что-то срубает) Сегодня буду спать без света, ибо муражки по коже сегодня не бегали)

ФОРМАЛИН

Секрет доброго правления: правитель да будет правителем, подданный - поданным, отец - отцом, а сын - сыном.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 8 дек 2010 в 19:02
Verlaine 8 дек 2010 в 00:31
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 00:25)
меня тут осенило.

Вот там можно будет устроить офис..когда наша тема перерастет во что-то большее.Будем выискивать легенды,всякие потусторонние явления и проверять их на реальность.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх