Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spitak 21 ноя 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Вумная @ 21.11.2025 - 11:29)
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 16:24)
Жене вообще сейчас отличный шанс ухватиться за это и начать плотно изучать всё это. Вразы больше пользы, чем просто рассчитывать на регулярную помощь со стороны.

Она пьет, там времени нет ни на что, щаз она побежала юридические моменты выяснять, угу.

А хотя .. вы же можете помочь выяснить и ей скинуть ?

Надо просто скинуться нанять ей грамотного управляющего, который поднимет хозяйство. Делов то… lol.gif
пиписькин 21 ноя 2025 в 11:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Spitak @ 21.11.2025 - 11:31)
Жене вообще сейчас отличный шанс ухватиться за это и начать плотно изучать всё это. Вразы больше пользы, чем просто рассчитывать на регулярную помощь со стороны.

Она пьет, там времени нет ни на что, щаз она побежала юридические моменты выяснять, угу.

Надо просто скинуться нанять ей грамотного управляющего, который поднимет хозяйство. Делов то… lol.gif

Вы сейчас случайно не Пашкета имели ввиду?
kae4572 21 ноя 2025 в 11:49
япоголик  •  На сайте 10 лет

Да думаю здесь прочтет она, и сама решит, что и как дальше ей делать.

Я лично смирился уже с тем, что до Жени трудно очень достучаться, особенно, когда этот вопрос касается каких-то вещей про которые ей неудобно даже слушать.

Ну как бы она сильно глубоко уходит в свои фантазии и на отрез отказывается слушать то, что ей говорят люди со стороны.

Рационализм, целесообразность, планирование и стратегия - это для неё просто слова, она совершенно не умеет в это. То есть, всё что не входит в парадигму ею придуманного мира, всё это от лукавого и шипения злых завистников)))

Потому, с какого-то времени, я лично, да и не только я, перестали воспринимать её всерьез, и как взрослого человека, который вполне способен давать ответы за свои действия или бездействия. Ну как бы маленькая девочка она еще внутри. Наверное потому и получается всё так криво и косо.

По хорошему, имея все вот это на руках, ей и надо очень срочно и быстро повзрослеть!

Очень хочется верить, что данная встряска пойдет ей на пользу. Иначе дальше может быть еще хуже.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 21 ноя 2025 в 11:51
DDDmitry 21 ноя 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (FimaSoback @ 20.11.2025 - 16:46)
Цитата (Cовa @ 20.11.2025 - 15:28)
А если, не дай бох, поня эта ненароком оттопчет какому-нить мелкому мизинец на ноге?

А если як? cool.gif
Однако всё же меня больше интересует визуализация экскурсий. Но раз никто не объясняет, то имею право представить такое:
Посреди засранного двора, облачившись в кирзачи, стоит хозяйка фермы. Гдовалый малыш прильнул к её бедру, второй - меньшенький, сладко спит в слинге. Она счастливо улыбается, напоминая африканских женщин, которые с радостью пользуются вниманием белых людей, приехавших изучать неолитический образ жизни и такое же ведение хозяйства.
Туристам предоставляется полная свобода действий: хошь - иди на пруд утей смотреть, хошь - воооон як в загоне, воооон косулька, вот поросятки между ног шастают, а там вон - за халабудой плохо видно, - павлин сидит, хвост частично облезший наращивает. Собачек нет, они в поля ушли поохотиться. Не желаете прокатиться на пони? Нет-нет, не опасно, они у нас смирные и детей любят. Да и водить я их буду под уздцы. 100 метров - 500 рублей. Пошли, детки, гостей катать...
Как-то так)

UPD забыла! важно! старшенький (сколько ему? 7? 8?) в это время готовит обед для семьи и гостей.

А чО такого то? biggrin.gif

Веселая ферма. Ответ на пост
пиписькин 21 ноя 2025 в 12:11
Цитата (ЛенаС @ 21.11.2025 - 11:23)
Вы думаете что Евгения не знает про льготы и субсидии, которые можно получить от государства? Сомневаюсь.

Про Евгению и её льготы я вообще не думаю. Там "вертолётные" деньги, т.к. она многодетная мать.
Я про помощь малому бизнесу (и самозанятым). Я раньше тоже этого ничего не знал, пока на ЯПе про это не прочитал несколько лет назад. Прочитав об этом на ЯПе, начал изучать и в конечном итоге воспользовался - всё что я написал выше (про соцзащиту, мойбизнес, мсп), я написал исходя из собственного опыта обращения в те организации
Spitak 21 ноя 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (пиписькин @ 21.11.2025 - 11:39)
Цитата (Spitak @ 21.11.2025 - 11:31)

Вы сейчас случайно не Пашкета имели ввиду?

Я не про личности, я про «скинуться». shum_lol.gif
Mishands 21 ноя 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если и были какие то сомнения по поводу честности и порядочности ТС,переживания за ситуацию после первой темы,то после этой темы они все пропали.Когда человек прячется за мнимую обиду без весомых аргументов-это лишь подтверждает вину.А теперь,полагаю,все всем ясно.
УЧК 21 ноя 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вумная @ 21.11.2025 - 06:11)
За негритенка сорри. Художник так видел.

в смысле - тоже экспонат?
Mehmar автор 21 ноя 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 3 года
Постараюсь ответить всем и сразу: первое: пожалуйста, перестаньте насмехаться над подпольщиками, они меня реально за уши вытянули из жопы. Второе: перестаньте, пожалуйста, обвинять меня в алкоголизме, это не так. Третье: пожалуйста, поверьте на слово, что всё у нас нормально. Я именно сейчас мотаюсь в район, чтоб оформить ещё 5 га земли. По соцконтракту: я официально работаю в школе и нахожусь в отпуске по уходу за детьми. Я не прошла по соцконтракту, потому что, подав на него в январе, принесла справку 2НДФЛ за последние 3 мес, а мне там премию начислили, поэтому доход превысил. Я просто не хочу и не могу отвечать всем и сразу, потому что вы написали гадость, и забыли, а вас много и я не могу морально все это переваривать. Простите меня, святые люди. Но. Ферма продолжает работать, расти и развиваться в нужном направлении. Всем, кому интересно, как экскурсии проходят - ну приезжайте, посмотрите, для ЯПовцев- бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринча557 21 ноя 2025 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mehmar @ 21.11.2025 - 15:32)
Постараюсь ответить всем и сразу: первое: пожалуйста, перестаньте насмехаться над подпольщиками, они меня реально за уши вытянули из жопы. Второе: перестаньте, пожалуйста, обвинять меня в алкоголизме, это не так. Третье: пожалуйста, поверьте на слово, что всё у нас нормально. Я именно сейчас мотаюсь в район, чтоб оформить ещё 5 га земли. По соцконтракту: я официально работаю в школе и нахожусь в отпуске по уходу за детьми. Я не прошла по соцконтракту, потому что, подав на него в январе, принесла справку 2НДФЛ за последние 3 мес, а мне там премию начислили, поэтому доход превысил. Я просто не хочу и не могу отвечать всем и сразу, потому что вы написали гадость, и забыли, а вас много и я не могу морально все это переваривать. Простите меня, святые люди. Но. Ферма продолжает работать, расти и развиваться в нужном направлении. Всем, кому интересно, как экскурсии проходят - ну приезжайте, посмотрите, для ЯПовцев- бесплатно.

Евгения, перестаньте заходить в эту тему. Не все, но многие люди вам поверили и ждут вас с новостями как максимум через полгода. А в теме...Я прямо вижу, как некоторые дамочки и жентельмены, маясь от безделья, тычут по клаве наманикюренными пальчиками, откровенно глумясь и измываясь над оступившимся человеком. Создают карикатурные унижающие картиночки, это ж так весело! Откровенно глумятся над подпольщиками, называя их и терпилами и долбоёбами. Это какое-то грёбаное днище! Фу такими быть. dont.gif Надеюсь, всё у вас получится. Всяко в жизни бывает, но вот так откровенно плясать на костях, смакуя каждую мелкую подробность и повышать своё ЧСВ за счёт другого- тьфу, бля.
dacelo 21 ноя 2025 в 16:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Ферма продолжает работать, расти и развиваться в нужном направлении.

Цитата
маясь от безделья, тычут по клаве наманикюренными пальчиками, откровенно глумясь и измываясь над оступившимся человеком

С Маней что???? Через полгода воскреснет?

Это сообщение отредактировал dacelo - 21 ноя 2025 в 16:09
Гринча557 21 ноя 2025 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (dacelo @ 21.11.2025 - 16:07)
Цитата
Ферма продолжает работать, расти и развиваться в нужном направлении.

Цитата
маясь от безделья, тычут по клаве наманикюренными пальчиками, откровенно глумясь и измываясь над оступившимся человеком

С Маней что????

Я не знаю... Я не живу в той деревне и никогда не жила, мне трудно судить. Одни сплошные намёки, полунамёки, ничего конкретного. Правду покажет только время.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 21 ноя 2025 в 16:12
Триполи 21 ноя 2025 в 16:19
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гринча557 @ 21.11.2025 - 16:00)
Не все, но многие люди вам поверили

«многие»- это кто?

Перечислите, пожалуйста, с указанием никнеймов.
Гринча557 21 ноя 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Триполи @ 21.11.2025 - 16:19)

«многие»- это кто?

Вас в этом списке нет. Вы из категории "линчевателей".
Триполи 21 ноя 2025 в 16:30
Цитата (Гринча557 @ 21.11.2025 - 16:25)
Цитата (Триполи @ 21.11.2025 - 16:19)

«многие»- это кто?

Вас в этом списке нет. Вы из категории "линчевателей".

Не то, чтобы линчевателей, но людей, не получивших ответы на свои вопросы - да. Я в этом списке. Заметьте, Евгения сама сынициировала эту ветку в целях развеять все сомнения - но их только прибавилось, как мне кажется (я за себя говорю).
А вы говорите за «многих». Многие - это большинство.
Пожалуйста, перечислите этих «многих».
пиписькин 21 ноя 2025 в 16:32
Я именно сейчас мотаюсь в район, чтоб оформить ещё 5 га земли.

Спойлер к третьему сезону upset.gif
Вумная 21 ноя 2025 в 16:41
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (пиписькин @ 21.11.2025 - 21:32)

Спойлер к третьему сезону upset.gif

Так точно. Вы пальчики наманикюрили ?
Андрей1956 21 ноя 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
«многие»- это кто?

Я поверил. Человек делает все, что может, использует каждую возможность, чтобы его дело развивалась... А некоторым не нравится, что иногда просит помощи.

Так не хочешь не помогай, дело добровольное. А мужа опять в армию призвали- это как, не повод помочь?

Фотки живностей конечно презабавные...А что кого-то на мясо пустили- так на то оно сельское хозяйство.

Триполи 21 ноя 2025 в 17:05
Цитата (Андрей1956 @ 21.11.2025 - 16:57)
Цитата
«многие»- это кто?

Я поверил. Человек делает все, что может, использует каждую возможность, чтобы его дело развивалась... А некоторым не нравится, что иногда просит помощи.

Так не хочешь не помогай, дело добровольное. А мужа опять в армию призвали- это как, не повод помочь?

Фотки живностей конечно презабавные...А что кого-то на мясо пустили- так на то оно сельское хозяйство.

Спасибо. Каждый голос и мнение имеют значение.
Grand0909 21 ноя 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mehmar @ 21.11.2025 - 17:32)

Из стартового поста понял что есть явные проблемы с деньгами и проблема с домашней техникой.
Зачем усугублять ситуацию добавив к уже имеющимся проблемам еще 5 Га земли?

Все 40 страниц не читал, что такое эта "веселая ферма" - хз. Но по стартпосту сделаны именно такие выводы.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 21 ноя 2025 в 17:07
Андрей1956 21 ноя 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Grand0909 @ 21.11.2025 - 17:06)
Из стартового поста понял что есть явные проблемы с деньгами и проблема с домашней техникой.
Зачем усугублять ситуацию добавив к уже имеющимся проблемам еще 5 Га земли?

Все 40 страниц не читал, что такое эта "веселая ферма" - хз. Но по стартпосту сделаны именно такие выводы.

Вы не понимаете, что движет такими людьми.
Больше земли - больше возможностей. Больше редких животных тоже...
Денег нет - одолжим, попросим, в кредит возмем.
Главное работать изо всех сил, и все получится. Если Б...г даст.

ААК65 21 ноя 2025 в 18:58
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 08:09)
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 05:22)
Бля-а-а...
Не, ну реально Санта Барбара и Рабыня Изаура, в одном флаконе🤦

З.Ы. "Фермерша" - молодец. Знатно терпил окучивает. Но, с другой стороны, им это нравится

Опят блин "терпилы", и всё такое)))

Где вы слов-то таких нахватались? АУЕ-шник что ли? По понятиям живете или как там сейчас у вас принято? cool.gif Давно от хозяина-то причалили? Чо там, как там? Прёт масть черная в лагерях? Волчара наверное на натуре-то своей, да по жизни лихой? Не то что эти убогие терпилы)))

Вот только понять не могу, раз такой весь по понятиям, красивый, высокий, да в черном кожаном пальто, то что же как бабка-то беззубая ошиваетесь у обоссаных подъездов, собирая и вынюхивая всякие слухи? Обличая незнакомых людей мимо проходящих, то в наркомании, то проституции, лишь судя по тому во что они сейчас одеты? lol.gif

Самому-то не стремно? cool.gif А может посодействовать хотите? Долгов повыбивать за долю малую? Погреть, так сказать, похотливые свои ручонки, в перстнях синих да краповых? Так спасибо, мил человек, сами разберемся как-нибудь cool.gif

Подбирали бы что ли слова-то, когда говорите с незнакомыми людьми.

О как бомбануло.
Значит попал в точку!
ААК65 21 ноя 2025 в 19:00
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 09:28)
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 08:09)
Цитата (ААК65 @ 21.11.2025 - 05:22)
Бля-а-а...
Не, ну реально Санта Барбара и Рабыня Изаура, в одном флаконе🤦

З.Ы. "Фермерша" - молодец. Знатно терпил окучивает. Но, с другой стороны, им это нравится

Опят блин "терпилы", и всё такое)))

Где вы слов-то таких нахватались? АУЕ-шник что ли? По понятиям живете или как там сейчас у вас принято? cool.gif Давно от хозяина-то причалили? Чо там, как там? Прёт масть черная в лагерях? Волчара наверное на натуре-то своей, да по жизни лихой? Не то что эти убогие терпилы)))

Вот только понять не могу, раз такой весь по понятиям, красивый, высокий, да в черном кожаном пальто, то что же как бабка-то беззубая ошиваетесь у обоссаных подъездов, собирая и вынюхивая всякие слухи? Обличая незнакомых людей мимо проходящих, то в наркомании, то проституции, лишь судя по тому во что они сейчас одеты? lol.gif

Самому-то не стремно? cool.gif А может посодействовать хотите? Долгов повыбивать за долю малую? Погреть, так сказать, похотливые свои ручонки, в перстнях синих да краповых? Так спасибо, мил человек, сами разберемся как-нибудь cool.gif

Подбирали бы что ли слова-то, когда говорите с незнакомыми людьми.

Толь-это интернет воин)))) 62 года мальчику, резвится. У меня к таким всегда один вопрос, как с таким языком можно до 62 лет дожить? Мудя седые, а разговор как у гопника из подворотни. Хотя нет, он наверное в жизни лапочка в сандальках с носочками))) Зато в интернете, ухххххх я вам щас тут всем устрою!!!!

И ещё один.
Всего двое вас?
Остальные поняли, что их обманули и сидят б.м. тихо
ААК65 21 ноя 2025 в 19:00
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 09:56)
Цитата (kae4572 @ 21.11.2025 - 09:41)
Цитата (sasha197803 @ 21.11.2025 - 09:28)
...
Толь-это интернет воин)))) 62 года мальчику, резвится. У меня к таким всегда один вопрос, как с таким языком можно до 62 лет дожить? Мудя седые, а разговор как у гопника из подворотни. Хотя нет, он наверное в жизни лапочка в сандальках с носочками))) Зато в интернете, ухххххх я вам щас тут всем устрою!!!!

Аааа, ну тогда это многое объясняет))) Пусть развлекается тогда человек, потерпим, мыж терпилы rulez.gif

Тоже так считаю. Пусть повышает самооценку и свою значимость. Не будем ему мешать lol.gif

Так вы и не можете мне помешать. Никак
Вумная 21 ноя 2025 в 19:04
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Триполи @ 21.11.2025 - 21:19)

«многие»- это кто?

Почему нельзя плюсануть pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх