Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 28 ноя 2022 в 19:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 21:37)
Цитата (AmariBkk @ 28.11.2022 - 19:29)
достаточно приложить фото и сканы постов и найти в перди перми в промерзшей школе училку в валенках и в испанию на пмж волчий билет обеспечен

Этим вы Ежихе обеспечите 100% политическое убежище: доносы, несправедливый суд, невинно осуждённая...Это же не эмиграция - а мечта! А может она этого и добивается? cool.gif lol.gif

Я подумаю над вашим пердложением wub.gif

А что, ногомячная развлекуха для духовнонеразвитых закончилась уже? gigi.gif
UlcerMordor 28 ноя 2022 в 19:42
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Я же тебе пишу, в чем ты неумеха. Ну, придрался к одному моему предложению. Формально. По существу опять лажаешь.
AmariBkk 28 ноя 2022 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 19:34)
Первая часть хрючева ростовского пролетария  готова. Пикша, запечённая в сметане.

красота!
не ела жареную рыбу с маминых поминок, у меня всегда получается рыбная каша cry.gif
Елжбета 28 ноя 2022 в 19:43
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 21:40)
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 19:34)
Первая часть хрючева ростовского пролетария  готова. Пикша, запечённая в сметане.

А я тебя не дождалась, но зато предприняла очередную попытку полюбить индейку.
Нога индюка с тыквой запеченные в духовке, фото моё cheer.gif

Индейка с тыквой? blink.gif
Какое извращение puke.gif
фотий 28 ноя 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.11.2022 - 19:38)
Vanillacream
Sochelnik06
Не, меня просто кувалдой. Патроны еще тратить
А имущество вам отдадут за звоночек в органы.
Ценная пианина середины прошлага века. Смотрите в металлолом не сдайте, дикари!

Елжбета, какая кувалда? Скрепная кувалда это от орков. А европейцы тебя просто оставят подыхать либо от голода, либо от болезней. Или ты веришь в сказки Кихота, что в случае проигрыша в СВО и с уничтожением Путина, к нам сразу хлынет европейское богатство? Даже не надейся. Западу нужна пустая, покорная Россия, с вымирающим населением и с её ресурсами, которые будут бесплатно отданы Западу. И твоё благополучие в их планы совсем не входит. Но ты кайся. Может вымолишь у них право на жизнь. Кайся усерднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 28 ноя 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.11.2022 - 19:42)
красота!
не ела жареную рыбу с маминых поминок, у меня всегда получается рыбная каша

Она не жареная. Она в духовке запечённая. Работы минимум, а вкуса максимум. Сверху укропом, потом блюдо накрываю фольгой. Рыба пропитывается ароматом специй и укропа.

Хорлогийн 28 ноя 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Не мои слова.
В комментарии приходят люди, позиционирующие себя как жители соседней страны. При этом говорят на чистом русском языке, что они - русские, но больше всего не хотят видеть русский мир. Странно. Если они сами говорят, что они русские, то они и есть русский мир. Который они не хотят видеть. В таком случае можно пойти и утопиться, чтобы не видеть своё мерзкое "русское рыло". В знак протеста, так сказать. Или может всё дело не в русском мире, а в вашем мерзком рыле, которое вы видите в зеркале, принимаете за русский мир и вполне оправданно приходите в ужас?
Хорлогийн 28 ноя 2022 в 19:51
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 21:46)
А европейцы тебя просто оставят подыхать либо от голода, либо от болезней.

Они, типа, гуманные. Эвтаназия. Потом на удобрения. Или на дизтопливо. Дефицит однако.
фотий 28 ноя 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.11.2022 - 19:51)
Они, типа, гуманные. Эвтаназия. Потом на удобрения. Или на дизтопливо. Дефицит однако.

Они не гуманные. Они прагматичные. Из русских, по их мнению, хорошо получаются абажуры, кошельки и гребни для волос.

антип 28 ноя 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.11.2022 - 17:48)
Не мои слова.
В комментарии приходят люди, позиционирующие себя как жители соседней страны. При этом говорят на чистом русском языке, что они - русские, но больше всего не хотят видеть русский мир. Странно. Если они сами говорят, что они русские, то они и есть русский мир. Который они не хотят видеть. В таком случае можно пойти и утопиться, чтобы не видеть своё мерзкое "русское рыло". В знак протеста, так сказать. Или может всё дело не в русском мире, а в вашем мерзком рыле, которое вы видите в зеркале, принимаете за русский мир и вполне оправданно приходите в ужас?

Ты здесь путаешь идеологии и смешиваешь с национальностью.
Не все немцы были нацистами.Не все они хотели Великой Германии и Немецкого мира в Европе.Но тебе не понять,а с телевизором я спорить не буду))
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 19:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.11.2022 - 19:43)
Какое извращение puke.gif

Дык я ж неадекватная духовнонеразвитая товарищ майор с двойными стандартами, чё с меня взять - с животного? why.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 2
Елжбета 28 ноя 2022 в 19:59
Она тоже хочет гибели парней, ведь хочет, да же?

антип 28 ноя 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 17:46)
Цитата (Елжбета @ 28.11.2022 - 19:38)
Vanillacream
Sochelnik06
Не, меня просто кувалдой. Патроны еще тратить
А имущество вам отдадут за звоночек в органы.
Ценная пианина середины прошлага века. Смотрите в металлолом не сдайте, дикари!

Елжбета, какая кувалда? Скрепная кувалда это от орков. А европейцы тебя просто оставят подыхать либо от голода, либо от болезней. Или ты веришь в сказки Кихота, что в случае проигрыша в СВО и с уничтожением Путина, к нам сразу хлынет европейское богатство? Даже не надейся. Западу нужна пустая, покорная Россия, с вымирающим населением и с её ресурсами, которые будут бесплатно отданы Западу. И твоё благополучие в их планы совсем не входит. Но ты кайся. Может вымолишь у них право на жизнь. Кайся усерднее.

Ещё один бот))
"Западу нужна пустая, покорная Россия, с вымирающим населением и с её ресурсами.."- это с 1949 года фраза.На быдло рассчитана,что бы любили власть и ненавидели кругомврагов. gigi.gif Под неё воровать у народа хорошо.
UlcerMordor 28 ноя 2022 в 19:59
Цитата (Елжбета @ 28.11.2022 - 19:41)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 21:37)
Цитата (AmariBkk @ 28.11.2022 - 19:29)
достаточно приложить фото и сканы постов и найти в перди перми в промерзшей школе училку в валенках и в испанию на пмж волчий билет обеспечен

Этим вы Ежихе обеспечите 100% политическое убежище: доносы, несправедливый суд, невинно осуждённая...Это же не эмиграция - а мечта! А может она этого и добивается? cool.gif lol.gif

Я подумаю над вашим пердложением wub.gif

"Кроме того, по словам собеседника, резко увеличилось количество доносов от граждан. К безумным звонкам психопатов, на которые полицейские обязаны реагировать, прибавились такие сообщения, как кляузы на продавщиц «недовольных властью и ситуацией на Украине» или, например, «телефон поймал вайфай с названием Украина». По всем обращениям на места направляются сотрудники, которые вынуждены составлять материалы проверок. "
(С) Как тут принято, телегой привезли.
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 19:59
Цитата (UlcerMordor @ 28.11.2022 - 19:42)
Я же тебе пишу, в чем ты неумеха. Ну, придрался к одному моему предложению. Формально. По существу опять лажаешь.

Коллега? blink.gif
Sochelnik06 28 ноя 2022 в 20:03
❗️В Подмосковье госпитализировали 11 человек с подозрением на инфекционный менингит
Хорлогийн 28 ноя 2022 в 20:03
Цитата (антип @ 28.11.2022 - 21:56)
Ты здесь путаешь идеологии и смешиваешь с национальностью.
Не все немцы были нацистами.Не все они хотели Великой Германии и Немецкого мира в Европе.Но тебе не понять,а с телевизором я спорить не буду))

Иди утопись. Изгой Хренов.
Хорлогийн 28 ноя 2022 в 20:06
Цитата (антип @ 28.11.2022 - 21:59)
На быдло рассчитана,что бы любили власть и ненавидели кругомврагов. gigi.gif Под неё воровать у народа хорошо.

Небыдло? Детские комплексы? Пидор поди.
UlcerMordor 28 ноя 2022 в 20:07
Цитата (Sochelnik06 @ 28.11.2022 - 19:59)
Цитата (UlcerMordor @ 28.11.2022 - 19:42)

Коллега? blink.gif

Э, я плиточнику писал.
Он в очередной раз сел на своего конька. Это беспросветно.
"
Цитата (фотий)
А почему спрашиваешь?

Ранее в сериале.
Цитата (фотий @ 20.11.2022 - 21:40)
То есть просто ответить на мой вопрос "да" или "нет" ты не можешь?
"
P.S.
Да ИТ-шник я, ИТ-шник. По прогерской терминологии могу считаться синьёром, то бишь пенсионером.
фотий 28 ноя 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 28.11.2022 - 19:59)
Ещё один бот))
"Западу нужна пустая, покорная Россия, с вымирающим населением и с её ресурсами.."- это с 1949 года фраза.На быдло рассчитана,что бы любили власть и ненавидели кругомврагов. Под неё воровать у народа хорошо.

А что то изменилось на Западе в отношении России? Запад в лице Гитлера хотел уничтожения русских, как нации. Ему нужны были российские земли и ресурсы.
Запад считал СССР империей зла. СССР рухнул. Пока ельцинская Россия воевала в Чечне, брала в долг у МВФ, уничтожала свою промышленность и армию, пока отдавала деньги за добычу СВОИХ ископаемых, пока испрашивала разрешения на перемещение своих войск по своей территории, пока бухой Ельцин позорился на весь мир, пока русские спивались, гибли на разборках, вот такую Россию любили на Западе. А как только Россия при Путине стала самостоятельной, как перестала платить дань за добычу своих ископаемых, вот тут снова вспомнили про Империю Зла.
Так что я вижу, какая Россия для Запада друг, а какая Россия враг.

Хорлогийн 28 ноя 2022 в 20:11
Приятно телегу читать. И с той и с другой стороны сплошные успехи.
Vredtech автор 28 ноя 2022 в 20:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Новый домик

Тут
Елжбета 28 ноя 2022 в 20:14
фотий , что ты все время меня Западом пугаешь?
Мы тут в центре России быстрее сдохнем от голода и холода.
Сейчас в местной группе вк увидела объявление про отключение электричества в поселке-спутнике. С 28 ноября по 16 декабря с 9.00 до 17.00, в связи с ПЛАНОВЫМ ремонтом!!! И это уже сейчас морозы под -20

Глянула плановые графики отключения энергии. Косяком по всей стране от Сахалина до Калининграда, включая Москву и МО.
Кто тут из электриков? Это нормально зимой такой перфоманс?
Что-то я не припомню такого ранее. Ни в холода, ни вообще когда-либо.

Вредтех, понятно, спс.
Продублирую

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 ноя 2022 в 20:15
coff 28 ноя 2022 в 20:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Новый домик

Тут

Спасибо. Но сначала этот надо добить до упора.
UlcerMordor 28 ноя 2022 в 20:16
Цитата (фотий @ 28.11.2022 - 20:10)
Запад считал СССР империей зла.

Я понимаю, что в школе вместо истории преподают пропаганду. Но "Какой у тебя дар? Отрицать очевидное." (С) мульт Энканто.
Хоть в телеге у Толкователя выжимку почитай, сколько и как Запад сотрудничал с Россией и СССР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх