Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЛенаС 21 ноя 2025 в 07:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вумная @ 21.11.2025 - 06:11)
За негритенка сорри. Художник так видел.

Так то чистенько, аккуратненько))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kae4572 21 ноя 2025 в 08:09
япоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 05:22)
Бля-а-а...
Не, ну реально Санта Барбара и Рабыня Изаура, в одном флаконе🤦

З.Ы. "Фермерша" - молодец. Знатно терпил окучивает. Но, с другой стороны, им это нравится

Опят блин "терпилы", и всё такое)))

Где вы слов-то таких нахватались? АУЕ-шник что ли? По понятиям живете или как там сейчас у вас принято? cool.gif Давно от хозяина-то причалили? Чо там, как там? Прёт масть черная в лагерях? Волчара наверное на натуре-то своей, да по жизни лихой? Не то что эти убогие терпилы)))

Вот только понять не могу, раз такой весь по понятиям, красивый, высокий, да в черном кожаном пальто, то что же как бабка-то беззубая ошиваетесь у обоссаных подъездов, собирая и вынюхивая всякие слухи? Обличая незнакомых людей мимо проходящих, то в наркомании, то проституции, лишь судя по тому во что они сейчас одеты? lol.gif

Самому-то не стремно? cool.gif А может посодействовать хотите? Долгов повыбивать за долю малую? Погреть, так сказать, похотливые свои ручонки, в перстнях синих да краповых? Так спасибо, мил человек, сами разберемся как-нибудь cool.gif

Подбирали бы что ли слова-то, когда говорите с незнакомыми людьми.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21 ноя 2025 в 08:10
sasha197803 21 ноя 2025 в 09:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 08:09)
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 05:22)
Бля-а-а...
Не, ну реально Санта Барбара и Рабыня Изаура, в одном флаконе🤦

З.Ы. "Фермерша" - молодец. Знатно терпил окучивает. Но, с другой стороны, им это нравится

Опят блин "терпилы", и всё такое)))

Где вы слов-то таких нахватались? АУЕ-шник что ли? По понятиям живете или как там сейчас у вас принято? cool.gif Давно от хозяина-то причалили? Чо там, как там? Прёт масть черная в лагерях? Волчара наверное на натуре-то своей, да по жизни лихой? Не то что эти убогие терпилы)))

Вот только понять не могу, раз такой весь по понятиям, красивый, высокий, да в черном кожаном пальто, то что же как бабка-то беззубая ошиваетесь у обоссаных подъездов, собирая и вынюхивая всякие слухи? Обличая незнакомых людей мимо проходящих, то в наркомании, то проституции, лишь судя по тому во что они сейчас одеты? lol.gif

Самому-то не стремно? cool.gif А может посодействовать хотите? Долгов повыбивать за долю малую? Погреть, так сказать, похотливые свои ручонки, в перстнях синих да краповых? Так спасибо, мил человек, сами разберемся как-нибудь cool.gif

Подбирали бы что ли слова-то, когда говорите с незнакомыми людьми.

Толь-это интернет воин)))) 62 года мальчику, резвится. У меня к таким всегда один вопрос, как с таким языком можно до 62 лет дожить? Мудя седые, а разговор как у гопника из подворотни. Хотя нет, он наверное в жизни лапочка в сандальках с носочками))) Зато в интернете, ухххххх я вам щас тут всем устрою!!!!
kae4572 21 ноя 2025 в 09:41
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 09:28)
...
Толь-это интернет воин)))) 62 года мальчику, резвится. У меня к таким всегда один вопрос, как с таким языком можно до 62 лет дожить? Мудя седые, а разговор как у гопника из подворотни. Хотя нет, он наверное в жизни лапочка в сандальках с носочками))) Зато в интернете, ухххххх я вам щас тут всем устрою!!!!

Аааа, ну тогда это многое объясняет))) Пусть развлекается тогда человек, потерпим, мыж терпилы rulez.gif
sasha197803 21 ноя 2025 в 09:56
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 09:41)
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 09:28)
...

Аааа, ну тогда это многое объясняет))) Пусть развлекается тогда человек, потерпим, мыж терпилы rulez.gif

Тоже так считаю. Пусть повышает самооценку и свою значимость. Не будем ему мешать lol.gif
Spitak 21 ноя 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (shwed33 @ 17.11.2025 - 11:42)
бедный бычара.у него шерсть как валенок.на нем полтонны воды минимум.заморозки и сквозняк и будет як как як.только мертвый.где навес то???
я мимокрокодил

Ты посмотри но то, как он огорожен. 😂 Мощная ограда для такого «малыша». lol.gif
ауеть 21 ноя 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Новая Моралька на ЯПе походу

Bao 21 ноя 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
kae4572
sasha197803
спасибо! поржала wub.gif biggrin.gif
Spitak 21 ноя 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Андрей1956 @ 17.11.2025 - 15:35)
Держись там, только вперёд! А что другие пишут, сидя на диване, наплюй и

Цитата из книги «Темное время»
«Как говорят в народе – если ты плюнешь в коллектив, то он утрется, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь.»©
Советчик из тебя, конечно, так себе… Держаться ей надо было за людей, которые помогали ей.
1нарколог1 21 ноя 2025 в 11:05
Цитата (ауеть @ 21.11.2025 - 10:27)
Новая Моралька на ЯПе походу

В отличии от некоторых, настоящие мужчины всегда помогут женщине попавшей в трудную ситуацию (моральке, скорпионше, мехмару). Ещё в каждой теме про обманутых мошенниками все удивляются - как так можно клюнуть! По факту - жаль, что воспользовались доверием и кинули нормальных людей!!!

Вумная 21 ноя 2025 в 11:09
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Она никого не кидала, ей сами донатили и сами в долг давали.
Подумаешь, приукрасила бытность, с кем не бывает.

Spitak 21 ноя 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.11.2025 - 16:46)
Однако всё же меня больше интересует визуализация экскурсий. Но раз никто не объясняет, то имею право представить такое:
Посреди засранного двора, облачившись в кирзачи, стоит хозяйка фермы. Гдовалый малыш прильнул к её бедру, второй - меньшенький, сладко спит в слинге. Она счастливо улыбается, напоминая африканских женщин, которые с радостью пользуются вниманием белых людей, приехавших изучать неолитический образ жизни и такое же ведение хозяйства

lol.gif lol.gif lol.gif Попросите нейросеть сгенерировать рисунок по этому описанию.
Вумная 21 ноя 2025 в 11:10
Цитата (Spitak @ 21.11.2025 - 16:09)
lol.gif lol.gif lol.gif Попросите нейросеть сгенерировать рисунок по этому описанию.

Так уже я кидала выше )
пиписькин 21 ноя 2025 в 11:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
Второй сезон короткий оказался, всего 39 страниц - Эникеевская панамка, так "удачно" подкинутая фермерше - не выдержала.
Про насосы прикольно было, я не знал что в скважинных насосах может быть масло - теперь знаю.
Как и в любом другом сериале, следующий сезон ждать приходится долго, если вообще он будет, ведь киностудия может и обанкротиться.

Ну и для фермерши, подкину немного инфы. Может и ещё кому пригодится.

В каждом регионе есть соцзащита, можно обратиться туда для получения соцконтракта Это только для малоимущих. Малоимущих у нас в стране гораздо больше чем Вы себе представляете (официальный доход на семью разделить на членов семьи и если сумма меньше прож.минимума - вы малоимущий). Сумма по со соцконтракту до 350000 - возвращать не нужно. Главное составить правильный бизнес-план и собрать нужные документы, ну и потом правильно отчитаться. Про соцконтракт написано тонны букв - читайте

"Мой бизнес" или МСП - тоже есть в каждом регионе, там уже и тренинги, курсы, обучалки, занятия, семинары и форумы - всё бесплатно. Там разные виды помощи, в зависимости от направленности. Также там есть и кредиты с процентной ставкой ниже чем в банках. Два года назад ставка там была 3.5 процента, сейчас конечно гораздо выше. Мой бизнес это уже для самозанятых и ИП, и суммы там дают хорошие. Очень любят направленность по сельхозяйству, очень не любят направленность "ноготочки и реснички".

И там и там работают понимающие люди - помогут, подскажут. Там и там строго следят за целевым использованием средств - в суды обращаются только повод дай.

И ещё, в каждой сельской администрации есть (должен быть) отдел по работе с предпринимателями, туда тоже не лишне заглянуть.

Это сообщение отредактировал пиписькин - 21 ноя 2025 в 11:15
1нарколог1 21 ноя 2025 в 11:12
Цитата

В этом и состоит мастерство - жертвы должны сами нести деньги или работать без оплаты и считать это за должное!

Вумная 21 ноя 2025 в 11:14
Цитата (пиписькин @ 21.11.2025 - 16:11)
Второй сезон короткий оказался, всего 38 страниц - Эникеевская панамка, так "удачно" подинутая фермерше - не выдержала.
Про насосы прикольно было, я не знал что в скважинных насосах может быть масло - теперь знаю.
Как и в любом другом сериале, следующий сезон ждать приходится долго, если вообще он будет, ведь киностудия может и обанкротиться.

В каждом регионе есть соцзащита, можно обратиться туда для получения соцконтракта Это только для малоимущих. Малоимущих у нас в стране гораздо больше чем Вы себе представляете (официальный доход на семью разделить на членов семьи и если сумма меньше прож.минимума - вы малоимущий). Сумма по со соцконтракту до 350000 - возвращать не нужно. Главное составить правильный бизнес-план и собрать нужные документы, ну и потом правильно отчитаться. Про соцконтракт написано тонны букв - читайте

"Мой бизнес" или МСП - тоже есть в каждом регионе, там уже и тренинги, курсы, обучалки, занятия, семинары и форумы - всё бесплатно. Там разные виды помощи, в зависимости от направленности. Также там есть и кредиты с процентной ставкой ниже чем в банках. Два года назад ставка там была 3.5 процента, сейчас конечно гораздо выше. Мой бизнес это уже для самозанятых и ИП, и суммы там дают хорошие. Очень любят направленность по сельхозяйству, очень не любят направленность "ноготочки и реснички".

И там и там работают понимающие люди - помогут, подскажут. Там и там строго следят за целевым использованием средств - в суды обращаются только повод дай.

И ещё, в каждой сельской администрации есть (должен быть) отдел по работе с предпринимателями, туда тоже не лишне заглянуть.

Понимаешь в чем дело, вы опять даете непрошенные советы ( я не про вас лично, а в целом про людей). Она не просила помощи или совета, не желает ни о чем рассказывать, откровенно надсмехается над народом и даже газлайтит.

А вы (опять, обращаюсь не к вам, а в целом) помощь предлагаете .. а попозже деньги наверное начнете предлагать.
пиписькин 21 ноя 2025 в 11:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Вумная @ 21.11.2025 - 11:14)
Понимаешь в чем дело, вы опять даете непрошенные советы ( я не про вас лично, а в целом про людей). Она не просила помощи или совета, не желает ни о чем рассказывать, откровенно надсмехается над народом и даже газлайтит.

А вы (опять, обращаюсь не к вам, а в целом) помощь предлагаете .. а попозже деньги наверное начнете предлагать.

Воспитательные пиздюли отвешены, теперь информацию можно дать.
Понятно что никто меня не спрашивал, но я и не советую ничего
Cовa 21 ноя 2025 в 11:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Эх, не получилось... На ноте-то позитивной))) А вчера долго держались, молчали))

ЛенаС 21 ноя 2025 в 11:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (пиписькин @ 21.11.2025 - 11:11)
Второй сезон короткий оказался, всего 39 страниц - Эникеевская панамка, так "удачно" подкинутая фермерше - не выдержала.

Вы думаете что Евгения не знает про льготы и субсидии, которые можно получить от государства? Сомневаюсь.

kae4572 21 ноя 2025 в 11:24
Цитата (пиписькин @ 21.11.2025 - 11:19)
...

Воспитательные пиздюли отвешены, теперь информацию можно дать.
Понятно что никто меня не спрашивал, но я и не советую ничего

А я считаю вы реально дали дельную и ценную информация для размышления agree.gif

Весьма интересные озвучены моменты, о которых лично я знать не знал даже. Жене вообще сейчас отличный шанс ухватиться за это и начать плотно изучать всё это. Вразы больше пользы, чем просто рассчитывать на регулярную помощь со стороны.
Spitak 21 ноя 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (иСережатоже @ 21.11.2025 - 05:30)
Подытожу, прочитав тему всё и не влезая.
"Пиздец-сказал отец и дети ложки побросали".

Самая правильная и верная поговорка этому была придумана очень давно: «Не было печали, купила баба порося».
Вумная 21 ноя 2025 в 11:26
Цитата (1нарколог1 @ 21.11.2025 - 16:12)
Цитата (Вумная @ 21.11.2025 - 11:09)

В этом и состоит мастерство - жертвы должны сами нести деньги и считать это за должное!

В принципе ее не в чем обвинять. Ни от кого не скрывалась, никого не кидала, просила деньги - да, но ведь сами были не против помочь, чего и не попросить.

То, что относится к животным и донатерам не по человечески, так все что легко достается не ценится. Прописная истина.

Скотину загубит, как пить дать, а люди уже простили.
Киси 21 ноя 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаС @ 21.11.2025 - 11:23)
Цитата (пиписькин @ 21.11.2025 - 11:11)

"Мой бизнес" или МСП - тоже есть в каждом регионе, там уже и тренинги, курсы, обучалки, занятия, семинары и форумы - всё бесплатно. Там разные виды помощи, в зависимости от направленности.  Также там есть и кредиты с процентной ставкой ниже чем в банках. Два года назад ставка там была 3.5 процента, сейчас конечно гораздо выше. Мой бизнес это уже для самозанятых и ИП, и суммы там дают хорошие. Очень любят направленность по сельхозяйству, очень не любят направленность "ноготочки и реснички".

И там и там работают понимающие люди - помогут, подскажут.  Там и там строго следят за целевым использованием средств - в суды обращаются только повод дай.

Вы думаете что Евгения не знает про льготы и субсидии, которые можно получить от государства? Сомневаюсь.

Скорее всего дело в этом:
"Там и там строго следят за целевым использованием средств - в суды обращаются только повод дай."
Spitak 21 ноя 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Вумная @ 21.11.2025 - 11:10)
Цитата (Spitak @ 21.11.2025 - 16:09)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Попросите нейросеть сгенерировать рисунок по этому описанию.

Так уже я кидала выше )

Я уже позже увидел ваш рисунок. lol.gif Мне примерно тоже самое выдало.
Вумная 21 ноя 2025 в 11:29
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 16:24)
Жене вообще сейчас отличный шанс ухватиться за это и начать плотно изучать всё это. Вразы больше пользы, чем просто рассчитывать на регулярную помощь со стороны.

Она пьет, там времени нет ни на что, щаз она побежала юридические моменты выяснять, угу.

А хотя .. вы же можете помочь выяснить и ей скинуть ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх