Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 2 сен 2020 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Xomych @ 2.09.2020 - 16:32)
Болею короной, в понедельник сказали, что анализ положительный. В пятницу температура поднялась до 38, в субботу 38,6, в воскресенье около 37, валялся в постельке, щас норм. Кашель достал, дышать немножко тяжело, особенно когда двигаешься, насморк был. Сегодня первый день когда полегче стало.

Запаха вкуса на выходных не чувствовал, щас вроде вернулось.

Трезвонят из всех служб, спрашивают как здоровье, подписал кучу бумажек. Лечусь инговерином как доктор сказал. От кашля сиропчик пью.

Посадили на 2 недели на карантин. Всю семью тоже, у сына тоже подтвердилось.

в каком Вы городе?
тест принудительный?

поправляйтесь
struf 2 сен 2020 в 16:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
Болею короной, в понедельник сказали, что анализ положительный. В пятницу температура поднялась до 38, в субботу 38,6, в воскресенье около 37, валялся в постельке, щас норм. Кашель достал, дышать немножко тяжело, особенно когда двигаешься, насморк был. Сегодня первый день когда полегче стало.

Хомыч, вы курите?
фотий 2 сен 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VicV @ 2.09.2020 - 16:19)
Цитата (фотий @ 2.09.2020 - 11:40)
Цитата
может это в целях самоуспокоения делается?

мне  нравится встречный вопрос от неверующих: кто-то из твоих знакомых заболел или умер? ДМБ-суслик, епт.

Школы сегодня... Кроме матюков сказать нечего. Очень "правильно" все организовано, под порогом стоит 300 детей, все без масок, учителя с отмороженным видом и маской на подбородке рассказывают родителям о нуждах и потребностях.
КВ не пройдет, его победит пох*изм окружающих или с точностью до наоборот.

А успокаивает меня одно: херова туча переболевших хер пойми чем моих знакомых, моя мама, и я, болевший со всеми симптомами Ковид, лëгкой формы, и ныне живые и здоровые.

и наглухо убитая экономика и многие бизнесы.

Так что этот "вирус" очень большой чей то бизнес пидорский.

Ну, это ты малость погорячился, насчёт наглухо убитой экономики. Просто пользуясь случаем, власти подчистили хитрожопый бизнес, который ну никак не хотел платить налоги. Соответственно те, кто остались и соответствуют требованиям ( лицензии, СРО, белый штат, техника и корпуса на балансе, реальные офисы, и пр...) сейчас получили заказы, которые раньше выполняли хитрожопые бизнесмены. Это я тебе как муж бухгалтера говорю. Она мне много чего рассказывает из жизни правильного и хитрожопого бизнеса.
А как плиточник, я тебе скажу, что работы сейчас ДОХУЯ!

Это сообщение отредактировал фотий - 2 сен 2020 в 17:13
фотий 2 сен 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нелетай @ 2.09.2020 - 16:00)
Цитата (фотий @ 2.09.2020 - 02:31)
Нелетай, если я правильно понял, то пригороды среднего класса и скученные гетто показывали примерно одинаковые цифры по смертям?

Скученные гетто по больницам не ходили, и тестов им никто не делал :) Помер и помер. Говорят, ну очень много было "домашних" смертей.

Вот это и интересно. Давно уже посещает мысль, КАКОЙ профит в итоге поимела Швеция.
Неверьвхудо 2 сен 2020 в 17:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
Сегодня приходил врач, послушал легкие, сказал, что всё ОК. В 6 утра у меня начался кашель, но потом прошел.
Врач сказал пить больше воды, витамины. И если есть противовирусные, то их, например ингаверин, но тут же дополнил- если нет, то не парься, всёравно они от короны не помогают.

Вобщем вывод такой- сказали лечиться водой))) Забыл спросить, можно ли лечиться самогоном)))
Sochelnik06 2 сен 2020 в 17:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Встретила знакомую - не узнала. Она похудела на 20 кг после Ковида (и она очень этому рада), а её мать Ковид таки забрал (но там очень больная бабуля была, уже 3 года неходячая). Знакомая рассказала, что у переболевших есть даже группа своя и многие делятся, что антитела не помогли, по второму кругу заражаются и главное, что в первый раз вирус может ударить по лёгким, а второй раз "кишки сожрёт" (с её слов).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 сен 2020 в 17:37
Sochelnik06 2 сен 2020 в 17:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.09.2020 - 17:06)
Ну, это ты малость погорячился, насчёт наглухо убитой экономики. Просто пользуясь случаем, власти подчистили хитрожопый бизнес, который ну никак не хотел платить налоги. Соответственно те, кто остались и соответствуют требованиям ( лицензии, СРО, белый штат, техника и корпуса на балансе, реальные офисы, и пр...) сейчас получили заказы, которые раньше выполняли хитрожопые бизнесмены. Это я тебе как муж бухгалтера говорю. Она мне много чего рассказывает из жизни правильного и хитрожопого бизнеса.

Нет, ну крупные акулы тоже крякнули и не только у нас: туристический бизнес, перевозчики (авиа в т.ч.), из мелких только рестораторы с отельерами сильно пострадавшие. Думаю, что акулам это не страшно, потому что акулы и выбирают политиков, а не наоборот, так что без денюжков не останутся
AmariBkk 2 сен 2020 в 17:46

Бали:

"Надежды на открытие острова 11 сентября не оправдались в конце августа, после того как центральное правительство объявило, что Индонезия будет закрыта примерно до следующего года из-за пандемии COVID-19.

"Мы проконсультировались с индуистскими священниками, которые сказали нам, что 11 сентября будет хорошим днем", - заявил высокопоставленный заместитель губернатора Бали Чок Аче (Cok Ace).
"Но после обсуждений с национальным правительством мы договорились рассмотреть реальное состояние пандемии и сделать приоритетом здоровье и безопасность как посетителей, так и жителей Бали".

Аче настаивает, что он не разочарован. "Бали откроется, когда состояние улучшится, и это случится, надеюсь, скоро".

Средства к существованию сотен тысяч балийцев прямо или косвенно зависели от туризма.
По оценкам Австралийского аналитического центра "Индонезийский институт", до кризиса до 80% валового внутреннего продукта острова было связано с туризмом. По местным подсчетам, эта цифра составляет от 50% до 60%.

"На прошлой неделе мне пришлось продать обручальное кольцо", - сказал Багус, владелец некогда загруженной прачечной в Куте.
"Если вы поедете в деревни и увидите людей, вы заплачете. Все становится хуже".

Анджелина, бывшая работница отеля в Нуса-Дуа, резко охарактеризовала трудности: "Если мы продолжим так же, без международного туризма, Бали умрет".

Эти опасения были обобщены петицией Change.org, подписанной семью тысячами индонезийцев и туристов, в которой они призвали президента Джоко Видодо проследить за тем, чтобы открытие 11 сентября не было отменено.

"Цель петиции заключалась в том, чтобы сообщить президенту, что более половины из 400 с лишним туроператоров на Бали достигли критической точки", - сказал Джимми Сапутра (Jimmy Saputra), генеральный директор Pegasus Indonesia Travel, инициировавший петицию."
фотий 2 сен 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.09.2020 - 17:42)
Цитата (фотий @ 2.09.2020 - 17:06)
Ну, это ты малость погорячился,  насчёт наглухо убитой экономики.  Просто пользуясь случаем, власти подчистили хитрожопый бизнес, который ну никак не хотел платить налоги. Соответственно те, кто остались и соответствуют требованиям ( лицензии, СРО, белый штат, техника и корпуса на балансе, реальные офисы, и пр...) сейчас получили  заказы, которые раньше выполняли хитрожопые бизнесмены. Это я тебе как муж бухгалтера говорю. Она мне много чего рассказывает из жизни правильного и хитрожопого бизнеса.

Нет, ну крупные акулы тоже крякнули и не только у нас: туристический бизнес, перевозчики (авиа в т.ч.), из мелких только рестораторы с отельерами сильно пострадавшие. Думаю, что акулам это не страшно, потому что акулы и выбирают политиков, а не наоборот, так что без денюжков не останутся

Ну то что структура бизнеса малость поменялась, это да. Помню по Маяку Матецкий сокрушался, что сфера музыкального бизнеса сильно просела: и это не только сами артисты, лишённые свох заработков, но и тысячи простых людей, что обслуживают шоу-бизнес. Это да. Вот только я не думаю, что от шоу-биза и турбизнеса сильно зависит наша экономика.
Xomych 2 сен 2020 в 18:12
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.09.2020 - 16:38)

Запаха вкуса на выходных не чувствовал, щас вроде вернулось.

Трезвонят из всех служб, спрашивают как здоровье, подписал кучу бумажек. Лечусь инговерином как доктор сказал. От кашля сиропчик пью.

Посадили на 2 недели на карантин. Всю семью тоже, у сына тоже подтвердилось.

в каком Вы городе?
тест принудительный?

поправляйтесь

В Зеленограде, Москва. Вызывал врача на дом, ибо было хреноватенько.

Спасибо.

Это сообщение отредактировал Xomych - 2 сен 2020 в 18:14
Xomych 2 сен 2020 в 18:12
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (struf @ 2.09.2020 - 16:39)

Хомыч, вы курите?

Нет
Солнцесан 2 сен 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.09.2020 - 12:19)
Цитата (Солнцесан @ 2.09.2020 - 10:53)
фотий
Да что там мигранты, у нас аборигены шесть месяцев втирают, что ковид не страшнее гриппа. lol.gif

может это в целях самоуспокоения делается?

Если бы только ограничился тезисом я в это поверила. Он и "Новости туризма" здесь активно троллят. А народ интеллигентный, уходит по-английски. Причем что в голове у "Турбизнеса" понять не могу. Сейчас всех разгонит, можно новости от циника-профессора здесь запостить и потекут денежные потоки от перелетов lol.gif

У меня знакомая пишет новости для нас, кухню знает изнутри и ситуацию с ковид тоже. Спокойно поехала с детьми и мужем в Сочи под девизом "я не в группе риска". Будет ли она читать тему в Япе от пользователей описывающих ситуацию в городе и о себе? Нет, конечно. Поехала, тк привыкла отдыхать летом и менять образ жизни не планирует. Вышла на работу после удаленки. Дети в школу/садик пошли.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2 сен 2020 в 18:33
Солнцесан 2 сен 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.09.2020 - 13:03)
Телепень МОЗ Украины внес предложение максимально проводить уроки на открытом воздухе
blink.gif складные стулья, надувные матрацы, плащ-палатку))) что еще брать в школу

Я даже знаю, кто такие советы генерирует. Свежий воздух и вода -наши лучшие друзья. rulez.gif
Делают, что могут тк особые условия требуют кучу денег. В той же Германии и дистанции, и маски, и расширенные аудитории с меньшим количеством людей. Пока, пишут, полет нормальный. В отличии от Израиля, где детей запустили в переполненные классы-30-35 чел.
Солнцесан 2 сен 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (филателистка @ 2.09.2020 - 14:23)
У нас говорят в двадцатых числах опять начнётся

Хорошо, что пришли. Я думала вас "новости туризма" затроллила и вы из-за этого ушли из темы.
xkpokx 2 сен 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет

Банить бы вас таких за вбросы, пипец как зае...

Это сообщение отредактировал xkpokx - 2 сен 2020 в 21:30
фотий 2 сен 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Банить бы вас таких за вбросы, пипец как зае...

Да ладно, это же только слухи. Нам важна любая информация.
У меня одногруппница работает в ГОРОНО. Так это раньше называлось, как щас не знаю, но не суть...
Я у неë спросил, была ли у них какая нибудь официальная бумага о переходе после 20 числа на удалëнку? Она сказала нет, никакой бумаги нет.
Помню хомячьи вопли о том, что после обнуления всех снова посадят в изоляцию. Не посадили. Где теперь эти хомяки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 2 сен 2020 в 22:43
Цитата (Солнцесан @ 2.09.2020 - 18:30)
Цитата (Dayana79 @ 2.09.2020 - 13:03)
Телепень МОЗ Украины внес предложение максимально проводить уроки на открытом воздухе
blink.gif складные стулья, надувные матрацы, плащ-палатку))) что еще брать в школу

Я даже знаю, кто такие советы генерирует. Свежий воздух и вода -наши лучшие друзья. rulez.gif
Делают, что могут тк особые условия требуют кучу денег. В той же Германии и дистанции, и маски, и расширенные аудитории с меньшим количеством людей. Пока, пишут, полет нормальный. В отличии от Израиля, где детей запустили в переполненные классы-30-35 чел.

Может, в Израиле что-то больше знают?
И поэтому практически идут по пути Швеции?
Вспомним изначальное, карантин не для того, чтобы больше не заболели, а чтобы размазать и медицина справлялась.
MaxMeD 2 сен 2020 в 22:55
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 2.09.2020 - 22:43)
Вспомним изначальное, карантин не для того, чтобы больше не заболели, а чтобы размазать и медицина справлялась.

я тут редкий, потому не в курсе.
но разве что-то изменилось?
LanaL 2 сен 2020 в 23:06
Вспомним, с чего все начиналось, в одном городе Китая Ухани в конце января началось эпидемия вируса, город почти 20 миллионов, скученность населения дикая, поэтому и пошло резкое распространение, ввели домашний арест для всех, когда начались вспышки в других странах Европы началось обезьяничество, все стали делать эти карантины на всю страну, тогда про вирус было почти ничего не известно.
Сейчас, как и что лечить - тоже неизвестно почти.
Но уже понятно, что этот вирус был с ноября-декабря 2019 года даже в Италии (нашли его в пробах тех, кто сдавал кровь).
Страдает в большинстве старшее поколение и больные другими серьезными заболеваниями ( и скрытыми тоже), идет их обострение и от этого смерти.
Карантины, даже закрытие полностью страны не помогают, только приостанавливают, к примеру, та же Новая Зеландия и Австралия.
Заражены все страны мира.
Что видно по цифрам, страны, в которых прошелся вирус по полной потеряли (погибли) каждый 1000-й житель страны.
LanaL 2 сен 2020 в 23:11
Цитата (MaxMeD @ 2.09.2020 - 22:55)
Цитата (LanaL @ 2.09.2020 - 22:43)

я тут редкий, потому не в курсе.
но разве что-то изменилось?

Да хрен его знает, эксперимент Швеции и Беларуси показывает, что и без карантинов та же картина, что и в странах с карантинами.
Если учитывать некие специфики- количество старшего населения и количество стариков в домах престарелых, наличие медицины для всех и т.д. факторов.
Уверительная 2 сен 2020 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 3.09.2020 - 02:11)

Да хрен его знает, эксперимент Швеции и Беларуси показывает, что и без карантинов та же картина, что и в странах с карантинами.
Если учитывать некие специфики- количество старшего населения и количество стариков в домах престарелых, наличие медицины для всех и т.д. факторов.

нашей статистике веры еще с апреля нет, поэтому сложно сравнивать Швецию, где все итак норм с обеспечением и нас, где если закрыть на карантин будет плохо всем - народ обнищает, государство должно поддержать народ а значит тоже обнищает.
Есть интересы для занижения статистики, вот и все. Но люди так и продолжают болеть и умирать, при этом, ситуация с доступностью медицины стала еще плачевнее чем в апреле-марте.
AmariBkk 2 сен 2020 в 23:25
Цитата (Солнцесан @ 2.09.2020 - 18:31)

Хорошо, что пришли. Я думала вас "новости туризма" затроллила и вы из-за этого ушли из темы.

Солнцесан, вас два месяца уже никто не замечает в теме и снова хочется скандала внимания?

ловите закат в мск сегодня)
если новости туризма не нужны -ок

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 2 сен 2020 в 23:28
zimberlman 2 сен 2020 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.09.2020 - 23:12)
Цитата (zimberlman @ 1.09.2020 - 22:25)
Цитата (serjharrison @ 1.09.2020 - 20:03)
Цитата (zimberlman @ 1.09.2020 - 11:51)
Цитата (Шарк @ 31.08.2020 - 19:41)
каждый день с утра убираю трупы,валяющиеся у дома..
последний работающий магазин в квартале охраняют росгвардейцы с автоматами..
врачей доели зомби ещё на прошлой неделе..
по теме - задрали уже с вашим выдуманным якобы смертельным вайрусом..
реально заебало это мракобесие..везде,сука,везде!!!
от ебучей маски,обязательной к ношению на работе,начал кашлять по ночам,хотя сезонные наплывы ОРВИ практически не замечал..так,сопли-кашель пару дней и всё..
да как же вам самим то не надоело постить тут всякую высосанную из пальца хуйню..
если обидел кого - прошу прощения,наболело просто..

о ковидиоты пожаловали.
иди ты лесом.
таких как ты только могила исправит.

Ковидиотами называют тех, кто преувеличивает опасность данного вируса.

нет, как раз тех кто отрицает его наличие.

Ковидиоты фрики, типа Мумика, ковиддиссиденты, идиоты, утверждающие, Ковид-19 не существует, его выдумали.

как поменялся термин за полгода.
ковидиот -тоже самое что ковдисидент.
LanaL 2 сен 2020 в 23:49
Цитата (Уверительная @ 2.09.2020 - 23:22)
Цитата (LanaL @ 3.09.2020 - 02:11)

нашей статистике веры еще с апреля нет, поэтому сложно сравнивать Швецию, где все итак норм с обеспечением и нас, где если закрыть на карантин будет плохо всем - народ обнищает,

Не совсем поняла мысль вашу.
В Швеции вообще не было карантина.
Умер каждый 1700-й житель страны.
zimberlman 2 сен 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 2.09.2020 - 23:06)
Вспомним, с чего все начиналось, в одном городе Китая Ухани в конце января началось эпидемия вируса, город почти 20 миллионов, скученность населения дикая, поэтому и пошло резкое распространение, ввели домашний арест для всех, когда начались вспышки в других странах Европы началось обезьяничество, все стали делать эти карантины на всю страну, тогда про вирус было почти ничего не известно.
Сейчас, как и что лечить - тоже неизвестно почти.
Но уже понятно, что этот вирус был с ноября-декабря 2019 года даже в Италии (нашли его в пробах тех, кто сдавал кровь).
Страдает в большинстве старшее поколение и больные другими серьезными заболеваниями ( и скрытыми тоже), идет их обострение и от этого смерти.
Карантины, даже закрытие полностью страны не помогают, только приостанавливают, к примеру, та же Новая Зеландия и Австралия.
Заражены все страны мира.
Что видно по цифрам, страны, в которых прошелся вирус по полной потеряли (погибли) каждый 1000-й житель страны.

каждый 1000? откуда взяла эти цифры?
у нас получается 130к 140к померло?
охуеть однако.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх