Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 17 ноя 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=Дэниэлс,17.11.2022 - 13:19]
ну гиспанец не из Украины, например, так что можно разные выводы сделать. а к украинцам у меня никакой ненависти нет. у нас же не впаривали людям всякую бяку в голову, чтобы мы приглашали на гиляку хохлов. так что всё норм. надеюсь ваше руководство изменится и многие люди у вас изменятся, а часть в Польшу отправится, там им всяко лучше будет, русских будете ненавидеть вместе. cool.gif [/QUOTE]
Я уже пробовал объяснить но толку. Ладно. Еще раз. Москаляку на гилляку было адресовано к олигархам которые управлялись российскими властями и их приспешникам, но не к простым россиянам и не в коей мере к русским проживающим здесь. Я я сам русский на половину. Однако это никому уже теперь не важно... И не хохлы, а украинцы. Я ж вас кацапами не называю [/QUOTE]
слышал такую версию, но не особо катит, ведь это и до майдана было. cool.gif [/QUOTE]
а ты действительно обиделся yа то что они там когда то на кого то обзывались?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 ноя 2022 в 13:51
Quijote 17 ноя 2022 в 13:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 13:25)
тю, хохлушек за копейку малую купим, их по Европе немеряно носится, как раз на пособия зажимать стали. откроем НАТО второй фронт.

А чем с НАТО-то воевать собрался?
Голожопыми мобиками с ржавыми калашами и танками 60х годов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 17 ноя 2022 в 13:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Кому-то пригодится: самостоятельно экипируем солдата.

Обобщаю несколько вопросов Читателей, делюсь наблюдениями за подготовкой мобилизованных на полигонах. Главная проблема везде одинакова: полное (или частичное) непонимание об ушедших славных временах Советской Армии и отживших своё традиций к снаряжению солдата в поход. Когда даже отставные товарищи офицеры теряются, собирая по списку все необходимое для «передка». То много получается, то …очень много. И как со всей снарягой работать, правильно её распределять, мало кто себе представляет, «раньше было проще».

Большая просьба не использовать протухшие уже методички с воплями в комментариях «мобилизованным ничего не дают, всё разворовано» и так далее по длинному списку дискредитации. Всё дают, всё получают. Но каждый воин (по глубокому убеждению и практическому опыту) должен иметь своё, не надеясь на усредненный норматив армейского снабжения.

Что выдают – использовать и безжалостно трепать во время полигонных тренировок, а в первую полосу боёв лучше заходить в собственном наборе экипировки, под родную воинскую учётную специальность подогнанную и по текущим погодам. Не слушать интернет-экспертов или ленивых тыловиков, а ещё дома собрать и тщательно разложить необходимое по так называемым «эшелонам снаряжения».

Далее много букв, поэтому идите по ссылке, кому интересно (туристам тоже пригодится, Аяксу например про обувь).
https://dzen.ru/media/id/5ef8896c0d13dd78e2...05cd7425c1762da
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 13:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 13:51)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 13:25)
тю, хохлушек за копейку малую купим, их по Европе немеряно носится, как раз на пособия зажимать стали. откроем НАТО второй фронт.

А чем с НАТО-то воевать собрался?
Голожопыми мобиками с ржавыми калашами и танками 60х годов?

яж написал, хохлушками. wub.gif
Дэниэлс 17 ноя 2022 в 13:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 13:49)

а ты действительно обиделся yа то что они там когда то на кого то обзывались?

нет, но разговор то был не про это.
coff 17 ноя 2022 в 14:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Вот, блин, припёрся данилка. Мало ему хаты в Херсоне.
Телепень 17 ноя 2022 в 14:02
Не забываем, пациенты, о собакочетверге!

О, бедный Йорик, королевский шут!
Желт, как песок, и гол, как шар, твой череп...
...
Твой череп я держу в своих руках,
быть может, как и ты я стану вскоре.
Но мы с тобою не умрем в веках,
мой милый шут и мудрый брат, мой Йорик.
© Гамлет

Кстати, прекрасный ник для Мухашиных питомцев - Йорик. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 14:04
мухаша 17 ноя 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 14:02)
Не забываем, пациенты, о собакочетверге!

О, бедный Йорик, королевский шут!
Желт, как песок, и гол, как шар, твой череп...
...
Твой череп я держу в своих руках,
быть может, как и ты я стану вскоре.
Но мы с тобою не умрем в веках,
мой милый шут и мудрый брат, мой Йорик.
© Гамлет

Кстати, прекрасный ник для Мухашиных питомцев - Йорик. lol.gif

Ты специально мне бульдожеков подсовываешь ? Я уже один раз чуть не взяла , остановило , что уже было три собаки biggrin.gif
Badsurfer 17 ноя 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.11.2022 - 14:23)

Ты специально мне бульдожеков подсовываешь ? Я уже один раз чуть не взяла , остановило , что уже было  три собаки  biggrin.gif

В квартире или в доме?

У меня похоже несколько соседей по домам завели собак - слушаю теперь какие то визги и завывания

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 ноя 2022 в 14:26
Хорлогийн 17 ноя 2022 в 15:27
AstraZeneca заявила, что отозвала заявку на разрешение применять вакцину от COVID в США
Телепень 17 ноя 2022 в 15:31

Ты специально мне бульдожеков подсовываешь ? Я уже один раз чуть не взяла , остановило , что уже было три собаки biggrin.gif

Не специально, просто бульдожики на первом месте по приколам в инетах, потом лабрадоры, лайки и все остальные уже. lol.gif

Диванная эпопея продолжается. На этот раз приехали два студента, на машине вроде "девятки" или "москвича". Разобрали диван на три части и попытались впихнуть самую крупную в салон, при том что они и через двери в квартиру ее едва вытащить сумели. faceoff.gif
Наконец оторвали ему обе ручки (диван стал похож больше на дрова), засунули две части из трех и уехали. Через час вернутся. lol.gif
Badsurfer 17 ноя 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.11.2022 - 15:27)
AstraZeneca заявила, что отозвала заявку на разрешение применять вакцину от COVID в США

Это то говно которое мне вкололи

Два раза
мухаша 17 ноя 2022 в 16:28
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 14:25)

Ты специально мне бульдожеков подсовываешь ? Я уже один раз чуть не взяла , остановило , что уже было  три собаки  biggrin.gif

В квартире или в доме?

У меня похоже несколько соседей по домам завели собак - слушаю теперь какие то визги и завывания

В квартире , но собаки были совсем небольшие . У меня всегда культурные и воспитанные собаки , никогда не было проблем с соседями ,
Хорлогийн 17 ноя 2022 в 16:37
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 15:49)
Москаляку на гилляку было адресовано к олигархам которые управлялись российскими властями и их приспешникам, но не к простым россиянам и не в коей мере к русским проживающим здесь. Я я сам русский на половину. Однако это никому уже теперь не важно...

Ну да, ну да. За неправильное произношение "Паляниця" люди умирали лютой смертью. А за убийцу - предателя так трогательно переживаешь. У меня работают в том числе беженцы украинцы (и не только) их Казахстана. Нашим людям всё равно кто как слова произносит. Главное чтобы понятно было. Равны все.
Михпалыч 17 ноя 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Коммунисты построили отличную страну. А начинали с терактов и ледорубов.

Скорей всего вы в ней не жили, если так говорите. Я помню слова отца, что мой дедушка с бабушкой боялись идти спать, потому что по ночам ездил черный воронок, и забирал людей. Небольшой промежуток в 18ть лет когда не было этой жути, не показатель хорошисти.
Badsurfer 17 ноя 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.11.2022 - 16:37)

Ну да, ну да. За неправильное произношение "Паляниця" люди умирали лютой смертью. А за убийцу - предателя так трогательно переживаешь. У меня работают в том числе беженцы украинцы (и не только) их Казахстана. Нашим людям всё равно кто как слова произносит. Главное чтобы понятно было. Равны все.

Ну сейчас то наконец то никто лютой смертью не умирает
Вчерашняя 17 ноя 2022 в 17:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
Намучалась , без опыта-то .

Телепень 17 ноя 2022 в 17:26
Цитата (Вчерашняя @ 17.11.2022 - 17:19)

Вроде бы проще всего растворить в чайной ложке воды, набрать в шприц (без иголки конечно) и вдуть в пасть - заглотит и никуда не денется.
ajaxru 17 ноя 2022 в 17:27
90159  •  На сайте 17 лет

нормально

мне тут терапию назначали, а лекарство дорогущее немецкое. Не смог покупать.
делал сам из российского аналога.
пришлось для гомогенности молоть в кофемолке.
так и стоит до сих пор под лечебные нужды
Badsurfer 17 ноя 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поскольку у нашей темы ковидные корни , вот ещё тема где народ обсудил эффективность прививок

https://www.yaplakal.com/forum7/st/450/topic2531517.html
Quijote 17 ноя 2022 в 17:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Суд признал Гиркина, Дубинского и Харченко виновными в уничтожении самолета MH17 и убийстве 298 его пассажиров. Пулатова признали невиновным (но он, если что, уже умер)

Кроме того, Гаагский суд заявил, что ЗРК "Бук", из которого был сбит MH17, привезли в "ДНР" из России, а потом вывезли обратно, чтобы скрыть следы преступления.

При этом действия экипажа ЗРК установить невозможно, также непонятно, кто дал команду о запуске ракеты. Вероятно, целью запуска ракеты, сбившей "Боинг", был военный самолет, который перепутали с гражданским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 17 ноя 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет

На клетчатом листке надо делить, равномернее получается. И в пустую капсулку засыпать, удобнее запихивать.
serjharrison 17 ноя 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 13:52)
а в первую полосу боёв лучше заходить в собственном наборе экипировки, под родную воинскую учётную специальность подогнанную и по текущим погодам.

Збсь!!!

Я по ВУС - чертежник чертежных и графических систем.

Мне циркуль с зонтиком брать под погоду?))))
НиткинаМать 17 ноя 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 17.11.2022 - 17:26)

Вроде бы проще всего растворить в чайной ложке воды, набрать в шприц (без иголки конечно) и вдуть в пасть - заглотит и никуда не денется.

Некоторые препараты в сочетании с водой такую пену из пасти дадут, что внутрь ничего не попадет.
Вчерашняя 17 ноя 2022 в 17:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (НиткинаМать @ 17.11.2022 - 17:31)

На клетчатом листке надо делить, равномернее получается. И в пустую капсулку засыпать, удобнее запихивать.

В процессе тоже об этом подумала .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх