Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ramvivat 12 янв 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС ты себя спроси - нас неча спрашивать. мы каждый свое вполне туго знаем - хер провернешь.
kados 12 янв 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (бнопня @ 11.01.2017 - 23:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.01.2017 - 00:43)
мне чето кажется, что большинство вояк из инета при первой реальной угрозе побегут, сверкая пятками, хоть в ненавистную Европу, хоть в Китай, хоть в Сибирь
а кто ждет войну, то только за экраном монитора ее и видел, жмякая клавиши
уж лучше плохой мир, чем хорошая война

Да так и будет. Только плохой мир не устроит верхи. а низы разбегутся.
Не знаю, как эта формула выжила на Донбассе. Видимо она не совсем рабочая

А может и там все хорошо работает - просто ты не в курсе?

Если в биореактор подавать сырье - он его будет утилизировать и остановится только в его отсутствие. Местное сырье там уже выработано, остался неактивный шлам. Инфа 146%.
SCORPIONGIRL 12 янв 2017 в 01:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Arty1970
Цитата
но а если пиздец....

пара кнопок
пара ракет
и уже некому и не с кем воевать
MCMLXI
Цитата
Кто из Вас пойдёт Родину защищать?

от кого?
FuckenWolf 12 янв 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (russean @ 12.01.2017 - 00:47)
за 17 лет власти путина ему удалось не так уж и много. Но одно удалось точно - убить во мне веру в его команду, как в своих.
Т.е. там, наверху, могут быть долбоебы, воры, дураки, лентяи, пьяницы, их можно ненавидеть или презирать, но при этом ты веришь, что их интересы пересекаются с твоими. На базовом уровне: чтобы чисто было, комфортно, безопасно.
А волт с путинскими ребятами так не выходят. Они живут в своем мире, часто в другой стране. Посему защищать их интересы мне не интересно.

а те дураки, которые рассказывают про то, что загранотряды, заставят воевать....вы просто войну не видели. Как можно давать оружие человеку, в котором не уверен?

Это везде так чувак. Ты думаешь они не завидуют американским властям?

Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?
MPR 12 янв 2017 в 01:05
Цитата (Anderlecht @ 11.01.2017 - 11:36)
если не готов будешь, то заград отряд тебе быстро пояснит чего ты хочешь.

Хотя война если будет, то ядерная, и на пехоту пох будет

вот всего два предложения ляпнул а выводов можно сделать на три тетради....
kados 12 янв 2017 в 01:06
Цитата (yfryt @ 11.01.2017 - 23:43)
Цитата
Мальчик, с тобой как раз все понятно. Тебе стоит закончить для начала хотя бы 9-ть классов из 6-ти уже записанных в актив (видимо с трудом, да), а потом уже рассуждать о политике.

о, высокаабразованный оппонент мой, почему ты решил, что в дубаи нет негров? и кто такие эти негры? я не говорил, что там проживают кафры или готтентоты(знаешь таких?) неграми от латинского нигра(чёрный) вполне можно назвать жителей южных стран с тёмным или чёрным цветом кожи(не имея при этом расового подтекста)

по поводу остального я уже сказал
Цитата
лояльность-самый дорогой товар

но я ни в коем случае не пытаюсь переубедить тебя. иди, воюй. на здоровье)))

Ты пытаешься общаться с аватаром стайки кремлеботов просто почитай сообщения что это пишет. Сплошные диагнозы ИЧСХ все разные и взаимоисключающие.
бнопня 12 янв 2017 в 01:10
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (kados @ 12.01.2017 - 01:02)
шлам. Инфа 146%.

Во первых речь не о тебе. не льсти себе. О иебе разговора нет. Шламовый (хуытыс) маньяк. и заткнись. Ща рассуждает Россия. Кто там и не так , как в Одессе, встал. не мешай. я внимательно слушаю

Это сообщение отредактировал бнопня - 12 янв 2017 в 01:14
FuckenWolf 12 янв 2017 в 01:18
Цитата (Лeшbiй @ 12.01.2017 - 00:55)
В вопросе мало "вводной", чтобы дать свой ответ.
Воевать против кого?
Воевать за кого?

Если "отмотать" ровно на сто лет назад ситуацию — то хера с два я б пошёл воевать за верку, царька и атечество.
Верку мне сейчас насаждают, царёк уже сидит на троне. Отечество.... хм, присяги какие если я и давал, и кому "должен" - так это стране под красным флагом с серпом и молотом, а эрефии с власовским драйколором я ничего не доложен.

СССР больше нет. А ты и есть настоящий власовец, потенциальный полицай. Чем встречать оккупанта будешь? Цветы хоть подготовил?
ИМХОтеп 12 янв 2017 в 01:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
А нам в 39области, только это и светит.)))
Лeшbiй 12 янв 2017 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FuckenWolf @ 12.01.2017 - 02:18)
Воевать против кого?
Воевать за кого?

Если "отмотать" ровно на сто лет назад ситуацию — то хера с два я б пошёл воевать за верку, царька и атечество.
Верку мне сейчас насаждают, царёк уже сидит на троне. Отечество.... хм, присяги какие если я и давал, и кому "должен" - так это стране под красным флагом с серпом и молотом, а эрефии с власовским драйколором я ничего не доложен.

СССР больше нет. А ты и есть настоящий власовец, потенциальный полицай. Чем встречать оккупанта будешь? Цветы хоть подготовил?

А ты когда хуй сосёшь, то за правой щекой или за левой его держишь?

ОченьУмный 12 янв 2017 в 01:29
#Plate- vk.com/plateband1  •  На сайте 10 лет
Где вариант- Пойду, но только после детей чинушь и власть имущих
Пипеткин 12 янв 2017 в 01:31
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Нет
За кого воевать-то?
yfryt 12 янв 2017 в 01:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Ты пытаешься общаться с аватаром стайки кремлеботов просто почитай сообщения что это пишет.

))) да не страшно. зато собственные мысли упорядочиваются во время споров.
Arty1970 12 янв 2017 в 01:40
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Пипеткин
Пипа, ты то хоть блеать не смеши
иди а, нахрен, к своим мульёнам!!! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 12 янв 2017 в 01:40
FuckenWolf 12 янв 2017 в 01:48
Цитата (Лeшbiй @ 12.01.2017 - 01:27)
Цитата (FuckenWolf @ 12.01.2017 - 02:18)
Воевать против кого?
Воевать за кого?

А ты когда хуй сосёшь, то за правой щекой или за левой его держишь?

Голубчик, ну к чему эти оскорбления. Я верю что вы порядочный человек, просто в голове у вас сейчас переполох.
Сторожка 12 янв 2017 в 01:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
Пусть зубы лечит стоматолог, программы пишет программист и воюет профессиональная армия.
Партизанить может и пошел бы..
Arty1970 12 янв 2017 в 01:58
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Сторожка
2 года срочки + 3 сверхсрочки...
Думаю в 1 бою не сдохну)))
Чего и всем желаю)
burialrat 12 янв 2017 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сторожка @ 12.01.2017 - 01:53)
Пусть зубы лечит стоматолог, программы пишет программист и воюет профессиональная армия.
Партизанить может и пошел бы..

Да не вопрос готов 5-7% на проф армию отчислять так и будет , когда по 1.5 служили каждый боец бюджету вставал почти в 2 ляма , содержание , обеспечене , проживание , обучение и прочее

Перед новым годом наконец государство разрешило зарабатывать на войне официально , раньше это пиздец какой гиморой был
kados 12 янв 2017 в 02:37
Цитата (бнопня @ 12.01.2017 - 00:10)
Цитата (kados @ 12.01.2017 - 01:02)
шлам. Инфа 146%.

Во первых речь не о тебе. не льсти себе. О иебе разговора нет. Шламовый (хуытыс) маньяк. и заткнись. Ща рассуждает Россия. Кто там и не так , как в Одессе, встал. не мешай. я внимательно слушаю

Обороты речи заметно поменялись, пропала связность мысли - видать коктейлем "Вечерняя Боярыня" освежиться успели?
Цивилизованные люди оттачивают мыли в разговоры - вы же их тупите.
В таком случае, мне с вами не по пути, мне не нравиться ваше направление движения. В общем, вы идите дальше, а я тут постою.

Это сообщение отредактировал kados - 12 янв 2017 в 02:39
Джуфин 12 янв 2017 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Обороты речи заметно поменялись, пропала связность мысли - видать коктейлем "Вечерняя Боярыня" освежиться успели?
Цивилизованные люди оттачивают мыли в разговоры - вы же их тупите.
В таком случае, мне с вами не по пути, мне не нравиться ваше направление движения. В общем, вы идите дальше, а я тут постою.

Что Вам сказать, дорогой наш не брат, вы либо хуй изо рта выньте, либо определитесь с дорогой.
Знаете налево пойдешь, направо пойдешь, а будете на месте топтаься , так вам и там пиздюлей наваляют

Джуфин 12 янв 2017 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
и да, кстати , я конечно разделяю с вами боль по поводу вашей потери в территориях, но рекомендую пойти обсуждать ваши проблемы на украинские форумы, там в кругу таких же ебанатов -вы будете органично смотреться
пы. сы. извините поправил орфографию, а то как то неудобно с иностранцами общаться

Это сообщение отредактировал Джуфин - 12 янв 2017 в 02:57
elegaz 12 янв 2017 в 02:55
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Пипеткин @ 12.01.2017 - 01:31)
Нет
За кого воевать-то?

Как это? Тебе - за Мальтийский Орден pray.gif
elegaz 12 янв 2017 в 02:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (KAcidi @ 12.01.2017 - 00:41)
Что будут делать с теми кто ждет "цивилизованный запад" и откровенно занимается подрывом боевого духа и насаждает упаднические настроения?

Говорить: "Будет исполнено, герр бургомистр!"
бнопня 12 янв 2017 в 03:15
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (elegaz @ 12.01.2017 - 02:55)
Цитата (Пипеткин @ 12.01.2017 - 01:31)
Нет
За кого воевать-то?

Как это? Тебе - за Мальтийский Орден pray.gif

lol.gif может айфон показывать надо? Волнуюсь.
квадратики всякие считывать.
Правда если еще никто не зарядил. Народ у нас терпеливый wub.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 12 янв 2017 в 03:16
diman81 12 янв 2017 в 03:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
Граждане, заканчивайте рассказывать друг другу сказки про "геополитическое противососание", про "вызовы Западу" и "курсы Великого Кормчего". Это банальная колония, дырка от бублика, концлагерь мягкого режима. Здесь орудуют иностранные Дома и этнические ОПГ, здесь ничего не осталось ни святого, ни ценного, здесь все или фейк, или карго, или потлач, а также и то, и другое вместе взятое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх