Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
SchwerePZ 12 янв 2017 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 23:16)
вот сестно счетаю кто прогаласовал "не знаю за что воевать"
к стенкеюне знают они .все они знают.такин же как они банды создавали В ВО.под лозунгом мы с краю.

Иди проспись, патриот lol.gif
vigl 12 янв 2017 в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пойду без всякого сомнения [ 1154 ] [44.27%]

интересно каков здесь % героев пиздаболов??
alche08 12 янв 2017 в 06:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
не будет фронта, война если и будет в России, то не в окопах...
ROMAXA76 12 янв 2017 в 06:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
Я бы заржал ,если-бы со мной в одном окопе были Киркоров с Галкиным !!!
Opaopachki 12 янв 2017 в 06:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
Что значит пойду - не пойду? Погонят.
Бревнограф 12 янв 2017 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот,когда жаборылые местные князьки со своими сыночками в перед меня в атаку побегут я еще подумаю. Увижу,что эти твари манатки пакуют....ну,вы поняли.
Zuke 12 янв 2017 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (СерыйАнгел @ 11.01.2017 - 11:38)
Цитата (Anderlecht @ 11.01.2017 - 11:36)
если не готов будешь, то заград отряд тебе быстро пояснит чего ты хочешь.

Хотя война если будет, то ядерная, и на пехоту пох будет

Это вряд ли... Война если и будет, то на захват ресурсов, а после ЯО хрен чего подобываешь... да и вообще, всему шарику пиздец настанет...

Не настанет шарику пиздец, и не будет никакой войны на захват ресурсов. Они уже захвачены. У нас в РФ устаревшее понятие о войне, нам нужен явный враг и направление атаки, вот тогда все понятно, иди атакуй и захватывай, они враги плохие, мы отбиваемся мы хорошие. А если нет явного врага, то все в замешательстве, кого атаковать, на кого нападать? А ресурсы и так хорошо добываются и за доллары отдаются.
КочегарЪ 12 янв 2017 в 06:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Опрос не полный.
Голосовал за 1 пункт, но ближе вариант - "не хочу, но должен и пойду"
smashSR 12 янв 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
ну чё? перепись добровольцев за "яхту Сечина" завершена? не?
Андрюха46рус 12 янв 2017 в 06:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
Не надо войны,детей жалко!а за что воевать никто не задумался?за родину матушк ни хуя,за евреев господ,пусть на хуй черные путинские сотни воюют
ВАШУЖМАТЬ 12 янв 2017 в 07:07
оракул  •  На сайте 10 лет
Был тут 3 года назад один случай. на эту тему. Живет мой друг Серега в северном поселке, работает физруком. Как то раз, возвращаясь из райцентра по дороге домой они с товарищем малеха и душа захотела продолжения банкета. Встал вопрос где взять. Серега быстро смекнул. По приезду домой он подходит и говорит жене: "Света давай ставь на стол водочку и закусь, погулять с другом в может быть в последний раз разреши". Светка не въезжает в чем вопрос и какой повод, а Серый с печальным лицом ей продолжает: "Был я Светик сама знаешь в райцентре и мне военком по секрету сказал, что фактически уже началась война с Америкой завтра начнут демобилизацию мужчин от 18 до 50 лет. Только настоятельно прошу тебя сохранить это в тайне и никому не говорить." Ну Светка то засуетилась накрыла им поляну, погуляли они знатно в этот вечер. А вот наутро было туго не Сереге конечно а всему этому северному поселку, встала жизнь в поселке, т.к почти все мужики от 18 до 50 лет УШЛИ В ЛЕС. Светка не сдержала обет молчания и конечно же предупредила своих подружек, те своих и в итоге на утро в поселке численностью 1,5 тыс. человек из мужчин остались одни дети и старики. Шуму потом было ужас, Серегу в прокуратуру вызывали, беседу проводили, все обошлось. НО СМЫСЛ ТЕМЫ то в другом - НЕ НАШЛОСЬ В РУССКОЙ ПРОВИНЦИИ ЖЕЛАЮЩИХ СЛОЖИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ ЗА ВОВУ86% И ЕГО ДРУЖКОВ Сечиных, Ротенбергов и др. Пиздеть про свою любовь к Родине, защите семьи и т.д можете здесь в мирное время сколько хотите, только вот реальная ситуация показывает обратное.
папаигоря 12 янв 2017 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
ВАШУЖМАТЬ
влажные мечты скакунца
а если б Квачков был презом, еще б и светку в тыл забросили.
не спрашивая, а тс за опрос анально покарали б

ога
БоБаБиБу 12 янв 2017 в 07:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 12.01.2017 - 07:07)
Был тут 3 года назад один случай. на эту тему. Живет мой друг Серега в северном поселке, работает физруком. Как то раз, возвращаясь из райцентра по дороге домой они с товарищем малеха и душа захотела продолжения банкета. Встал вопрос где взять. Серега быстро смекнул. По приезду домой он подходит и говорит жене: "Света давай ставь на стол водочку и закусь, погулять с другом в может быть в последний раз разреши". Светка не въезжает в чем вопрос и какой повод, а Серый с печальным лицом ей продолжает: "Был я Светик сама знаешь в райцентре и мне военком по секрету сказал, что фактически уже началась война с Америкой завтра начнут демобилизацию мужчин от 18 до 50 лет. Только настоятельно прошу тебя сохранить это в тайне и никому не говорить." Ну Светка то засуетилась накрыла им поляну, погуляли они знатно в этот вечер. А вот наутро было туго не Сереге конечно а всему этому северному поселку, встала жизнь в поселке, т.к почти все мужики от 18 до 50 лет УШЛИ В ЛЕС. Светка не сдержала обет молчания и конечно же предупредила своих подружек, те своих и в итоге на утро в поселке численностью 1,5 тыс. человек из мужчин остались одни дети и старики. Шуму потом было ужас, Серегу в прокуратуру вызывали, беседу проводили, все обошлось. НО СМЫСЛ ТЕМЫ то в другом - НЕ НАШЛОСЬ В РУССКОЙ ПРОВИНЦИИ ЖЕЛАЮЩИХ СЛОЖИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ ЗА ВОВУ86% И ЕГО ДРУЖКОВ Сечиных, Ротенбергов и др. Пиздеть про свою любовь к Родине, защите семьи и т.д можете здесь в мирное время сколько хотите, только вот реальная ситуация показывает обратное.

Брехня..©
Хотя,как иллюстрация стадного чувства сойдёт.
И это.. Второй день письками меритесь. Может хватит? Не будет войны. Я смотрел. Расходитесь.
ВАШУЖМАТЬ 12 янв 2017 в 07:28
оракул  •  На сайте 10 лет
ПАПАИГОРЮ. Такие пидарастические наклонности и убогий интелектуальный уровень обычно демонстрируют люди заселяющие зоновскую петушарню.
tattoo13 12 янв 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?
проигнорировал сей пост в начале, зашел второй раз уже где то на 20 страницу, почитал...проигнорировал, хотя и по матерился уже не про себя...
что значит автор война для тебя, что значит если начнётся?
когда в соседскую кухню прилетит фугас и тебе надо принять решение собрать вещи, подпоясаться и валить в соседнюю страну или взять в руки оружие...а так она уже давно не кончается для тех кто понимает то, что бы не прилетел фугас надо не допустить его вылета
pav10 12 янв 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет

В инете вы найдете сообщество "выживальщиков", которые обсуждают, интересуются и практикуют вопросы выживания при тех или иных экстремальных ситуациях, катастрофах, войнах итд.
Даже делают "нычки, схроны" итд.
Только сдается мне все бесполезно, ибо в случае мировой войны будет всеобщая мобилизация, все дороги выезды, объезды будут перекрыты постами. Будут вылавливать мужское население соответствующего возраста и призывать в ряды вооруженных сил РФ.
Следуя логике, то лучше всего обучить навыкам охоты, рыбалки и прочим навыкам выживания свою жену, сестру, старших дочерей ибо они остануться дома, и будут вынуждены выживать, а вас призовут в армию.

Вас, еще пахнущего вчерашней беззаботной, сытной, мирной жизнью, с еще не выветрившимися из головы свежими воспоминаниями и ресторанах, поездках и прочей тривиальной текучкой, ошеломленного от всего происходящего, в еще мирных одеждах будут срочно собирать в фургоны, грузовые автомашины, пассажирские автобусы и отправлять на пункты сбора. А там, какой-нибудь полковник или майор перед строем зачитает приказ.
Потом будет обмундирование, выдано вооружение, краткие, спешные курсы военной подготовки и вот уже вас везут на линию фронта. И скорее всего вы погибнете в первые часы боя или в первые сутки, так и ничего не поняв и не приобретя никакого боевого опыта.
А где-то там, далеко в лесу, в потаенных, безлюдных местах будут постепенно гнить и ржаветь теперь уже никому неизвестные схроны, нычки и прочие ценные запасы.

Это сообщение отредактировал pav10 - 12 янв 2017 в 08:15
PAUL1945 12 янв 2017 в 09:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
уже не первый день читаю что ольгинцов прикрыли а они в каждой теме пропагандирует что на нас нападают !
сергелектрик 12 янв 2017 в 10:24
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 23:47)

В том то и проблема что сейчас мы строим хер его знает что. А вместо перспектив видны лишь дела о миллиардах и миллиардах ворованного и распиленного. И это только то что на вершине всего этого пиздеца. Что там "поглубже" даже страшно представить.

Тебе обязательно что то строить по указке сверху?
Что строят в США? В Германии? Во Франции? А если Скандинавов спросить- у вас какая идеология? Что ответят? Интересно, в Швейцарии что строят?
Loopata 12 янв 2017 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
за что?
за домик моего босса в черногории
или за директора кирпичного завода и строительной фирмы что все деньги вывел в сербию и австрию ????
Упейсяядом 12 янв 2017 в 12:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (СуперВалера @ 11.01.2017 - 16:08)
Д.А. Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в Масачусетском университете США

так вроде бы голова-залупа говорил что чадос собирался в МГУ??? нет??

Не скажу кому легче будет при таком раскладе ( нет у меня такого опыта ), но могу точно сказать " деревенские" переживут "городских"

городские приедут к деревенским. млеко яйко курка.городских то больше.

Ну так это самое, Массачусетский государственный университет )))
сергелектрик 12 янв 2017 в 13:00
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Loopata @ 12.01.2017 - 11:09)
за что?
за домик моего босса в черногории
или за директора кирпичного завода и строительной фирмы что все деньги вывел в сербию и австрию ????

Почему они директора строительных фирм и кирпичного завода, а ты на них работаешь?
Может потому что они немножко умнее, хитрее и приспособленнее чем ты?
Упейсяядом 12 янв 2017 в 13:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 22:09)
Цитата (Sidorini @ 11.01.2017 - 22:03)
Цитата (Насяшка @ 11.01.2017 - 00:36)
Будто нас спрашивать кто будет.
Если тебя, ТС, компания гопников захочет отыметь в подворотне, ты будешь готов или не готов оказывать сопротивление?

...и типа " За Родину, за яхту Алишерова, за сабаkoлёт Шувалова-Уряяяя!!!".....

Именно по этой причине так много государств терпят поражения от исламских экстремистов. У тех солдаты готовы бежать в бой за идею, а за какую идею побегут в бой солдаты капитализма? За деньги? А какой смысл бежать в бой за деньгие, если могут убить и деньги уже будут не нужны?

Неудивительно что за последние 200 лет Россия/СССР безоговорочно поебедил только в одной войне, Великой Отечественной. Т.е. именно тогда когда сражались за свой колхоз, за свпй заводк за свою квартиру и свою социалистическую родину, которая всё это дала.

Деньги тоже отрабатывать нужно , иначе без работы окажешься , а помрешь ты , что за идею без денег , что за деньги без идеи совершенно одинаково если сильно не повезет
Так , что разница не велика , но я бы выбрал золото , при серьезной катавасии валюты сильно нестабильны будут , а если государственность в странах основных участников конфликта прекратит существование , то деньги вовсе умозрительной величиной станут :) , а тут как ни как стабильная ценность на протяжении веков .

В войну бабушка кольцо из червонного золота отдала за буханку хлеба в Удмуртии... В Оренбургской области колбасу ели в деревнях...
TerkinA 12 янв 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Первые 2 волны мобилизации, нафиг!!!

Но и не тянуть до последнего)))) Тогда у вас будет некоторое время на обучение, да и обмундерование будет на уровне еще.
PaPaKupizon 12 янв 2017 в 16:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 856 ] [31.76%]
А честных людей, не так и много.
Chlenoper 12 янв 2017 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Opaopachki @ 12.01.2017 - 08:24)
Что значит пойду - не пойду? Погонят.

Собрать тех кто голосовал за едро и всех отправить на фронт чтоб защищали богатства сечиных васильевых gigi.gif А те кто их не выбирал тут причем? Такая страна не вызывает патриотизма у нормального человека. Вас же там 80% вот и проверим lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх