Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 20:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 28.11.2022 - 20:13)
Новый домик

Тут

Ура, спасибо большое!

Товарищи, господа, прохожие! Внимание!!!

Новая тема тут https://www.yaplakal.com/forum14/topic2537362.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 ноя 2022 в 20:17
хтоце 28 ноя 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 17:46)
Цитата (Елжбета @ 28.11.2022 - 19:38)
Vanillacream
Sochelnik06
Не, меня просто кувалдой. Патроны еще тратить
А имущество вам отдадут за звоночек в органы.
Ценная пианина середины прошлага века. Смотрите в металлолом не сдайте, дикари!

Елжбета, какая кувалда? Скрепная кувалда это от орков. А европейцы тебя просто оставят подыхать либо от голода, либо от болезней. Или ты веришь в сказки Кихота, что в случае проигрыша в СВО и с уничтожением Путина, к нам сразу хлынет европейское богатство? Даже не надейся. Западу нужна пустая, покорная Россия, с вымирающим населением и с её ресурсами, которые будут бесплатно отданы Западу. И твоё благополучие в их планы совсем не входит. Но ты кайся. Может вымолишь у них право на жизнь. Кайся усерднее.

тебе мало примера, как развивалась европа и ссср после второй мировой?
Хорлогийн 28 ноя 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (UlcerMordor @ 28.11.2022 - 22:16)
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 20:10)
Запад считал СССР империей зла.

Я понимаю, что в школе вместо истории преподают пропаганду. Но "Какой у тебя дар? Отрицать очевидное." (С) мульт Энканто.
Хоть в телеге у Толкователя выжимку почитай, сколько и как Запад сотрудничал с Россией и СССР.

Тем не менее считал Империей Зла. Так Рональд Рейган обозвал.
UlcerMordor 28 ноя 2022 в 20:24
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.11.2022 - 20:19)
Цитата (UlcerMordor @ 28.11.2022 - 22:16)
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 20:10)
Запад считал СССР империей зла.

Я понимаю, что в школе вместо истории преподают пропаганду. Но "Какой у тебя дар? Отрицать очевидное." (С) мульт Энканто.
Хоть в телеге у Толкователя выжимку почитай, сколько и как Запад сотрудничал с Россией и СССР.

Тем не менее считал Империей Зла. Так Рональд Рейган обозвал.

Уже так быстро прочитал? Ай, молодца, маленький монгольский Сталин.
антип 28 ноя 2022 в 20:27
Цитата (Елжбета @ 28.11.2022 - 18:14)
фотий , что ты все время меня Западом пугаешь?
Мы тут в центре России быстрее сдохнем от голода и холода.
Сейчас в местной группе вк увидела объявление про отключение электричества в поселке-спутнике. С 28 ноября по 16 декабря с 9.00 до 17.00, в связи с ПЛАНОВЫМ ремонтом!!! И это уже сейчас морозы под -20

Глянула плановые графики отключения энергии. Косяком по всей стране от Сахалина до Калининграда, включая Москву и МО.
Кто тут из электриков? Это нормально зимой такой перфоманс?
Что-то я не припомню такого ранее. Ни в холода, ни вообще когда-либо.

Вредтех, понятно, спс.
Продублирую

А кем ещё пугать?
Запал повысил пенс.возраст
Запад повысил оплату ЖКУ.
Запад повысил цены в магазинах.
Запад своровал деньги из бюджета РФ и накупил себе вилл на Западе.
Запал привёл чурок в русские города.
Запад запретил свободу слова в РФ.
Запад посадил всех несогласных с его политикой на нары.

Путин и Ко святые,а Запад на него нападает.Хочет отнять у него всё,что нажито непосильным трудом dont.gif
Хорлогийн 28 ноя 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 28.11.2022 - 22:27)
Путин и Ко святые,а Запад на него нападает.Хочет отнять у него всё,что нажито непосильным трудом dont.gif

Запад привык покупать. Всех, включая людей. Вот незадача, у нас не все продаются. А кое для кого прекращение финансирования - вилы.
Badsurfer 28 ноя 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 19:34)
Первая часть хрючева ростовского пролетария готова. Пикша, запечённая в сметане.

Это норм
Badsurfer 28 ноя 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 28.11.2022 - 18:40)
Вон, даже в этой ветке некоторые уже переобулись в воздухе - Сёрфер, Амари, - и запели по-новому, как только пиздец коснулся их лично, а то ли ещё будет? Сейчас - это всё ещё цветочки, ягодки впереди: Россию и русских ожидает небывалая катастрофа.

Впрочем, как я уже говорил, она пойдёт только на пользу, как пошли живительные пиздюли на пользу в своё время германцам и самураям: по результату ВМВ их города и экономики лежали в руинах, а их имперские замашки растоптали и изваляли в говне перед всем миром, и что? Сейчас - мировые державы во всех смыслах.

Так что, всё в итоге будет хорошо; хотя переходный период, конечно, вас ожидает там - ойойой какой пиздецовый.

Вообще то я с 24 февраля говорил что СВО это катастрофа для России

Кстати у многих факторов отложенный эффект - посмотрим что будет скажем в 2024

Ничего хорошего конечно
антип 28 ноя 2022 в 21:08
Цитата (Badsurfer @ 28.11.2022 - 18:58)
Цитата (Quijote @ 28.11.2022 - 18:40)
Вон, даже в этой ветке некоторые уже переобулись в воздухе - Сёрфер, Амари, - и запели по-новому, как только пиздец коснулся их лично, а то ли ещё будет? Сейчас - это всё ещё цветочки, ягодки впереди: Россию и русских ожидает небывалая катастрофа.

Впрочем, как я уже говорил, она пойдёт только на пользу, как пошли живительные пиздюли на пользу в своё время германцам и самураям: по результату ВМВ их города и экономики лежали в руинах, а их имперские замашки растоптали и изваляли в говне перед всем миром, и что? Сейчас - мировые державы во всех смыслах.

Так что, всё в итоге будет хорошо; хотя переходный период, конечно, вас ожидает там - ойойой какой пиздецовый.

Вообще то я с 24 февраля говорил что СВО это катастрофа для России

Кстати у многих факторов отложенный эффект - посмотрим что будет скажем в 2024

Ничего хорошего конечно

Если вождь сдохнет,то в скором времени всё будет хорошо.Немцы довольно быстро поднялись после смерти Гитлера.
Елжбета 28 ноя 2022 в 21:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 21:58)
Цитата (Елжбета @ 28.11.2022 - 19:43)
Какое извращение puke.gif

Дык я ж неадекватная духовнонеразвитая товарищ майор с двойными стандартами, чё с меня взять - с животного? why.gif

Да развитая вы, развитая, т-щ майор! Не плачьте!
Кувалду только уберите gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх