Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 сен 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Греки про мигрантов в условиях пандемии https://www.google.com/amp/s/ru.euronews.co...covid-migration
Всë таки Меркель святая женщина! Главное, что у себя дома она такого не допускает. Греки? Ну а что, греки...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 2 сен 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Да что там мигранты, у нас аборигены шесть месяцев втирают, что ковид не страшнее гриппа. lol.gif
фотий 2 сен 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 02.09.2020 - 11:53)
фотий
Да что там мигранты, у нас аборигены шесть месяцев втирают, что ковид не страшнее гриппа.

Да дебилы аборигены могут втирать что угодно, но вирус то никуда от этого не девается!
Ещë раз хочу сказать спасибо бабушке Меркель, от лица всего прогрессивного человечества! Поддерживая политику Меркель, мы сможем победить коронавирус в Европе! https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../07/28/7112605/

Dayana79 2 сен 2020 в 12:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 2.09.2020 - 10:53)
фотий
Да что там мигранты, у нас аборигены шесть месяцев втирают, что ковид не страшнее гриппа. lol.gif

может это в целях самоуспокоения делается?

мне нравится встречный вопрос от неверующих: кто-то из твоих знакомых заболел или умер? ДМБ-суслик, епт.

Школы сегодня... Кроме матюков сказать нечего. Очень "правильно" все организовано, под порогом стоит 300 детей, все без масок, учителя с отмороженным видом и маской на подбородке рассказывают родителям о нуждах и потребностях.
КВ не пройдет, его победит пох*изм окружающих или с точностью до наоборот.
фотий 2 сен 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 02.09.2020 - 12:19)

мне нравится встречный вопрос от неверующих: кто-то из твоих знакомых заболел или умер? ДМБ-суслик, епт.

Школы сегодня... Кроме матюков сказать нечего. Очень "правильно" все организовано, под порогом стоит 300 детей, все без масок, учителя с отмороженным видом и маской на подбородке рассказывают родителям о нуждах и потребностях.

Даяна, у меня был такой знакомый. Умер в приëмном покое больницы. Не дождался помощи... Ходил на работу неделю со страшным кашлем, пока его коллеги не послали нах в больницу. Вот он и пришëл... Не дождался... Не спасли...
Блядь, вот я баран! Забыл указать год... 2016. И чувак синячил.

фотий 2 сен 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Итак, продолжим...
Всë таки нелегко приходится этой Святой женщине! https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...25B3/a-53523049

фотий 2 сен 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кароче, вот этого добра, про корону и мигрантов, как дерьма за баней.

фотий 2 сен 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А успокаивает меня одно: херова туча переболевших хер пойми чем моих знакомых, моя мама, и я, болевший со всеми симптомами Ковид, лëгкой формы, и ныне живые и здоровые.

LanaL 2 сен 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нелетай @ 2.09.2020 - 11:42)
Цитата (фотий @ 31.08.2020 - 20:59)
Что, даже в богатых кварталах было много жертв? Или ты писала про заражения? Вот тут я немного не понял.

Ну, богатые же не бессмертные. Понятно, что по их деньгам их лечили лучше, в коридорах они не валялись, да и самоизолировались в комфортных условиях, так что, возможно (я не знаю наверняка, но предполагаю), смертей среди них было меньше, чем среди бедняков. Но уже средний класс болел и умирал на общих основаниях.

Еще по теме: у нас тут разгорается скандал с крупной сетью аптек CVS. Руководство запретило сотрудникам уведомлять пациентов, получающих рецептурные препараты, что их заказ готовил сотрудник с подтвержденным ковидом (сотрудник, который берет таблеточки, подсчитывает, взвешивает, раскладывает по баночкам). Просто распорядилось, чтобы те баночки, которые раскладывал зараженный сотрудник, убирали с прилавка, но, если пациент уже забрал свое лекарство, звонить и предупреждать запрещено под угрозой увольнения.
тут

Второй скандал: нейрорадиолог Скотт Атлас, главный медицинский советник Трампа, уговаривает президента пойти по шведскому пути. Доктор Фаучи и другие эксперты этим очень встревожены, потому что, по подсчетам, для выработки стадного иммунитета в США должны умереть 2.13 миллионов.
тут

Еще, я помню, Лана, кажется, приносила картинки с быстрыми тестами на антитела (такие с полосочками, как тесты на беременность) - так вот, американцы интересуются, когда такие тесты можно будет купить в аптеках, а официалы заявили, что это утопия, и ни в каком ближайшем будущем этого не случится. Сейчас тем, кто сдал тест, нужно несколько дней ждать результата.
тут

Я запуталась с этими тестами,
прочитала, что в Москве в аэропортах есть тесты платные, какие за 1 час делают.
Ну и еще мне рассказывали раньше, что быстротесты типа полосочек уже есть в России в каком-то институте, но им не дают лицензию.
В общем, странно, почему в мире не хотят продавать их в аптеках.
Хотя, делая только в больницах или спец пунктах данные на граждан фиксируются, а при покупке в аптеках не будет контроля за результатом теста и кто его делает.
Телепень 2 сен 2020 в 12:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Жена вчера рассопливилась, и сестра, и коллега по работе. Вот и осень наступила.
В школе новые правила - все сидят в одном классе (но без масок), теперь учителя на переменах ходят ииз класса в класс. Выход один раз в день - на обед (ну и в сортир).
Один плюс - пачку учебников-тетрадок можно теперь там оставлять, на парте, а не таскать домой и обратно каждый день (только для ДЗ которые нужны).

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2020 в 12:58
Dayana79 2 сен 2020 в 13:03
Телепень МОЗ Украины внес предложение максимально проводить уроки на открытом воздухе
blink.gif складные стулья, надувные матрацы, плащ-палатку))) что еще брать в школу

в остальном такие же рекомендации, как и у вас.
фотий 2 сен 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.09.2020 - 12:56)
Жена вчера рассопливилась, и сестра, и коллега по работе. Вот и осень наступила.
В школе новые правила - все сидят в одном классе (но без масок), теперь учителя на переменах ходят ииз класса в класс. Выход один раз в день - на обед (ну и в сортир).
Один плюс - пачку учебников-тетрадок можно теперь там оставлять, на парте, а не таскать домой и обратно каждый день (только для ДЗ которые нужны).

У вас уже осень? У нас ахренеть жара и солнце смалит. Вчера было 35 в тени. Сука, в субтропиках под Сочи прохладнее, чем в Ростове.

LanaL 2 сен 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 2.09.2020 - 12:56)

По ходу следующими жертвами ковида станут учителя...
Какой там возраст их в школе?
Телепень 2 сен 2020 в 13:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.09.2020 - 13:03)
Телепень МОЗ Украины внес предложение максимально проводить уроки на открытом воздухе
blink.gif складные стулья, надувные матрацы, плащ-палатку))) что еще брать в школу

Если у нас вывести под питерский дождь (+14) на футбольное поле все классы с плащ-палатками и стульями, то набегут блогеры-хайперы и завтра мы увидим фотки и темы: Лагерь детей-беженцев от ковида в центре Петербурга! )))
Лана.
А фиг знает какой там возраст учителей, я там пару раз всего был. Последние годы в чатах и с ними, и с другими родителями жена общается. Наверное как везде - молодых не много.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 сен 2020 в 13:33
фотий 2 сен 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нелетай, если я правильно понял, то пригороды среднего класса и скученные гетто показывали примерно одинаковые цифры по смертям?

kevlar484 2 сен 2020 в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Гражданам, чьи родственники-медработники умерли от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), рекомендую ознакомиться с этим новым письмом ФБМСЭ:
Письмо ФБМСЭ от 01.09.2020 № 29499.ФБ.77/2020 (О вопросах проведения МСЭ с целью определения причины смерти инвалида, а также лица, пострадавшего в результате профессионального заболевания, обусловленного инфицированием COVID-19 при исполнении им трудовых обязанностей).
https://www.invalidnost.com/publ/sotrudnika..._2020/3-1-0-810
AmariBkk 2 сен 2020 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 2.09.2020 - 10:31)
Цитата (AmariBkk @ 2.09.2020 - 09:54)
С 7 сентября граждане России, у которых имеются действующие шенгенские визы, смогут въезжать на территорию Греции через пункты пропуска в аэропортах Афин, Салоников, Ираклиона. Соответствующие изменения внесены в законодательство Греции и 1 сентября опубликованы в официальной газете Правительства Греческой Республики

Мало мне европейского вируса, теперь еще российский натащите moderator.gif

Релакс, Лана lol.gif все слишком сложно

Греция готова принять российских туристов.

Но:

➖ Границы страны будут открыты только с 7 до 21 сентября.
Смогут въезжать не более 500 человек из России в неделю — то есть всего 1000 человек в указанный период.
Прилететь можно будет только через аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона.

➖ Для въезда нужно иметь отрицательный ПЦР-тест на английском языке, полученный не раньше чем за 72 часа до прибытия в страну.

➖ За день до вылета нужно будет заполнить специальную анкету Passenger Locator Form, указать в ней свои данные о проживании в Греции.
Перед вылетом будут проверять подтверждение о заполнении анкеты, которое приходит на почту.

➖ Нужно предоставить квитанции или другие подтверждения об оплате жилья в Греции на даты пребывания.

➖ После прилета пассажиров будут тестировать на коронавирус, до оглашения результатов нужно будет оставаться в месте своего временного проживания. Штраф за нарушение ограничительных мер — 5 тыс. евро.

➖ Прямое авиасообщение с Грецией не возобновлено
филателистка 2 сен 2020 в 14:23
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
У нас говорят в двадцатых числах опять начнётся
Prо 2 сен 2020 в 15:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (филателистка @ 2.09.2020 - 14:23)
У нас говорят в двадцатых числах опять начнётся

Ну слава богу. Тут люди очень за Вас переживали, ибо Вы так долго не давали о себе знать. Поправились, молодец.
Нелетай 2 сен 2020 в 16:00
Цитата (фотий @ 2.09.2020 - 02:31)
Нелетай, если я правильно понял, то пригороды среднего класса и скученные гетто показывали примерно одинаковые цифры по смертям?

Скученные гетто по больницам не ходили, и тестов им никто не делал :) Помер и помер. Говорят, ну очень много было "домашних" смертей.
Нелетай 2 сен 2020 в 16:01
филателистка

как папа?
VicV 2 сен 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 2.09.2020 - 11:40)
Цитата

мне  нравится встречный вопрос от неверующих: кто-то из твоих знакомых заболел или умер? ДМБ-суслик, епт.

А успокаивает меня одно: херова туча переболевших хер пойми чем моих знакомых, моя мама, и я, болевший со всеми симптомами Ковид, лëгкой формы, и ныне живые и здоровые.

и наглухо убитая экономика и многие бизнесы.

Так что этот "вирус" очень большой чей то бизнес пидорский.
Елжбета 2 сен 2020 в 16:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 2.09.2020 - 15:23)
Цитата (Телепень @ 2.09.2020 - 12:56)

По ходу следующими жертвами ковида станут учителя...
Какой там возраст их в школе?

Уже
Вчера чуть ли не ночью позвонила секретарь и пригласила на прививку в 14.00 сегодня. Без приказа, не под подпись.Добровольно-принудительно
Не хотите ставить-меняйте профессию
Забыла уточнить - прививка от гриппа / декларируются три штамма/

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 сен 2020 в 16:31
Xomych 2 сен 2020 в 16:32
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Болею короной, в понедельник сказали, что анализ положительный. В пятницу температура поднялась до 38, в субботу 38,6, в воскресенье около 37, валялся в постельке, щас норм. Кашель достал, дышать немножко тяжело, особенно когда двигаешься, насморк был. Сегодня первый день когда полегче стало.

Запаха вкуса на выходных не чувствовал, щас вроде вернулось.

Трезвонят из всех служб, спрашивают как здоровье, подписал кучу бумажек. Лечусь инговерином как доктор сказал. От кашля сиропчик пью.

Посадили на 2 недели на карантин. Всю семью тоже, у сына тоже подтвердилось.
Dayana79 2 сен 2020 в 16:33
Елжбета афигеть! ускоренная третья фаза? а если есть хронические или это не причина отказа от "добровольной" вакцинации
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх