Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
данаец 19 окт 2024 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
многие позабыли о гыляке, или за бугор стикнули думая шо там ни кто ни тронет, ошибочка, мигрантов пендосы в первую очередь под ружьё поставят оплот демократии защищать, ни даром они границу дырявую держат
Rishat 19 окт 2024 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я вообще не понимаю что такое Родина, а мне еще и воевать за неё предлагают. Я в своей жизни уже и под мостом успел пожить, а кто-то на яхтах катается, я как то в больницу приполз и меня там на хуй послали, а кто-то в дорогих клиниках лечится. Ну вот пусть на хуй и идут со своей родиной.
energizerK 19 окт 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (чингачукзмей @ 19.10.2024 - 20:18)
Воевать хотят не многие. Умереть на войне не хочет ни кто. Тем не менее, если взглянуть на историю, то инициатору опроса станет абсолютно ясно что, русский народ, так или иначе легок на подъем в случае войнушки это первое. И второе, враг пизды получит обязательно. А так по опросу отвечу, что да, конечно неохота

не хренась сколько в тебе энтузиазма, ты точно из 2024-го? cool.gif
SuvoroFF 19 окт 2024 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Да она уже началась и плавненько перетекает в мировую.
Слишком много заинтересантов.
winik 20 окт 2024 в 00:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (чингачукзмей @ 19.10.2024 - 20:18)
Воевать хотят не многие. Умереть на войне не хочет ни кто. Тем не менее, если взглянуть на историю, то инициатору опроса станет абсолютно ясно что, русский народ, так или иначе легок на подъем в случае войнушки это первое. И второе, враг пизды получит обязательно. А так по опросу отвечу, что да, конечно неохота

Чтож ты не поднялся то? Аденома, или диарея мучает? Ну тогда понятно. А так бы ты за пару рот в бою приуспевал - угодАл?.

Как же вы надоели престарелые "бойцы" со своих продавленных матрасов.
Dev76 20 окт 2024 в 00:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
Расстроятся "патриоты" от такой голосовалки.
Avelardo999 20 окт 2024 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нэпман777 @ 11.01.2017 - 11:39)
Если реальные силы противника вторгнутся на территорию РФ, наверное кроме Крыма и Чечни (там своя свадьба). Ну и с аллавбарами, то да готов. А все пиар-войны и прочие "покажем западу зубы", пусть сами и показывают........

Проснись, уже вторглись..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх