Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 17 ноя 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 17.11.2022 - 08:09)
Сегодняшний рассвет .

Нифигасе! Ярко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 17 ноя 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 12:32)
Ты про суд законы ничего не слышал ?

Первое. В обожаемом тобой пиндустане при попытке побега убийцы из под стражи не пытаются нейтрализовать преступника?
Второе. Возможно, он сам хохлам надоел. Потому и замочили. Гулял по Киеву, понимаешь. Убийца. Вполне возможно что пароль "Паляниця" невнятно произнёс. И всё. В подвал утащили звери. Возможно даже надругались.
Телепень 17 ноя 2022 в 10:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Автор задаётся вопросом, что дальше-то будет - ну, если все начнут печатать деньги и на них субсидировать своё местное производство и R&D, любой ценой?

Вопрос хороший, но в разрезе "что будет в США" можно сказать точно - разворуют, как обычно.

Я в этом случае вспоминаю предыдущий высокотехнологичный американский морок, как-то незаслуженно подзабытый. Биохакерство.

"Вот-вот в Калифорнии все начнут жить до 150 лет, употребляя горсть вкусных высокотехнологичных таблеток - разумеется разработанных в США гениями биотехнологий" и всё такое прочее. В итоге массовая наркомания "полдозы ЛСД не доза, не считается, я не торчок, я биохакер!!!" и показательный провал с ковидом - когда в самом начале пандемии "Ну ничего, у нас же в США такой-то кластер суперхайтеха по части БАДов, сотни стартапов с миллиардными инвестициями, уж они-то точно придумают что-то".

Не-а, не придумали - как заказывали из Индии баржами аскорбинку, чтобы в капсулы расфасовать и продавать как прорывной американский сверхпрепарат, так и продолжили. Ничего другого не умеют. А денег и протекции от властей - море. И обещаний.

... Так что то, что в США стали задаваться таким необычным вопросом как "А что дальше-то?", безусловно неплохо. Но для ожидающих от судорожных движений со стороны Вашингтона, а-ля "Сейчас Байден подпишет закон о 58, нет, 280 миллиардах долларов инвестиций в хайтех, и считай дело в шляпе", каких-то изменений в глобальном мироустройстве, есть плохие новости.

В частности про то, что дальше будет лишь хуже. Просто сверхкоррупционная атмосфера имитационного хайтеха в США так устроена, что схрумкает сколько хочешь средств под любыми лозунгами - и выдаст на выходе лишь шоу.
© Китайский связной

Приступим к утренним собакочетверговым чтениям, пациенты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2022 в 10:54
фотий 17 ноя 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 10:22)
Фанаты сталинских репрессий и беззакония подтянулись

Гы! А "воены светы" дезертира из ЧВК вернули обратно. Это всё, что нужно знать о порядках, творящихся сейчас на Украине. Одни просят ножку бисквитного младенца, другие возвращают России человека, поверившего украинцам и добровольно сложившего оружие.
Серф, ты вроде писал, что Украина для тебя раньше была дерьмовой страной? Надеюсь, сейчас ты уже переобулся и так не считаешь?

Хорлогийн 17 ноя 2022 в 10:56
Военная помощь США Украине за 9 месяцев конфликта:
март: 13,6 млрд долл.
май: 40 млрд долл.
ноябрь: 37,7 млрд долл. — новый запрос Байдена.
Эти 91,3 млрд долл. на 33% больше, чем общие военные расходы России за год.
Они вдвое превышают среднегодовые расходы США на собственную войну в Афганистане.
Badsurfer 17 ноя 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.11.2022 - 10:48)
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 10:22)
Фанаты сталинских репрессий и беззакония подтянулись

Гы! А "воены светы" дезертира из ЧВК вернули обратно. Это всё, что нужно знать о порядках, творящихся сейчас на Украине. Одни просят ножку бисквитного младенца, другие возвращают России человека, поверившего украинцам и добровольно сложившего оружие.
Серф, ты вроде писал, что Украина для тебя раньше была дерьмовой страной? Надеюсь, сейчас ты уже переобулся и так не считаешь?

а Хорлогийн считает что все в Украине произошло и никто никого не возвращал lol.gif

А ты Фотий наверное родился с убеждениями и мнениями по поводу всего и с тех пор у тебя в голове ничего не менялось
UlcerMordor 17 ноя 2022 в 10:58
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Сегодня три года, как первый китаец почувствовал одышку.
Vanillacream 17 ноя 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (vikklu @ 17.11.2022 - 07:53)

Cильно. Люблю виолончель. А вот чтобы кувалды не висели над головами, пора эту кодлу на вилах из кремля выносить, да поскорее.

Ты уже возле Кремля с вилами, да или нет? Если последнее, то почему? Только пиндеть можешь? Хрен ли тогда других на бойню отправляешь?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 17 ноя 2022 в 11:04
Vanillacream 17 ноя 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 09:00)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2022 - 03:21)
да и по запискам ООН, Россия приняла почти 3 ляма беженцев из Украины( больше не принял никто). Россия, типа, агрессор, а украинцы бегут в Россию. парадокс.  why.gif

Денька, да ты сам в чем то беженец с Херсона cool.gif иди за пособиями

У тебя вообще что-то жизнь не складывается Бабы не давали в ковид за банку тушенки , зеля в твоей квартире в Херсоне живет cry.gif

Твою маму))) Я думала, так только бабы на Привозе на более удачливых товарок навоз словесный льют))) А оказывается и миллионэры не далеко ушли)))
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:06)
да и по запискам ООН, Россия приняла почти 3 ляма беженцев из Украины( больше не принял никто). Россия, типа, агрессор, а украинцы бегут в Россию. парадокс.  why.gif

У тебя вообще что-то жизнь не складывается Бабы не давали в ковид за банку тушенки , зеля в твоей квартире в Херсоне живет cry.gif

Твою маму))) Я думала, так только бабы на Привозе на более удачливых товарок навоз словесный льют))) А оказывается и миллионэры не далеко ушли)))

ты то тут при чем? мы с Денькой давние друзья

Лезешь во все дырки
AmariBkk 17 ноя 2022 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Вчерашняя, чумовой рассвет bravo.gif

доброе!

Победная поступь идиотизма по планете – том 2
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:03)

Cильно. Люблю виолончель. А вот чтобы кувалды не висели над головами, пора эту кодлу на вилах из кремля выносить, да поскорее.

Ты уже возле Кремля с вилами, да или нет? Если последнее, то почему? Только пиндеть можешь? Хрен ли тогда других на бойню отправляешь?

и кого он отправил? Ты уж расскажи какое мнение , само правильное, позволяется иметь и тут выражать
Vanillacream 17 ноя 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:10)
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:06)

ты то тут при чем? мы с Денькой давние друзья

Лезешь во все дырки

Да, мне все равно, кто с кем приятели. Хотя....с такими приятелями врагов не нужно lol.gif
Пишешь в открытом доступе - имею право комментировать cheer.gif
Хорлогийн 17 ноя 2022 в 11:15
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 12:57)
Хорлогийн считает что все в Украине произошло и никто никого не возвращал lol.gif

Запрос от редакции издания «Дни.ру» и ответ:
ЗАПРОС:
Уважаемый Евгений Викторович!
В интервью телеканалу «Дождь» (является иноагентом) советник президента Украины Михаил Подоляк сообщил, что Евгений Нужин был передан в Россию и не подписывал отказ от обмена. Что Вы знаете об этом и можете ли что-то рассказать?

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«С удовольствием, я человек более чем открытый в таких вопросах.
13 ноября начало распространяться видео некоего Нужина с некоей кувалдой. И всем, мягко говоря, было по фигу, кроме патриотов которые были счастливы. И о том, что он подписывал какую-либо просьбу о его передаче, речи не было. Когда я, Пригожин Евгений Викторович, внимательно изучил это видео, то сразу учуял в нём руку ЦРУ. О чём и сообщил в Генпрокуратуру РФ 15 ноября.
После этого вдруг неожиданно все проснулись: «Америка в опасности!». И выяснилось что кто-то менял Нужина, что он сам написал слёзное письмо: «Пожалуйста, верните меня в Россию», и оказывается, на кадрах ликвидации Нужина как предателя чётко фигурирует кувалда, которая является не то, что собственностью, а ведущим сотрудником ЧВК «Вагнер». Так что когда вагнеровцы собираются на совещании они подходят, жмут руку и говорят: «Здравствуй, кувалда!».
Теперь позволю себе дать основные контраргументы по этому вопросу.
Первое, ЧВК «Вагнер» никакими обменами не занимается, и никакого Нужина ЧВК «Вагнер» никто не возвращал.
Второе, в двух первых видео Нужин сладко рассказывает, как умышленно бежал на сторону Украины, чтобы убивать русских и воевать за ВСУ. Более того, по информации от сына Нужина, он и не собирался возвращаться в Россию. Но вдруг что-то изменилось в его мировоззрении, и он срочно написал заявление с просьбой его вернуть. А вернее, как следует из заявления господина Подоляка, он не написал заявление с просьбой его не возвращать. Театр абсурда.
Третье. Весь шум начался после того, как я напомнил про ЦРУ. И это не значит, что в ЦРУ глупые люди сидят. Многие из них – прекрасные парни. Мы с ними чудесно общаемся, дружим семьями. Но на них оказывается давление из госдепа США. Поэтому Госдеп США возбудил ЦРУ, ЦРУ возбудило Подоляка, Подоляк возбудил общественность.
Четвёртое, Нужин сам заявил на видео, что его поймали в Киеве, и он находится в подвале: «Шел по улице Киева, получил удар по голове, и очнулся в этом подвале, где мне сообщили, что меня будут судить». Если Нужин сам это говорит, почему мы не должны ему верить, если мы верим Подоляку.
Пятое, уголовное дело по статье 105 УК РФ возбуждается при наличии тела. Нету тела – нету дела. Товарищи украинцы, вернее, товарищи американцы, отдайте тело и мы будем разбираться, что произошло.
Шестое, некоторые сравнивают методы ликвидации Нужина с методами ИГ. Хочу напомнить, что большинство казней ИГ снималось в Голливуде на зелёном фоне. Возможно, здесь мы имеем дело с таким же представлением от Минкульта США.
Теперь дополнительные доводы. Сотрудники ЧВК «Вагнер» строго соблюдают международные принципы законодательства. И как я уже говорил, они крайне дисциплинированы, никого не пытают, даже на войне-то ведут себя крайне сдержанно и при отсутствии необходимости не причиняют людям боль. Основными нашими методами являются убеждение и беседа. Например, врывается подразделение ЧВК «Вагнер» в окопы противника, снимает маски, а под ними белоснежные улыбки. Просят противника рассесться поудобнее, вступают с ним в диалог, вспоминают уроки истории, рассматривают картину «Письмо запорожцев турецкому султану» и убеждают его в необходимости покинуть территорию. Откуда большое количество потерь ВСУ? Многие солдаты противника в эмоциональном порыве сами наносят себе увечья или стреляются. Это комплексный подход, который, считаю, является ещё одним аргументом».
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:13)

Да, мне все равно, кто с кем приятели. Хотя....с такими приятелями врагов не нужно lol.gif
Пишешь в открытом доступе - имею право комментировать cheer.gif

что Денька тоже плохой?

Ну ты комментируй если такая неравнодушная Это же развлекательный сайт - поржать
Vanillacream 17 ноя 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:12)
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:03)

и кого он отправил? Ты уж расскажи какое мнение , само правильное, позволяется иметь и тут выражать

Ты серф пиндишь сегодня больше, чем дышишь.

Тут у нас демократия, пока механизм не пришел, и все могут писать, что думают. Я в том числе.
А думаю я по поводу сабжа, что в инетике призывать вилами махать - ума не надо, только разнарядку. Вот поэтому я никого и никуда не призываю. И другим предлагаю не языком мести, а дело делать, если так уж хочется. Предлагаю, серф, а не приказываю.
Vanillacream 17 ноя 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:17)
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:13)

Да, мне все равно, кто с кем приятели. Хотя....с такими приятелями врагов не нужно  lol.gif
Пишешь в открытом доступе - имею право комментировать  cheer.gif

что Денька тоже плохой?

Ну ты комментируй если такая неравнодушная Это же развлекательный сайт - поржать

За него не знаю, а вот с такими друзьями как ты....Ты сам свой мессендж ему читал? Сирьозна? Это "друх" написал? Ты болеешь, может? Ты напиши, а то я теряюсь, прям.
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:18)

Тут у нас демократия, пока механизм не пришел, и все могут писать, что думают. Я в том числе.
А думаю я по поводу сабжа, что в инетике призывать вилами махать - ума не надо, только разнарядку. Вот поэтому я никого и никуда не призываю. И другим предлагаю не языком мести, а дело делать, если так уж хочется. Предлагаю, серф, а не приказываю.

тут народ мнение выражает и идеи и я не видел чтобы кто либо кого то к чему то призывал

Ты же мнение человека назвала призывом и вообще прыгаешь на всех и лаешь как злая собачка
Quijote 17 ноя 2022 в 11:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
ну ты же против российской агрессии. чё бы не закопаться?

думаю Барселону. но это не точно.

А какой армией на Барселону-то пойдёте?
Той же самой, которая даже до Киева дойти не смогла, и которая сейчас бежит, роняя портки, от ВСУ в сторону своих границ?

Vanillacream 17 ноя 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:22)

тут народ мнение выражает и идеи и я не видел чтобы кто либо кого то к чему то призывал

Ты же мнение человека назвала призывом и вообще прыгаешь на всех и лаешь как злая собачка

Угу)) А ты добрая гадюка)))) В смысле, всем откровенные гадости пишешь, но с добрыми намерениями lol.gif lol.gif lol.gif
И то, что ты влез в чужой разговор - норма, а вот если я - то караул!

В общем, вижу, готовишься в почетные хохлы ))) Не, не в украинцы (те поумнее будут).
Это как в ВОВ много есть свидетельств, что полицаи из местных лютовали хуже фашистов. Выслужиться хотели, ага, перед новой властью. Но ошиблись. С властью))). Смотри, и ты не ошибись)))
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 11:28)
Цитата (Badsurfer @ 17.11.2022 - 11:22)

Угу)) А ты добрая гадюка)))) В смысле, всем откровенные гадости пишешь, но с добрыми намерениями lol.gif lol.gif lol.gif
И то, что ты влез в чужой разговор - норма, а вот если я - то караул!

В общем, вижу, готовишься в почетные хохлы ))) Не, не в украинцы (те поумнее будут).
Это как в ВОВ много есть свидетельств, что полицаи из местных лютовали хуже фашистов. Выслужиться хотели, ага, перед новой властью. Но ошиблись. С властью))). Смотри, и ты не ошибись)))

ты бегаешь по темам и пытаешься всем рот заткнуть.

Тут ты мнение назвала призывом Чет ты крутишься как гадюка
Хорлогийн 17 ноя 2022 в 11:34
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 13:28)
Смотри, и ты не ошибись)))

Они поэтому из за кувалды и переживают. Она такая, может везде достать. Ледоруб тоже ничего.
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.11.2022 - 11:26)
Цитата
ну ты же против российской агрессии. чё бы не закопаться?

думаю Барселону. но это не точно.

А какой армией на Барселону-то пойдёте?
Той же самой, которая даже до Киева дойти не смогла, и которая сейчас бежит, роняя портки, от ВСУ в сторону своих границ?

хотел про сбор денег написать ну да ладно lol.gif
Badsurfer 17 ноя 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.11.2022 - 11:34)
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2022 - 13:28)
Смотри, и ты не ошибись)))

Они поэтому из за кувалды и переживают. Она такая, может везде достать. Ледоруб тоже ничего.

ну тебе нравится без законов жить - живи

А по поводу достанет - Литвиненко и Петров с Башировым - абсолютно тупые операции которые как раз и повлияли на психику деда
мухаша 17 ноя 2022 в 11:43
⚡️Россия наносит удары по "Южмашу" в Днепропетровске и объектам газодобычи, - премьер-министр Украины.

"Пока над Киевом пролетают ракеты. Сейчас бомбят нашу газодобычу, бомбят наши предприятия в Днепре, "Южмаш", - заявил Д. Шмыгаль на Киевском международном экономическом форуме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх