Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Burундук 30 ноя 2025 в 22:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
Каждый дрочит как захочет, но не руками помогающих...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nitida 30 ноя 2025 в 22:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:53)
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 21:48)
Цитата (Mehmar @ 30.11.2025 - 21:22)
Цитата (mir262 @ 30.11.2025 - 21:18)
Ни хуя не понял. Если насос не отключался, куда девались излишки воды?
Ну это сука чисто по бабски, 5 насосов захуярить и ни разу не вызвать специалиста, что бы все проверил и нормально сделал. Хотя сейчас со спецами очко полное, но все же.
Тебе сколько лет, дева? С таким хозяйством и проблемами через пару лет себя в зеркале не узнаешь. Просто я сам деревенский, родители хозяйство крепкое держали, повьебывать пришлось нормально. Покупать корма это пиздец. Хотя бы сено надо самим заготавливать, ну и овощей садить ни хуя не 5 соток. У нас только картошки было 2 деляны по 20 соток плюс  2 неебических огорода у бабушек. Без техники помню пару лет повьебывали, да так охуели, что батя т25 купил. Ну полегче конечно стало.

А вы считаете, не вызывали? Саша Slesarim сам с ними общался. Сколько мне лет? 37. Сено заготавливать техника есть, рук нет, поэтому и покупали в этом году.

Ой ли, во-первых, а какая у тебя техника есть для сенозаготовки? Мотоблок ? Ты хоть знаешь, с какого боку к нему подходить? Или может трактро с косилкой и ворошилкой?
Рук нет? Отвалились?
А! Времени нет на это - вот это честнее будет

трактора нет. А косилка и ворошилка, и грабли есть, все на мотоблок. Как подходить - да, не знаю. Ну извини пожалуйста, не умею.

НЕ УМЕЕШЬ? Женя, как ты собралась посвятить свою жизнь деревне, дажде не удосужившись освоить ту крестьянскую технику, которая у тебя под окном стоит?
Типа я девочка и у меня лапки? У меня знакомые девки-крестьянки на тракторах гоняют с плугом по огороду. А мотоблок - это тьфу, семечки. Стартанул, сел и попёр-бобёр, хоть с телегой, хоть с плугом, хоть с косилками с ворошилками.
Я себе мотоблок купила дык только на картинке его видела, привезла,, освоила и мужа к нему не подпускаю и обслуживаю его сама. Да-да, редуктор на коленке перебираю. Меня никто этому не учил - просто интересно и он мне нужен.
А ты за три года только и научилась, как в магазине долги делать. И на Япе о весвёлой ферме писать в ожидании помощи.
Жень, денежная помощь имеет свойство иссякать, всегда надеятся надо только на свои силы и свои знания.
Я тебе это уже, ссук, в тысячный раз повторяю!!!
winik 30 ноя 2025 в 22:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Помню в детстве была передача, "Сельский час" шла после вроде в "гостях у сказки". Такая нудная была что капец. А тут ога. Страсти мордасти нескончаемые. С кучей "деловых" бабусь.
Burундук 30 ноя 2025 в 22:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (nitida @ 30.11.2025 - 22:39)
НЕ УМЕЕШЬ? Женя, как ты собралась посвятить свою жизнь деревне, дажде не удосужившись освоить ту крестьянскую технику, которая у тебя под окном стоит?
Типа я девочка и у меня лапки? У меня знакомые девки-крестьянки на тракторах гоняют с плугом по огороду. А мотоблок - это тьфу, семечки. Стартанул, сел и попёр-бобёр, хоть с телегой, хоть с плугом, хоть с косилками с ворошилками.
Я себе мотоблок купила дык только на картинке его видела, привезла,, освоила и мужа к нему не подпускаю и обслуживаю его сама. Да-да, редуктор на коленке перебираю. Меня никто этому не учил - просто интересно и он мне нужен.
А ты за три года только и научилась, как в магазине долги делать. И на Япе о весвёлой ферме писать в ожидании помощи.
Жень, денежная помощь имеет свойство иссякать, всегда надеятся надо только на свои силы и свои знания.
Я тебе это уже, ссук, в тысячный раз повторяю!!!

Вот тоже как вариантс тем же мотоблоком, а как если вдруг некому с ним помочь будет, что делать? Ждать когда же помощь придёт? У меня нет мотоблока, но есть культиватор, тоже шайтан-машина. Приходится учиться и им работать, потому что не всегда есть кому помочь, бензопилу уже освоила.

пиписькин 30 ноя 2025 в 22:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (1ekary @ 30.11.2025 - 22:29)
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 22:00)
А вы говорите - тему закрывать!
Ща сюжет попрёт!

Неплохо было бы, для тех кто уже нить потерял или вновь зашёл, как в старых добрых сериалов, а вот что было в предыдущем...

https://www.yaplakal.com/findpost/146420973...pic3010469.html
Cовa 1 дек 2025 в 00:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
А почему сразу было не сказать, что нетути ужО Мани, агамы и коровы? Зачем 90 страниц тянуть кота за все подробности?
tigrik 1 дек 2025 в 00:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ёмаё, наконец то осилила. Ответов меньше, чем вопросов всё ж таки, а на что ответы были, так то выглядит, как "отъебитес, всё заябися", некрасивое такое(
На неудобные вопросы ответов так и нет.

tigrik 1 дек 2025 в 00:27
Цитата (Cовa @ 01.12.2025 - 00:00)
А почему сразу было не сказать, что нетути ужО Мани, агамы и коровы? Зачем 90 страниц тянуть кота за все подробности?

Може котэ мазохистом стал ужо?

Катанян 1 дек 2025 в 01:06
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
А у вас тут сегодня весело! упорные вы какие, уважаю!
Продолжайте, интересно!
Майорзапаса 1 дек 2025 в 01:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Mehmar
Цитата
Но тут в радиусе 200 км негде на пони покататься, тут негде страусов посмотреть и яка погладить.

Место жительства - Волгоград.
Набираем в поисковике "Зоопарки Волгограда".
8 штук! И контактные, и с понями, и ферма экзотических птиц...

Набираем "Покататься на пони в Волгограде" - Алиса сходу выдает 3 конных клуба.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 1 дек 2025 в 01:44
tigrik 1 дек 2025 в 01:55
Вот, у меня ещё вопрос, а что, бедная агама настолько нуждается в уходе и развлечениях шо её не смогли содержать?
Так-то жила себе где-то, как-то, а как только лампу дорогущую подарили, так она тут же и передарилась кому-то? Хня какая-то, чесслово

Вумная 1 дек 2025 в 04:56
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mehmar @ 1.12.2025 - 03:05)
Цитата (пиписькин @ 30.11.2025 - 22:00)
А вы говорите - тему закрывать!
Ща сюжет попрёт!

да я просто не заходила давно)))

Ты что, бля, накатила? Развеселилась, юродивая?
Люди здесь не в курсе, как ты с подпольщиками общалась, как благодарила за заботу и помощь, знали бы - не сюсюкались бы с тобой.

Мерзотнейшая ты баба. Гадость и пьянь.
Вумная 1 дек 2025 в 05:02
Цитата (winik @ 1.12.2025 - 03:43)
Помню в детстве была передача, "Сельский час" шла после вроде в "гостях у сказки". Такая нудная была что капец. А тут ога. Страсти мордасти нескончаемые. С кучей "деловых" бабусь.

Кстати, дедуля, поражаюсь твоей проницательности. Хоть ты и токсичный (ладно, я тоже токсик agree.gif ), но чуйка у тебя хорошо работает.
А может быть ты просто знал.
ГоблинПетров 1 дек 2025 в 05:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (AlDianochka @ 17.11.2025 - 19:01)
Цитата (kwant71 @ 17.11.2025 - 18:57)
Скотинку жалко.  Не в таких условиях она жить должна

Гыыы, это еще ничего. Ты в Петрово-Дальнее съездий на разборку жиг и прочего совкоавтохлама.... lol.gif Вот там красота: овцы через лужи отработки из сарая на огород идут.... shum_lol.gif

Омг, это что за хрень такая? Или там реально утилизируют авто?? (Вот не смеюсь даже)
ГоблинПетров 1 дек 2025 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
У меня 6 Котов и из них трое проблемных по здоровью, 5 из них - подобранные. + немецкая овчарка. С подорожанием кормов и ветеринарии все сложнее и сложнее, но у меня в мыслях нет на них сборы организовывать! Так что все эти веселые фермы и котоленды пусть в жопу идут. Проверить их еще на издевательство над животными.

А то они охуительные рассказы тут пишут про то как содержат и спасают. Зло берет. Про котоленд кстати сразу писала, та же шарашка. Блоггеры ебаные

Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 1 дек 2025 в 05:37
Вумная 1 дек 2025 в 06:16
Цитата (ГоблинПетров @ 1.12.2025 - 10:34)
но у меня в мыслях нет на них сборы организовывать!

Потому что совесть есть ! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх