Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
VVoldemar 12 янв 2017 в 00:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
а ещё дороги ремонтируют каждый год, космодром, спорткомплекс в питере, который после первого матча развалится и всё это дороже супер дорогих немецких фирм. думаю, это они не ради людей делают.

Да ремонтируют, кстати, и строят новые.
Или у тебя "оккупационным правительством" является какое то одно ДРСУ в твоей регионе, которое лично ты ненавидишь? shum_lol.gif
Цитата
да. лояльность-самый дорогой товар.а про дубаи я не знаю ничего. негры пусть сами у себя рулят.

Дубай, негры?

Мальчик, с тобой как раз все понятно. Тебе стоит закончить для начала хотя бы 9-ть классов из 6-ти уже записанных в актив (видимо с трудом, да), а потом уже рассуждать о политике. shum_lol.gif
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
педролить вас в кайф.

жмите на клавиши
VVoldemar 12 янв 2017 в 00:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
педролить вас в кайф.

жмите на клавиши

Это как этот, ОршаГот. Зайдет, искупается в какашках, опозорится в очередной раз продемонстрировав свою тупость, абсолютное неумение строить диалог и неспособность отстаивать свою точку зрения. Назовет это "вату троллю" и гордо в очередной бан. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 янв 2017 в 00:37
FuckenWolf 12 янв 2017 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Arty1970 @ 12.01.2017 - 00:25)
Цитата (FuckenWolf @ 12.01.2017 - 00:21)
Цитата (Arty1970 @ 12.01.2017 - 00:15)
FuckenWolf
А ты с какой стороны Бро
а ту уже руки устали, левая об бендерию, правая об власию ))) fight.gif

Я кремлебот, такой же как и ты. Ну во всяком случае нас так называют.

Т.е. нормальные русские уже все кремлеботы?
Мдяяя, хуета какая то, скакуны и прочая мразь кругом окопалась. moderator.gif

Получается что так. Нормальные русские работают, а в свободное время высказывают конструктивное мнение по тому или иному вопросу, или тупо постят/смотрят сиськи с котиками. А вот любить или ненавидеть российскую власть 24 часа в сутки и без выходных это не здоровая хуйня, согласен?
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:40
Нюхло резко опускается
когда магическое слово произносится
Сталин Ленин Коммунизм
И полный наш долбоебизм

KAcidi 12 янв 2017 в 00:41
Суицидник  •  На сайте 12 лет
Цитата (djamix @ 11.01.2017 - 13:56)
Я знаю, что многие жаждут прихода *цивилизованных*smile.gif

Вот тоже интересный момент
Что будут делать с теми кто ждет "цивилизованный запад" и откровенно занимается подрывом боевого духа и насаждает упаднические настроения?

Расстрелов то нет...
Arty1970 12 янв 2017 в 00:42
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
FuckenWolf
Да блин, я не могу и ругать то, у меня власть ничего не отобрала, не прессует, и не имеет во все щели, вот как мне быть, мой бизнес не трогают и не крышуют, и все проблемы, что были, были по моей блядской натуре самим собой сделаны...
и самим собой разгребены завалы, ценой своих лишений, сижу думаю, кого блядь мне винить?

КОГО!?!
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:42
Цитата (VVoldemar @ 12.01.2017 - 00:37)
Цитата
педролить вас в кайф.

жмите на клавиши

Это как этот, ОршаГот. Зайдет, искупается в какашках, опозорится в очередной раз продемонстрировав свою тупость, абсолютное неумение строить диалог и неспособность отстаивать свою точку зрения. Назовет это "вату троллю" и гордо в очередной бан. shum_lol.gif

Сам понял,что спросил?
FuckenWolf 12 янв 2017 в 00:43
Цитата (maugli @ 12.01.2017 - 00:23)
Цитата (FuckenWolf @ 12.01.2017 - 00:12)
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 23:53)
FuckenWolf
Ёпт здарова! Чё в ночь вышел, кого сменил?

Здорова ёпт! Да не кого не сменял, ольгино же распустили cry.gif . Вот зашёл, смотрю бандеровцы с власовцами беснуются, дай думаю тоже напишу.

А ты как, ЗА воевать, или ПРОТИВ?

Я против! Я за дружбу народов и мир во всём мире. Миру-мир войне-пиписька и чтоб у каждой бабы были здоровенные сиськи... и всё такое.
yfryt 12 янв 2017 в 00:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Мальчик, с тобой как раз все понятно. Тебе стоит закончить для начала хотя бы 9-ть классов из 6-ти уже записанных в актив (видимо с трудом, да), а потом уже рассуждать о политике.

о, высокаабразованный оппонент мой, почему ты решил, что в дубаи нет негров? и кто такие эти негры? я не говорил, что там проживают кафры или готтентоты(знаешь таких?) неграми от латинского нигра(чёрный) вполне можно назвать жителей южных стран с тёмным или чёрным цветом кожи(не имея при этом расового подтекста)

по поводу остального я уже сказал
Цитата
лояльность-самый дорогой товар

но я ни в коем случае не пытаюсь переубедить тебя. иди, воюй. на здоровье)))
SCORPIONGIRL 12 янв 2017 в 00:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
мне чето кажется, что большинство вояк из инета при первой реальной угрозе побегут, сверкая пятками, хоть в ненавистную Европу, хоть в Китай, хоть в Сибирь
а кто ждет войну, то только за экраном монитора ее и видел, жмякая клавиши
уж лучше плохой мир, чем хорошая война

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12 янв 2017 в 00:43
Arty1970 12 янв 2017 в 00:43
Цитата
Что будут делать с теми кто ждет "цивилизованный запад" и откровенно занимается подрывом боевого духа и насаждает упаднические настроения?

Расстрелов то нет...

Массово в петухи опускать на зонах... Вот там будет секс раздолье! biggrin.gif
Джуфин 12 янв 2017 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Получается что так. Нормальные русские работают, а в свободное время высказывают конструктивное мнение по тому или иному вопросу, или тупо постят/смотрят сиськи с котиками. А вот любить или ненавидеть российскую власть 24 часа в сутки и без выходных это не здоровая хуйня, согласен?

тонко подмечено, все не читал , но хейторов тут дофига вотист тут наверное гдето окама и гарлик отметился.
Хотя они в беседах не участвуют dont.gif тут юки не дают
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:45
Цитата
педролить вас в кайф.

жмите на клавиши

Вольдемар! А слабо нырнуть в бассейн?
TheLive 12 янв 2017 в 00:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
Из неплохого вопроса, заставляющего просто задуматься, снова развели мегосрач. Эх...
Arty1970 12 янв 2017 в 00:46
Цитата

Скорпа, дак это как бэ неспоримо, но а если пиздец....
Вот за че базар то идет, а кишок то я нагляделся, и мозгов тоже, блевота...Мерзота и прочее.
russean 12 янв 2017 в 00:47
тот самый  •  На сайте 12 лет
за 17 лет власти путина ему удалось не так уж и много. Но одно удалось точно - убить во мне веру в его команду, как в своих.
Т.е. там, наверху, могут быть долбоебы, воры, дураки, лентяи, пьяницы, их можно ненавидеть или презирать, но при этом ты веришь, что их интересы пересекаются с твоими. На базовом уровне: чтобы чисто было, комфортно, безопасно.
А волт с путинскими ребятами так не выходят. Они живут в своем мире, часто в другой стране. Посему защищать их интересы мне не интересно.

а те дураки, которые рассказывают про то, что загранотряды, заставят воевать....вы просто войну не видели. Как можно давать оружие человеку, в котором не уверен?
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:49
Цитата (MCMLXI @ 12.01.2017 - 00:45)
Цитата
педролить вас в кайф.

жмите на клавиши

Вольдемар! А слабо нырнуть в бассейн?

Ты бы почитал предыдущие комменты,
А заодно пересмотри афоню.
Крендель
Arty1970 12 янв 2017 в 00:49
Цитата
Но одно удалось точно - убить во мне веру в его команду, как в своих.

Лично тебе ни что сделали, вот Конкретно ПО ПУНКТАМ

без политики и обвинений огульных про команду воров и прочее...

Мне тоже многое не нравиться, но на лично мою жизнь это пока никак не влияет, работаю, плачу налоги, никто меня не трогает, все заебись, что еще то желать?

Все свои проебы сам себе сделал, и сам же из них вылезал по 5 лет..

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 12 янв 2017 в 00:52
Arty1970 12 янв 2017 в 00:52
Цитата
вы просто войну не видели.

А Вы видели?
FuckenWolf 12 янв 2017 в 00:54
Цитата (Arty1970 @ 12.01.2017 - 00:42)
FuckenWolf
Да блин, я не могу и ругать то, у меня власть ничего не отобрала, не прессует, и не имеет во все щели, вот как мне быть, мой бизнес не трогают и не крышуют, и все проблемы, что были, были по моей блядской натуре самим собой сделаны...
и самим собой разгребены завалы, ценой своих лишений, сижу думаю, кого блядь мне винить?

КОГО!?!

Я сам себя виню в своих удачах и неудачах. Ну а тебе даже не знаю что посоветовать, вини Обаму, ну или Борю Моисеева. gigi.gif
бнопня 12 янв 2017 в 00:55
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.01.2017 - 00:43)
мне чето кажется, что большинство вояк из инета при первой реальной угрозе побегут, сверкая пятками, хоть в ненавистную Европу, хоть в Китай, хоть в Сибирь
а кто ждет войну, то только за экраном монитора ее и видел, жмякая клавиши

Да так и будет. Только плохой мир не устроит верхи. а низы разбегутся.
Не знаю, как эта формула выжила на Донбассе. Видимо она не совсем рабочая
Лeшbiй 12 янв 2017 в 00:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
В вопросе мало "вводной", чтобы дать свой ответ.
Воевать против кого?
Воевать за кого?

Если "отмотать" ровно на сто лет назад ситуацию — то хера с два я б пошёл воевать за верку, царька и атечество.
Верку мне сейчас насаждают, царёк уже сидит на троне. Отечество.... хм, присяги какие если я и давал, и кому "должен" - так это стране под красным флагом с серпом и молотом, а эрефии с власовским драйколором я ничего не доложен.
MCMLXI 12 янв 2017 в 00:55
опездолы!
Или Вы такими не являетесь?
Кто из Вас пойдёт Родину защищать?
бнопня 12 янв 2017 в 00:57
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (TheLive @ 12.01.2017 - 00:45)
Из неплохого вопроса, заставляющего просто задуматься, снова развели мегосрач. Эх...

hz.gif Просто задуматься? Мадам? gentel.gif Дай Бог, чтоб так и было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх