Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 ноя 2022 в 11:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Результат:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.
Результат приведен для группы от 26 до 30 баллов.
Вы набрали 30 баллов.

https://www.b17.ru/tests/263/

С одной стороны, редко кто из людей с высшим образованием способен сходу набрать полный балл, с другой стороны, его легко научаются решать даже первоклашки. Это натолкнуло меня на мысль, что логика – не какая-​то глубокая наука о постижении истины и прочее бла-​бла, (которое обычно пишут в учебниках логики), а какие-​то простейшие знания/навыки, которые дети в основной массе (знаний, а не детей) усваивают, едва научившись говорить. И просто отсутствие логической культуры окружающих не позволяет овладеть детям логикой в совершенстве.

В сущности, логика это умение устанавливать эквивалентность и причинно-​следственную зависимость между различными высказываниями. Для этого требуется понимать связь между очень ограниченным набором языковых связок, а именно: «если-​то», «и», «или» (неисключающее), «не» («неверно, что»), «каждый» («все»), «некоторые» («существуют»).

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 11:47
мухаша 17 ноя 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Кувалда lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 17 ноя 2022 в 11:48
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.11.2022 - 11:47)
Кувалда lol.gif[

тебе нравится г-н Пригожин в качестве будущего президента?
UlcerMordor 17 ноя 2022 в 11:55
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 11:45)
Результат:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить.
Вы набрали 30 баллов.

С одной стороны, редко кто из людей с высшим образованием способен сходу набрать полный балл, с другой стороны, его легко научаются решать даже первоклашки. Это натолкнуло меня на мысль, что логика – не какая-​то глубокая наука о постижении истины и прочее бла-​бла, (которое обычно пишут в учебниках логики), а какие-​то простейшие знания/навыки, которые дети в основной массе (знаний, а не детей) усваивают, едва научившись говорить. И просто отсутствие логической культуры окружающих не позволяет овладеть детям логикой в совершенстве.

В сущности, логика это умение устанавливать эквивалентность и причинно-​следственную зависимость между различными высказываниями. Для этого требуется понимать связь между очень ограниченным набором языковых связок, а именно: «если-​то», «и», «или» (неисключающее), «не» («неверно, что»), «каждый» («все»), «некоторые» («существуют»).

О, самый логичный земной разум, я так долго тебя искал.
Никак не мог найти того, кто объяснит, что написано в этой книге? Вразуми меня, самый логичный человек на земле.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 17 ноя 2022 в 11:55
AmariBkk 17 ноя 2022 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет

тем, кто любит Сочи- от Пиратов

Подборка билетов в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга и еще из 18 городов России по распродаже Nordwind

Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.11.2022 - 11:43)
⚡️Россия наносит удары по "Южмашу" в Днепропетровске и объектам газодобычи, - премьер-министр Украины.

"Пока над Киевом пролетают ракеты. Сейчас бомбят нашу газодобычу, бомбят наши предприятия в Днепре, "Южмаш", - заявил Д. Шмыгаль на Киевском международном экономическом форуме.

я могу тебе объяснить почему это плохо:

больше санкций и негатива к РФ за геноцид
больше разного оружия Украине
Украина выглядит мучеником
бОльшая ненависть украинцев к русским
затягивание СВО
star.gif это не принудит их к переговорам

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 ноя 2022 в 12:20
Хорлогийн 17 ноя 2022 в 12:02
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 13:38)
А по поводу достанет - Литвиненко и Петров с Башировым - абсолютно тупые операции которые как раз и повлияли на психику деда

Примитивная художественная литература в ваших местах проживания. Ты реально веришь в этот бред с Литвиненко и альянсом Петрова и Баширова? Получается низкотехнологичная кувалда гораздо надёжнее высокотехнологичного ОВ последнего поколения с подготовленными спецами? Вряд ли. Хаттабу неподготовленный "Ибрагим" письмо хитрое грамотно передал.

UP. Если по простому. Была нужна и достигнута публичность неизбежности возмездия за предательство. Во всех случаях.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 17 ноя 2022 в 12:16
Телепень 17 ноя 2022 в 12:08
Кстати, а вы заметили, что кроме Петровича и Термизлой куда-то подевался?
Ракета же к Луне улетела без нас, потому что он прямой эфир не анонсировал! Пойду хоть запись гляну... sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 12:10
Grut1975 17 ноя 2022 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
А реально кто то прочитал 40 страниц бреда? Это еще комуто интересно?
ajaxru 17 ноя 2022 в 12:28
90159  •  На сайте 17 лет

Тест на логическое мышление (М. Войнаровский)
Психологические тесты / Результат
Результат:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Результат приведен для группы от 20 до 25 баллов. Вы набрали 25 баллов.
Телепень 17 ноя 2022 в 12:31
Цитата (Grut1975 @ 17.11.2022 - 12:22)

Скажем больше - мы его не только прочитали, но и написали! rulez.gif
И напишем еще сотни и тысячи страниц. lol.gif

А пока приобщимся к культуре, товарищи.

Есть в Японии замечательный мультипликатор - Макото Синкай. Рассказывать про его анимешки бессмысленно - это надобно видеть. Короче, это аниме о Двушке для Двушки.
В свое время я уже рассказывал про аниме Синкая - "Голос далекой звезды", или иными словами - "все что вы бы хотели узнать про Гамов но стеснялись спросить". Но в Японии - антагонистическое общество типа 2-4 и там не постеснялись спросить, - что бы сам мультфильм значил и почему на главгероине характерные инсигнии, которые в годы войны носили исключительно японские камикадзе, и чем закончился ее последний полет к цели и почему японский крестьянин обязан подобным концом восторгаться? И разумеется - что было дальше, удалось ли героине и героину в итоге сложить прочную японскую семью и сколько в итоге они нарожали детишек? Это очень важные и неоспоримо принципиальные для японского крестьянства вопросы, ибо объяснений про то, кем именно были во время войны "камикадзе" они не понимают и не приемлют, ибо с крестьянской точки зрения - полет камикадзе лишен всякого смысла и что именно при этом кто-то хотел сделать и доказать - крестьянину непонятно.
Творец исходного мультфильма какое-то время как умел, так отплевывался от этого нашествия в стиле "хочу все знать", причем в условиях когда в современной Японии рассказ про "юных Карлсонов"/"камикадзе" это табу, про которое местным крестьянам в школах не шибко рассказывают (ибо нефиг, так как пейзане все равно не поймут, а по своему обыкновению все извратят согласно своей точки сборки) и в итоге появилась замечательная одноименная манга, в которой по словам Синкая он "всех спас, сделал замечательный хеппи-энд и заключительный поцелуй в диафрагму". То есть сделал все - так как любит Крестьянство - что у нас, что в Японии. В итоге "знатоки" даже начали уверять, что и в мульте тоже все закончилось хорошо и все остались живы, здоровы и счастливы, ибо так написано в книжке (которая вышла через 5 лет после мульта).
На мой взгляд внимательное изучение книги говорит мне лишь то, что Макото Синкай - "тот еще трололо" и в книге очень четко рассказано и показано как в реале относится Аристократия к Крестьянству, причем Крестьянству этого понять не дано.
А из этого вытекает очень много чего в отношении самого феномена аниме. К примеру давеча я досмотрел-таки аниме-сериал 2022 года "Песнь ночных сов"/"Call of the Night" (привет из японии культовому сериалу "Сумерки") и начинаю считать, что японская Двушка любит съязвить или там "отсарказмить" все что считает нужным в адрес своей же Четверки. (Причем вроде как с виду - самых "серьезных щщах".) Так шта...

P.S. Не, ну вот реально зла нет, - что же могло случиться с пилотом маленького торпедоносца, который на чистом героизме сумел-таки завалить вражеский космолинкор?! (При том, что дальше буквально как в известном стихотворении по сути фраза: "Адмиральским ушам простукал рассвет: "Приказ исполнен. Спасенных нет".)
"Как именно развивались у нее отношения с ее любимым, и сколько у них потом родилось детей? И где же завершительный поцелуй???"
Мама дорогая...
© Футюх

Grut1975 17 ноя 2022 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 16:31)

Скажем больше - мы его не только прочитали, но и написали! rulez.gif
И напишем еще сотни и тысячи страниц. lol.gif

"мы" обычно говорят лица царствующие, или больные солитером

Это сообщение отредактировал Grut1975 - 17 ноя 2022 в 12:42
Ficher12 17 ноя 2022 в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 11:45)
Результат:
Вы набрали 30 баллов.

нуваснахуй.

Половину теста прошел, потом заебался читать и разбираться...
Квечнитлан 17 ноя 2022 в 12:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:56)
⚡️Россия наносит удары по "Южмашу" в Днепропетровске и объектам газодобычи, - премьер-министр Украины.

"Пока над Киевом пролетают ракеты. Сейчас бомбят нашу газодобычу, бомбят наши предприятия в Днепре, "Южмаш", - заявил Д. Шмыгаль на Киевском международном экономическом форуме.

затягивание СВО

так ведь у этих ударов и нет каких-либо военно-политических целей
лишь успокоить электорат от сдачи херснима и всего остального
и как видим, целевая аудитория довольна
мухаша 17 ноя 2022 в 12:48

Ты же прочитал , значит тебе интересно gigi.gif
Телепень 17 ноя 2022 в 12:50
Цитата (Grut1975 @ 17.11.2022 - 12:40)

"мы" обычно говорят лица царствующие, или больные солитером

Солитеров нам доктор Згема подоставал. dont.gif
Причем без наркоза! lol.gif

мухаша 17 ноя 2022 в 12:56
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:52)
Цитата (мухаша @ 17.11.2022 - 11:47)
Кувалда  lol.gif[

тебе нравится г-н Пригожин в качестве будущего президента?

Есть только настоящее , пересмотрю ка я Хаммера , забавный фильмец gigi.gif
AmariBkk 17 ноя 2022 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет

не люблю тесты cry.gif я и так знаю, что я умная lol.gif

Сочельник, видимо, пала под обоями

Телепень 17 ноя 2022 в 13:19
Цитата (AmariBkk @ 17.11.2022 - 13:02)

Сочельник, видимо, пала под обоями

Клеить обои надо без пузырей. А то помню начали мы с другом - и тут он достал два пузыря... lol.gif

ЗЫ: Блин, придется вылезать из горячей ванны, очередной пациент желает увезти один из двух диванов. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 13:27
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 13:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 03:24)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 03:15)
Цитата (MadHamster81 @ 17.11.2022 - 03:08)

Ну украинцы. Я ж вроде написал откуда я

ну гиспанец не из Украины, например, так что можно разные выводы сделать. а к украинцам у меня никакой ненависти нет. у нас же не впаривали людям всякую бяку в голову, чтобы мы приглашали на гиляку хохлов. так что всё норм. надеюсь ваше руководство изменится и многие люди у вас изменятся, а часть в Польшу отправится, там им всяко лучше будет, русских будете ненавидеть вместе. cool.gif

Я уже пробовал объяснить но толку. Ладно. Еще раз. Москаляку на гилляку было адресовано к олигархам которые управлялись российскими властями и их приспешникам, но не к простым россиянам и не в коей мере к русским проживающим здесь. Я я сам русский на половину. Однако это никому уже теперь не важно... И не хохлы, а украинцы. Я ж вас кацапами не называю

слышал такую версию, но не особо катит, ведь это и до майдана было. cool.gif
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 13:23
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 09:00)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 03:21)
да и по запискам ООН, Россия приняла почти 3 ляма беженцев из Украины( больше не принял никто). Россия, типа, агрессор, а украинцы бегут в Россию. парадокс.  why.gif

Денька, да ты сам в чем то беженец с Херсона. иди за пособиями

У тебя вообще что-то жизнь не складывается Бабы не давали в ковид за банку тушенки , зеля в твоей квартире в Херсоне живет cry.gif

до Херсона я не доехал. gigi.gif а так бы взял автограф у Зели, можно было бы его задорого потом толкнуть. как никак последний презедент Украины rolleyes.gif хотя лично я думаю, что до такого не дойдет.

вот, кстати, за тущняк, через годок другой, на Украине очень даже реально. задумайся Серфер. dont.gif
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 13:25
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 11:26)
Цитата
ну ты же против российской агрессии. чё бы не закопаться?

думаю Барселону. но это не точно.

А какой армией на Барселону-то пойдёте?
Той же самой, которая даже до Киева дойти не смогла, и которая сейчас бежит, роняя портки, от ВСУ в сторону своих границ?

тю, хохлушек за копейку малую купим, их по Европе немеряно носится, как раз на пособия зажимать стали. откроем НАТО второй фронт. rulez.gif
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 13:27
Цитата (Хорлогийн @ 17.11.2022 - 10:56)
Военная помощь США Украине за 9 месяцев конфликта:
март: 13,6 млрд долл.
май: 40 млрд долл.
ноябрь: 37,7 млрд долл. — новый запрос Байдена.
Эти 91,3 млрд долл. на 33% больше, чем общие военные расходы России за год.
Они вдвое превышают среднегодовые расходы США на собственную войну в Афганистане.

кто-то, у них, очень хорошо поднимется на вот этом вот всем.
кстати, а чего там с лендлизом? вроде по нему ничего запрашивать не надо. сразу идёт.
Badsurfer 17 ноя 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 17.11.2022 - 12:47)
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:56)

затягивание СВО

так ведь у этих ударов и нет каких-либо военно-политических целей
лишь успокоить электорат от сдачи херснима и всего остального
и как видим, целевая аудитория довольна

принуждение к переговорам я считаю (которое не работает)

Но электорат то да, в экстазе
coff 17 ноя 2022 в 13:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
лекторат то да, в экстазе

Ага, ещё топит за Урок и прётся от кувалд faceoff.gif
Кстати, Фотию вопросик. раз он уважает урок и считает их шибко авторитетными.
Урка, освободившийся по УДО может быть авторитетом?
Блин. зачем я это пишу. cry.gif

Это сообщение отредактировал coff - 17 ноя 2022 в 13:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх