Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ivanova 8 дек 2010 в 01:46
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я так же как и вы,езжу через Кивевский вокзал.И когда иду до метро,они прямо-таки в припрыжку несутся навстречу.Я тоже плеер в ушки,глаза опускаю и проношусь мимо них максимально быстро.

Они же и за локти хватают иной раз, я тогда смотрю нежным взглядом барана на новые ворота, высвобождаюсь и ретируюсь не слова ни говоря.
Единственный путь - выход через "Европейский".
Verlaine 8 дек 2010 в 01:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:43)
Вы спать собрались? А как же летаргический сон?
В Германии, в 1773 году, когда после услышанных криков был вскрыт гроб беременной женщины, которую недавно хоронили, люди увидели отчаянное сражение за жизнь: женщина пережила нервное потрясение, и это привело к преждевременным родам, мать и ребенок задохнулись в гробу.

Летаргия,сейчас это не так страшно - как раньше.Современная медицина далеко шагнула в исследовании летаргии и её причин.Но все же - есть страх заснуть вот так,надолго..очень.
рубль 8 дек 2010 в 01:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Psiduck @ 8.12.2010 - 01:44)
вчера зажарил циплёнка, сижу жру, смотрю - прямо из цыплячей ноги торчит чёрный волос, ну я начал его вытаскивать, а он обрывается. Короче распотрошил ногу, а волос в самом мясе да ещё и кость обвивает. Понимаю была бы котлета, но тут же цельный цыплёнок. Аномалия какая то. Но не смотря на сей ужас мясо я сожрал, не выбрасывать же...

обычно, черный волос в цыпленке самая вкусное место.
сам не раз пробовал, так как вегетарианец.
Emerald 8 дек 2010 в 01:51
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:46)
Цитата
Я так же как и вы,езжу через Кивевский вокзал.И когда иду до метро,они прямо-таки в припрыжку несутся навстречу.Я тоже плеер в ушки,глаза опускаю и проношусь мимо них максимально быстро.

Они же и за локти хватают иной раз, я тогда смотрю нежным взглядом барана на новые ворота, высвобождаюсь и ретируюсь не слова ни говоря.

Мне нравится заезд на паркинг в "европейском", до 6 или 7 уровня поднимаешься по спиральному пандусу, и если сделать это быстро, получается такая мини-карусель smile.gif

Вот же, приятное вспомнил. Надо больше думать о приятном smile.gif
Psiduck 8 дек 2010 в 01:51
Дурак  •  На сайте 17 лет
Sn1kerS, да, коты были замечены. И не только мной, но ещё и многие знакомые и родственники видели фантомных котов. Конечно они не особо пугают, даже прикольно, но один раз я чуть не помер, и не из за фантома, а из за своей кошки. Как то лежал ночью, уснуть не мог, вглядывался в темноту. И тут как эта темнота содрогнётся. Ну и сердце прихватило. А это кошка моя чёрная лежала на столе, проснулась и потягивается.=)
Verlaine 8 дек 2010 в 01:51
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:46)

А мне категорически неудобно идти так,я обычно иду до красиво входа в метро,который дальше всех находится.Первые года приходилось отбиваться,а сейчас научилась худо-бедно лавировать и избегать их.
Ivanova 8 дек 2010 в 01:51
Цитата
так не определишь - засвети фотку чтоль?

Думаешь, поможет?
Это у них дар такой - лохов вычислять.
Кстати, алкаши - тоже мои! Вот, прям, несет их ко мне "дайте 2 рубля, не хватает". Тоже психологи!
рубль 8 дек 2010 в 01:55
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 01:51)
Цитата
так не определишь - засвети фотку чтоль?

Думаешь, поможет?
Это у них дар такой - лохов вычислять.
Кстати, алкаши - тоже мои! Вот, прям, несет их ко мне "дайте 2 рубля, не хватает". Тоже психологи!

до свадьбы своей с похожей дамой встречался 8лет.
любимица была алкашей, цыганок и мужиков за полтос.
Магнит какой-то... а я то чего так на долго влип?
говорят ворожила... и уже знаю что это действует и только расстояние очень далекое поможет.
Verlaine 8 дек 2010 в 01:58
Сейчас снова,прибавила кирпичиков - сижу..тихо,никого не трогаю.И тут,как блин в самом правильно фильме ужасов - звонок в дверь,два раза.
Я взяла лак для волос на изготовку и пошла к двери - выглядываю в глазок,уже рассчитываю там увидеть чудовище какое-нибудь - а вижу соседа-алкаша сверху..этажи по пьяни перепутал..

Добавлено в 02:00
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:55)
Во
говорят ворожила... и уже знаю что это действует и только расстояние очень далекое поможет.

Ворожба это грех большой..порой страшнее чем спиритизм.

А вообще - это может от ауры человека зависит,вот притягивает он к себе всех и все.У меня тоже часто и закурить просят,и рубль дать..и тд.
рубль 8 дек 2010 в 02:03
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 01:58)
Сейчас снова,прибавила кирпичиков - сижу..тихо,никого не трогаю.И тут,как блин в самом правильно фильме ужасов - звонок в дверь,два раза.
Я взяла лак для волос на изготовку и пошла к двери - выглядываю в глазок,уже рассчитываю там увидеть чудовище какое-нибудь - а вижу соседа-алкаша сверху..этажи по пьяни перепутал..

Добавлено в 02:00
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:55)
Во

Ворожба это грех большой..порой страшнее чем спиритизм.

А вообще - это может от ауры человека зависит,вот притягивает он к себе всех и все.У меня тоже часто и закурить просят,и рубль дать..и тд.

честно говоря ко мне тоже лезут.
всё в глазах - зеркале души.
душа добрая - насобираешь как та воронка из Дневного дозора
входят в подсознание через глазики...

а вообще есть присказка, мягкое сердце - твердая попа и наоборот
Ivanova 8 дек 2010 в 02:05
Цитата
говорят ворожила...

Не-не, это не про меня, я в ворожбу-то не очень...
Нет, люди такие есть, но мне кажется, что настоящих очень мало. 90 % шарлатаны.

Все, спать пора. А я чего-то разрезвилась - сна ни в одном глазу. Придется насильно убаюкивать себя. Спокойной ночи
Пустота 8 дек 2010 в 02:05
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
Ладно, раз тема стухать начинает, тоже раскажу.
Сидим мы с корешем у него дома кино смотрим "Стигматы". Обстановка приглушенная. Кино нас явно захватило. Мы вжались в кресла. И тут эпизод, когда священник подходит к телефону и набирает номер, типа кому-то звонит там по сюжету. И тут у кореша звонит телефон домашний. И в телевизоре гудки слышны из тамошнего телефона, и у нас трезвонит аппарат. Мы переглянулись так, типа во как попало... Кореш берет пульт, паузит фильм, потом снимает трубку и... там короткие гудки. Даже мне дал послушать. Типа мы время в фильме остановили и все оборвалось.
Даже как-то не по себе стало.
Печенько 8 дек 2010 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 01:41)
Видимо,у меня тоже что-то написанно.
Я так же как и вы,езжу через Кивевский вокзал.И когда иду до метро,они прямо-таки в припрыжку несутся навстречу.Я тоже плеер в ушки,глаза опускаю и проношусь мимо них максимально быстро.Иногда везет больше,и на пути ко мне их наряд милиции порой ловит.

Добавлено в 01:42
Цитата (Emerald @ 8.12.2010 - 01:39)
Ребята, вот честно, это не ролик с DOS-игрой, это пиздец как страшно. Последние минуты вообще лютый страх. Я так и подумал, что если не успеем выбраться, просто будет заметка в газете - пропали люди да и все, мало ли пропадает в году людей.

Видать хорошо,что не стала смотреть я этот ролик..с DOS - игрой этой.

Эти черти такие. Достали на Киевском люто. Они раньше сидели, где сейчас европейский. там дорожка такая была с лавочками.
Они каждый день сигареты стреляли, я каждый день не давал и шел дальше. А однажды ответил грубо так...матом. Сколько же их вылетило с разных углов!!! Все эти разноцветные бабищи, их пиздюшата...толерантные собаки даже были!
Verlaine 8 дек 2010 в 02:08
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 02:03)

честно говоря ко мне тоже лезут.
всё в глазах - зеркале души.
душа добрая - насобираешь как та воронка из Дневного дозора
входят в подсознание через глазики...

а вообще есть присказка, мягкое сердце - твердая попа и наоборот

Потому-то я всегда опускаю глаза,когда с незнакомыми,которые меня настраживают,разговариваю.
А я еще и очень доверчивая,легковнушаемая - потому вообще,стараюсь обходить таких людей стороной.

Добавлено в 02:09
Цитата (Ivanova @ 8.12.2010 - 02:05)

Все, спать пора. А я чего-то разрезвилась - сна ни в одном глазу. Придется насильно убаюкивать себя. Спокойной ночи

Спокойной вам ночи.)
рубль 8 дек 2010 в 02:10
Повторюсь правда, но всем бессонных ночей и ужасных кошмарных снов!!!
Emerald 8 дек 2010 в 02:11
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Так, закругляюсь и я, пожалуй.

Если завтра тема снова соберет человек 35-40, это уже знаковое событие smile.gif Ну или хотя бы неординарное.

Всем удач, беречь себя.
Verlaine 8 дек 2010 в 02:12
Цитата (Пустота @ 8.12.2010 - 02:05)
Ладно, раз тема стухать начинает, тоже раскажу.
Сидим мы с корешем у него дома кино смотрим "Стигматы". Обстановка приглушенная. Кино нас явно захватило. Мы вжались в кресла. И тут эпизод, когда священник подходит к телефону и набирает номер, типа кому-то звонит там по сюжету. И тут у кореша звонит телефон домашний. И в телевизоре гудки слышны из тамошнего телефона, и у нас трезвонит аппарат. Мы переглянулись так, типа во как попало... Кореш берет пульт, паузит фильм, потом снимает трубку и... там короткие гудки. Даже мне дал послушать. Типа мы время в фильме остановили и все оборвалось.
Даже как-то не по себе стало.

У меня такая история с фильмом "Звонок" была,вот тогда я на самом деле,кирпичей на приличный особняк насобирала.
А еще был такой фильм "Один пропущенный звонок",и мелодия там есть - играет каждый раз когда извещение о плохом приходит.Так я до того,поиздеваться над своей психикой решила - что поставила её как звонок смс.
Через день я сменила её..чуть до заикания себя не довела.

Добавлено1 в 02:13
Emerald
рубль
Приятных,все же,вам снов.А я работать..))
Впереди еще одна бессонная ночь..так что еще немного повишу тут.))
Fermana 8 дек 2010 в 02:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
Нет ли тут кого-нибудь, кто летом в 2005 году ехал в поезде в Адлер и стоял в поле во время грозы?
Не хочу пока рассказывать эту историю (вспоминать жутко - кирпичики лезть начинают), но если кто там был - то точно вспомнит ЭТО...
Verlaine 8 дек 2010 в 02:22
Цитата (Fermana @ 8.12.2010 - 02:20)
Нет ли тут кого-нибудь, кто летом в 2005 году ехал в поезде в Адлер и стоял в поле во время грозы?
Не хочу пока рассказывать эту историю (вспоминать жутко - кирпичики лезть начинают), но если кто там был - то точно вспомнит ЭТО...

Меня там точно не наблюдалось.
А вы поделитесь историей - инстересно,очень.
Fermana 8 дек 2010 в 02:24
Завтра поделюсь - когда день будет... сейчас и без этого колотит!
aleksSH 8 дек 2010 в 02:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
вроде не постили ещё здесь

AtomKoschka 8 дек 2010 в 02:26
Смотрю все рассказывают, думаю надо тоже рассказать что в моей жизне было мистического. Бабушка рассказывала когда умер муж ее сестры, перед этим цветок расцвел, который вообще никогда не цвел у нас, а в ночь когда он умер, она чувствовала как над ней что то кружилось и топталось по ней. А когда умерла бабушка, мама не могла ждать 40 дней, чтоб начать раздавать вещи и сделала это раньше, унесла бабушкины кофты ее подруге. И в квартиру она после этого попасть не смогла, пришлось вызывать людей, взламывать замок. Сама я один раз тоже после смерти бабушки, проснулась, что кто то трогает меня за руки, я начала бить себя по рукам, чтоб это прошло. Но самое мистическое для меня это сны с участием моей бабушки, во сне всегда много яркого света и все сбывается, иногда только надо немного подумать что бы это значило.
bobeer 8 дек 2010 в 02:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Emerald
После твоей истории охота на карте пасмареть как там чё распологалось. Как гостиница называлась или деревня ? кароч где?))

Psiduck
Насчёт волоса в курице ето мог быть червь такой тонкий как волосок , в воде водятся . хз как он прально завётся все зовут конский волос. Я думал сказки всё что в реках ети волосы какиита конские водятся и пад кожу залязят) пока сам раз купался в реке вынырнул на руке волосок чёрный я его за край взял двумя пальцами смарю а он шевелится , на 2 части разорвал и на песок кинул и ети 2 части тож шевелятся)
Verlaine 8 дек 2010 в 02:32
aleksSH
С пирамидками этими до сих нигде толкового объяснения найти не могу..
aleksSH 8 дек 2010 в 02:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 02:32)
aleksSH
С пирамидками этими до сих нигде толкового объяснения найти не могу..

так самое стрёмное что не фейк т.к. у меня пару знакомых наблюдали эту шнягу воочию.

Добавлено1 в 02:36
оценка дошла до 666
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх